Express Ali
Столовая
3.4
3.4
Дамир Дамир
Еда вкусная Аквариум бы помыть Все зеленое Рисовая каша вкусная Цены приемлемые Ложки одноразовые использованные подают Оценю на 3 -1 за аквариум -1 за грязную посуду
Akbota Kabulova
Гуней повор сумер Донер керемет. !
АО
Айгерим Омарбаева
Өте дәмді тамақтары, шашлык, искандер, пиде заказ бердык, барлығы Өте дәмді болды😍, кафенің іші де жайлы, обслуживание жоғарғы деңгейде, угостили турецким чаем бесплатно
Назар Мусаева
«Если вы ищете идеальное сочетание вкуса и качества, вам точно сюда. Кухня превзошла все ожидания: продукты свежие, соусы авторские, а баланс вкусов просто филигранный. Видно, что команда горит своим делом. Браво шефу! Теперь это мое любимое место для особенных ужинов.»
Guillaume L
Had mix beef/chicken kebab with fries. Food and price are ok but not great (it seems they barely grill the meat in Almaty).
Symbat 💋
Очень классное кафе с изысканной кухней. Вкусная пахлава и отличный персонал. Советую всем! 🫶🏻
Частый гость
РМ
Роман Молев
Очень уютное место, хозяин заведения очень гостеприимный. Вкусные блюда. Ну очень сильно понравилось)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Нам очень приятно было читать Ваш отзыв!Мы очень благодарны к Вам!Приходите еще!
TK
Togzhan Khiualy
Заказали туретское блюда sac kavurma идеальный вкусный советую попробовать всем цена не дорогая 1 порция хватает на 2 спасибо большое поводу за такой приятный обед
РайМ
Донер асорти купил там асорти нету только фри и кетчуп майонез где асорти!?
AZ
Asel Zumanova
Купила кашу рисовую пол порции, чек 800 тг. Думаю для такого заведения очень дорого.
Лика К
Заказали Цомян и Адана кебаб. Цомян оказался вкусным: тесто, мясо, специи – всё как нужно. Кебаб тоже был вкусным, но порция оказалась меньше, чем ожидала. Мясо вкусное Чай предоставляют в подарок Персонал на входе не помогает, непонятно куда идти, где можно сесть, пока не попросишь меню – его не дадут.
Нурлан Ж.
Жирно и дорого для столовки
JB
Janibek Berdibaev
Всё чисто всё вкусно
Aslan Aitelin
Один вид лагмана 3 порции подали как гуйру ,цомян ,домашнее...в цомяне был один кусочек мяса... Все пересолили и не свежее было ... Не рекомендую! Цены за идеальный лагман 🤦🏻♂️
ДУ
Денис Ушаков
Поменяли повара донер ужастный
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис!Мы приносим извинение за возникшие недоразумения и негативный опыт в нашем кафе…
Aidana Kudaibergenova
Донер слишком сухой
Tomiris Mukhamedova
Самые вкусные доноры,всем советую😍😍. Гуней шеф повар зоргой 🔥
Ярослав Шишканов
Самый ужасный донер из всех что пробовал. Попросил добавить лук и овощи — в итоге сделали всё наоборот. Овощей почти не было, три несчастных огурца, лука вообще не положили. Зато майонеза от души налили, как будто он должен всё спасти. Донер передержали, пересушили.
Аиша Мухаметрози
Прихожу уже второй раз донер очень вкусный. Обслуживание на вашем уровне все так приветливые и вежливые. Пахлава очень вкусный прям сочные. Советую попробовать
KB
Kamilla Baimash
Самые классное кафе, изысканной кухней, вкусный пахлава, персонал отличный советую всем, а чай просто зашибись
4 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.Успехов Вам.
Ардак Марденова
Ужасная еда и обслуживание, отношение, как будто бесплатно кормят, окрошку сделали, как будто из испорченных продуктов. Ужасное место, вообще не рекомендую, даже при том, что это просто столовка
🖤
Çok tatlı yemekleri. Teşekkürler 😍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Merhaba! Size de çok teşekkürler!
Ирина Суслова
Вкусный донер
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас что оценили.Мы рады, что Вам всё понравилось.
РА
Рафаэль Амиров
Обслуживание и кухня
Корлан Кадырова
Понравилось обслуживание официантки по имени Самал! Приятная, вежливая ! Благодарим!! Донер вкусный!
BB
Bekzhigit Beisebay
Кызмет корсету оте жоғары. Донер дамди екен тез дайындап берди. Улкен Рахмет 🫰
Janar Rahatova
Спасибо все вкусно и отдельно спасибо Самалу за обслуживание
Улжан Балтабай
Заказал донер вкус не соответствует с ценой донер дорого зато порожняк не советую здесь кушать
Арлан Касымханов
Ужасное место кушал 3 раза, первый раз донер ел вкусно, нормально, но далее все грубее и грубее сегодня на меня на кричали, повышают голос, как будто работают ради меня, еда отличная персонал не очень психуют показывают недовольствие. 20.06.2025. 13.00
А.
А .
Не вкусно, жирное все, и 5 микрокусочков мяса на весь лагман, тесто переваренное, и жирное. 3 вида лагмана заказали, принесли все одинаковые
Janar Alwerova
У меня отравления была.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Нам очень жаль услышать плохой отзыв с Вашей стороны.Вы можете прийти с чеком и…
МТ
Мадина Турсынбекова
Вкусно все
Adilzhan Issaev
Плохим отзывам не верьте. Очень вкусная еда.
Слава Беспалов
Очень вкусно и персонал вежливый👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте!Благодарим Вас что оценили.Мы рады, что Вам все понравилось.
Ruslan Valetoodo
Донер хороший остальное не ел !
Ерлан Махимов
еда очень классное особенно шашлык дерзкий👍
Настя Права
Мне понравилось,брала донер ассорти. Вкусный прожаренный, большой с перчиком . 1600 тг.
НД
Нурмухамед Дуйсенов
Донер жасап билмейды. Алмандар
2 ноября 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Нурмухамед! Сіздің өтінішіңіз біз үшін маңызды. Дөнер жасайтын аспазға ескерту жасалды.Біздің кафенің есігі Сіз үшін әрқашан ашық!
АУ
Арланбек Умирзаков
Донер дәмді тойымды стандарт өзінен үлкен тиімді баға келуге ұсынамын. Менюда тиімді білмим неге көбісі меню қымбат дейді арзандау бағалары келуді барлығына ұсынамын
АЖ
Асель Жексенбаева
Сегодня посетили это отличное заведение, тут очень приятная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный и хороший персонал. Советую всем! Так красиво и эстетично, нашей семье понравилось.👍🏻
Асылай Нуркенова
Ну спасибо за такое внимание девушка в хиджабе ничего у нее не спрашивайте а то скажет идите в зале найдите сами
EK
Estai Kasenov
Обедать хотел Манты покупал. Не вкусный Вчерашний манты наверно. Сотрудники недовольные ходит. Советую не Заходить. Полы грязные. Запах отвратительно.
Сымбат Жақсылықова
Өте керемет!🕊️✨
Джон Рэмбов
Очень вкусно и чаем напоили в подарок
М М
Очень вкусно, заказали шашлык сочные большие куски, ставлю 5+, сотрудники вежливые 🤗
5 посещений
АЮ
Аида Юсупова
Очень вкусный 😋 сочный донер кухня обалденная я восторге приходите не пожалеете все вкусно и дёшево
Ренат Бх
Самые невкусные шашлыки. Сьел 26 и 27 мая. У Люля мясо было не свежее, сообщил человеку но он сказал что свежее. В итоге пришел еще раз для проверки на след день, взял другой шашлык баранину, и он не свежий, сильно пересолили чтобы не чувствовать вкус мяса. Не рекомендую такие шашлыки
DK
Damira Kusman
Ужасное место. Заказали баранину (шашлык) это просто маленькие кусочки мясо. Официантка сказала что это такая порция по грамовке. За это взяли 1900 тг. Вообще ужасное место не советую.
Антон Немчинов
Нормальная столовая. Плов немного разочаровал - риса много, а мяса три кусочка на всю порцию. Турецкий кофе гадость редкостная 😁 и готовит его точно не турок))) Но покушать можно, хорошее место.
Султан Губзаев
Асханасы ұнады. Тек, минустан Рабочий регламент точно таңғы 7де емес. Келсем жабық екен 20мин күттім. Админ жұмыс кестесін дұрыс жазыңыз.