Центр чистоты КЕРЕМЕТ
Сеть химчисток
Каждые выходные скидка 30% на чистку штор*
*до 31.05.2026, подробности по телефону +77762030909
Albina Yerzhankyzy
Сдавала белое пальто после дождя — остались чёрные пятна, но в химчистке отлично справились! Пальто снова белоснежное, без разводов. Сервис на высоте: вежливо, аккуратно и даже раньше срока. Спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
YM
Yelizaveta Moisseyeva
Отличная химчистка! Сдала 3 пары обуви, и получила их как новые, до этого сдавала в другие места, и такого результата не было. Прям очень довольна! Сервис хороший, сроки нормальные, цены адекватные!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelizaveta! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Адия Танабай
Отличный сервис - почистили пуховик идеально, всё сдали в срок. Персонал вежливый и внимательный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
II
Indira Izteleuova
Уже много лет пользуемся услугами Центра чистоты Керемет. Особенно нравится филиал в ТРЦ Moskva, очень приветливый персонал, прекрасные дамы всегда предупреждают обо всех возможных рисках при чистке деликатных деталей на одежде, но за почти 9 лет ни разу не было проблем. Свои вещи доверяем только этой компании. Благодарю за высокий профессионализм и качественные услуги!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 💛
AN
Ainura Nurjigitova
Отличный сервис!!! Очень нравится эта химчистка, не зря называется "Керемет")
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь ❤
Назёка
Благодарю за отличную проделанную работу, очень меня выручили, вещи в идеальном состоянии 🥹 Отдельная благодарность за заботу и сервис 🙏 Однозначно 100/10 ❤️ Желаю вам процветания 💐
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Gojo Satoru
Огромное спасибо всему персоналу Особенно Наталье и Алие, прекрасные женщины - вам отдельное Спасибо!!! Моя белая Куртка стала как новая 🔥 Спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно!
XAN002 002
Мне очень понравилась. Очень Супер👍🏼. Именно отдел Москва центр химчистка. Команда топ ☺️. Все почистили. 😎 Рахмет. Всем советую☺️.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
ИП
Ирина Падалко
Замечательное обслуживание. Приятный персонал. Большая благодарность технологу Алия. Отдала на чистку белую джинсовую куртку. Было два жёлтых пятна, даже не надеялась, что можно будет убрать. Но Алия сделала чудо! Отзыв пишу от чистого сердца.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
TG
T. Gross
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Сдавала пуховик дочери, почистили быстро (раньше на два дня), качественно, без лишних запахов и по разумной цене. Девушки очень приятные и внимательные. Большое спасибо 💙
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
M. A.
Чистили верхнюю одежду (пуховик), в первый раз почистили очень плохо. Работники химчистки, при выдаче заказа, самостоятельно увидели недостатки и предложили повторную чистку... во второй раз у них все получилось, но как позже выяснилось, пуховик сел и очень сильно... буквально оставили без верхней одежды в мороз, т.к. носить его в текущем состоянии невозможно...
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы нам сдавали куртку, номер квитанции или оставьте свой…
Амина Абаева
Сдавала в химчистку твидовые двойки и классический пиджак. Прекрасная работа,пиджаки как новые😍. Так как материал непростой боялась за результат,но сразу посмотрев поняла что была проведена хорошая чистка. Все аккуратно и красиво,благодарю🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Даниал К
Привели пальто к состоянию лучше, чем новое. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниал. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
А А
Приятные люди работают, сервис замечательный, спасибо за вашу работу🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся ❤
🩶❤
🩶 ❤️
Впервые обратилась и переживала за результат, а зря. Почистили хорошо, справились со всеми пятнами и выполнили все в срок, чему я очень довольна 😊🙌🏻 Спасибо за ваш труд, желаю процветания! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
A
Abd
Нашар нашар сервис! Тазалауға,ақшасын төлеп кеткем, маған хабарласпады аптадан асып кетті, звондасам,маған бір қыз (сотрудницасы)орысша сөйле деді! мен қазақша түсінетін басқа адамға телефон трубкасын беріңіз деп сұрадым, А ол маған "нет,нет,только на русском!" деп требовать етті,3-4рет айттым, орысша ,ешкім сөйлемейді қазақша деп,ещё тел қойып қойды. Заказ дайын екенін айтуға жарамай,орысша сөйле деп менің қазақшамды түсініп тұр ғой,әдейі. сендерге келетін 90% клиент Біздің Қазақтар шығар шындап келгенде. филиалдарыңызға арыз жазам! Мені морально төмендеткені үшін.
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз ушін алғысымызды білдіреміз. Қазақ тілінде жауап болмағаны үшін ыңга…
DN
Dana Nur
Было большое черное пятно на бежевых штанах, убрали почти не видно,много где не брали!Мастера своего дела спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Даяна Кайдарова
Шуба была в плохом состоянии,была почти вся в какао, с пятнами. Честно, уже не надеялась на результат. Но технолог Ольга😍 просто сотворила чудо,всё аккуратно почистила,пятна полностью ушли, шуба стала снова белоснежной. Очень довольна качеством работы и профессионализмом. Огромное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, будем стараться и дальше!
Карлыгаш Бауыржанкызы
Сдавала куртку в химчистку, работала технолог Ольга. На белую куртку пролила кофе, всё отстирали идеально — куртка снова белоснежная. Качественная работа, рекомендую!👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Алтокай🤍 .
Алия технологқа үлкен рахмет! Қаншама жерге апардым бәрі сомнениямен қабылдамап еді. Ал бұл кісілер өз ісінің маманы!😍 Бірден бәрін түсіндіріп уверенность пен қабылдап алды. Всегда киімдерімді осы жерге өткіземін енді, нәтижесіне өте ризамын!🙏🏻🥰
Лаура )
Я в восторге идеально чистые куртки и обувь👍👍Спасибо будем всегда к вам обращаться и цены приемлемые
ГС
Гаухар Сламжан
Очень классная химчистка! Качество на все 100% 🔥 Рекомендую всем!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Любовь Ивкина
Не первый раз чистим одежду, очень чисто и аккуратно делают👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Alikhan
Дорого
22 октября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, цены на химчистку у нас средние по городу Алматы, а качество одно из лучших! Будем ждать Вас
Зауреш Маратова
Костюм обрел новую жизнь❤️. Отдельное спасибо Наталье, очень приятно когда тебя встречают с улыбкой, профессионал своего дела, однозначно вернусь к вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауреш! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Beknur karim ,
Очень хорошая химчистка и доброжелательные сотрудницы спасибо буду приходить чаще 👍
12 января 2026, официальный ответ
Beknur! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
AB
Astanaalmaty Baiterek
Спасибо девочки, милые и такие заботливые ! Забрала раньше времени рюкзак, хорошо почистили ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИХ
Изольда Хан
Здравствуйте. Обратилась в химчистку Керемет в торговом центре Москва. Почистили костюм супер.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Вера Провоторова
Очень довольна химчисткой «Центр Чистоты» ТРЦ Москва Сдавала туда разные вещи – от повседневной одежды до верхней, и всегда получаю отличный результат. Всё чисто, аккуратно и без неприятных сюрпризов. Отдельный плюс – у них 7 филиалов по городу, что очень удобно: всегда можно найти ближайший. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и учитывают пожелания. Для меня это лучшая химчистка в городе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно такое читать, будем стараться и дальше!
OB
Odminius Berg
Все быстро четко и не дорого. На приемке все объяснили, показали, на застаревшие пятна не дали гарантии но все очистили)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
Алмагуль Буданбаева
Хорошо делают свою работу👍👍Спасибо за ваш труд
11 августа 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще.
VG
Valentin Gorelov
Классная химчистка! Куртка как новая стала, все потёртости, воротник, всё почистили супер! При том, что куртку запрещено стирать, только сухая чистка. Доволен. Общение также очень любезное)) Минус только в том, что большая очередь, 7 дней ушло... Upd. 20+ летняя сумка теперь как новая. Качество химчистки держится на уровне 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Valentin, за доверие 💛 Ждём вас снова.
Амир Исламов
отлично почистили кроссовки и рубашки (деним, корд). на кроссовках были старые пятна мазута, на рубашках воротники были в многолетних загрязнениях. после чистки всё как новенькое
AY
Aruzhan Yerkin
Наталья и Алия, огромная благодарность Вам! Мои вещи стали как новые, идеально почистили! Сервис просто 10 из 10! 😍😍😍
12 мая 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Aiz Khassan
Отличный сервис! Одежда вернулась идеально чистой, без лишних запахов и повреждений. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ES
Elzada Sadykova
Химчистка понравилась! За ранее предупреждают в зависимости от изделия, какие могут быть нюансы не в пользу изделия, при этом предупреждают о форс мажорах, все четко, своевременно! Попала на скидочные позиции детской одежды! Цена, сервис, чистая одежда! Пока все устраивает!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
AR
Assel Rakhimova
Сдавала обувь, испортили! Светлые, замшевые шлепки стали серыми и затертыми, терли так что стерли логотип фирмы. Самая ужасная чистка обуви в моей жизни. Я бы дома лучше почистила!
12 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Оставьте свой номер телефона или напишите номер квитанции мы с Вами свяжемся и…
Жазира Токтамысова
Очень высокого качества обслуживание. Одежда была дизайнерская и капризная. Справились на отлично🔥. Рекомендую💪
13 февраля 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Джорси
Отличная хим чистка, очень добрые девушки встретили меня.Выполнили качественно свою работу и очень дёшево!♡ Теперь только тут буду обслуживать свою одежду спасибо за сервис
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
AZ
Aiymka Zhunussova
Мен юбкамды берген едим химчисткага. Керемет оте таза. Мен бергениме окинбеймин. Басында мен юбкамнан винонын кири кетпейди деп ойладым. Бирак бари таза керемет. Ерекше атап отетин болсам. Технолог Ольга алгысым шексиз🙏😘
16 марта 2026, официальный ответ
Керемет отзыв! Көп рахмет Сізге!
schsr1 .
Классное место. Профессионально почистили сложный случай с пальто и даже сделали скидку, несмотря на это. Очень вежливая и приятная хозяйка, большое спасибо.
Талгат Иманбеков
Очень хорошая химчистка. Нужно было лететь в командировку, вошли в положение, за сутки почистили рубашку
И
Ирина
Отдавала в химчистку две куртки. Результат просто отличный! Вещи вернули чистыми, аккуратными и свежими, как новые. Все пятна убрали, ткань не повреждена, форма курток сохранилась. Работа выполнена качественно и аккуратно. Очень довольна результатом, большое спасибо! Рекомендую эту химчистку.
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алмаз
Огромная благодарность центру чистоты KEREMET! Очень качественно почистили мою шубу — результат просто отличный. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника-технолога Алию за профессионализм, внимательность и бережное отношение к вещи. Шуба после чистки выглядит свежей, аккуратной и ухоженной, как будто обновилась. Видно, что здесь работают настоящие специалисты. Очень довольна сервисом и результатом, обязательно обращусь снова!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ГХ
Гаухар Хожакулова
Самая лучшая химчистка в нашем районе. Отличается высоким качеством чистки. Вещь обретает новую жизнь!!! Команда настоящие профессионалы, внимательные, приятные. Буду обращаться только сюда. Всем советую
3 марта 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова!
Olga Lee
Обращаюсь не в первый раз и обязательно вернусь. Классная система скидок на детские вещи! В этот раз идеально очистили стеганные жилетки от жирных старых пятен. Спасибо вам огромное за профессионализм в деле! Приходила с проблемой пятен дали советы как очистить, спасибо за сэкономленный бюджет
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Екатерина Паршина
Пишу от чистого сердца, ну просто феи чистоты, пуховик испачкала акриловыми красками, пыталась сама вывести, и оливковым маслом и стирала, вообщем сделала только хуже. Уже потеряла надежду на то, что можно спасти куртку, а еще была запрещена химчистка, надежд уже было 0.01%. И вот сегодня забрала куртку в идеальном состоянии без единого пятнышка😍 Уже не впервые сдаю вещи, однозначно рекомендую🙌🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Гусельникова
Если вам нужна аккуратная и надёжная химчистка — смело рекомендую химчистку в ТРЦ Москва! Вещи возвращают чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Всегда вежливое обслуживание, подробно объясняют по уходу за тканями и предупреждают о возможных нюансах. Видно, что работают с ответственностью и заботой о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно, будем и дальше стараться!
ГИ
Гулим Ибраимова
Хочу выразить благодарность химчистке за отличную работу! Сдавала тюли, шторы и куртку — всё вернули идеально чистым, аккуратно выглаженным и свежим. Тюли стали белоснежными, шторы без пятен и запахов, а куртка как новая. Видно, что работают профессионалы. Очень внимательное отношение к вещам и к клиенту. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
aa
adina abdukerim
Спасибо большое технологу Ольге ! Пиджак был полностью испорчен акриловой краской. Очистили без следа 🤩
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉