Университеты
Интернатура. Магистратура. Резидентура. Стань нашим студентом
Лицензия № 0162831 от 12.08.11. Департамент по контролю в сфере образования города Алматы Комитета по контролю в сфере образования и науки Министерства образования и науки Республики Казахстан.
Перейти на сайт
В здании
KK
K K
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по хирургии - Марату Анатольевичу Кузикееву. Его глубокие знания и практический опыт делают каждое занятие невероятно продуктивным и интересным. Преподаватель отлично объясняет сложные темы, уделяя внимание деталям и всегда приводя примеры из реальной практики, что помогает лучше понять материал. Особенно ценно то, что он всегда готов ответить на любые вопросы и объяснить непонятные моменты, даже если это требует дополнительных разъяснений. Благодаря его поддержке и внимательному отношению к каждому студенту, обучение становится не только полезным, но и действительно вдохновляющим.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, K K! Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно передадим все преподавателю. С уважением…
pupsikk ?
GWNTA QIS
24.12.25 что за loshpek библиотекарь 😂😂
Жандос Джалгасов
Керемет
ЧО
Человек Обычный
Одно из немногих медицинских учреждений в Алмате, что про него могу сказать - оценка 1 из 5 даже высокая. На деле университет просто отвратителен, ты платишь деньги за то, что ты сам приходишь домой и учишь материал, большинство преподавателей ничего не объясняют, да ладно просто не объясняют, в целом дождаться от них материала практически невозможно. Пары проходят примерно так - ты приходишь, тебе дают задание - ты его пишешь на основе знаний, который искал сам: дома, в интернете (в этом году даже книг из библиотеки не всем хватило) - ты уходишь. Ученики банально списывают на всех семинарах, некоторые учителя позволяют себе слишком много в адрес ученика, кто назовет тебя не очень приятно (намного грубее на самом деле, просто правила площадки не позволяют такое выкладывать в отзыве), кто недалеким (такое было на моих глазах на кафедре истории). Есть конечно пара учителей, которые правда хорошо преподают (например учителя с кафедры физиологии, но это редкие исключения). Молчу про администрацию, которой плевать на нужды студентов, можете не пытаться им дозвониться, написать - не поможет. Один раз был свидетелем взятки во время сессии устного формата. В целом в университете есть ЦОС (центр обслуживания студентов), но и там сидят студенты, которые далеко на знаниях университета не ушли. Очевидно, что университет просто одна большая помойка, где нет ни истории, ни уважения, ни заботы и внимания к знаниями, хотя всеми силами вам будут пытаться доказать обратное.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в каждом из указанных вами вопросов, пр…
Nurzhaina Utegenova
Еламан ағай,Роза апаай үшін ғана лайк😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
nurzh -_-
«Керемет университет, егер оған бармасаң.»
Айдос
😍
Adilet Konisbay
Иммунология Фарида Анатомия Арайлым молекбио Ерешова апайлар👍😍
Спасибо специалисту деканата Дание за то,что курирует 1 курс. Мы всегда обращаемся к ней и получаем быструю обратную связь. Всегда старается понять и помочь👍🏻. Университет хороший
A К
Преподавательница Такенова Дана Жакыповна- справедливая и внимательная к каждому ученику. Она понятно и интересно объясняла материал, благодаря чему я получила прочные знания. Особенно ценно, что при своей требовательности она остаётся доброжелательной и всегда готова помочь, если что-то непонятно. Я благодарна Дане Жакыповне за то, что она проводила занятия интересно, с примерами из практики, благодаря чему материал усваивался легче❤️
. .
Будучи на кафедре внутренних болезней, у нас была отличная преподавательница Такенова Дана Жакыповна. Эти пять звёзд полностью описывают качество её работы, и задачи - донесения информации до студентов.
Zh ❤️
116Б СИЛА 2025-2026 Анат☠️ Иммун😍
Медина Асылкызы
Топ Уник 🩷
ZT
Zhuldyz Tavbosarova
Супер
Aruzhan Smaiyl
Хочу выразить благодарность регистратору Ферузе за её внимательное и доброжелательное отношение! Всегда всё объяснит и поможет разобраться с любыми вопросами. Высокий уровень сервиса👍Спасибо за профессионализм!
Кундуз Умбетбаева
Смотрели ВУЗ для поступления сына, задали вопросы и получили отличные ответы
М Мм
Ужасный университет , ноль условий . Хотя платим не мало , учителя вообще слов нету , могут только унижать . Деканат ? Они вообще почему там сидят , кажется нужно адекватных людей брать на работу , не умеют объяснять . Вечно уставший , злые . Нормально спрашиваешь - отвечают на отвали ) Изначально кто собирается , не советую . Есть много хороших университетов , именно сюда не надо . Очень разочарована
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Университет не допускает неуважительно…
Azan Orunbek
В универе вообще никто нормально не делает свою работу, все грубые и некомпетентные. Про деканат вообще отдельная тема, за 3 года ни с одним делом нормально не помогли, только умеют орать и строить из себя начальников. И преподы, и работники знаний ноль, с людьми обращаться не умеют вообще.
BB
Bota Bolatbek
Ерасыл Асланович🩷🔥
С💅
Сымбат 💅🏻
Ерасыл Асланович 🔥🔥🔥
Поменяйте эйчара, она некомпетентна и груба
Мария Боткина
Ну как сказать… есть куда расти. А так отучилась тут нормально 🙂
ЕА
Елдос Арман
Хороший университет 💯
Азамат 1337
Саннат, у тебя все получится ✊🏻
Махди Марат
Жолдасбай Абинур красавчик
enmiiks .
подниматься в 8 утра по лестницам на 6 этаж уже само по себе занятия физкультуры
Muxa ?
👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура М
Почему сайт не открывается? Хотела узнать результаты грантов поступивших на резидентуру(мио)
ГГ
Гарик Гарик
расписание норм жасаңдар
Aqşolpan Baijuman
универ🤍
Альтаир Бахыт
Пришел с братишкой в этот вуз по рекомендаций множества друзей и знакомых, большое спасибо парню из приемной комиссий Ильхам вроде звали, вот такой человек👍 четко все объяснил, по оплате, по кафедрам, по самой системе обучения. Надеюсь мой братишка станет таким же грамотным как он 😁
Дико С
Я так полагаю студенты кафедры фармации должны сидеть на полу, в прошлом году хотя-бы были две лавочки в этом году вообще нет, или это кафедра анатомии все лавочки изъяли и посидеть нельзя там...
Б
Бахытгул
Дочка поступила на этот универ всем студентам желаю успеха в учёбе
Актоты Асанова
Ақпарат білу үшін бардым бұл универге
Т7
Тимур 709
Конечно хороший универ правда плохо то что за ЛИФТ так пекутся студентам не разрешают на нем подниматься только для учителей мелочно
ДА
Диара Абдрасула
🤟
ДЖ
Дархан Жартыбаев
Всё понровилась!
Рама Habibi
Можете в What’s app нормально отвечать, я сразу написал все темы которые хочу узнать, а ответили на один и молчат
БТ
Бахтинур Толигенова
Отзыв о резидентуре в КРМУ (кафедра терапии) Прошла резидентуру по терапии в Казахстанско-Российском медицинском университете (КРМУ), и хочу выразить искреннюю благодарность за полученные знания, поддержку и профессиональное становление. Особую признательность хочу выразить декану факультета резидентуры — Ляззат Жадигеровне. Это грамотный, отзывчивый и очень внимательный человек, который всегда был рядом в ключевые моменты моего обучения. Спасибо ей за её терпение, поддержку и понимание. Благодаря её профессионализму и человечности было намного легче проходить обучение и адаптироваться в процессе. Также хочу отдельно поблагодарить Арай Бакытбековну и Маржан Ертаевну — они всегда были на связи и с готовностью помогали в организационных вопросах. В ситуациях, когда возникали сложности с документами или процессами, я могла полностью на них положиться. Их участие и оперативность сделали обучение более чётким и организованным. Благодарю весь коллектив КРМУ за вложенные силы, опыт и атмосферу, в которой хочется развиваться!
ЮР
Юми Разанова
Прохождение резидентуры в КРМУ стало для меня отличным этапом профессионального становления. Качественное обучение, внимательные и опытные наставники, современная клиническая база — всё это создало условия для глубокого освоения специальности. Особенно ценно, что теоретические знания сразу закрепляются на практике. Спасибо КРМУ за сильную подготовку и уверенность в будущем!»
Айым
Спасибо родному университету, в котором я провела 7 незабываемых лет. Это были годы учебы, роста, самоопределения и вдохновения. Я бесконечно благодарна каждому преподавателю за знания(самый лучший преподавательский состав), терпение и поддержку, за веру в нас и теплые слова, которые останутся в сердце надолго. Спасибо администрации, деканату и и кафедре, зам декану Дархану Батырбековичу и Эльмире Куанышовне — за организацию, помощь и человеческое отношение. Я искренне верю, что всё, что вложено в нас, мы обязательно оправдаем своим трудом, успехами и достойной жизнью. Спасибо тебе, мой университет, за всё! Сдала документы в резидентуру, очень надеюсь что поступлю❤️
a.
alimstm .
Не поднимают трубку
Айдана Кеңесханқызы
Сегодня сдавали документы в резидентуру. Приемная комиссия так хорошо все обяснила и помогла спасибо
00 BN
Кто отвечает за ватсап в отделе ДОТ? Почему такое грубое, непонятное общение??? Что это за отношение к студентам? Почему они пишут с одолжением, ругаясь, еще и глубокой ночью? Просишь помощи, отвечают с одолжением. Издевательство какое то! На 1 курсе с этого же отдела мне поменяли логин в платонусе, на русском!!!! На протяжении этих лет (я закончила 4 курс) я заходила через этот логин, но в последние дни платонус не заходился, я обратилась по номеру КОТОРЫЙ УКАЗАН НА САМОМ САЙТЕ! Ужасное, не профессиональное и некорректное отношение!
Kana Kana
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ramil Aliyev
Поступал сюда на резидентуру. Единственная приёмная комиссия в Алмате, которая «разжевала» мне всё. Женщина которая там сидит просто волшебная. Подали документы, верим в чудо 🤞🏼.
Bear Vill
Очень понравилась работа приёмной комиссии в резидентуру. Тщательно подходят к своей работе. Пришёл, всё объяснили, рассказали что и как, ответили на мои вопросы. Сдал документы, ушёл довольный)
Дарья Кеба
Приемная комиссия в резедентуру работает на высшем уровне! Быстро отвечает в вацапе, в чатах, при сдачи документов все обьяснили по поводу грантов отработок, платного обучения! Спасибо 🙏🏼
iftikhar hussain
Let me Tell you the insights of This university, Especially Student Advisor Behaviour towards the students. There is favouritism on a huge scale from Foreign Students Advisor office , Name Zhainar.