Taekwondo Jenis
Спортивный клуб
Narmin Sigma
Сабоним Владимир и Сабоним Алибек самые лучшие,приходите все на пробную,не пожалеете!!
Iska Dauitov
Отличный зал, опытный тренер
ЕР
Екатерина Ротманова
Очень повезло попасть к такому тренеру! Профессионал своего дела, умеет вдохновить, поддержать и в нужный момент дать нужный толчок к развитию. Благодаря тренировкам тренера Владимира заметен большой прогресс — и в технике, и в уверенности ребенка. Всегда внимателен к каждому, тренировки проходят интересно и с пользой. Спасибо за ваш труд и за то, что вкладываете душу в своих учеников!
Mid Rasha
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, Владимиру, за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Тренировки всегда проходят на высоком уровне, с чёткой дисциплиной и мотивацией. Видно, что тренер действительно увлечён своим делом и искренне заинтересован в наших результатах. Спасибо за поддержку, за веру в нас и за то, что делаете нас сильнее не только физически, но и духом!
ТП
Татьяна Приходько
Сын занимается с 9 лет, сейчас уже 3 гып, синий пояс. Ребенок стал дисциплинированным, уверенным в себе. Очень довольна.
V
Vyacheslav
Спасибо тренеру👍 за гармоничное развитие ребенка, и в школе отличные знания и спортивные достижения
DK
Didi Kim
Ходим к Владимиру уже год, когда начинали нам почти исполнилось 5 лет. По началу конечно было тяжело малышу, но его сразу и не нагружали, постепенно влился в тренировки через игру. С самого начала сын проникся уважением к сабаниму и даже на замечания в свой адрес не обижается. Ходит с удовольствием, говорит, что ему там весело. Старшие ребята всегда помогают младшим как с тренировками, так и собраться после.
МЗ
Малика З
Лучший тренер Владимир, очень рекомендую! Сына тренируют уже 5 лет, на регулярной основе посещаем чемпионаты, турниры, сборы. Здесь растят чемпионов🏆🥇🥇🥇
ТОО ALLASIA Зерно (овес, ячмень, пшеница, сечка пшеничная, зерноотход)
Ужасный тренер, у меня ребенок заболел после тренировки. Халатное отношение. Ребенок пришел маленький еще ну ты объясни что делать 🤦🏽♀️. Дети без разбора от малыша до подростков. Ребенок просто испугался когда все начали бегать по залу!!!!
TJ
Taekwondo Jenis, спортивный клуб
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени. У нас есть опыт работы, на который мы опираемся формируя группы и проводим наши тре…