Ay Yildiz Moda
Бутик женской одежды
4.3
4.3
potato4ka .
Консультанты десятки раз открывали шторку в примерочной без предупреждения, что является нарушением личного пространства. Кроме того, обслуживание было заметно неохотным. Также, находясь в примерочной, я слышала, как один из сотрудников громко ругался, что абсолютно недопустимо в присутствии покупателей. Прошу принять меры для улучшения работы персонала.
ism R
Очень хорошие консультантки, вежливые и добрые 🙏🙏 спасибо Вам большое за корсет
Дили 🤍
Осы жақында 2 апта болмай ақ шалбар алған едім. Кеше бірінші рет киіп шықтым, 4 сағат ғана кидім. Шалбардың артының бәрі катышка болып бытшыты шықты. 7-8 мыңға алсам мейлі, 16 500 теңгеге осындай сападағы киім сатуға ұят емес пе? Бір сезон тұрмақ, бір күн киюге де жарамады🤦🏻♀️ Мына фотода қайта қатты көрінбей тұр. Өмірде вообще ужас!!! 16 мың теңге ауаға кетті🤦🏻♀️
ТШ
Толкын Шотай
Осы магазиннен көйлек алдым ұнады😍 Кассир Балжан таңдауға көмектесті рахмет үлкен💐 клиентпен жұмыс жасағаны ұнады 😍😘
Әшірбек Сымбат
Были в бутике в Мегатау вчера, очень понравилось обслуживание. Аружан невероятно вежливая и внимательная девушка, помогла с выбором одежды, посоветовала, что лучше подойдёт. Спасибо большое за тёплый подход и профессионализм!
Спасибо 🙏🏼😘
Спасибо Аружан за помощь в выборе! Очень внимательная и милая, было приятно покупать Отличный сервис! Аружан молодец, помогла с выбором, всё подошло идеально
И вам большое спасибо 😘
SA
Stella Anderson
Продавец консультант Айзат отлично работает, молодец, помогла выбрать, очень отзывчивая вежливая девушка. Очень приятно когда в бутике работают такие сотрудники!😘❤️
Анастасия Ковязина
Обслуживание просто чудесное, давно в Алмате не получала такого искреннего подхода. Девушка Альфия все четко с душой объяснила и подсказала некоторые моменты. Спасибо Вам большое за хорошее настроение и приятное общение❤️
И вам огромное спасибо 😊😘
Аламаты
Хотела купить платье консультант сами не знают есть размер или нету ещё курят на глазах ужас вообще стала ждала когда размер принесут а они даже забыли про меня
Анна Anna
Купили платье на мероприятие, платье красивое , но...... Оно было всё в пятнах , заметили когда дома начали гладить его , так как оно было очень мятое ,хотя в магазинах обычно отпаривают товар перед тем как выставить . После самого мероприятия белая обувь стала красной как само платье 🥴 в итоге испорченная новая обувь которая ни чем так и не отмылась от краски платья 🙁
да
даулет абдукаримулы
вот мы вчера костюм купили обслужвания топ просто особа консултант мадина просто супер
14 сентября 2025, официальный ответ
😘😘😘 спасибо для нас качество важно
Агайша Сабитхан
Консультант Куралай помогла выбрать классные джинсы. Также отлично помогала в примерочной. Подобрала подходящие образы. Желаю успехов в работе! В магазине тоже очень большой ассортимент.
BB
Balzhan Berikkyzy
Консультант Куралай спосибо. Я купил одежду вчера, она выбрала одежду
РИ
Роза Искендирова
Спасибо продавцу-консультанту Мадине. Она помогла мне выбрать костюм, который мне очень понравился. Успехов ей в работе!Примеркада да жақсы көмек көрсетеді 😘
Perizat Daulen
Продавец- консультант Аидаға көп рахмет🥰🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Qazyna Abubakir
Аида есімді қызға рахмет айтамын.Көйлек таңдауға үлкен көмегі тиді.Дүкен жоғары сапада.Таңдау көп😍
РИ
Расул Исмаилов
Очень мерзкое обслуживание , в магазине плохо закрываются шторы в примерочной, стоял и придерживал штору чтоб мою жену не было видно на что услышал от персонала что я мешаю да еще и оказалось что примерочные для кого-то бронируют, где это виданно? Лучшу не открывайте магазины если пренебрежительно относитесь к подбору персонала! Жирный минус ➖
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Хотим пояснить, что в нашем бутике примерочные оборудованы шторами, которые закрываются…
Мерей Ережепова
* Магазин очень понравился — столько красивых стильных вещей! Всё новое, модное, качество супер. Реально глаза разбегаются. А Балжан вообще умничка ❤️ Сразу помогла с выбором, подсказала, что лучше смотрится, что подходит по фигуре. Дала спокойно всё примерить, никуда не торопила. Честно сказала, где хорошо сидит, а где лучше поискать что-то другое. Это очень ценно. Большое спасибо магазину за такой ассортимент.Обязательно приду ещё и подружек приведу!»
Kara Serik
Девочка по имени Аида спасибо большое, обслуживание на высшем уровне)
DB
Dinara Boranbekkyzy
Замира сатушы қызға үлкен рақмет! Ойымдағы сәнді киімді лезде тауып берді. Келген клиентке киім таңдауда жақсы көмектеседі екен. Риза болдым!
. .
вчера покупала корсет и маечку , мне очень помогла девочка по имени Дария❤️и кассир милая такая и даже хозяин заведения, все такие вежливые🥰, процветания вам в вашей работе
25 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны нашим постоянным клиентам.. 😘😘😘
Ами Болатбек
Сегодня мы побывали в магазин “Ay Yildiz Moda”, и я осталась в полном восторге! Особенно хочу выразить огромную благодарность консультанту Балжан — настоящему профессионалу своего дела. С первого взгляда она поняла, какой именно стиль нам нужен. С вниманием выслушала все пожелания, учла особенности фигуры и внешности, и помогла подобрать идеальное платье! Благодаря её тонкому вкусу, заботе и искреннему желанию помочь, мы нашли именно то, что искали.
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятного от вас слышать такие тёплые слова..
ZN
Zhan N
Дария деген қызға үлкен алғыс білдіремін,бәріне көмектесіп,үйлесетін көйлек тауып берді,тек сәттілік☺️🙏
Мадина Кабыкеева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Ay Yildyz Moda! Ранее я уже находила здесь именно то, что искала — и в этот раз всё снова на высшем уровне. Особенно благодарна девушке по имени Балжан! Она встретила меня очень тепло, профессионально сопровождала и помогла найти платье, которое идеально мне подошло. Это не просто платье — это образ, в котором я чувствую себя уверенно и красиво! Спасибо за атмосферу, качество и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё!
Адия Мәней
Платье и ассортимент одежды прекрасен, я частый клиент покупаю Платье в другом филиале.Сегодня когда я хотела купить платье с подругой, две консультантки начали нас обсуждать прямо при нас, и одна из них сказала что-то вроде: «Если просто так одеваетесь — уходите». Это было очень неприятно и обидно, особенно когда ты пришёл с желанием купить, а не "просто так". Мы ушли с испорченным настроением и полным отсутствием желания что-либо приобретать, хотя изначально были уверены, что сделаем покупку. Обращаюсь к руководству: отношение консультантов — это лицо вашего магазина. Надеюсь, вы примете меры, чтобы другие девушки не почувствовали то же самое.
Аида Кунанбаева
Самый лучший женский магазин, всегда много выбора , хочу отметить консультанта Замиру, вежливая , доброжелательная , в общем красотка 😍 теперь Я ваш постоянный Гость 😘👏🏻
MI
Madi Izbasar
Сервис 0
Мон 😼
Сатушыларыңызда 0 уважение! Примеркаға неге кіріп кетесіз деп есігімді ашып кетіп бара жатыр! Солай істеуге бола ма?! Бос тұрғасын кірдім. Егер бос болмаса, клиентә болса тұру керек еді есікте! %ке жұмыс істей ма?
BO
Balaysa Omirbekova
Бугын Балжан деген консультанттан койлек алдык,адеми ұнады рахмет🥰👍🏻
Аида Асханбек
Балжан супер👍🏻 керек размер сразу тауып берді, качества тоже хорошая😍👏🏻👍🏻 рахмет❤️
Перизат Бакбергенова
Қыздардың қызмет көрсету сапасы жоғары Балжан Зарина Жанат Қымбат есімді сіңілдеріме рахмет!!! Киім таңдауға көмектесіт👏👏👏💗💗💗
Улжик .
Качество обслуживания 👍👍👍 Балжан🤩
Aiaylm Aiaylms
Спасибо консультанту Даяне за помощь Очень приятная и отзывчивая, сразу помогла с выбором, всё объяснила понятно и без лишней спешки. Покупка прошла легко и с хорошим настроением.
Баян Алданазарова
Тут я покупала брюки хорошего качества. Ассортимент хороший. Спасибо девушке Дария, она очень приветливая. С ней легко проконсультироваться
Жасмин Султангазина
Приехала купить платье, обслуживание на нуле,консультанты грубые,бестактные Выхватила с рук платье которое я хотела примерить с презрительным тоном сказав что я не влезу и отдала совершенно другое платье в размере Л со словами «оно еще растягивается если что » где уважение к клиентам? Сам ассортимент платьев довольно красивый но консультанты все время ходят по пятам чуть ли не дышат в спину обсуждают прямо в лицо, испортили весь вечер,так и не смогла ничего нормально рассмотреть Примите какие нибудь меры !
olya
Консультация на нуле! Никакой клиентоориентированности! Ничего не предлагают , сама все искала. Другая презрительным и издевательским тоном намекнула на излишек веса,которого нет! При этом громко на всеобщее обозрение! Испортили день рождения!
Вероника Федорова
Огромная благодарность Дарии, за хорошую консультацию и доброжелательность ♥️
Akbota Seitova
Арай, Амина атты қыздарға мың алғыс. Керемет қызмет көрсетіп көңілімнен шықты.
ЖК
Жаклин Кеннеди
Все вещи бракованные( еще такие цены… купила пиджак за 20000 тенге и испраляла в ателье за 25000🤦🏻♀️
Zhumali Toprak
Недавно купил подарочный сертификат.. цены и качество товаров классная 👍🏼
Gulanda Kablezkyzy
Бірінші рет алып турмын бірак қыздардың қызмет көрсету үнамады !!! Адамдарды бөліп қызмет көрсетеме ? Әсірессе кассадығы қыз !!!!
ША
Шахноза Алимова
Сапасы жоғары жақсы кійім магазин 🥰🥰🥰
БА
Бекзат Амир
ассортимент огромный,цена и качества просто топ🤌🏻🔥🔥
ЖЖ
Жанна Жакыпберова
Уже давно работаю с этим магазином,хорошие цены, товар собирают четко, отправляют быстро .Рекомендую!
Balnura Ibragimova
Отличный магазин с стильным и качественным ассортиментом. Вежливые консультанты, хорошие ткани, удобные примерочные. Цены самые низкие. 😍😍😍🫶🏻 Любимый магазин
Балнур Нурлан
Очень вкусные цены и ассортимент очень приятный, я осталась довольная 🫶🏻🫶🏻
Sanzhar Sauletov
Отличный магазин😌большой выбор одежды,мне понравлюсь😊
bl
Недавно приобрела несколько вещей из новой коллекции Ay Yildiz и осталась довольна качеством. Ткани приятные к телу, швы аккуратно обработаны, а фасон идеально сидит по фигуре
Акбота Балтабай
Хочу выразить огромную благодарность магазину за прекрасный ассортимент женской одежды! Я была приятно удивлена низкими ценами, учитывая отличное качество вещей. Выбор настолько большой, что глаза разбегаются! Нашла себе несколько чудесных платьев и блузок, которые идеально подошли. Рекомендую всем! ❤️❤️❤️
КА
Кундуз Абдуллаева
Классный магазин, большой ассортимент одежды на любой вкус и размер🥰🥰🥰