Даяна
3.4
3.4
MA
Madina Andasbayeva
Толкын спасибо, всегда хорошо стрижет и аккуратно, уже и дочек привожу
Rozaliya A
Телефоны не актуальные - оба не соответствуют. Зря время теряешь.
Мастер не смог нормально выполнить мои пожелания по стрижке. Также делала коррекцию бровей, они получились разными..
Салтанат Каиртаева
Делала здесь коррекцию бровей и стрижку у хозяйки салона Толкын. Не знаю насчет остальных процедур, но стрижка и коррекция мне очень понравились. Сделали классно, быстро и недорого по сравнению с остальными ценами в районе
Araixk_
Ужасный салон
КА
Карина Адаева
Отличный салон , спасибо !
Кайсар Следопыт
Чуть дороговато
Aseka S
Мне не понравилось, не соблюдают правила гигиены, пришла по записи, прождала ещё 15 минут, предыдущая клиентка встала, никто ничего не обработал, мастер маникюра грубая и хамовитая Муж пошел на стрижку, нужно было срочно. Ужасно! Так оболванить - это нужно уметь
СГ
Сабира Галиева
Ужасное место, мастер сокращённое имя Леся по педикюру просто кошмар!!!!!! Я уже 3 день ходить не могу, после посещения этого мастера, вышла с салона сразу не заметила, пришла домой вся пятка в кровоподтеках, порезана. Я так боюсь лишь бы ни какую инфекцию не занесли, потому что кажется инструменты редко обрабатываются. Я просто желаю этому мастеру натыкаться на таких же мастеров в жизни. Просто ужас, слов нет, так плохо. Ни в коем случае не ходите!!!!! Потратите на лечение в 1000 раз больше.
MM
Mitch Man
Хамски отвечают по телефону,как будто не сфера услуг красоты ,а сфера выдачи бесплатных кредитов....,ужас какие мастера -модно только догадываться
KK
Katya Katya
Елена, лучший мастер маникюра и замечательная девушка.Несколько лет обслуживаюсь у неё.
D
Danutta
Стричь не умеют!!!! Мастера отмороженные!
Жадыра Сабирова Психолог
Отличный мастер, сделала локоны
Abraham A
Ужасное место криво подстригают
Роман Смольников
Парикмахер не понимает желание клиента. Про антисанитарию молчу
AК
Abdurahman Кobey
ужасное место
Енлик Доскалиева
В целом понравилась стрижка и окрашивание. Но, цена очень завышенная за такое обслуживание и чистоту салона. И, конечно, нет Админа, который записывает, как попало всё) Плюс при консультации говорили одну цену, в итоге совсем другая цена вышла.
ZS
ZH S
Это ужасный салон, никому не советую сюда приходить!!!Вам испортят настроение и волосы. Особенно укладку тут не советую, не владеют хорошой методикой и больно сделают точно. Я бы дала 0 звезды, но такой опции нет. Если вам интересно можете почитать мою историю. Ничего не предвещало беды, я записалась на укладку и пришла вовремя. Мне помыли волосы и начали сушить волосы. Я заранее показала фото мастеру (кажется её звали Толкын) и она озвучила цену. Во время работы она разговаривала по телефону раз 5 и постоянно отвлекалась. Она когда сушилка волосы спросила хочу ли я сделать утюжком или расчёской. Я ответила утюжком и мастер что-то пробормотала и продолжала делать круглой расческой. Она взяла несколько расчёсок и начала завивать мои волосы в них и тогда уже я подумала что это хорошим не кончится. И вот настал момент когда она начала их убирать и это было трудно сделать, мои волосы застряли она начала их силой выдёргивать. Это было ужасно. Даже мастер была в шоке от этого. Я в конце уже сама начал держать свои волосы потому что мне казалось что она их у меня вырвет. У меня болела кожа головы и мне хотелось плакать. По моему лицу было видно что мне было больно так и ещё и она спрашивает " Больно?" и ответила "Да, больно". Было очень горячо во время сушки весом потому что она слишком близко держала фен к коже головы. Мои передние волосы во время укладки она так сильно расчесывала что она повредила мне кожу головы и лба что у меня аж тоналка размазалась на лбу. Некоторые волосы на линии лба были вырваны и сломаны что он стали очень коротенькими. В конце у меня была ужасная укладка, я попросила её расчесать волосы потому что они выглядели будто я только проснулась. Времени чтобы исправить все это не было так как я спешила на мероприятие. Как их расчесали они стали более меня нормальные. С меня взяли 4000 тг и обещали что будет готово за 30 минут а ушло на это все где-то час. Я опоздала на мероприятие, ушла в ужасном настроении и корни волос ужасно болели.
Diana Zhakiyanova
Ужасный салон😡! Просто бардак! Пришла туда, никто не поздоровался, меня записали на на определенное время, прихожу и говорят, что я не записана! Ещё говорят одну цену, а после стрижки говорят ДРУГУЮ. Никакого сервиса, не советую этот салон. Администратор вообще не умеет разговаривать!!!!!!!!!
Darina Smagulova
Мастер Али отлично делает детские стрижки и прекрасно ладит с детьми. Очень располагает к себе, приятный человек и профессионал.
Мастер постоянно отвлекалась на телефон. Долго стригла и разговаривала по телефону, это очень раздражало. В итоге где-то оставила локон длинным, где-то криво. Поэтому персональная просьба к Толкын, хватит отвечать на звонки во время работы! Наймите админа в конце то концов!
Aizhan Aizhan
Хотела выразить огромную благодарность за обслуживание салона.Всегда все на высшем уровне.Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.Я очень довольна!!!
Данияр Койбагаров
Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
Арман Мухамеджаров
Хороший салон, вежливые мастера, чисто и уютно. Мне понравилось.
Ильяс Абильдаев
Очень приветливый персонал! Хороший сервис. Знают свое дело. Мне всё понравилось. Спасибо вам!
Али Айтбаев
Мне не понравилось ужасно салон не умеет 🤮🤮🤮
New Wave Wave
Ужасный салон, антисанитария. Записалась, приехала на такси во время, а оказывается нет свободных мастеров. Попросили подождать час. Не советую, не ходите туда вообще
gg
g g
Хорошая парикмахерская
miss-azoda
Была у них несколько недель назад, заранее записалась, уточнила цену, на укладку на длинные волосы, сказали 2500, укладку я хотела спец.расческой, чтобы был объем , сделали просто утюжком, и ещё в конце сказали 3500, так как у меня телефон разрывался по работе,я даже не стала разбираться,отдала деньги и ушла. Просто поняла , что туда больше не приду.
Ibrahim Omarbek
Хорошая парикмахерская!
Рабига Сулейменова
Хорошее месторасположение, удобно если живешь рядом!