Buh.kz
Центр бухгалтерских курсов
BI
Bota Issabekova
Хочу выразить слова благодарность Шынар Есеновне. Она профессионал своего дело. Эти знания который она дала нам, я применяю теперь на практике. Спасибо
София
От всей души благодарю Чынар Есетовну за прекрасное преподавание на курсах бухгалтера. Она не только высококвалифицированный специалист, но и замечательный человек, с которым приятно и легко учиться. Ее энергия, позитивный настрой и готовность помочь сделали процесс обучения по-настоящему комфортным и эффективным. Спасибо за бесценные знания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что курс оказался для вас полезным. Мы рады, что на…
AIZHAN YELBAYEVA
Нашла через 2ГИС и не пожалела, за месяц обучения все прошли, объяснила все простым языком, всем рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! 💚 Очень рады, что курс вам понравился и оказался полезным. Ва…
Алия Кунусбекова
Хотела поблагодарить Шынар, за полученные знания! Месяц обучения прошел продуктивно и много чему научилась! Все понятно и доступно! Каждый день с желанием ходила на курсы! А книга вообще классная! Спасибо большое Вам! Всем советую 💯!!! Местоположение тоже удобное ,метро рядом)
Сания Данышпан
Благодарю Шынар, за обучение! Все грамотно, четко и самое главное простыми словами все объясняет! Всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему курсу! Нам важно знать, что вы нашли в нём ценность. Если будет…
Айсулу Абдрахманова
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Шынар, за интересные и доступные занятия по бухгалтерии.🔥🔥🔥Благодаря её профессионализму, терпению и умению понятно объяснять даже самые сложные темы, я значительно улучшила свои знания и уверенность в работе. Шынар не только делится теорией, но и даёт ценные практические примеры, которые помогают в реальной работе. Спасибо за Вашу поддержку, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику!!!❤️❤️❤️
GK
Gulsara Kabylbek
Рахмет 💐 ,Шынар ханым ,керемет ,0 ден бастап үйреттіңіз ,бухгалтерлік туралы көптеген білмді алдым .істеріңіз ілгері болсын ! 💐💐💐💐
8 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Курс сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Істеріңізге сәттілік!
DB
Daulet Baimukhanov
Спасибо, Шынар. С 0 обучила всем основным и детальным аспектам бухгалтерского учета. Объясняет все доступно. Учебный материал на высшем уровне. Условия для обучения предоставляет в полном обьеме. Самое классное что в ее интересах чтобы ты освоил каждую тему на отлично. Советую всем кто хочет работать бухгалтером, кто уже работает бухгалтером и тем ИПшником пройти ее курсы
Анна Харитонова
Для начинающего человека который хочет научиться бухгалтерии с нуля, Курсы это здорово... На этих курсах я многое узнала, открыла мир бухгалтерии. Мало чтоб вам обьяснили еще надо сторатся закреплять пройденый материал, и тут в ваших интересах делать все то о чем вам говорит преподователь. Если курсы то только здесь, и я еще приду для повышения квалификации!!!!
AZ
Anel Zhandauletova
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Шынар 🌸 Очень грамотный, терпеливый и внимательный педагог. Объясняет материал простым и понятным языком, всегда приводит практические примеры. Благодаря занятиям у Шынар я получила структурные знания по бухгалтерии и уверенность, что смогу применять их на практике. Спасибо за профессионализм и искреннюю отдачу делу! 🙏✨
Айнур
Здравствуйте! Прошла курс обучения по бухгалтерии с нуля, очень рада что выбрала Шынара и обучалась у неё. Она чётко, грамотно объясняет, 1С программу, начисление зарплату, налоги и т.д.... советую и вам пройти курс у неё, лично я очень благодарна ей, Алхамдулиллях
Алия Нурсанайкызы
Мен Шынар ханымнан бухгалтерлік курс өттім. Курс өте жоғары деңгейде өтті. Барлық тақырыптар қарапайым және түсінікті тілмен түсіндірілді. Шынар әр студентке жеке көңіл бөледі, барлық сұрақтарға шыдамдылықпен жауап береді. Теориямен қатар, практикалық тапсырмалар да көп болды, сол арқылы алған білімімді бірден қолдана бастадым. Қазір өз ісімді сенімді түрде жүргізе аламын. Осындай сапалы білім бергені үшін Шынар ханымға үлкен рақмет! Курсты баршаға ұсынамын!
Елизавета Третьякова
Прошла обучение по бухгалтерии, и осталась очень довольна! Материал объясняется понятно и поэтапно — от базовых проводок до работы в 1С. Особенно понравилось, что было много практики и реальных примеров. Преподаватель всегда отвечал на вопросы, помогал разобраться в сложных темах. Теперь уверенно веду учёт, понимаю налоги и могу работать в 1С самостоятельно. Спасибо за качественное обучение! Самый лучший преподаватель ☺️🙏🏻
KZ
Katerina Zaporozhtseva
Очень рада что в выборе преподавателя не ошиблась. Училась у Шынар , до этого никогда не имела дела в бухгалтерии, пришла с 0 знанием. Вышла с пониманием и знаниями , очень доступно объясняет, уроки очень понятны и разборчивы так же практика в 1с. Благодарю вас, Шынар ☺️👏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Очень приятно знать, что курс помог вам сделать шаг вперёд. Пусть по…
ZA
Zhanna Askarova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Шынар за знания, которые она вкладывает в каждого. Курс очень ёмкий и доступный в обучении. Всего лишь за 1 месяц я выросла в профессиональном плане и теперь могу с уверенностью проходить собеседование. Приходила к Шынар ещё в августе, но через пару дней устроилась на работу. Потом пришла спустя 9 месяцев. И не пожалела. Вместе с теорией сразу практика в 1-С программе. Домашние задания закрепляют теоретический материал. Шынара очень доступно объясняет, за это преподавателю большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку курса. Нам важно, что вы отметили его пользу и качество. Ваша обрат…
Дария С
Прошла курс обучения у преподавателя Шынар, рекомендую 👍👍👍, преподаёт очень грамотно, плюс домашнее задание которое закрепляет полученный урок, плюс учебное пособие в программе 1С, в общем я очень довольна что обучалась именно у неё, жалею что не нашла её раньше.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды за ваш отзыв! 💫 Мы очень рады, что курс оказался полезным и интересным. Пус…
Almas Kuzeuov
Приходил обучаться с нуля , и в итоге познал дзен) также хочу поблагодарить Шынар за подробный и вдохновляющий курс !
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что курс оправдал ваши ожидания. Продолжайте развиваться — мы рядом! 🚀
ДА
Диас Абилов
Хочу выразить огромную благодарность *компании Buh.kz* и особенно нашему преподавателю *Шынар*! 🙌 Шынар — настоящий профессионал своего дела. Она не просто *объясняет*, а *разжевывает* каждый пункт бухгалтерии, делая сложные вещи простыми и понятными. Благодаря ее четкому и доступному объяснению, я разобрался во всех аспектах бухгалтерии: от проводок до налоговой отчетности. Занятия были *структурированными, насыщенными и максимально полезными*. Все примеры — из реальной практики, что помогает сразу применять знания в работе. 🔥 *Теперь бухгалтерия для меня — это не хаос, а четкая и понятная система!* 🔥 Спасибо *Buh.kz* и Шынар за бесценные знания! Рекомендую всем, кто хочет прокачаться в бухгалтерии! 😊👏
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! 💚 Нам важно, что вы нашли курс по…
BM
Balaiym Mederkul
Шынара, спасибо вам 🫶🫶🫶
Азамат Абдымалык
Салеметсиздерме.Шынар ханымга келмей турып бухгалтер болып истеп журдим.бирак билимимди одан ары углубленно билу ушин курс издедим.Сойтип Шынар ханымнын курсына келдим.Мен катты куаныштымын именно Шынар ханымга келгениме.Барин кушти тусиндиреди.Коп нарсе уйрендим.бухгалтерия не екенин билдим.
8 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Курс сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте ма…
Гулим Нысанбаева
Бухгалтерлік курсты оқып шықтым. Шынар өз ісінің маманы ,әр тақырыпты тиянақты, ретімен түсіндіреді. Практикалық бағытқа көп көңіл бөледі.Көптеген сұрақтарыма жауап алдым.Сізге көп рахмет 🙏Алла еңбегіңізге береке берсін,🤲
8 октября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге зор алғыс білдіреміз! 💚 Курстан пайдалы ақпарат алғаныңызға қуаныштымыз. Алдағы уа…
К
Кундыз
Шынар апайдын бухгалтерлік курсы өттім. Бәрін тиянақты түсіндіреді. Көп көп рақмет айтамын Шынар апай. Шынар апайдан сабақ өтіп көптеген білмей жүрсен сұрақтарыма жауап алдым. Берген біліміңізге рақмет.
8 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Курс сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Істеріңізге сәттілік!
AZ
Amina Zaryanova
Очень понравилось обучение и особенно преподавательница 👍
Алтынай Тоганбекова
Проходила обучение здесь у Шынара, все классно и интересно. Она объясняет все доходчиво на простом языке, всем тем кто хочет стать бухгалтером без сомнений можете идти к ней.
Sayar Aidarali
Сабақты күшті түсідіреді! Ойын ашық жеткізіп, бар білгенін студенттеріне тианақты жеткізе алады!! Шынар апайдан сабақ алғаныма өте қуаныштымын!! Сабақты алғандарыңызға өкінбейсіздер🫢☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! ✨ Білім алу жолындағы әр қадамыңыз сәтті болсын…
ГБ
Гуля Баймуханбетова
Всем советую этот учебный центр. Все очень доступна и понятно. Самое главное обучение 1мес, каждый день. Так же они дают книгу и в подарок входит 1С программа. Очень важно для практики. Большое спасибо!
Жанара Матаева
Долго выбирала курсы, и не ошиблась с выбором. Всё доступно и понятно было, сразу же нашла работу которую давно хотела. Всем советую именно здесь пройти обучение!
Albina Umbetova
Обучение у Шынар мне очень понравилось, она на понятном языке, очень доходчиво обьясняет. Много чего узнала для себя. Понравилось то,что кроме теории, очень много практики. Если что-то не понятно, то на следующий день проводим повторение. Кроме всего , чтобы учебный процесс запомнился, ежедневно дает задание на дом, чтобы закрепить всю инфомацию. Очень довольно тем, что обратилась именно к Шынар. Шынар всегда на связи, кроме всего помогает в трудоустройстве. Буду рекомендовать всем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо большое!
КЯ
Кальбинур Якупова
Здравствуйте дорогой читатель хочу написать отзыв о Шынар как преподаватель бух.учета очень добрая очень хорошо и доходчиво объясняет программу как я обучилась у Шынар у меня появилась мотивация. Как человек очень отзывчивая, дружелюбная и позитивная. Всем рекомендую не пожалеете. Ещё раз спасибо Шынар за ваши знания.
алка соня
Добрый день Дорогие Искатели работу! Хочу рассказать о своей поиске работы так как я работала завскладом ,но я всегда искала что связано с бухгалтерией и все таки решила обновить свои знания по бух проводкам и бухучету , какие документы нужны для первички, как надо выполнять поступление и реализацию товара и решила окончить бух курсы именно выбрала ближе на Абая к Шынар и вы знаете далось немного сложнее ,но вы знаете с таким Учителем Шынар я ничего не боялась , она все с нуля объясняла и так же ежедневно сдавали домашние задания и было очень оперативно и понятным языком , 1 месяц обучения пролетели как 1 день и вы знаете я буду ещё продолжать у нее учиться на гл бухгалтера , но сейчас работодатели приглашают на собеседования и я моментально прошла их с окладом 350 тыс. И все у вас тоже получится ребята с компанией Buh.kz Шынар все будет!!! Желаю этой компании Процветания и Расширения и побольше учеников . Большое спасибо Шынар за ее поучительные рекомендации , и кстати они после учебы дальше вас и трудоустроят и поддержат вас в любую минуту при собеседовании.Удачи всем!!!!
Nazerke Baktybay
Классно проводят уроки. Все хорошо получается после учебы.
Ди Ммм
Понятно объясняют, работа над ошибками, очень понятно и доступно. Спасибо большое за обучение. Для начинающих самое то
Olia Kutlunina
Прошла курс с нуля, Шынара отлично преподает-все доступно, понятно. Помогает разобраться в любом вопросе. Рекомендую пройти курс бухгалтерии у Шынары.
BO
Balzhan Ospanova
Отличный учитель Шынара, объясняет доходчиво и понятно. Огромнейшая ей благодарность.
Наталья Канчева (Дубова)
Прошла курс, с нуля, все доступно, понятно, Шынара супер наставник, всем рекомендую
Amangeldinova Ai
Обучалась тут, сразу нашла работу. Шынара топ учитель 😍
AR
Almara Rustemovna
Недавно закончила курсы. Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Шынар. Отличный учитель и наставник, хорошо доносит информацию, а также поддерживает своих учеников на протяжении всего обучения и даже сейчас поддерживает связь. Нисколько не пожалела, что выбрала именно эти курсы и именно Шынар. Всем рекомендую.
Валентина Стекольникова
Курсы практической бухгалтерии спасибо все супер! Наталья Александровна преподаватель от бога!!!
Лаззат Курбанбекова
Понравилось методика обучения, больше практики, рекомендую всем!
Сымбат Байгабылова
Проходила обучение в оффлайн формате, мне понравилось как обучают. Один большой плюс обучаешься по практике.
*С
*** С Е В А ***
Недавно закончила их курсы. Очень дружелюбная атмосфера в офисе. Сами рекомендовали меня и других девчат с группы нескольким фирмам (Шынар чуть ли не каждый день спрашивала "Ищите работу? Есть предложения по работе. Есть такое место, есть другое...", ещё до окончания курсов смогла устроиться по специальности. Спасибо, всему центру Buhgalteriya.kz, за реализацию моей мечты стать бухгалтером!🤗💯 Рекомендую👍
Arina Krykpayeva
Прекрасный учебный центр, проходила у них обучение в своё время. Отличная методика, очень интересно без нудных лекций. Все обучение проходит в практической форме! Супер!
МН
Милашка Нур
Курс прошла все понравилось, всем рекомендую.
sS
salta Syzdykova
Прошла курсы, все понравилось. Аида Рачековна все мягко и доходчиво обьясняет. Советую
Элнура Садыкова
Проходила обучение в оффлайн формате. Все очень понравилось. Благодарю весь стафф! И особенно благодарна Наталье Алексеевне!
Жанна Salyq
Спасибо моему Гуру бухгалтерии, Натальи Алексеевны. Я до обучение в центре бухгалтерия.кз элементарно не знала проводки, хоть и работаю бухгалтером несколько лет. Много нового узнала, особенно ФНО 200.00, 300.00, 870.00 и 910.00
Makpal Dosshanova
Курс жақсы, теория мен практика қатар жүреді.
Юлия Марченко
Наталья Алексеевна прекрасный преподаватель, очень хорошо и доступно все объясняет. Благодаря курсу получила очень много полезной информации, научилась работать в 1С, заполнять декларации. А что больше всего понравилось на курсе, это то, что все показывается на практике.
Балжан Турсунали
Всем бухгалтерам рекомендую пройти курсы. Научилась делать проводку, формировать отчёты. Нашла высокооплачиваемую работу. Спасибо !🙏👍
Анжела Ишкулаева
Каждый кто приходит на курс , конечно же, надеется на квалифицированную помощь, грамотное обучение, профессиональный подход и главное, возможность найти правильную работу , по итогу .Все это здесь есть .Обучение заходит нормально, сложности ,если вы новичок и не имеете практики.Вся методичка раздается и остаётся на руках.Самое важное закрепить навыки в деле и проработать все темы самостоятельно в 1С . Здесь я нашла и поддержку по трудоустройству .Меня направили на работу по рекомендации и я прошла собеседование .Очень многое зависит вашего желания !!! А учебному центру процветания и развития !!!