Мастерская по ремонту одежды
moshnencodenis87
Отлично. Попросил побыстрей сделать. Вошли в положение. Качествено сделали
Быстро
R …
Уважаемое руководство, Прошу рассмотреть мою жалобу в отношении мастера (швеи), в мастерскую которой было передано мое платье. Платье унесли без уточнения всех деталей, и впоследствии мастер отказалась его шить, не предоставив объективных причин. Ее поведение было неадекватным: она грубо разговаривала, вела себя неуважительно и заявила, что сама выбирает, какие заказы брать, а какие — нет. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Прошу принять меры Также прошу рассмотреть возможность предоставления другого мастера, готового выполнить заказ.ХАМКА КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА мастер Турсунгуль
Арнур Сагимбаев
Сделали все быстро оперативно качественно и недорого
0S
01 Sadykova
Халатное отношение! Такого безобразия я еще не видела! Сдала брюки, попросила сделать аккуратный и невидимый шов, в итоге сшили как-попало, шов разошелся после одной носки! Даже стирать не стала. Вернулась спустя три месяца, показать, как халтурят. Итог? Шов не переделан, брюки испорчены окончательно! И за это еще и деньги дерут! Ателье возле Саяхата , ПРОСТО УЖАС, никому не советую туда обращаться. Работают отвратительно и ответственности не несут! Лучше спуститься а метро, там есть очень хороший мастер, не помню название ателье.
ЭА
Эдуард Абуов
Отличное ателье, всегда там подгоняю одежду, хорошие мастера профессионалы своего дела, рекомендую!!!
Д К
Айнура умничка, спасибо ей большое, спасла меня прямо перед тоем. Как я поняла, ее работница Мадина не такая опытная и умелая как сама Айнура, да и характер подкачал, если у вас заказ важный, советую к Айнура сразу а не к ее швее
p
picknickutube
Очень невоспитанная и неприятная женщина, пришел несколько раз поздоровался, в ответ тишина, смотрит на меня и молчит, спрашиваю можно ли мне джинсы подогнать и где это можно сделать и в ответ она мне раздражённым голосом ответила что типо почему я сам не вижу дескать давайте быстрее мне переодеваться. Ну и потом вдобавок взяла и уронила/разбила зеркало и оно упало мне прямо на правую ногу и даже не извинилась за это, а просто сказала приходите позже. Не понимаю как такие люди могут работать с клиентами.
Дориан Форс
Отвратительно, у этой женщины извилин явно не хватает и ничего не умеет. Не советую. Все держится на соплях и она берет за это деньги.
Mark Twents
Прекрасное Ателье, мастер ваще класс, всё круто, советую👍.
Murat Mubarakov
Ужасно! Вчера оставил брюки на подгонку, сказали что будет готово через пол часа. Я ответил что завтра заберу, так как не было времени ждать. Ровно через сутки подхожу, а мои брюки как лежали так и лежат... Нету ни извинений, ничего, сказали что за пол часа сделают, так и в спешке сделали, нет слов