GT oil service
Сеть автомагазинов и автосервисов
🔥 АКЦИЯ -50% СКИДКА на замену масла в ДВС 26-27 декабря!!!
Записаться на сервис
FABI Mussayeva
Обслужили меня очень быстро качественно и профессионально.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Даниил Коржов
Отличный бутик ! Большой ассортимент , приятные продавцы , всегда быстро и качестно все подбирают и обьясняют, а цены вообще приятные
BMW BMW
Отличный магазин вежливые сотрудники Рахмет вам большое
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Компания GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку про наш магазин и…
Q Q
Отличный бутик , продавцы все профессионалы 👍🏻👍🏻👍🏻
KS
K S
Май сапасы жаксы тандау коп унады
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
MT
Miras Talgatovich
Выгодная цена высокая качество
Нурсултан Асылхан
масло качество хороши все струдником нормальнь овслужилась
AD
Abdulla Dukumbaev
Май керемет Бари унады Жигиттер жарайсындар👍
Муслим Даутов
Молодцы жигиттер Май сапалы керек допуск бари бар
tokash _
отличный сервис,очень хорошие масла, отличная цена,качество. сотрудники великолепные.советую вам)
М🥷
М 🥷
Майлары жаксы керемет персонал
Eskendir Uzankul
Керемет !!!
Сергей Каспаров
Вежливый персонал, все объяснили, ответили на мои вопросы. Наличие всех видов масла и фильтров Буду рекомендовать друзьям.
Али Нурланович
Отличный бутик всегда чисто специалисты приветливы, знают свое дело, ответственно относятся к своей работе, ассортимент хороший, беру масла и проблем не знаю в общем и целом сервис на высшем уровне. Коп Рахмет
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего магазина. Благодарим за доверие.
Аю Волков
Отличный бутик с качественными маслами и большим ассортиментом и отдельное спасибо сотрудникам которые грамотно всё подсказали
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арнат! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
SSS SSS1994
Отличный магазин , ассортимент товаров большой ,ребята молодцы знают свое дело и цены приемлемые.
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш сервис.
Айдар Канатович
Рахмет керемет барин тусиндирип берди
Janibek Kasimov .
Классный сервис, приходите масла качественные 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку. Благодаря Вашей поддержке мы становимся лучше!
Мурат Мурат
Молодцы сервис высший
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. В нашем сервисе работают высоко квалифицированные м…
Даулет Шабденов
Качественное масло , отличный сервис.
Вадим Блохин
Medet Alashimov
Красава
KS
Khasanov Shahmurad
Часто пользуюсь услугами компании GT Oil. Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина GT Oil в кар сити. Ребята профессионалы, знают свою работу, всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо старшему менеджеру Арнат Бакытжанулы.
Дархан Кенен
Лучший сервис с приемлемыми ценами и качественным обслуживанием. Всем рекомендую 🔥👌
4С
4.4 Сток
Хороший магазин ,есть все масла и не только ,много разных присадок и химии для вашего автомобиля 👍🏻
Александр Дронов
Отличный бутик . Вежливый персонал.Приемлимые цены, Рекомендую 👍
Sw1pe
Отличный бутик все что нужно есть и в доступной цене и с отличным качеством, благодарю вас 👍👍👍👍👍👍
Алихан Бекболат
Быстрое обслуживание, качественные масла и фильтра, можно менять бесплатно у них на пзм на яссауи. Масла по оптовым ценам. Знание машин и их фильтров очень удивляет
777GGG 777GGG
Отличное место для покупки масел и фильтров для своего авто! Цены приемлемы! Персонал очень отличный, спецы своего дела! Всем рекомендую!!!
АУ
Андрей Ушмудин
👍👍👍
Александр Мартынов
Единственный нормальный бутик в ТЦ Carcity адекватные цены!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Нуржан Стиралка кз
Жігіттерге рахмет жылдам әрі сапалы таварлар
25 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Жігіттерге осындай бағалау – үлкен мотивация. Біз әрдайым сізге жы…
НA
Нияз Ashimov
Ребята вообще молодцы менеджер Арнат Бахытжанович вообще красавчик быстро и оперативно мастера своего дела ☝️☝️☝️
AR
Altynai Rysbekova
Понравилось обслуживание, рассказали как правильно обслуживать автомобиль, раньше обслуживалась у диллеров, теперь буду обслуживаться у вас. Консультировал специалист, представился Александр Владимирович. Большое спасибо!
МЖ
Мурат Жанжигитов
Консультация была на высшем уровне спасибо
Мастер пластик Мастер пластик
Хороший магазин цены очень приятно удивили очень низкие по сравнению с другими магазинами и сервис очень понравился молодцы чётко отрабатывают.
L
Lee
Мой опыт с GT oil service всегда был положительным , однако в неподтвержденных отзывах я часто встречаю сомнительные негативные комментарии , что наводит на мысль о вмешательстве конкурентов .
ТР
Тимур Равшанов
Отличный бутик ассортимент большой все нашел.✊✊✊
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Мади Абиров
Все продукция оригинальная! Лучший бутик и лучший сервис в Казахстане 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мади! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Aish A
Отличные продавцы. Масла по доступным ценам
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв.
ЖШ
Женя Штаб
Купил очень качественное масло которое мне порекомендовали,спасибо мне понравилось!
AI
Abay Izturov
Всегда беру здесь, потому что сервис высшим уровне
E1
Era 18
Отличный уютный место все по низким ценам
ЕЕ
Ермек Ермек
Очень хороший сервис всё чисто и мастера опытный всем советую 👍👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего сервиса. Благодарим за доверие.
Максим Кондратенков
Хороший магазин , качественный товар за небольшие деньги , всем советую . Сам там закупаюсь .
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Благодарим за то, что выбрали наш магазин.
JA
Jaksylyk Aljanov
Очень хороший магазин в ассортименте всё есть масла и фильтра в хорошем качестве рекомендую всем.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш магазин.
Dauren Aboev
Покупал недавно масло, хороший магазин, большой ассортимент масел, консультанту Абылхаиру большое спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарна за то, что Вы выбрали и доверяете нашему магазину!
Мурат
Отличный бутик! Обслуживание на высшем уровне! И цены приемлемые! Процветания вам!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Д
Данияр
Спасибо за консультацию. Специалисты своего дела.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за поставленную высокую оценку и отзыв.