Auto Climat Plus
Автосервис
БД
Бакык Дав
Кия к5 2020года Профиссионалы своего дела! Нашли причину быстро и исправили в сроки. Большое спасибо! Намучился я с этой проблемой Очень доволен!
Artem Artem
Отличный сервис по ремонту кондиционеров
Владислав Соколов
Супер специалисты.
Артур Артур
Отличный сервис, мне очень понравился профессиональный подход.
O
Oleg
Мастера знают свою работу 👍
Denis Bark
Отличный сервис ребята знают свое дело.
Евгений Колчип
Отличный сервис.Специалисты своего дела.Нашли причину нерабочего кондиционера и устранили.
Сергей Верещагин
ТЮ
Тимур Юлдашев
Спасибо помагли
Mercedes Benz
Сервис крутой, мастера с золотыми руками, Васе отдельное огромное спасибо! Всё на высшем уровне! Теперь езжу как человек с кондиционером
MK
Murat Kamshibaev
Крутой сервис спасибо Васе
Senol TEMUR
Rav4 2003 - замена компрессора 30.000 , заправка газа 20.000 .
Mavlyuda Batyrkhanova
В других местах только и говорили, что все ОК и только заправляли кондиционер, а тут решили проблему, которую никто не мог найти за 3 года.
Игорь Якуба
На днях заезжал, ребята молодцы, настоящие профи. Утечку нашли сразу, заправили, все проверили. Теперь в путешествиях будем передвигаться с комфортом. Как раз планируем прокатиться по Туркестанской области, там без кондиционера было бы тяжко.
ВГ
YULIYA TSYBULYA
Быстро. Четко. Мастера своего дела. Рекомендую
ШШ
Шаманчик Шамгунов
Несколько лет назад ремонтировал компрессор на 4раннере. Сделали хорошо. В этом году нашли утечку фреона на патруле 62м. Причем до этого никто не могу найти. Травил по стыку соединения корпуса на компрессоре. Отремонтировали. Все работает. Ребята - мастера своего дела. Цена соответствует качеству. Советую .
R7
RK 700
Приехал по совету друга, и не капли не пожалел. До этого звонил в другие сервисы, даже не смотрели, уже просили везти запчасти новые. Приехал к ребятам, сделали диагностику, нашли причину, и все сделали качественно. Лишнего не накидывают. На моей машине что бы добраться до радиатора кондиционера, нужно разбирать всю переднюю часть автомобиля. Вообщем работой сервиса остался доволен, в машине теперь как в Арктике!) 👍 VW Passat B6
Максим Боровикин
Обслужил кондер на Mark 110, ребята профессионалы сделали все быстро, и качественно. Самое главное по привлекательной цене.
Alexey Sokolov
Заправлял кондиционер у Василия все супер все понравилось
RS
Ruslan Sarbupin
Ребята серезные,ответственные
MB
Murat Bazarbayev
Очень грамотные специалисты Всегда здесь только обслуживаюсь уже более 20лет
Dilshat Dilshat
Василий и его пацаны. Знатоки своего дела все машины строго у него обслуживаю. Лучше этих ребят не кого не знаю всем рекомендую. С 2017 года все машины строго делаю у Василия. Друзьям знакомым советую данный сервис.
Виталий Бойков
Все классно,ребята профессионалы ,знают свое дело,на счёт холода только к ним
Влад Кулик
Много лет обслуживают наши машинки, ни одной претензии 👍
ДЕ
Даниил Евграшин
Самый лучший кондёрщик в Алмате, обращаться смело
Askar Amirkhan
Отличный сервис. Сотрудники профессиональны своего дела. Быстро выявили причину поломки и предложил оптимальное решение. Кондиционер работает как новый. Цены оказались вполне адекватными.
Alexandr Scherbina
Квалификационный персонал! Быстрая заправка кондиционера.
Temirlan Bagdatuly
Хороший сервис!
DS
DOS SYO
Приехал в сервис Auto Climat Plus с неработающим кондиционером, мастер Василий быстро нашел проблему и устранил ее в тот же день💨🌬️. Цены приемлемые, большое спасибо мастерам, лишнего не навязывают. Советую Всем!!!🔥🔥🔥
Alfiya Khairutdinova
Читаю отзыв мужчины и паражаюсь тому , что у человека машина 2007 года , проехал после заправки 10 тыс км , а главное то , что у него возник вопрос касательно испарения фриона , даже я женщина понимаю ,что это не холодильник , который стоит в углу , а машина , которая ездит . Игорь учите физику ! Я лично у ребят обслуживаюсь с 2015 года , всегда все четко и по делу , друзья с центра едут к ним , потому , что в городе не просто найти добросовестных ребят с адекватными ценами ! Всем прохлады !
IT
Igor Tukin
Всех приветствую. После ремонта и заправки кондиционера (стоимость работ была 40 или 50 тысяч, точно не помню) прошло 11мес. и 10тыс.км. пробега, кондиционер перестал охлаждать... Приехал, показал авто, мастер проверил в системе фреона нет, опрессовал - система давление держит. На мой вопрос, а где собственно фреон и куда он делся, начинает мне рассказывать басни о том что фреон улетучился из за мороза зимой и прочую ерунду. Заправка фреоном сто́ит сейчас у них 20тыс.тенге. Авто 2007года до этого с фреоном ездил 5 лет без проблем а в этом сервисе гарантия типа уже не действует... А всё так хорошо начиналось(( Всем прохлады летом и ровных дорог.
Дмитрий Михайлов
Отличный сервис!
Даурен Салимбаев
Достойные мастера - нашли проблему, устранили, заправили фреон, подлили масла в компрессор. Сделали то, что не смогли сделать в двух других пунктах заправок автокондея. Однозначно рекомендую. Цены не выше, чем у других.
Вячеслав Макридис
Приехали, проверил трубки на протечки, устранил всё. После заправил кондиционер и ещё раз проверил всё ли нормально работает. Уехали довольные с прохладой в салоне.
Андрей Рам
Всё классно, кроме очереди.
Evgenia Pervushina
Ну это же не сервис а мечта) оперативно решили проблему и стоимость услуги соответствует качеству ее оказания. Спасибо ребята)
Егор Бледных
Машину сделали быстро, качественно! Все объяснили и показали 👍
Раш Мир
Отлично сделали работу. Четко и быстро. Ценник вполне премлемый учитывая качество работы и гарантию. В общем всем советую.
АЕ
Алексей Егошкин
Профессиональное обслуживание
Юрий Иванов
Чётко, по делу, качественно
B.
Bagdat ...
Василий мастер своего дела,я давно у них кондёр обслуживаю. Приемлемая цена и качество выполненных работ 👍
Nurlan Omarov
Хороший сервис. Рекомендую всем своим знакомым. Ребята ответственные 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Солдатова
Быстро и качественно решили проблему с кондиционером,спасибо!
Оксана Чжен
Большое спасибо, за Вашу работу!
Юлия Васильева
Все на высшем уровне 👍