Sargasso
Кафе
4.3
4.3
inara nurdinova
Вчера ужинала с семьей,обслуживала официантка по имени Диана,отлично выполняет свою работу все быстро и аккуратно,вкусная кухня,обслуживание бомба,приду еще!
Takhmina Marupova
Хороший персонал,особенно официантка Диана,очень вежливая хорошо выполняет свою работу и вкусно!🩷
Alfariz Yusupdzhanov
Вчера был на обеде очень понравилось, цены хорошие, обслуживала официантка Диана все четко убрала улыбчивая
L
Lay
Очень вкусно, хорошие обслуживание, и не дорого
Ангелина Муратиди
С удовольствием делюсь отзывом 😊 Проводили 13.12.2025г.в кафе «Sargassо» день рождения дочери — её шестнадцатилетие. Остались в полном восторге! Очень вкусная кухня, все блюда свежие и прекрасно поданы. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Атмосфера в кафе просто шикарная — уютно, красиво и празднично. Музыкальное сопровождение отлично дополнило вечер и создало прекрасное настроение. Отдельная благодарность администратору — всё было организовано великолепно. Девочки-официантки Раяна, а имя другой девушки не запомнила очень приятные, вежливые и заботливые. Спасибо кафе «Sargassо» за незабываемый праздник! Обязательно будем рекомендовать и с радостью вернёмся снова. 🌸
K
Kristina
Самый вкусный шашлык, скумбрия вообще огонь 😋, цены приемлемые. Очень вкусно очень! Если шашлык то только здесь.
ellwiissss 🐈⬛
Здравствуйте! 5.12.25, пришли с молодым человеком первый раз покушать, очень вкусная еда! Все понравилось, особое внимание хочу уделить официантке Раяне, невероятно приятная девушка, мало того что одна работала, так еще и какой качественный сервис с её стороны, хотелось встать и помочь ей, лапочка , спасибо, обязательно еще раз прийдем, дополню отзыв, курица с грибами в сливочном соусе бомба, спасибо повару!!!
Илья Маркитанов
05.12 пришел с девушкой , очень вкусно, особенно понравилось курица с грибами в сливочном соусе, большое порции, все вкусно, обслуживание супер, спасибо прийдем ещё
PT
P T
Очень вкусно и недорого. Отличное соотношение цены и качества. Часто заказываем на вынос. Берем поесть дома.
Мерген Рахметов
заказал шашлык, забрал не проверял, курица нормальная, баранина ужас, будто не баранина и кошатина или собачатина👎
ЛШ
Лера Швицова
Спасибо девочкам за такое хорошее впечатление о этом заведение , все вкусно быстро сервиз дучше всех вернемся сюда 100%
A
Alisa
Пришли взять собой в подарок идёт или пицаа или хачапури . Администрация рассказала в подробностях меню спасибо вам за такое подарок очень приятно все встречают с улыбками
Siyzii .
Все шикарные условия , випки шикарные , на 6 человек обед удался , всем спасибо большое еда шикарная
Рената .
Все очень вкусно пришли к вам в гости . Все очень вежливые заказ ждали минут 10-15 спасибо вам за такое отношение ❤️🩹❤️🩹
ЕО
Елена Овсянникова
Спасибо большое!! Пришли на обед все очень понравилось, все очень понравилось!! Быстро оперативно , вернёмся к вам не один раз
Dilnaz Temirbolatkyzy
Пришли на обед, и ожидание блюда заняло 30 минут. Это довольно долго для обеденного времени. Надеемся, сервис будет быстрее.
🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
идёт подарок на вынос !! положили нам в подарок одну пиццу, и хачапури, брали только шашлык, спачибо вам большое !!
MХ
MY Харько
Сюда нужно придти , хачапури фирменные 3 вида сыра и по бортикам тоже есть , компонт Азербайджанские 🤤 спинка из баранины даже живать не нужно , салаты супер , и очень большой спасибо офицантки раяне супер ,❤️
Ш.
Шах .
Шашлык супер ! Очень большое выбор из бара , меню очень большое , спасибо за обслуживание все понравилось
есть акция на все меню с 12 до 6 вечера . Кушали плов ташкенские просто огонь офицантка очень вежливая
димачка раоа
очень вкусно и цены хорошие шашлык от 600 тенге 🤤🤤🤤🤤 самые вкусные шашлык обстановка в зале шикарная есть вип кабины бесплатные на 6 человек , зал для курящих и обычные , всем советуем , 👍👍👍👍
pri3tivv ✧
посетили ваше кафе , одназначно сюда придем андреконт от шефа сказка 😌, сидели за уборным столом подходили к нам каждый 5 минут все быстро не успели даже подождать обслуживание 100%
aluminium
все очень понравилось, брали собой на вынос шашлык свежий сочные! салаты 😍😍😍 администор очень вежливые . Вернемся сюда не один раз , большое выюор меню и разных кухни
Өте керемет тамақтары жақсы
Ab
Alii b
Өте кермет дәмді тіл үиреді 10/9балл берем😋😋😋
Adel4ik
Обслуживание ужасное, грубое отношение к клиентам
Ск
Софи к
делали в этом кафе поминки 9 дней, до этого в день похорон так же делали тут поминальный обед. Отвратительное кафе опозорили нас перед людьми и денег содрали в два раза дороже. Во первых когда мы пришли заранее бронировать стол мы не заказывали компот но администратор по умолчанию вписала нам компот, хотя мы попросили свои напитки принести и они разрешили, но компот свой тоже накинули. Во вторых обслуживание было ужасное одна официантка с недовольным лицом и скоростью улитки обслуживала 35 человек, люди пол часа сидели и ждали пока она принесет суп , она просто мимо столов туда сюда ходила пока мы не спросили про первое. В третьих мы заказали на горячее манты, манты ждали час и принесла она их холодными и когда принесла манты унесла со стола все, столы были пустые люди ели холодные манты. И за такое обслуживание мы заплатили 30.000 тг. В четвертых манты у них стоит порция из 5 штук 2300 то есть одна манта выходит 460 тг А нам они посчитали блюдо на компанию те же самые манты 20 шт за 18.000 тг то есть одна манта выходит 900 тг почти по цене палки шашлыка. Поэтому если вы все таки решите заказать там банкет манты заказывайте порционно по пять штук а то за 18 тысяч в два раза дороже вам принесут ледяные манты. Также когда мы уходили официантка забрала у нас чек и не вернула. Мы много лет всей семьей посещали это заведение но после такого мы больше туда не ногой и никому не будем советовать. Наварились на нашем горе ,поняли что люди не будут разбараться из за траура. И опозорили своим пустым столом и обслуживанием нас перед всеми гостями. К слову первый поминальный обед нам вышел в 380 тысяч и стол ломился от еды. А вчера мы отдали 300 тысяч и стол был пустой.
Полина Винокурова
Отвратительное заведение. Одни манты ждали больше часа. Первая половина была хуже кипятка, вторая - словно из морозилки достали и поставили на стол. Выделили одну официантку на всех гостей, которая с такой неохотой выполняла свою работу. Приносили то, что вообще не заказывали. Да ещё и на деньги обманывают. Если у людей поминки, то они должны терпеть к себе такое отношение?
Настя Ефремова
Кафе не соответствует положительными отзывами,скорее всего больше не придём.
РС
Регина Скуртул
Вчера делали в этом кафе поминки 9 дней, до этого в день похорон так же делали тут поминальный обед. Отвратительное кафе опозорили нас перед людьми и денег содрали в два раза дороже. Во первых когда мы пришли заранее бронировать стол мы не заказывали компот но администратор по умолчанию вписала нам компот, хотя мы попросили свои напитки принести и они разрешили, но компот свой тоже накинули. Во вторых обслуживание было ужасное одна официантка с недовольным лицом и скоростью улитки обслуживала 35 человек, люди пол часа сидели и ждали пока она принесет суп , она просто мимо столов туда сюда ходила пока мы не спросили про первое. В третьих мы заказали на горячее манты, манты ждали час и принесла она их холодными и когда принесла манты унесла со стола все , столы были пустые люди ели холодные манты. И за такое обслуживание мы заплатили 30.000 тг. В четвертых манты у них стоит порция из 5 штук 2300 то есть одна манта выходит 460 тг А нам они посчитали блюдо на компанию те же самые манты 20 шт за 18.000 тг то есть одна манта выходит 900 тг почти по цене палки шашлыка. Поэтому если вы все таки решите заказать там банкет манты заказывайте порционно по пять штук а то за 18 тысяч в два раза дороже вам принесут ледяные манты. Также когда мы уходили официантка забрала у нас чек и не вернула. Мы много лет всей семьей посещали это заведение но после такого мы больше туда не ногой и никому не будем советовать. Наварились на нашем горе ,поняли что люди не будут разбараться из за траура. И опозорили своим пустым столом и обслуживанием нас перед всеми гостями. К слову первый поминальный обед нам вышел в 380 тысяч и стол ломился от еды. А вчера мы отдали 300 тысяч и стол был пустой.
Екатерина Скуртул
16 ноября проводили поминки в данном кафе ,администратор вписала то что не заказывали, обслуживание ужасное ,печенье, фрукты, конфеты раскладывали сами, манты были холодные ,чек не выдали, воспользовались суетой
Варвара
Официантка не понимает заказа, приносит вообще не то что просят. Как ее ещё не уволили? 🤦🏻♀️
Ельдар Мухитович
Лучшая кафе который всегда идёт на встречу
narek
вкусно,но обслуживание полный 0
KA
Karina Abilova
Сегодня с семьей посетили данное заведение. Кухня не вкусная от слово совсем. Принесли мне плов , как каша , мясо сухое , вначале спросила официантку плов с казы и яйцами , сказала да , принесла без😄на вопрос где все что обещали , ответила закончилось ) ушли голодные , обслуживание 0. Такое ощущение как- будто я в гости пришла к ней домой , так нехотя обслуживали и вечно навязывали свои блюда.
Д
Дмитрий
Очень уютное заведение .Кухня очень вкусная,шашлык 🔥люля бомба .Нас обслуживала девочка Райана такая милая🥰 и приветливая , всё приносила вовремя и всегда была рядом . Всё супер
ВВ
Владислав Владислав
Отличное обслуживание. Официант Жохан очень быстро всё принес и подсказал по меню 👍
Erkebulan Bakutbekov
Зашли сюда поесть шашлыков, но остались только с разочарованием. Мясо пересушенное, без вкуса, будто разогревали по второму кругу. Обслуживание медленное, на просьбы реагируют без интереса. Атмосфера неприятная — шумно, запах гари и грязные столы. Не рекомендую, зря потратили время и деньги.
Inst: Aylin
Очень разочарованы посещением этого кафе. Заказали шашлыки — мясо оказалось жёстким, сухим и явно не свежим. Порции маленькие, при этом цены выше среднего. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего — долго ждали заказ, персонал не особо дружелюбный. Атмосфера неуютная, запах дыма стоит по всему залу. Вряд ли вернёмся сюда снова
Roza Maksatova
Обслуживание ноль 👎🏻
Наталья Привалова
Прекрасное заведение. Шашлык отменный. Хачапури Sargasso просто, улёт бошки. Салаты вкуснейшие и порции хорошие. Так же, еда на вынос: плов, куырдак, лагман, очень и очень вкусно, так ещё и по скидке, получается, совсем недорого. Отдельно хочется сказать о персонале, девочки официанты какие умнички, приветливые, вежливые, улыбчивые( это очень приятно, потому что, сама работаю с людьми и не всегда получается быть такой😂) Администраторы 🔝. Рекомендую заведение, однозначно!
АҚ
Али Қадыр
Отличное место для отдыха с друзьями. Обслуживание вежливое и внимательное, никто не оставляет без внимания. Рекомендую посетить это заведение.
И
Ина
Мне понравился интерьер, всё сделано со вкусом. В кафе комфортно находиться даже долгое время. Обязательно приду снова.
Д
Дима
Блюда подают горячими, всё приготовлено идеально. Порции достаточно большие, остаёшься сытым. Цены тоже радуют..
ФБ
Фариза Бауыржанкызы
Тамақтары өте дәмді, әсіресе ұлттық тағамдары ұнады. Бағалары да қалтаға сай. Осындай жерге қайта-қайта келгің келеді
НЖ
Назым Жаксылык
Бул кафеде бәрі ойластырылған – интерьері де, музыкасы да. Ас мәзірі бай, әр адам өзіне ұнайтынды таба алады. Қызмет көрсетуі әрдайым жоғары деңгейде.
Т
Томирис
Кафенің интерьері әдемі жасалған, өзін ерекше сезінесің. Тамақтары тез әрі дәмді дайындалады. Қызметкерлері қонақжай
Динара Куанышбаева
Бұл жерге жиі келемін, себебі бағасы қолжетімді. Достарыммен отырып әңгімелесуге өте ыңғайлы орын. Официанттары да сыпайы.
ДР
Дарын Рамазан
Кафеде атмосферасы өте жақсы, ішіне кіргеннен-ақ жайлылық сезіледі. Тағамдары дәмді әрі жаңа дайындалады. Қызмет көрсету де көңілімнен шықты.
𝓢𝓨
𝓢𝓱𝓪𝓱𝔃𝓸𝓭𝓪 𝓨𝓾𝓵𝓭𝓪𝓼𝓱𝓮𝓿𝓪
по первых обслуживания вообще 0/0 во вторых вообще не умеет уважать клиентов матерятся,ругаются. Много чего не свежие шашлыки твердые, о спиртное вообще молчу🤦🏼♀️ администратор вообще посылают клиентов уважение 0000 попрасили поставить музыку но не обращали внимания сидели будто в похороны 🤦🏼♀️ 23.09.25