Университеты
Интернатура. Магистратура. Резидентура. Стань нашим студентом
Лицензия № 0162831 от 12.08.11. Департамент по контролю в сфере образования города Алматы Комитета по контролю в сфере образования и науки Министерства образования и науки Республики Казахстан.
Перейти на сайт
В здании
KK
K K
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по хирургии - Марату Анатольевичу Кузикееву. Его глубокие знания и практический опыт делают каждое занятие невероятно продуктивным и интересным. Преподаватель отлично объясняет сложные темы, уделяя внимание деталям и всегда приводя примеры из реальной практики, что помогает лучше понять материал. Особенно ценно то, что он всегда готов ответить на любые вопросы и объяснить непонятные моменты, даже если это требует дополнительных разъяснений. Благодаря его поддержке и внимательному отношению к каждому студенту, обучение становится не только полезным, но и действительно вдохновляющим.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, K K! Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно передадим все преподавателю. С уважением…
Zhandar 🔥
116Б СИЛА 2025-2026 Анат☠️ Иммун😍
at
aruzhan tlp
Библеотекарша громко разговаривает по телефону в помещении и мешает студентам. Также может просто наорать вместо того чтобы нормально объяснить, грубая.
A8
A 8
на вопрос о том как решить вопрос о блокировке платонуса зам декана может в странной форме задать вопрос по типу «и что вы предлагаете? за вас учебу оплатить?»
6 посещений
Aiganym Serikovna
Окончила 6 лет назад, училась 7 лет, как три года прохожу резидентуру, последние месяцы остались, люблю КРМУ
BD
Bogdan Dukhnov
ДОТ отдел сделал платонус удобным, да и сам dot. krmu в т. ч. справки все удобно спасибо Вдовцеву А. В.
Mirzametov Samariddin
фармация кафедрада білім беру сапасы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Сабақтар мазмұнды, жүйелі және болашақ маманға қажетті нақты тәжірибелік бағытта өтеді. Оқытушылар тек теориямен шектелмей, фармация саласының жауапкершілігін терең түсіндіреді. Әсіресе, Дабыргул Әмірқожа Әкімжанова мен Сәуле Келимханова Есенкулова апайлардың еңбегін ерекше атап өткім келеді. Олар – өз ісіне шын берілген, жоғары кәсіби деңгейдегі ұстаздар. Сабақ барысында әрбір тақырыпты анық, мысалдармен, клиникалық және өндірістік жағдайлармен байланыстырып түсіндіреді. Күрделі материалды оңай әрі түсінікті жеткізе білуі – үлкен шеберлік.
Assel Ayatova
Фармация кафедрасының оқытушылары Әкімжанова Дабыргул және Сауле Келимханова туралы оң пікір қалдырғым келеді. Бұл кісілер — өз ісінің нағыз мамандары, білімді әрі тәжірибелі ұстаздар. Сабақты өте түсінікті, нақты және қызықты түрде түсіндіреді. Әрқашан студенттерге көмектесуге дайын, сұрақтарға толық жауап береді. Студенттерге деген қарым-қатынасы өте жақсы, қолдау көрсетіп, білім алуға ынталандырады. Осындай кәсіби, жауапты және мейірімді ұстаздарға үлкен алғыс білдіремін. Фармация кафедрасын сенімді түрде ұсынамын!
RY
Rozagul Yulbarisova
Фармация кафедрасында білім сапасы жоғары, сабақтар түсінікті әрі жүйелі өтеді. Дабыргүл Әмірқожа Әкімжанова мен Сәуле Келімханова Есенқұлова апайларға кәсібилігі мен қолдауы үшін үлкен алғыс! Бұл кафедрада оқу — нағыз маман болып қалыптасуға үлкен мүмкіндік.
GZ
Guldana Zheksenbaeva
Фармация кафедрасының оқытушылары Дабыргүл Әкімжанова мен Сауле Келимханова – өз ісінің нағыз мамандары, білікті әрі тәжірибелі ұстаздар. Сабақтарын жоғары деңгейде, түсінікті және жүйелі түрде өткізеді. Теориялық материалды өмірмен байланыстырып, нақты мысалдар арқылы түсіндіруі студенттердің пәнге деген қызығушылығын арттырады.
Aruzhan Tolegenova
Бұл кафедрада білім беру деңгейі өте жоғары, ал оқытушылар құрамы нағыз кәсіби мамандардан құралған. Әсіресе, Дабыргул Әмірқожа Әкімжанова мен Сәуле Келимханова Есенкулова апайларға ерекше алғыс айтқым келеді. Сабақтары өте түсінікті, нақты және жүйелі түрде өтеді. Күрделі фармацевтикалық тақырыптардың өзін жеңіл тілмен, өмірмен байланыстырып түсіндіреді. Теорияны тәжірибемен ұштастырып, болашақ маман ретінде ойлануға үйретеді. Әр студентке жеке көңіл бөліп, сұрақтарға нақты әрі толық жауап береді. Дабыргул Әмірқожа апайдың талапшылдығы бізді жауапкершілікке тәрбиелесе, Сәуле Келимханова апайдың сабырлығы мен қолдауы сенімділік береді. Екеуі де студенттердің кәсіби деңгейде қалыптасуына үлкен үлес қосып жүр. Кафедрада білім алу – тек диплом алу емес, нағыз маман болып қалыптасу жолы. Осындай білікті, жанашыр әрі әділ ұстаздары бар университетте оқу – үлкен мақтаныш. Фармация кафедрасына өркендеу, ұстаздарға зор денсаулық пен табыс тілеймін! ⭐⭐⭐⭐⭐
gulnaz abai
Дабыргуль Акимжановна и Сауле Есенкуловна, спасибо за ваше терпение и высокий уровень профессионализма. С вами спокойно и уверенно. Благодарю за ваш труд!🤍
Аружан Сагинбай
Амирқожа Дабыргуль апай Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін. Фармацевтикалық химия пәнінен берген терең біліміңіз, сабырлығыңыз бен кәсіби шеберлігіңіз үшін үлкен рақмет. Сіз бізге тек білім беріп қана қоймай, болашақ мамандығымызға жауапкершілікпен қарауды үйреттіңіз. Күрделі тақырыптардың өзін түсінікті әрі қызықты етіп жеткізе білетініңіз үшін алғыс айтамын
Акжан Ермекбаева
Асель Турысбековна гистологиядан береді, өте күшті мұғалім🫶❤️
Aruna Alimova
Медхим Гульмира апай, Гистология Нариман ағай өте білімді оқытушылар 🙌🏻
RN
Right Now
Цикл психиатрии прошел безумно интересно. Спасибо Алие Талгатовне!
9 посещений
Diko ~
Я так полагаю студенты кафедры фармации должны сидеть на полу, в прошлом году хотя-бы были две лавочки в этом году вообще нет, или это кафедра анатомии все лавочки изъяли и посидеть нельзя там...
Que Noth
1 звезда за пдф историка
Aibek Mukan
Анатомия пәні Үмітгүл апай үшін✊🏻
KZ
Kausar Zhandoskyzy
Амирқожа Дабыргуль апай өз ісінің маманы😍✨
мади
Акнур оқығаны үшін 5
8 посещений
Убегай Вредител
допустили большую проблему в плотонусе где потратили моё время и нервы
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Пожалуйста, уточните, в…
Спасибо специалисту деканата Дание за то,что курирует 1 курс. Мы всегда обращаемся к ней и получаем быструю обратную связь. Всегда старается понять и помочь👍🏻. Университет хороший
A К
Преподавательница Такенова Дана Жакыповна- справедливая и внимательная к каждому ученику. Она понятно и интересно объясняла материал, благодаря чему я получила прочные знания. Особенно ценно, что при своей требовательности она остаётся доброжелательной и всегда готова помочь, если что-то непонятно. Я благодарна Дане Жакыповне за то, что она проводила занятия интересно, с примерами из практики, благодаря чему материал усваивался легче❤️
. .
Будучи на кафедре внутренних болезней, у нас была отличная преподавательница Такенова Дана Жакыповна. Эти пять звёзд полностью описывают качество её работы, и задачи - донесения информации до студентов.
Aruzhan Smaiyl
Хочу выразить благодарность регистратору Ферузе за её внимательное и доброжелательное отношение! Всегда всё объяснит и поможет разобраться с любыми вопросами. Высокий уровень сервиса👍Спасибо за профессионализм!
Қайрат Болатбекұлы
Жаксы
Mag Xeno
Хороший
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в чем именно заключается Ваша жалоба? Можете ли Вы конкретно описать? Вы студент или в…
ЛБ
24.12.25 что за loshpek библиотекарь 😂😂
Adilet Konisbay
Иммунология Фарида Анатомия Арайлым молекбио Ерешова апайлар👍😍
Кундуз Умбетбаева
Смотрели ВУЗ для поступления сына, задали вопросы и получили отличные ответы
Айым
Спасибо родному университету, в котором я провела 7 незабываемых лет. Это были годы учебы, роста, самоопределения и вдохновения. Я бесконечно благодарна каждому преподавателю за знания(самый лучший преподавательский состав), терпение и поддержку, за веру в нас и теплые слова, которые останутся в сердце надолго. Спасибо администрации, деканату и и кафедре, зам декану Дархану Батырбековичу и Эльмире Куанышовне — за организацию, помощь и человеческое отношение. Я искренне верю, что всё, что вложено в нас, мы обязательно оправдаем своим трудом, успехами и достойной жизнью. Спасибо тебе, мой университет, за всё! Сдала документы в резидентуру, очень надеюсь что поступлю❤️
9 посещений
00 BN
Кто отвечает за ватсап в отделе ДОТ? Почему такое грубое, непонятное общение??? Что это за отношение к студентам? Почему они пишут с одолжением, ругаясь, еще и глубокой ночью? Просишь помощи, отвечают с одолжением. Издевательство какое то! На 1 курсе с этого же отдела мне поменяли логин в платонусе, на русском!!!! На протяжении этих лет (я закончила 4 курс) я заходила через этот логин, но в последние дни платонус не заходился, я обратилась по номеру КОТОРЫЙ УКАЗАН НА САМОМ САЙТЕ! Ужасное, не профессиональное и некорректное отношение!
pupsikk ?
Жандос Джалгасов
Керемет
nurzh -_-
«Керемет университет, егер оған бармасаң.»
Медина Асылкызы
Топ Уник 🩷
Мария Боткина
Ну как сказать… есть куда расти. А так отучилась тут нормально 🙂
enmiiks .
подниматься в 8 утра по лестницам на 6 этаж уже само по себе занятия физкультуры
Айнура М
Почему сайт не открывается? Хотела узнать результаты грантов поступивших на резидентуру(мио)
Б
Бахытгул
Дочка поступила на этот универ всем студентам желаю успеха в учёбе
ZT
Zhuldyz Tavbosarova
Супер
Альтаир Бахыт
Пришел с братишкой в этот вуз по рекомендаций множества друзей и знакомых, большое спасибо парню из приемной комиссий Ильхам вроде звали, вот такой человек👍 четко все объяснил, по оплате, по кафедрам, по самой системе обучения. Надеюсь мой братишка станет таким же грамотным как он 😁
БТ
Бахтинур Толигенова
Отзыв о резидентуре в КРМУ (кафедра терапии) Прошла резидентуру по терапии в Казахстанско-Российском медицинском университете (КРМУ), и хочу выразить искреннюю благодарность за полученные знания, поддержку и профессиональное становление. Особую признательность хочу выразить декану факультета резидентуры — Ляззат Жадигеровне. Это грамотный, отзывчивый и очень внимательный человек, который всегда был рядом в ключевые моменты моего обучения. Спасибо ей за её терпение, поддержку и понимание. Благодаря её профессионализму и человечности было намного легче проходить обучение и адаптироваться в процессе. Также хочу отдельно поблагодарить Арай Бакытбековну и Маржан Ертаевну — они всегда были на связи и с готовностью помогали в организационных вопросах. В ситуациях, когда возникали сложности с документами или процессами, я могла полностью на них положиться. Их участие и оперативность сделали обучение более чётким и организованным. Благодарю весь коллектив КРМУ за вложенные силы, опыт и атмосферу, в которой хочется развиваться!
ЮР
Юми Разанова
Прохождение резидентуры в КРМУ стало для меня отличным этапом профессионального становления. Качественное обучение, внимательные и опытные наставники, современная клиническая база — всё это создало условия для глубокого освоения специальности. Особенно ценно, что теоретические знания сразу закрепляются на практике. Спасибо КРМУ за сильную подготовку и уверенность в будущем!»
BB
Bota Bolatbek