Euro Capital Ломбард
ТОО Euro Capital Ломбард
2.5
МД
Мара Дуйсен
Самая худшая ламбард! Даулет сотрудник ты гдн!
Amir Khakimov
Хозяйка Рита ее даже человеком назвать трудно,животное
EA
Erlan Azerbayev
Өте нашар сотрудниктери. Жолайтын ломбард емес.3 жыл бурын жабылган кредиттин. Аресттан шешпеген ол ушин акшада алып алган. Енди озин шешип ал дейді. Барманыздар. Это не наша проблема деп отыр
S D
Обслуживание не очень, дурят людей не советую
ГИ
Гульсим Ихданова
Срочно нужны были деньги, обратилась в этот ломбард. За 40 минут получила необходимую сумму, спасибо менеджеру и действительно здесь самый низкий процент 3’39 в месяц
Анастасия Городилова
Пожалуйста кто пострадал от Не правомерных действий ТОО EURO ломбарда. Пожалуйста отзовитесь 87476697659
Nurzhan Zhakupov
Худший ломбард, из тех в которые приходилось обращаться. Ребята мимо
АЖ
Алиса Жданова
Они всегда отключены
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда на связи по телефонам: 8-707-400-06-05 8-707-472-00-20 8-707-572-00-20
Александр Березовский
Самый низкий процент по городу у кого я видел, здесь замечательный обслуживающий персонал, все на высшем уровне. Остался доволен, молодцы, так держать👍👍👍👍 Всем рекомендую!
Адиль Жанаев
Айфон Х 64 примерная цена сколько
РБ
Рашид Бакуевич
они все принимают,у них 3 филиала по городу, именно на толе би 156 там только авто ломбард только машины принимают , остальные 2 филиала кроме золото все принимают, телефоны,ноутбуки,шубы, автотранспорт , у них самая высокая оценка и низкий процент, просто надо к ним ехать
AF
Arabqa Figuero
Компьютеры в залог принимаете?
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! В настоящее время ломбард выдает микрокредиты физическим лицам только под залог личного автотранспорта, в т. ч. грузового и спецтехники.
Aliya Berkinbaeva
Зачем писать ПРИНИМАЕМ ВСЕ, если это не так. Укажите уже что Вы на самом деле принимаете а что нет.