Damdi doner
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Димаш Қанатұлы
Пришел заказал донер говяжий за 1700 а отдали куринный Был только один никаких очередей не было Ужис
Данчо А
Донер получился очень вкусным, а тесто хрустящим как в рекламах. Нурила, кассирша очень вежливая, терпеливая, повару Абай отдельное спасибо, вкусно и богато получилось!
Павел Юрьевич
Донер очен понравился стал писать отзыв и прочитал столка неготива . донерная супер.
SS
S SS
Раньше было вкусно. Сейчас внутри грязно, и Донер в последний раз получил не очень
КС
Константин Смолов
просто очень вкусный донер, после всяких донер на абая/на сатпаева залетает в желудок как к себе домой
КС
Константин Смолов
ААААА 🥸
Алина Морозова
Пробкйте
Раноша Массимова
Самый вкусный донер! Девушка быстро обслужила! Спасибо🫶🏼
qarrraqat batyr
Девушка на кассе постоянно грубит клиентам
Kami
Уютная атмосфера, прям как дома, вкусный и хрустящий донер, очень понравилось 5/5.
НО
Нурхан Омыргали
Донери султанбек сиякты сочный екен
Женюфочка Девяшина
Место очень хорошее , заказ приносят через минут 2-5 всё горячее, и вкусное, минус в том что он находится далеко, но это не мешает пити звёздам!
Мери юг
Ужасное место,не хотят обслуживать а на кассе никого нет
Eldana Butinbai
Донерлері қатты ұнады.Өте дәмді екен.Рақмет!
Kisushotto Hatoandaburedo
Вкусные, сытные донерки) порции не маленькие как в некоторых заведениях. Добавьте рядом какие нибудь сосусы как дополнения, будет вооьще шикарно
MK
Mantis King
Вкусный слэш
anafiya. m
персонал приветливый, обслуживание хорошо очень вкусно и уютно особенно донер очень вкусный всем советую это заведение цены не такие высокие
Coco Jambo 😏
Донердын котн айырып жьерыпты
Куаныш Сериков
жестко поносит после их донера😇
жанайка ###
Вкусно но полная антисанитария
Arsen ..
Стакан бермеді стол таза емес👎🏻
Bagdat 🫂
Официант жаман
Samal Sadykova
Купила самсу с мясом,на вид свежее,в итоге мясо оказалось протухшим,выкинула сразу же не советую! Х полная крч. также купила с курицей и картошкой,мало начинки один лук,не вкусно!!!!!
Раньше было супер вкусный донер, но сегодня уж не та. Советую меньше добавить салаты
ГС
Гульшат Сулекина
В чебуреках пол ложечки мясо😕чай не скипел
Айдана Байбосынова
Вообще невкусный капуста салып койган сухой еще кайран акшам ауага кеткен
РБ
Рома Байтокаев
Самый беспантовый донер не советую
СХ
Сабит Худайбергенов
касир кыз клентті жаксы тартады екен,мыкты сатушы ,рахмет
Нургул Калменова
👌👍👍👍👍 ең дәмді донерка
Асем Расс
Здравствуйте! Хотела сказать готовят вкусно. Да но дорожает с каждым разом как на дрожжах.
Araylym Aronovna
Оччееень вкусный Донер . Женщина на кассе очень приветливая. Донершик от бога без преувеличения. В отличие от других заведении, про отзыв ничего не говорят. А просто улыбчиво приняли заказ, далее быстро приготовили. Мы с братиком очень даже хорошо поужинали 🤍. Странно что рейтинг низкий
ZHAQYNARA .
Донері де самсасы да, шәйі де дәмді❤️. Кассадағы тәтемен, донерщик аға жүзі шырайлы адамдар, күшті болып қайттық, тағы ораламыз 🖐🏻😉
Житель Города
Официанту видимо обучали дикари. Сложно сделать свою работу нормально
Callmedias 🫡
Кассирша грубая и ярко показывает свое недовольство
Купил 2 донера: 1.говяжий - вкусно 2.куриный - вкус не понравился, как будто донер из салата. Так же в донерной температурный режим низкая (холодно) сидели в куртке
FK
Farida Khalikova
Капуста оте коп онша емес
Йойца Типа
Очень вкусно
LF
LIOM FF
Самсаны өздерің жеп көрдіңдерма?
NT
Nurmukhanbet Toktasyn
Донер вкусный очень понравилось
Алибек Турсунбеков
Донер на вкус ужасный , шкурка курицы , специи будто пакет Галины бланки добавили в мясо, соус жоқ, майонез бен кетчупты аямайды екен, полная антисанитария , самсалары резиновая как будто 2-3 күн тұрған сияқты, бұрын дәмді точка еді!!!қазір 1 жұлдыз да қойғым келмейді🤮
Эльдар Ишберген
Всегда прошу сделать донер без огурцов, но каждый раз добавляют. Трачусь на то, что не доедаю.🤔
Аблайхан 🎫
Самый вкусный донер, который я ел в своей жизни
. .
Донеры очень вкусные
nurbike su
самый вкусный донер и любимый!!!👍🏻👍🏻 обслуживание все прекрасно😘😘
Парасат Аманов
Бұрын жақсы еді қазір нашар тазалық жоқ тауықтың қалдықтарын салып жіберген сияқты
Августина Кобзарь
Я не знаю что там случилось, то ли с переездом, то ли с чем!!! но постоянно косячат, относятся пахабно!!! попросила донер с луком сделать, не сделали, просила перчики положить, сказали что положили в итоге домой приезжаю пакет пустой! донер сам по вкусу отвратительный.
Vikkka l.
Вкусно и приветливый персонал
Арман Оразбай
Донер очень вкусный говяжий особенно.
Дмитрий Решетников
Классно все