Айбала
Частный детский сад
ТОО Айбала
Жигер Байжумаев
Сын в восторге от вашего садика👍
КМ
Каролина Моло—оглы
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу детского сада за заботу о наших детях. Мой ребёнок каждый день идёт в сад с радостью — для нас, родителей, это лучший показатель. Особая благодарность Сымбат Камбарбековне — воспитателю с добрым сердцем и большим терпением. Спасибо Айман Дулатовне и Жаркынай Жумахановне за внимательное отношение и порядок, который чувствуется во всём. Отдельно хочется отметить повара Марфугу Карифоллаевну — ребёнок хвалит еду и ест с аппетитом, а также Сапаргуль Жолдасбаевну за чистоту и заботу. В саду уютно, спокойно и по-домашнему. Видно, что люди работают от души. Спасибо вам за труд, тепло и доброту — вы делаете большое и важное дело! 🙏
Juli Yakimushkina
Мой ребёнок просто обожает свой садик! Каждое утро идёт туда с улыбкой и рассказывает, что ждёт встречи с друзьями и любимой воспитательницей Сымбат Камбарбековной. Говорит, что у них весело, поют песни, рисуют и играют — домой потом не вытащишь! 😊 Спасибо Айман Дулатовне и Жаркынай Жумахановне за доброту, внимание и порядок — видно, что в саду царит уют и забота. Отдельная благодарность повару Марфүге Карифоллаевне — еда вкусная, ребёнок ест всё до последней ложки! Сапаргуль Жолдасбаевна всегда рядом, помогает, поддерживает — как добрая фея. Мы очень рады, что попали именно сюда. Спасибо всем за тепло, которое вы дарите детям каждый день! 🌸
Ella Kirillova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада за заботу, внимание и душевное отношение к детям. Мой ребёнок ходит сюда с удовольствием, каждое утро просыпается в хорошем настроении и спешит в сад — это, пожалуй, лучший показатель того, что здесь детям комфортно и спокойно. Отдельное спасибо директору Жаркынай Жумахановне — за ответственность, организацию и то, что в саду чувствуется порядок и уют. Айман Дулатовна, заведующая и методист, всегда на связи с родителями, отвечает на все вопросы, с уважением и пониманием относится к каждому. Сымбат Камбарбековна, воспитатель группы «Пчёлки», — человек с большим сердцем. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, создать атмосферу тепла и доверия. Алтынай Жексенбайқызы из группы «Балдаурен» и Шара Каримжановна из младшей группы «Балапан» — настоящие педагоги, которые дарят детям не только знания, но и любовь. Хочу также отметить повара Марфугу Карифоллаевну — еда всегда свежая, вкусная, домашняя. Мой ребёнок даже начал есть то, что раньше не любил! Нянечка Сапаргуль Жолдасбаевна — очень заботливая, следит за чистотой, помогает воспитателям и детям с такой теплотой, как родная бабушка. И спасибо медсестре Елене Вильсовне — она внимательна к здоровью детей, всегда проверяет самочувствие и при необходимости советует, как поступить. В садике всегда чисто, аккуратно, уютно. Атмосфера доброжелательная, дети дружат между собой, а родители чувствуют уверенность и спокойствие. Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и любовь к детям! Благодаря вам наш сад стал для них вторым домом. 💛
ЮА
Юлия Алматы
Мой сын ходит в этот сад уже больше полугода. Нам всё нравится — воспитатели приветливые, дети дружные, еда вкусная. Утром идёт с улыбкой, а вечером не хочет уходить. Особенно любит прогулки и занятия с музыкой. Мы благодарны сотрудникам сада за внимание и доброту к детям.
AB
Aymani Buk
Я просто удивлена от отзыва негативного, написанного ниже... Насколько он не соответствует действительности. У меня ходит второй ребенок в данный сад. Если и была текучка кадров, то потому что, хочу отметить В КУРСЕ ВСЕ РОДИТЕЛИ, педагоги уходили в декретный отпуск. Так же ложная информация о том, что дети не занимаются 😂😂😂😂😂 Родители каждый день получают видео с занятиями, так же у них есть TikTok, где ежедневно выкладывают видео. Мы даже ждем эти видео, как сериал. Педагоги подходят креативно к занятиям. Вам просто нужно прийти в детский сад и убедиться самим в этом. По поводу директора - всегда внимательна, идет на встречу к родителям в решении некоторых вопросов, всегда с нами на связи. И это не заказной отзыв, как думают другие 😂😂😂
Анастасия Малинина
Хочу поблагодарить сотрудников и руководство детского сада за их труд! Мой ребенок проходил год в ваш садик, воспитатель замечательный, внимательный, добрый! Мой ребенок быстро адаптировался и ходил всегда с радостью! К сожалению пришлось поменять из-за переезда, но так бы дальше с радостью и ходили! Кормят хорошо👍 всем советую
НА
Назым Асанбек
Честный отзыв от родителя который ходит в данный детский садик 2 года🌸 Мы ходим в садик с 2-х лет. Мы ответственно подошли к выбору детского садика. Отзывчивые воспитатели, руководство всегда готова помочь. Отвечают всегда на любые вопросы. Каждый день отправляют, видео занятий, и фотографии еды в течении дня. Мы родители спокойны, знаем что делают наши дети и что едят. Даже когда прихожу неожиданно забирать ребенка, всегда атмосфера благоприятная для детей. Отдельная благодарность Жаркынай Жумахановне за её профессионализм и за любовь к детям. Честно говоря, расстроилась прочитав отзыв ниже, так как не соответствует. Моя дочка уже учится писать и читать. Каждый день радует нас новыми знаниями, ей 4 года и она уже пишет, что очень радует. Никаких слез и истерик, в садик сама просится. Я определенно советую данный садик, лучше сходите и познакомьтесь с персоналом , есть и пробные дни. ❤️
Alexandra Alexandra
Хочу оставить честный отзыв. Все эти «хвалебные» комментарии, написанные в один и тот же день — не более чем работа персонала и их знакомых. Но родителей обмануть уже невозможно. Этот сад — пример того, как нельзя обращаться с детьми и сотрудниками. Руководитель Жаркынай Жумахановна, на мой взгляд, настоящий преступник: систематически обманывает и воспитателей, и родителей. Зарплаты педагогам не выплачиваются, поэтому текучка огромная. В итоге с детьми остаются нянечки, которые вынуждены вести по несколько групп одновременно! Представьте, каково это — одна няня на младшую группу и старших детей сразу. О каком воспитании и развитии может идти речь? Детей просто кладут спать, играют весь день и на этом всё. Никаких обещанных занятий, никакой педагогики, один обман. Если хотите, чтобы вам вешали лапшу на уши и подвергали их риску из-за безответственности руководства — вам сюда. Но лично я доведу этот вопрос до проверок! Родителям важно знать правду.
Саят Калкулов
Очень классный детский сад! Мои дети в восторге! Уже третьего ребенка отдали в идеальный садик! Я как отец доволен!
MB
Miras Bekenov
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада. Ребёнок с радостью ходит, всегда в хорошем настроении. Воспитатели внимательные, подход индивидуальный. Всё на высшем уровне. Спасибо!
КР
Кристина Романова
Сын ходит в этот садик с полутора годика, сейчас ему уже 4 года) Очень мягкая адаптация, внимательный персонал, отзывчивая и понимающая Заведующая - Жаркынай Жумахановна, всегда интересуется настроением и состоянием ребенка. Добрые и любящие детей воспитатели, внимательная нянечка Шара апай, ребенок ее просто обожает)) Вкусное и полноценное питание, дома ребенок ест выборочно, а в садике все и просит добавки даже, за это отдельное спасибо повару! Очень изобретательная Айман Дулатовна, детям не бывает скучно, разные выставки проходят, конкурсы, занятия по возрасту, ребенок всегда в восторге и спрашивает "когда в садик?" Очень любим наш садик, жаль, что время так быстро идет, не успеешь оглянуться и уже в школу пора...Благодарим за возможность посещать Ваш садик!)❤️🌸😊
ЖЖ
Жанеркем Жылысбаева
Очень нравится садик. Особенно нравится подход к моему ребенку. Мы уже ходим год. Нет никаких жалоб , хотелось бы отметить что воспитатели внимательные и доброжелательные. 👍👍👍
Айдана Касымхановна
От всей души хочу поблагодарить детский сад и весь персонал! Мой ребёнок с удовольствием ходит в садик, всегда в хорошем настроении и делится новыми знаниями и впечатлениями. Очень ценно, что здесь уделяется внимание как обучению, так и заботе о каждом малыше.Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям!
BZ
Balmira Zhylysbayeva
Ребёнок всегда с удовольствием идет, чему я очень рада! Воспитатели всегда приветливы и добродушны!
Balmira, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
АУ
Алтынай Умиталипова
В наш любимый детский сад ходят двое наших детей, и мы очень довольны! От всей души хотим поблагодарить весь коллектив сада за заботу, внимание и профессионализм. Дети с удовольствием идут в садик каждое утро, дома с радостью рассказывают про занятия, прогулки и своих воспитателей. Очень радует тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку и разнообразная развивающая программа. Спасибо за ваш труд и любовь к детям! Мы спокойны, зная, что наши дети в надёжных руках.
Айзере Адилбек
Садик очень хороший 👍 воспитатели грамотные)
Sky6 D
Доброго времени суток! Садик очень хороший! Дочка рада, без капризов идет туда, хороший воспитатели, а также отзывчивый персонал😁😁
СТ
Снайпер Тунгус
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мой сын с радостью ходит в садик, и для нас, как для родителей, это лучший показатель. Воспитатели внимательные, заботливые и профессиональные — всегда на связи и готовы помочь. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу, развивающие занятия и искреннюю заботу о детях. Видно, что здесь к каждому ребёнку относятся с душой. Спасибо вам за спокойствие и уверенность, что наш сын в надёжных руках!
L
Lyudmila.
Не советую с ними связываться. Рыба тухнет с головы, столкнулись с мошенническими действиями со стороны руководства, в частности Жаркынай, портит все впечатление от заведения в общем.
КН
Ксения Нечаева
Очень хороший садик, относятся с большим трепетом и вниманием к каждому ребёнку, детки отлично коммуницируют друг с другом и разносторонне развиваются благодаря воспитателям.
Инга Лоянова
Очень хороший садик, дочка ходит с удовольствием. Замечательные воспитатели, умеют найти подход к ребенку, моя ни разу не плакала и не просилась домой. Шара апай нам вообще как родная) Вкусно и разнообразно кормят, хорошо смотрят, очень чисто. За зиму почти не болели. Утренники и праздники на высоте, на память осталось много профессиональных фото, проводятся интересные мастер классы. Огромная благодарность всему коллективу, вы лучшие!
Askat Zhanali
Норм такой садик
ЭХ
Эльвира Хисаметдинова
Огромная благодарность всему детскому саду!воспитатель Шара апай смотрит за детками как своими,очень вежливая и внимательная.Питание отличное,только в садике ребенок кушал,адаптировался быстро .Очень довольна и всем советую
Тина Тин
Здравствуйте. Хороший садик. Хочу выразить благодарность воспитателям и заведующей садика: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям. Спасибо вам за способность находить подход к каждому ребенку. 🌸
ZM
Z M
Наш любимый детский садик! Детям все нравится. Квалифицированные воспитатели, которые легко нашли подход к детям. Так же, всегда убрано и чисто.
Кымбат А
Отличный детский сад, ходим сюда с 2 лет и уходим уже в школу. Ребёнок научился читать и писать благодаря опытным воспитателям! Адекватное руководство и приятная атмосфера!
Назым Саякова
Өзімізге қатты ұнайды осы балабақша, екі баламызда барады, 3,5 жылдай болды, баламыз оқу жазу санау бәрін үйренді, тіл жағына да, ұлымызды қазақшаға жақсы үйретті, ұстаздары, нянялары, заведующийға рахмет🤍
Алаш 🫀
Прекрасный садик! Сын ходит с удовольствием! Нам с женой очень нравится садик. Приучили от памперса. Скоро хотим отдать дочку!! Шикарный садик!! Сын в восторге. На выходные просится в садик))
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Allawukur! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
МД
Мarат Даулетов
Отдали ребенка в детский сад, в целом соответствует заявленным требованиям, персонал приветливый, отношение к ребенку хорошее, самое главное ребенок не плачет когда оставляем в садике, так что рекомендуем всем. В группах детей не так много, как в гос.садиках, что также понравилось.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
DD
Dana Dana
Прекрасный садик! Прекрасный персонал! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Nurdana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏.
Maratovna RM
Ооо помню этот детский сад. Помню Жаркынай, работала тут. Сначала сказали зп 150тыс, в итоге месяца работы когда пришло время получать зп, сказала что у нее долги, денег нет, дала 25тыс. На наши претензии начала возмущаться и уволила меня, в прямом смысле выкинула из детского сада часть моих заслуженных денег не дала. После моего ухода позже узнала что так же она выгнала с работы воспитателя младшей группы, няню. Воспитатель старшей группы этого садика, предлагала мне вступить в какую то религию, давала мне книгу, брошюрку, естественно я отказалась. Не советовала бы этот садик своим знакомым, осадок остался неприятный.
Liya Chitrangada
Самый лучший🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Liya, за отзыв и оценку 🔥 !!!
AM
Amina Mamedova
Выражаю огромную благодарность воспитателю Елене Вячеславовне и заведующей садика «Айбала «Жаркынай Жумахановне,за ваш добросовестный труд 🙏🏻,за вашу доброту,отзывчивость ,за высокую профессиональную работу 🥳🥰🥰🥰,нам очень нравится ваш сад 💐
29 мая 2023, официальный ответ
Amina, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Здравствуйте всем там ужас Что творится в этом садике отдала ребёнка первый раз и за пол дня у неё на попе сип красный и теперь лежим в больнице плохо смотрели памперс не меняли что за дела и я про после вчера молчу что я увидела там не кому не чего не советую я написала как оно есть всем рахмет удачи
Aigerim Aigerim
Я живу рядом отдала ребенка в 2,3 месяца в садик с переживаниями. Что он не сможет без меня быть где-то. Но ребенок привык буквально за неделю, уже через месяц начал проситься)) научился разговаривать и ходить на горшок. Это просто самая большая помощь для каждой мамы я считаю. Хочу отблагодарить всех начиная с заведующей. Спасибо большое за вашу работу ❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Aigerim! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Айгерим Маратовна
Живу рядом, в день три раза выхожу на прогулку с малышом и слышу вечно крики и оры воспитателей, бедные дети плачут во всю. Интересно там камеры есть и родители смотрят!? Сегодня вот опять вышла и уже даже на улице орут на них во всю(( это вообще нормально!? Как то жалко после всего этого отдавать малыша в сад, зашла специально посмотреть отзывы. А ведь 4.2 стоит
МЕ
Маргарита Елм
Тел не отвечает никакой!!
10 октября 2022, официальный ответ
8-7753854604 Жаркынай Жумахановна всегда доступна будем рады ответить Вам!
Гульмира Мылтыкбаева
Если не отвечаете на звонки почему пишите номер. Уже 2 дня не могу дозвониться
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 8775-385-4604 Жаркынай Жумахановна 87015954814 Индира Муратбековна на этих номерах есть ватсап можете написать, обязательно ответим!
1222333333 11234е56
Здраствуйте немогу связаться с вами
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по номеру 87015954814
Даштан Панаев
Здравствуйте,со скольки лет ведется набор ???
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с 1,5 года ведётся набор 87015954814 наберите мой номер Я Вам дам полную инфо про наш сад Благодарю
Gulden Bergaliyeva
Есть ли камеры наблюдения для родителей?
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, конечно есть
Мансур Саян
Добрый день! Можно написать цену.. 87752473538.. Перезвоните пожалуйста
Дана Караева
Здравствуйте! Вы работаете? Хотела сына отдать, 3 года! Цену можете написать? 87075295141 можете написать или перезвонить
Bota Muptekeyeva
Самый лучший садик! Уютно, ребенок быстро адаптируется. По домашнему вкусно.
10 сентября 2020, официальный ответ
🌹😊👍
ЗА
Зарина Адамбекова
Самый лучший садик. Очень приветливая заведующая и добрый воспитатель. Мой сыночек Тамерлан чувствую очень скучает. Спасибо Вам ❤
Спасибо за отзыв😊 Очень приятно✊🏻
Счастливая Женщина
Здрасьте! Есть места в казахских группах? Просьба перезвонить 700266 2246 Куралай
Здравствуйте, места есть Приходите 👌
Ксения Щетникова
Здравствуйте. Можно скинуть информацию мне на почту по оплате и занятиям детского сада. Детей двое. Одному 1.10, другому 5 лет. Будет ли скидка за двоих детей? Есть ли у вас программа балапан? Моя почта ksenya777.92@bk.ru или ватсап 87472770106 Ксения.
Здравствуйте ! Я к вам перезвоню 👍
ТП
Тамирис Пазылбаева
Отличный сад!!! Ребёнок действительно раскрывается, учится дисциплине, приемлимые цены, хорошие воспитатели!!!
Спасибоо, приятно 👍