iSupport
Торгово-сервисная компания
НЕ
Нурсеит Ергахы
Эх, была бы возможность поставить 10 звезд!) Ребята спасли наш горячо любимый макбук. Была проведена сложная и ювелирная работа в самые кратчайшие сроки. Хочется отметить высокий уровень сервиса, невероятную клиентоориентированность и, безусловно, мастерство. Приятным сюрпризом мастер поправил подстветку точно сотворил волшебство с трекпадом, который стал работать, словно ноутбук только из коробки. С большой любовью вернемся, когда будет необходимость и порекомендую знакомым.
ЕН
Ерлан Нигматулин
Четко, быстро, профессионально заменили стекло на камере айфон аир.
ОБ
Остап Бендер
Спасибо Алексею за спасение моего макбука. Быстро ПОЧИСТИл От залИТИЯ.
Роман Скляр
Спасибо ребятам из isupport что быстро заменили батарею на айфоне 13. Моя вздулась и экран подняла, не знали что делать думали сломает сейчас дисплей. Приехали сейчас срочно для замены сразу заменили. Все показали, телефон проклеили, но лучше не купаться с ним сказали, показали что за сама Арple не даёт гарантии после попадания воды. А мы и не знали даже. Рекомендуем
Арсений Синий
Пришли в iSupport с проблемой клавиатуры MacBook Air M1. Требовалась полная замена клавиатуры так как залили чаем. и, зная эти модели, прекрасно понимали, что работа непростая и требует высокого уровня аккуратности и опыта. Результатом так довольны, все клавиши нажимаются чётко и равномерно, нет залипаний, люфтов или «пустых» нажатий подсветка клавиатуры работает корректно, тачпад установлен ровно, без перекосов, корпус собран идеально, без зазоров и следов вскрытия МасBook выглядит так, будто его никогда не разбирали. Все почистили нечего негде не липнет. Смело советуем данный сервис
Владими Пан
Я пенсионер, дети подарили айфон 14 про 2 года назад я его уронил разбил стекло пришел сюда так как ближе всего было, Саид все сказал что нужно менять стекло я оставил поменяли за три часа. Скидку сделали так как я пенсионер спасибо за это. Решил также тут поменять батарею так как у меня уже оказывается упалемкость. Все хорошо работает
Foxy Proxy
Ребята из isupport красавцы, нашли в своей рабочей истории время на чистку моего ноутбука HP. Зачистили его так что не понял как будто новый купили мне, не узнал аж свой ноутбук. Все аккуратно, апрятно и понятно за что платишь денежку. Так приятно когда оказывают действительно сервис и стараются делать свое дело от души. Смело рекомендую
Алексей Плакин
Спасибо команде из isupport за быстрое спасение macbook pro 1990. Заменили батарею, почистили и все это за 1 5 часа. Другой сервис предложить 3-4 дня. Ужм конечно. Фото приложу
Айкоша
Почистили нашего стричка макбук и сразу заменили термопласту. На все про все ушло часа 2. Классно что так быстро сделать и сразу забрать ноутбук. Держит батарея отлично и стал меньше греться
Асланчик
Спасибо за профессиональную помощь в русификации макбука m4. Быстро минут 10 и готов аппарат.
AC
Ami Colda
По ремонту нареканий вроде как нет (мало времени прошло всего, чтобы оценивать), но неприятно, что я оставила компьютер, а по итогу с моего аккаунта поставили себе 5 на гугл картах. Непрофессионально и это слабо сказано, противно аж
РН
Рахат Неалиев
Поменял здесь в isupport батарею на macbook air 13 A1466, меняю уже не первый раз. До этого 3 года назад менял, прорабатала честно свой срок до 2000 циклов. И вот решил ещё раз обратится сюда. Ребята очень постоянные всегда все стабильно, все теделфон работают и всегда отвечают. И запчасти всегда на них старичков в наличии.
КС
Курильщмк Со стажем
Быстро и качественно заменили дисплей на макбук 2337. Правда не дешевое удовольствие, на за качественный сервис можно заплатить.
Аян Ялян
Недавно обратился в сервисный центр iSupport в Алматы после того, как на моём MacBook Air начала проваливаться клавиатура — половина клавиш просто перестала нажиматься. Когда сняли старую клавиатуру, я увидел, в каком она состоянии… честно, я даже не ожидал, что там всё настолько разрушено. На фото видно: старая клавиатура буквально вся залита. В iSupport сразу провели диагностику, объяснили, что проблема не в отдельных клавишах, а в полном износе всей клавиатурной панели. Что понравилось — без “воды”, никаких попыток продать лишнее. Просто показали, что именно вышло из строя, и предложили замену на оригинальную клавиатуру. Работу сделали очень аккуратно и быстро. Уже через короткое время я получил ноутбук с новой клавиатурой — ощущение, будто купил новый MacBook. Ход клавиш мягкий, ровный, подсветка работает идеально, никаких люфтов, никаких зазоров. Плюс дали гарантию на работу и саму деталь. Отдельно отмечу сервис: вежливо, профессионально, без задержек. И самое главное — видно, что ребята реально знают технику Apple, а не просто меняют детали вслепую. Теперь точно знаю, куда обращаться, если что-то случится с техникой. iSupport — лучший сервис Apple в Алматы: быстро, честно и качественно. Рекомендую всем!
ЗН
Зодиак Невидимый
Только В iSupport нашли в наличии батарею на iPad pro. Сразу тут у них заменили. Родная вздулась работать уже было не комфортно из за того батарея подняла экран. Спасибо за грамотный сервис.
FM
Fox Malder
Ребята красавчики !! обновили мой макбук 12, за час. Другие не брались мой ноутбук мол старый. Хотя не такой и старый. А тут все делает и старое и новое.))
AC
Alex Cross
Макбук был почишен и паста заменена течении часа. Пока попили кофе ноут готов. В отличие от других которые предлагают 2 дня что странно
IC
Irbin Chlaneno
Примне срочно заменили камеры на айфон 16 про макс. Класно что камера в наличии, процесс снимал для себя, хотя ребята не кого ну пускают к рабочему месту, попросил вежливо и мне не отказали) интересно что там внутри в айфоне)
РЦ
Роза Цветок
Спасибо сервису isupport за качественную замену крышки на айфон 15 про макс. А самое главное оригинальную крышку с проклейкой от влаги. Понятно что гарантию не кто не дает, но все же лучше чем без нее.
ЛС
Лариса Смирнова
Русифицировали здесь клавиатуру на макбук при мне, так быстро и так класно, лучше чем гравировка гравировка, четкие и ровные буквы. Оригинальные капкейки. Смело делайте не думая.
ЛТ
Лейла Тетя
Поменяли здесь дисплей на макбук про M3 2992 14 диагонали, делали 2 дня как и было озвучено при приемке и сдачи. Сделали хорошо, трутон на месте, цветопередача как У родного. Спасибо за оперативность. Будем рекомендовать вас
T
Tenor
Восстановили моего старичка айфон 7, и бату сразу заменили все в наличии в сервисе.
МП
Машинки Про
Cпасибо айсуппорт за быстрое решение проблем с моим макбук, разбили дисплей нужно было продолжать работать позвонили много мест здесь нам смогли сказать внятную консультацию и сроки. Сделали как новый. Советует однозначно
RA
Ruslan Aushev
Один из редких случаев в современном мире, когда встречаешь настоящих профессионалов своего дела и хороших ЛЮДЕЙ. Принёс на ремонт свой старенький Макбук Эйр 2012 года после нескольких ремонтных мастерских, которые не смогли починить мой ноутбук. Ребята сразу на месте определили проблему, озвучили без нагнетания жути как можно решить проблему разными способами (дорого или НЕдорого). Остался весьма доволен и сервисом и общением. Да, сначала тоже был немного озадачен фразой: «Приносите ноутбук, будем смотреть!» В итоге понял, что я пришёл к ребятам со своей неколебимой теорией поломки + 2-3 теории из интернета и других мастерских… Проблема оказалась из другой области. Ребята объясняют и показывают вживую все чётко, без воды и претензий на ваш кошелёк. Алексей, Спасибо за то, что уделили время на старый ноутбук и починили его быстро и НЕдорого! 🤝
КС
Катя Стрипович
Задняя крышка на айфон 16 про была замена быстро и в оригинале.
Anatol Femilin
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией «isupport». Обратился к ним для ремонта телефона, и остался очень доволен. Мастера проявили высокий профессионализм, быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение. Ремонт был выполнен в короткие сроки, и устройство теперь работает как новое, я вам серьезно, передумал продавать. Вежливое общение добавило еще больше положительных эмоций. Рекомендую «isupport» всем, кто нуждается в качественном ремонте! Спасибо за защитное стекло и чистку динамиков!
Andry Kraichik
Большое спасибо. Все выполнено в срок. Очень приятные в общении специалисты на приемке: спокойные, интеллигентные. Мастеру большое спасибо! Телефон стал Как новый! Фото добавить не могу. Так расстроился, когда разбил стекло, что ничего не стал фотать. На телефон было больно смотреть)))
Екатерина Пан
Классный сервис. Вчера уронили айфон 15 про Макс. Сегодня поменяли дисплей за 40 мин. Спасибо Алексу
sa
sergey alferov
Только здесь смогли грамотно проконсультировать по ремонту макбук. Заменили дисплей на макбук про m3. Цена конечно кусается, то зато оно того стоит. Чисто. Аккуратно. Быстро. Удачи вам
Жолбарыс Сыздыкович
Переустановили систему на аймак 2019 года, другие не брасились или не могли не понятно. Чётко, быстро, без лишних слов.
A N
Написал на ватсап чтобы проконсультироваться. Отвечают на отшибись, пишет приходите и все объяснят. Для чего номер ватсапа тогда?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не являемся кол-центром и предоставляем консультации только по прайсу и наличию зап…
Алан
Рекомендую данный сервис, по ремонту продукции Apple. Знакомы c isupport уже больше 4 лет. Алексей руководитель данной компании молодец, что открыл такой сервис. Саид первый iphone чинил и мне понравилась работа а так же хочу оценить профессионализм данного сервиса! Сегодня я забрала іiphone ребенка с ремонта, очень довольны работой мастера. Хоть и есть у меня знакомые и друзья в области ремонта телефонов, но я всё таки оставлю предпочтение ремонтировать свою технику Apple y isupport. Желаю только процветание данной компании и расти дальше! Плюс хочу еще отменить работу данного сервиса, ребята присылают после ремонта фото/видео вашего устройства, что заметьте очень здорово
RF
Rebecca Ferguson
Обратились вот с такой штукой, разбилось в хлам стекло заднее, меняли долго прям, часа 3. Но там все разбирали чтобы стекло не осталось. Село как родное. Спасибо за работу
Alisa Strike
Слова: «Качество» и «профессионализм», это про этих ребят! У меня резко умер iphone, стоял на зарядке всю ночь и заряжался. С утра обнаружила что телефон ни на что не реагирует, ни на какие команды не отвечает… Срочно повезла его ребятам , буквально за 7 минут мастер выявил проблему, она оказалась в моем некачественном проводе зарядки, из-за которого ночью в телефоне произошло короткое замыкание… В итоге оставила его в ремонте у ребят, предположительно ремонт должен бы занять около 4 дней, но какое было мое удивление, когда мне вечером в этот же день пришло смс на ватсап о готовности моего заказа!! Вместе с подробными фото моего ремонта «До» и «После» - это очень крутая фишка! По мимо самого ремонта мне полностью все вычистили! Разъемы как новые! Мастеру огромная благодарность за оперативность и профессионализм! Спасибо вам огромное за прекрасный сервис! Вы спасаете нас! А пользователям хочу сказать - используйте только качественные зарядные устройства и все будет хорошо!
DS
Denis S
Крутые ребята. Чётко и по делу.
Жансая Жанпейсова
Appleге қатысты проблеманың бәрін шешетін кәсіби мамандар жиналған орын
Shattyk Myrzabay
Сәлем осы центр жайлы отзыв оқып отырған жан✨Мен қазір саған пайдалы болуы үшін өзімнің оқиғаммен бөлісетін боламын✨8 ші қараша күні офиста отырғанда макбугым өздігінен зарядка қабылдамай қалды( су или басқа нәрселер тимеді) Сосын үйдің қасындағы отзывы жақсы ремонт жасайтын жерге апардым, олар после диагностики контроллер ауыстыру керек а ол а наличии поставщиктерде жоқ деп 2 апта күттірді. Поставщики келгесін, оказывается проблема контроллерде емес екен и мастер ұрлықшы болып шықты деді🥲 Солай басқа ремонт жасайтын центр іздеп чат гптға жазамын, isupport / ispace шығады. Ispace қымбаттырақ болады ау деп, isupportка келемін, 2-3 сағатта диагностика жасап, еще ана сераисный центрдің өздерінде алып қалған больттарының жоқ екенін айтып, келесі күні уже жасатып берді🥹🥹🥹Неге бірден осында келмедім деп қатты өкіндім. Бірақ сіздер менің қателігімді қайталамай, сразу осында келіңіздер, гарантиясымен жөндеп, тазалап, күшті кеңестерін айтады.
SZ
Seva Ziden
Батарею на маке заменили быстро и четко. Держит отлично. Родная вздулась
СГ
Саня Гликин
Принесли в iSupport залитый MacBook Air M2 сделали всё быстро и качественно. Трекпад и шлейф были в наличии, заменили без ожидания. Кнопки залипали, но и с этим справились — почистили клавиатуру и внутренности. Весь ремонт занял всего сутки. Всё чётко, по делу и без лишней воды. Видно, что мастера знают своё дело теперь ноутбук работает как новый.
Liya.m M
Отличный сервис, добрые работники объясняют все четко и понятно
PM
Polina Mazdaki
Однозначно буду рекомендовать компанию isupport всем своим знакомым и друзьям, как команду действительных профессионалов! Спасибо большое за ваш труд и внимание к клиенту. Проблема поломки ноутбука была выявлена и устранена в максимально короткие сроки. Было отличное взаимодействие и понимание на всех этапах оказания услуги. Особая благодарность руководителю команды, который держит уровень сервиса на таком высоком уровне. Успехов в развитии вашего бизнеса.
A😽
Adelkins 😽
поверила хорошим отзывам, не советую, пихнут как попало то что сделали, запросы клиента не слушают, минус нервы и ваш нормальный, рабочий ноутбук в котором просто нужно было заменить ОДНУ деталь
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, чем именно вы остались недовольны — ведь с вами всё подробно сог…
Marlen Zhorabekov
не очень сервис и обратная связь
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер ответил вам по существу — нужного товара сейчас действительно нет в наличии, и…
R. S.
Спасибо Алексей за чопорную и бестолковую консультацию
Стасян Петросян
заменили дисплей айфон 15 про полет отличный. все арбайтен. Все. по феншую)
Диас Серикбаев
В одном из сервисов города, просто убили клавиатуру на маке когда меняли её на новую, вся проваливалась, печатать не возмодно было, не стали идти и ругать туда. Друг, посоветовал в isupport обратится. И не проголал все сделали суперч клаву заменили неужели теперь печатать можно с комфортом. На кой сервисы если не могут беруться делать ремонт маков.
Анара Норкина
Собака залила слюнями дисплей macbook air 15, были здесь на диагностики у нас сказали что дисплей под замену, он работал как будто но подсветки не было, при нам поставили Дислпей проверили и о да все включилось. Дорого конечно дисплей встал 200 с чем то, тыс, но мы решили делать так как новый покупать ещё дороже сейчас. Сейчас дисплей работает все отлично. Спасибо isupport
GJ
Gabrielle Jallanet
В iSupport реально поставили оригинальный экран, а не копию, как пытались другие. Cпасибо
kos_kg
Отличный сервис! Решили проблему залитого MacBook за 2 часа (с заменой деталей, полной разборкой, чисткой, заменой термоинтерфейсов итд). Ноутбук после обслуживания, как из коробки😂
Любовь Кармакова
Очень быстро и оперативно все делают! Отвалился wi-fi на маке, все сделали на месте за 20 минут! Счастья не было предела!