Corner
3.2
3.2
LS
Lily Star
Обслуживание ужасное, вещи будто из барахолки
A K
Хамство сплошное. Не умеют отвечать. Еще и нагло врут, хлопок от сатина не умеют отвечать, какой еще Казахстанский бренд.
Асанали Ильмухамедов
Отличный ассортимент вещей, качество супер, 🙌🏽
Ainur Vladimir
цены адекватные ☺️ ткани качественные , продовец четко владеет информацией 👍🏻 Давайте поддержим отечественного производителя 👏🏻
Аида А
Хочу поблагодарить магазин Corner за качество продукции и дизайн, люблю ваш магазин 😍 Также отдельная благодарность продавцу Айгерим за отличный сервис ❤️😍
N N
Сами по себе вещи интересные, но вот консультант отбивает все желание что либо покупать. На многие вопросы отвечает « не знаю» 🤷🏻♀️
DK
Din Kair
Спасибо консультанту, что не жалея времени рассказала о каждом платье и вещи, которая заинтересовала ) было приятно и комфортно выбирать в такой обстановке платье на день рождение! Обожаю наши бренды и готова поддерживать такие, где люди любят свое дело и горят им) тут и консультанты такие, что вдвойне приятно!
Anna Lyovina
С таким молчаливым хамством со стороны продавца я давно не сталкивалась. Телефон - ее лучший друг, даже поздороваться в ответ на приветствие, ей было лень или некогда, хотя вообще-то нормой для продавца является первому приветствовать покупателей. Неприятный шок. Не знаю каких продаж можно ожидать от таких «работников». Лично я туда больше точно не зайду. 17 июня 2018 год.