WORKOUT
Сеть фитнес-клубов
Годовой безлимитный абонемент от 16 658 тг/мес.!
Тренировка с тренером 5000 ₸
Вакансии
Elina Askar
Если вы ленивый человек не выбирайте Ильяса. Тренер хороший. но тиранит если вы к этому не готовы. Идите дальше! А так есть изменения с ним!
Nuray Saparkhan
Советую workout, хороший зал со всеми условиями
Nigina Katalova
Тоже хотела бы поделиться своим опытом)Занимаюсь с тренером Романом уже несколько лет. За это время мне удалось похудеть на 20 кг результат, которым я очень довольна. Сейчас продолжаю ходить на тренировки, чтобы поддерживать форму, ведь при сидячей работе организм быстро напоминает о себе. Отдельно хочу отметить, что благодаря Роману мы поправили мою осанку и решили проблему с седалищным нервом. Правильно подобранные упражнения и работа на укрепление мышц сделали своё дело теперь чувствую себя значительно лучше. Вообщем спасибо Роману и залу за профессиональный подход, внимание и реальные результаты. Рекомендую от души! 💪✨
Азиз Аширов
Зал мне очень понравился, уютный, атмосферный.
Радагаст Бурый
Хожу уже 3 месяца в ваш зал, нравится атмосфера и прекрасный персонал. Всегда чисто, девочки администраторы очень вежливые. Отдельное спасибо моему тренеру Роману, самый лучший тренер 🫶 и вообще красавчик 😺
Not_die .
Самый лучший зал где я был это просто люкс и комфорт все чистое, все всегда замечательно выглядит, тренажёры новые не сломаны, весь инвентарь есть, все есть всем советую ходить только сюда
Лера Лаптева
Записалась на персональную тренировку через менеджера Азамата по номеру, указанному в Workout 2Gis. В самом начале я конкретно написала, что ищу именно персональную тренировку. Первоначально менеджер сообщил, что у выбранного тренера Елены будет групповая тренировка на 6 человек, но предложил прийти на полчаса раньше, чтобы тренер уделил мне больше времени. Я согласилась, но позже тренировку пришлось перенести из-за самочувствия. После этого меня записали уже к другому тренеру Ксении, но без уточнения формата тренировки. В день занятия я пришла на полчаса раньше, как и просили, но никакого дополнительного времени мне никто не уделил. Наоборот, Ксения просто отправила меня на беговую дорожку и ушла заниматься с другими людьми. В процессе стало ясно, что у неё параллельно тренируются ещё как минимум три человека. То есть это снова оказалась групповая тренировка, хотя я запрашивала индивидуальную. При этом никакого особого внимания я не увидела. Когда я написала менеджеру, что формат мне не подошёл, единственное, что я услышала, что это был «вводный инструктаж» и что ожидать большего было неправильно. Но почему тогда меня заранее никто не предупредил, что это не персональная тренировка? Почему я должна была приходить на полчаса раньше, если никакого индивидуального внимания в итоге не было? Вся коммуникация выглядела так, будто меня пытаются убедить, что всё это нормально. В итоге ноль прозрачности, путаница в формате тренировок, отсутствие предупреждений и несоответствие запросу. Потерянное время и неприятное впечатление. Стоимость небольшой (5 000 тг), но неприятный осадок остался.
VS
Vesna S
Живу рядом с залом, наконец-то решила записаться. Долго выбирала между тренером и мастер-тренером. Решила не экономить на своем здоровье. Взяла тренировки у Романа, составил программу с учетом моих осложнений после операции и помог откорректировать питание
Мария Кабыкеш
Недавно только записалась к тренеру Ильясу, и осталась очень довольна. Он всё спокойно объясняет, поддерживает и помогает работать в комфорте. Зал тоже порадовал. Чистый, просторный, приятно заниматься.
Вероника Подгорная
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Роману, заниматься одно удовольствие, в конце месяца увидела уже первый результат!
RK
Ramazan Kudaibergenov
Отличный зал
НД
Наталья Дюгай
Спасибо большое самому лучшему Менеджеру Виктории !!! 15 коктейлей в подарок !!! Попаду к такому тренеру как Хасанова Елена !!! Спасибо этому клубу!!! Особая благодарность менеджеру Айым за четкую проделанную работу !!!
Виктория *
Недавно начала тренироваться у Ильяса, очень понравилось! Он внимательный, всё объясняет спокойно и понятно, помогает с техникой и всегда поддерживает. С ним чувствуешь себя уверенно в зале.
R
Rahima
Керемет жаттықтырушы -Ильяс, өйткені өз ісінің маманы! Ол орындау техникасын мұқият қадағалайды, жүктемені жеке таңдайды және қалай дұрыс қолдану керектігін түсіндіреді. Зал өте үлкен емес, бірақ жаттығу жасауға жеткілікті орын бар. Болашақта кейбір спорттық жабдықтар мен тренажерларды жаңартса, жаттығулар одан да тиімді болады.
Настя Ермакова
Не сильно большой, но комфортный зал. Есть всё необходимое! Очень приятные девушки на ресепшене, хороший отдел продаж Но пришли и попали мы сюда исключительно из-за тренера Ильяса. Это единственный тренер с которым я восстановила своё питание. Который учитывал все мои травмы и распределял нагрузки. Я занималась с разными тренерами… Ильяс, настоящий специалист! Постоянные, групповые походы в горы в сезон. И море положительных эмоций во время занятий
LM
Lida Marat
Не культурный и без этики тренер Ильяс, грубо разговаривает со всеми в том числе со мной, много лишнего болтает! Заметила как матом ругался на других, научите его этике и правильному общению с посетителями! Переходит из крайности в крайность. Разговаривает как попало! На один вопросик отвечает многословно переходя на ругань! Называл всех тренеров т.п..и а сам будто пупок земли 😅. Язык дан чтобы говорить благое а не всякую чужь. Я отписалась и больше не приду в этот зал! Раньше работали хорошие тренера все по уходили не понятно куда
Полина Куканова
Хочу выразить благодарность своему тренеру Ильясу. Настоящий профессионал своего дела: внимательный, отзывчивый и очень лояльный. К каждому находит индивидуальный подход и всегда идёт навстречу. Занятия проходят комфортно и с отличным настроением. Зал очень хороший - просторный, чистый, с отличными тренажёрами, на которых приятно работать. Рекомендую от всей души!
Бекжан Incongnito
Хотел записаться, но видно что отзывы куплены и негативные прост удаляются
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. Все отзывы о сети WORKOUT публикуются напрямую пользова…
Данеля Шеримбетова
Очень приятный зал, все чисто и опрятно. На ресепшене приветливые девушки. Пришла в зал к тренеру Ильясу, нравится его подход к работе и насколько персонализировано он относится к клиентам и замечает мелкие детали. Ранее тренировалась с ним в другом зале, и пришла за ним сюда😅
Акурпик Н
хорошее обслуживание, вежливые и милые девушки на ресепшене и Ерлан агай классный специалист своего дела !
СЛ
Сергей Лесников
Зал не плохой... отмосферу создаёт чёткий персонал ну и всё по спорт.питу есть.👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼
МД
Марина Дыбенко
Выбрала тренера Ильяса чисто по глазам и татухам. Не прогадала. Сразу спросил про все мои заболевания, травмы. Комфортно! Сам зал всегда чистый, не душный, вкусно пахнет. Девочка администраторы все приятные. В общем, я своим выбором довольна и вам советую топить жир именно здесь😀
Имран Нурмат
Жақсы зал керек заттын барлығы бар.Тиімді әрі жақын
Ерик Бахыт
Отсутствует нормальное освещение в зале!!! Я неоднократно обращался с этой проблемой, однако до настоящего времени ситуация не изменена. Прошу принять меры и обеспечить надлежащее освещение в зале!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что не остались равнодушны к качеству услови…
az!za zhumasheva
Не поняла график работы фитнес бара?! С каждым разом закрывают его на 30 мин раньше. Летом и весной работали до 23:45-40, когда до закрытия зала оставалось 15-20 минут. Две недели назад фитнес бар закрыли в 23:30, промолчала. Подхожу к ресепшену сейчас, время 23:10, фитнес бар уже закрыт. Вы или отрабатывайте свой график полностью или пишите на видном месте, что у вас изменения, что фитнес бар работает только до 23:00!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на эту ситуацию. Приносим извин…
Inkara .
Хороший зал
Тана Бекназарова
Мой 10- летний сын ходит в зал к тренеру Ильясу) ему очень нравится и он заметно постройнел) Тренер расписал план питания и тренировок, спасибо, будем продолжать 🙌
ТИ
Тимур Имангалиев
Провел пробную тренировку с тренером Ильясом. Все понравилось, было интересно. Тренер профессионал своего дела
Aigerа Q
Хожу на тренировки к Ильясу уже какое-то время, и очень довольна! Он мотивирует, поддерживает и всегда подбирает программу под мои цели. Благодаря ему вижу реальные результаты и стала любить спорт!😍
NM
Nuraiym M
Недавно начала тренировки с Ильясом-всё спокойно, понятно и без давления. комфортно)
dirrarar 🤨
Отличный зал и супер тренер Ильяс! Профессионал, внимательный к деталям, тренировки проходят продуктивно и в хорошей атмосфере😄
SG
Sabina Gyulbash
Все классно, особенно девочки на ресепшене, всегда приветливые и улыбчивые 👍🏻 однако с приходом холодов, в зале очень холодно, с окон очень дует, и сами окна уже нуждаются в ремонте, некоторые окна и вовсе не закрываются полностью, прям сифотнит с окон, а что будет когда придет зима? Прошу руководство обратить на данный факт внимание!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и добрые слова в адрес наших администраторов — обязател…
AN
Anastasiya Narbotina
Хожу в этот зал только из-за Ксюши ♥️ Лучший тренер! Улыбчивая, приветливая, заботливая. С ней очень комфортно заниматься, есть о чем поболтать и тренировка пролетает незаметно. За 4 месяца у меня уже отличные результаты и все благодаря ей 🙏🏼 Честно, для меня зал не так много имеет значения, как именно тренер. Залов очень много, а тренеров хороших очень мало. Оч рада, что нашла своего тренера)
ZS
Zhanat Sultanali
Валерия самый лучший консультант, провела консультацию на самом высшем уровне, всё четко и доступно объяснила 👍🙌🏽
-ZengeR-
Провел треню с Ильяс и кайфанул, четкий мужик и профессионал
Марлен Калиев
Ильяс лучший тренер мотиватор🥷🏻🥷🏻🥷🏻💪💪💪
аК
анастасия Кобешавидзе
Ильяс лучший тренер 💪🏽💪🏽 Пришла на реабилитацию после перелома колена, быстро восстановили мышцы и подвижность
MW
Metroboomin Wantssomemore
Зал добротный, ну прям чувствуется качество в деталях, супер! Занимаюсь персонально у Ильяса , поправил мне спину, отлично проработал проблемные участки в спине, коленях, в общем тренер находка! Еще и крутой психолог
👻👻
👻 👻
3 месяца занимался у тренера Ильяс набрал 13 кг мышечной массы сделали форму как хотели остался доволен как приеду с отпуска продолжу с удовольствием
An
Ayan n
Өте жақсы зал таза Тренер Ильяс жақсы уйретеды
BMW M5
Крутой спортзал, всё чисто и удобно. Тренер реально помогает, объясняет понятно и всегда поддерживает. Ходить сюда прям в кайф, Ильяс Тренер
EA
Ersultan Amir
Мне все нравится, зал top g, и тренер Ерлан тоже супер, нравится что он отвечает на вопросы, и очень щепителен к технике, я тоже перфекционист поэтому мы на одной волне. То что он смотрит как я делаю, а то бывают же тренеры залипают в телефоны, или задерживаются на одном подопечном, или куда то уходят. Ерлан смотрит все ли пучком, подходит к каждому строго одинаково.
Tanirbergen Iglikov
В этом зале тренирует отличный тренер Ильяс, советую ходить в этот зал и именно к нему. За месяц тренировок с ним достиг существенных результатов. Следит за питанием и дисциплиной, имеет индивидуальный подход к каждому и объясняет все доходчиво и понятно 👍👍👍
SW
S W
Отличный тренажерный зал, но больше всего хочу отметить своего тренера Хабиба, лучший тренер, все внимательно и тщательно объясняет, а самое главное результаты не заставили долго ждать 🔥 рекомендую всем 💯
LN
Lada Novikova
Классный зал. Хороший выбор тренажеров, а главное - они исправно работают. Просторно , кондей есть - огромный плюс. Расположение очень удобное. В общем 5 звезд)
Камиль Юсупжанов
Хороший зал, классно что есть большая, удобная парковка Нравится что всегда чисто
Екатерина Керосинская
Отличный зал! Просторный, светлый, уютный ! Есть все нужные тренажеры и оборудование. Приветливый и отзывчивый персонал .
AP
Anna Petrova
Отличный чистый и современный зал, все необходимые тренажеры есть. Приятный и вежливый персонал . Отдельное спасибо тренеру Айдару, один из немногих с кем можно весело и продуктивно провести тренировку !
СЛ
Сергей Ли
Отличный зал!!! Айдар the best, составил грамотную программу тренировок, всегда подскажет и поддержит. ✊️
Sultan /
Хороший филиал, удобно перед работой посещать зал, вежливый персонал на ресепшене и баре