GT oil service

Сеть автомагазинов и автосервисов
🔥 АКЦИЯ -50% СКИДКА на замену масла в ДВС 26-27 декабря!!!
FABI Mussayeva25 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Даниил Коржов13 отзывов
BMW BMW20 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Компания GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку про наш магазин и…
Q Q7 отзывов
KS
K S4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
MT
Eskendir Uzankul11 отзывов
Сергей Каспаров13 отзывов
Али Нурланович19 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего магазина. Благодарим за доверие.
Аю Волков12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арнат! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
SSS SSS199427 отзывов
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш сервис.
Айдар Канатович17 отзывов
Janibek Kasimov .4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку. Благодаря Вашей поддержке мы становимся лучше!
Мурат Мурат15 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. В нашем сервисе работают высоко квалифицированные м…
Даулет Шабденов10 отзывов
Александр Мартынов17 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Нуржан Стиралка кз2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Жігіттерге осындай бағалау – үлкен мотивация. Біз әрдайым сізге жы…
НA
Lee17 отзывов
ТР
Тимур Равшанов11 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Мади Абиров8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мади! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Aish A17 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв.
ЖШ
Era 1814 отзывов
ЕЕ
Ермек Ермек12 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего сервиса. Благодарим за доверие.
Максим Кондратенков12 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Благодарим за то, что выбрали наш магазин.
JA
Jaksylyk Aljanov3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш магазин.
Dauren Aboev6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарна за то, что Вы выбрали и доверяете нашему магазину!
Мурат12 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Д
Данияр12 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за поставленную высокую оценку и отзыв.