Stomatologia_gres
4.3
4.3
ОМ
Оксана Молодых
Доброе замечательное утро ,сегодня новолуние,хочу посоветовать всем кому нужно что-то делать с зубами по всем вопросам к замечательному, умному, грамотному, специалисту по стоматологии, которого зовут просто Сашенька ,к нему иду и не боюсь, знаю что все будет сделано по совести,без навязывания чего либо очень аккуратен с пациентами, сама у него лечилась и всех своих родственников и друзей направляла к нему все сказали что ни одного такого доктора не встречали,к кому не придёшь сразу начинают навязывать, цены у Александра доступные, даю очень шороший совет сходить к нему, примите с радостью здоровья вам ❤️👍👏🙏🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Кристина Белгородская
Аккуратный стоматолог!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибоо!
ZA
Zhansaya Akanova
Не ходите сюда, если вам нужны протезы и тд Пришли по отзывам, лечил врач Александр, обещанные 3 недели продлились 3 месяца. Итог, зубы не подходят, по размеру огромные, ни есть ни разговаривать невозможно… на звонки не отвечают, взял за такую работу 300 тысяч
ХБ
Хадиша Бадирова
Там парень был казах, очень грамотный, сейчас его там нет походу, потому что как не придёшь всегда закрыто, номер указан Александр ни когда не отвечает, так что только нет туда сейчас ходить. Второй номер который тут указан, говорит звоните этому Александру, а только если не отвечает тот
Aidana Kyzylkulova
Самая лучшая стоматология всем советую работа на высшем уровне 🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Улкен рахмеет, Айдана! Біз дұрыс болғанына тырысамыз!
ТЖ
Таннур Жолдасов
Өте білікті маман иесі Ербол,өз ісінің шебері! Жұмысын жақсы көріп жасайтын маман.Алғысым шексіз,жұмысыңызға тек табыс , сәттілік тілеймін! Барған адам тек қуанып қайтады,жоғарғы деңгейде жұмыс жасайды, менің басқа жақта жасай алмаған тісімді өз тісімдей жасап берді,әліде барамын. Рахмет!
17 сентября 2024, официальный ответ
Таннур, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Алла разы болсын!!!
ЖР
Жансерик Расбаев
Был на приеме, очень хороший, специалист с опытом, всем советую не пожалеете!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
AM
ADEKA Madeka
Очень хороший специалист вылечил зубы быстро и качественно) всем советую руки золотые
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Алтынбек Ахметов
Лучший стомотолог. вылечил зуб который остальные советовали удалить. и все делает без болезненно. 👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЕА
Елфат Амутов
Өз маманын жақсы меңгерген стомотолог ауыртпай әрі сапалы түрде емдеп берді ісіңіз оңға бассын! Тіс ауыру проблемасын ұмыттым рахмет Ербол Талгатович!
ЭА
Эльдана Асетова
қайтып келуге тұрарлық-стоматолог👌🏻 аккуратная работа 👍🏻 вежливый
1 мая 2024, официальный ответ
Аккуратность, вежливость, приветливость- главная черта перспективного стоматолога.
Азамат Кубир
Аккуратный стоматолог! Свою работу знает на отлично, беседу ведет приятно и подходит к своей работе с большой ответственностью! Спасибо за лечение и за то что помогли перебороть фобию✊
1 мая 2024, официальный ответ
Азамат, спасибо за отзыв! Мы рады что помогли Вам.
Лəззат Серикова
Өте жақсы емдейді, ауырғаныда сезілмейді. Дәрігердің қолы жеңіл, Ербол Талгатович 👍
Лəззат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Сайрамбай Сайрамбай
Сейчас в кабинете чисто, аккуратно, соблюдаются все нормы санитарной гигиены. Врачи вежливы, знают своё дело.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саке, за отзыв! Успехов вам 🌸
SS
Sezim Serikova
Супер стоматолог, вообще не почувствовала боль
GZ
Gulfiya Zheten
Всем рекомендую!врач от Бога!очень аккуратный 👍👍
ТГ
Татьяна Гарковенко
Можно узнать ваш номер телефона ?
Артем Васильев
Все четко в кабинете чисто
Valentina Nuzhnova
Хороший стоматолог. Знает свое дело.
2gis 2gis
Очень хороший стаматолог ,лучший из многих где я лечил зубы💪💪👍👍👍
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Дубцова
Адская боль мучила сутки , после обратилась к Вам . Равиль просто мастер своего дела , все быстро и аккуратно . Огромная благодарность 🤗
ББ
Бекежан Бейсетбай
Номер телефона есть у вас ещё не могу дозвониться до вас
Алена Светличная
Быстро и безболезненно удалили зуб . Равиль спасибо большое!
21 февраля 2020, официальный ответ
Алёна, Вам спасибо от администрации " Жайлау". Равиль, молодой, но перспективный специалист, будущее стоматологии, за такими как он.
Арман Шымыров
4 часа утра, адская боль. И мне здесь помогли. Равиль, спасибоо!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, и мы рады что помогли вам.
Екатерина Садырова
Отказались вырвать молочный зуб который шатается! Видите ли они детей боятся!!! Вот это дааааа! Бога бойтесь!
Бахара Усенова
Опытный стоматолог! Не дорого и качественно.