Cosmetica kz
Магазин косметики
Косметика для всех типов кожи. 3%-ный кешбэк с каждой покупки!*
*1.09.24–31.08.25. Подробнее на https://www.instagram.com/cosmetica_kz_/.
Перейти на сайт
Ulzhan Aitmolda
Постоянно заказываю здесь уходовую косметику🤍 Не оставляют без подарка🥰
Aruzhan E
Умит и жибек лучшие! Спасибо за помощь❤️
A
Aizhan
Очень нравятся девочки-консультанты: всегда объясняют все от и до, от души, очень приятные и приветливые:) Всей уходовой косметикой, которую здесь брала, я довольна)
Азима Тажимолда
Умит консультант жаксы кушти консультация берди Рахмет ❤️❤️
Gulnaz Tazhimolda
Үміт консультант очень хорошо помогает спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Максим Бажин
Классный магазин. Все показали объяснили. Спасибо
bn
botakoz nurzhanova
Отличное обслуживание 👍 Хороший и качественный товар
zhansaya 💘
Очень понравилось обслуживание! Консультанты вежливые, внимательные и всё понятно объясняют. 💕
Galiya Akhmetova
Очень люблю этот магазин! Всегда ухожу с хорошим настроением: большой выбор, всё свежее, аккуратно оформлено. Девочки-консультанты вежливые, подбирают то, что действительно подходит. Спасибо за такой уютный сервис!
sofxwh 🍟
спасибо эле, очень классно помогли с выбором!🫶
ZM
Zh M
Спасибо магазину и консультанту Эля за клиентоориентированность🥰
Zhaina Yessenova
обслуживание 10/10 ,всегда покупаю здесь 100%оригинал 🥰
СЕ
Сания Ерназар
Хороший магазин, ассортимент неплохой. Нашла всё, что искала. Единственный минус - иногда долго ждёшь консультанта, но в остальном магазин отличный. Беру здесь уходовую косметику, качество хорошее.
Ayla Aliyeva
хороший магазин и цены
TB
Togzhan Baqytjanqyzy
Купила клей ardell, оказывается подделка. Раньше купила у beauty proff сильно отличается текстура и флакон!
ZA
Zholmagambet Alinur
Қазақ тіліндетүсіндірме сауда жұмысын жақсы істейді, керемет, сіздерді шақырамыз!
Бакыт Арыстангалиева
Обслуживание керемет☺️ Барлық косметика табылады🧡
SR
Sabina Ramazanova
Ради этого магазина приезжаю с другого конца города . Любимый магазин всегда все в наличии консультанты вообще лапочки
Asel Ray
Супер
АЖ
Аида Жунусова
Отличный магазин, всегда нахожу все-что нужно здесь👍👍👍
Айгерим Нурматова
Все косметики покупаю только в косметика.кз на протяжении 3 лет 👍спасибо большое,консультанты самые крутые и любящие свою работу девочки
Cosmetica kz, магазин косметики
29 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор🤞❤
ДД
Динара Динара
Благодарю за помощь в выборе 🌺 беру всегда тут
МР
Мадина Рауль
Обслуживания том , доступные цены ) Спасибо )
Sholpan Сериковна
Cosmetica KZ — это любовь с первого визита! Девушки-консультанты невероятно приветливые, встречают с улыбкой и огромным уважением. Айгерим — просто золото, чувствует, что именно нужно клиенту. Всегда ухожу не только с покупками, но и с прекрасным настроением и кучей подарков!🥰
ТА
Томирис Айнабай
Cosmetica kz магазин прям күшті, бәрі оригинал . Еще сервис 👍🏻
Dinara Zhanakhmetova
Всем советую, оригинальные и качественные косметики😍
Altynai Kairatkyzy
Люблю этот магазин😍😍 качественная косметика
Супер😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ТЖ
Тумар Жаксыбаева
Все классно 👍
Di li
Купили очень хорошую качественную косметику за приемленные цены, девочки молодцы все подсказали подобрали , придем еще не раз😊
AM
Ainura Momysheva
Обожаю😍😍😍😍 самый лучший магазин ❤️
СЖ
Самал Жунусова
Магазингн коп Рахмет , сатушы кыздары аркашан жаксы тандап береди .Бари оригинал
G
Gulsim
Магазин хорошо обслуживает,постоянно покупаю здесь,хорошие товары всегда необычные👍
IK
Inkar K
Өте жақсы обслуживание😍👍👍👍Барлық продукциялары жақсы, керемет.😍😍👍👍👍
Енлик Самат
Очень понравился этот магазин оригинальной косметики! 🌸 Все продукты действительно оригинал — никаких подделок, качество ощущается сразу. Цены тоже порадовали — доступные, без необоснованных накруток. Рекомендую всем, кто хочет качественную и проверенную косметику!
NK
Nuray Kavkaeva
Купила энзимку, консультанка посоветовала и объяснила
MA
Arai Kabdunassova
Отличный магазин 💐
GM
Gulzhannat Mambetkaziyeva
Качественная косметика, вежливые сотрудники. Все понравилось, спасибо! Спасибо консультанту Эле, очень приятная девушка!
BK
Baljan Kalmuratova
Магазинде жаксы заттар бар екен. Консультант кыз комектесип барин корсетип журди. Рахмет
Н🫰🏻 С
всегда покупаю здесь, топ
. .
Магазин косметики очень понравился! Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова.
Diana Beisengali
Самый лучший магазин бати сфере 🥰👍🏻всем советую Всегда тут обслуживаясь ухожу довольной 💞 лично Жанне огромное спасибо 👍🏻😘супер консультант и продавщица
Cosmetica kz, магазин косметики
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Мы всегда стремимся предоставлять н…
Alma Sygayeva
Прихожу уже второй раз. Косметика оригинал, очень вежливый персонал🩷
Налик )))
Отличный магазин косметик, всем советую, подскажут,подберут отлично😍😍😍😍😍😍😍
ГК
Гулдана Куралбаева
Самый лучший магазин
Азиза Таласқызы
Отличный магазин косметики! Большой выбор! Консультанты внимательные и всегда помогают с выбором.
Torgautova Bota
Хороший и интересный по своему выбору продукции по уходу и декоративной косметики, благодаря Cosmerika kz! Желаю успехов процветания!!!
Дильназ Сейтказы
Всегда корейский уход беру в cosmetica.kz, уверенна что оригинал продают и есть бонусная система🫶🏻