Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
AN
Azamat Nurtayev
Выбран компанией
“На днях побывал в Ланджоу и остался очень доволен! Отличная атмосфера, приятный персонал и, конечно же, потрясающе вкусные блюда. Особенно понравились лапша и мясные блюда – все свежее, ароматное и с насыщенным вкусом. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!”
7 января 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Didar Nurtai
Дәурен😍😍
RA
Ruslan Ayoupov
23.12 числа посетил данное заведение в 8:30 утра, сотрудница по имени: Мадина, спала на кухне 🤦🏻♂️, после её будили неоднократно, и она в таком же состоянии подходила и принимала заказы. Я конечно извиняюсь, но она спала, её будили, она резко встает и принимает заказ, один глаз закрыт, второй полуоткрыт, я еще раз извиняюсь, но вся помятая, вообщем она спит и принимает заказ, очень очень стыдно ребята.
сегодня, официальный ответ
Vladlen🏍️
Вкусно тут очень
Ас А
Заказал через Wolt, так мой заказ просрочили на 90 минут. Он уже успел не просто остыть , а замерзнуть. Не заказывайте в Ланжоу пока они не перестанут работать через Wolt
Гений Гениев
Жрачка офигенский
AT
Akbota T
Заказала манты с жусай и яйцом и мне дали что?? С мясом, так сложно просто правильно выдать заказ? Если не умеете читать то научитесь!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Ерасыл Кунжигит
Тамақтары өтте дәмді🥰🥰🥰
Сергей Пак
Отвратительное обслуживание! 20 минут ждали официанта
16 декабря 2025, официальный ответ
RA
Raushan Azhimukhanova
Заказали лапшу, она сырая. Ужас, я в шоке🤦♀️. Так админ еще умудрилась сказать что у них такая технология приготовления😳. Сырая лапша, бульон прохладный, жидкий , ни о чем-это технология приготовления😳. Не рекомендую. Очень жаль, тратишь время а тут такое. Да еще и голодная когда.
13 декабря 2025, официальный ответ
Alex N
Отвратительно, обслуживания 0. Повара вместо того что бы работать сидят в сотке и смотрят с презрением каким-то. Доп порцию лапши так и не дождался, видно для поваров важнее телефон!
NN
Nargiza Nazarbaeva
К сожалению, остались очень разочарованы. Все блюда были невкусные, лагман подали холодным, как будто его просто разогрели. Очень жаль, что так получилось. Больше к вам не приедем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит оставил такое разочарование. Холодное блюдо и отсутствие вкуса — это н…
danadan.nnn ⭐️
Очень приятное место , приятные официанты ❤️🩹
НН
Наз Наз
😍😍😍👍👍
СГ
Султанали Гани
Ланьчжоуға алғаш рет барғаннан-ақ қатты ұнап қалды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде қызметкерлері өте сыпайы, жылдам және қонаққа ерекше көңіл бөледі. Тамақтары жеке мақтауға лайық: дәмі қанық, порциялары үлкен, бәрі жаңа дайындалады. Әсіресе олардың фирмалық тағамдары мен қолмен тартылған лапшасы нағыз шедевр! Ішкі атмосферасы да ерекше: таза, кең, жайлы отыруға болатын орындар көп. Отбасыңмен де, достарыңмен де келуге өте қолайлы. Бағалары да қызмет сапасына сай – қымбат емес, әр жұмсалған ақшаң толық ақталады. Жалпы алғанда, Ланьчжоу – дәмді ас ішкің келсе, жақсы сервис көргің келсе міндетті түрде баратын орын. Ұсынамын! 👍🔥
Nagima Нагима
Очень вкусный лагман🤤 🥰
nura NK
Уютное место с очень вкусной лапшой. Персонал работает быстро и аккуратно приятно. Официант Санжар хорошо обслуживает спасибо большое 👍
Bekzat Yelemessov
Бүгін бірінші рет келдік бізге өте қатты ұнады тамақтары дәмді қызмет көрсету де жоғарғы деңгейде Санжар деген жігітке рақмет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Arsen Tolendi
Обслуживание идеальное,Тамақтары өте дәмді,Санжар есімді жігітке алғысымыз шексіз 10/10
Нұрсұлтан Дүйсенбай
Даяршы Санжар Сабыров жақсы қызмет көрсетті рахмет
Нуркелды Адилбек
Санжар как официант очень классный и чертовский красивый 😍😍😍
A.
Alibek .
Заказали лагман — настоящий восточный вкус! Чувствуется, что продукты свежие. Спасибо за хорошее обслуживание.
Аклик Сагидохас
Ресторан отличный! Еда вкусная — лапша, жаровни, судак, всё на уровне. Сервис вежливый и аккуратный, рекомендую!
erkém 👾
ПТ
Перизат Т
Говядина мягкая, сочная, чувствуется качество. Спасибо официантам за внимательное отношение. Отличный ресторан! Очень вкусная лапша и лагман, порции большие. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень внимательные.Очень понравился судак, приготовлен идеально. Атмосфера уютная, сервис дружелюбный. Обязательно вернусь!
zhanarok 🤍
Супер лапша номер1
Нияз Ерланулы
Классное обслуживания,вежливый персонал)
F N
отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Порции щедрые, ингредиенты свежие, а вкус просто восхитительный Обязательно вернусь сюда ещё раз!
NN
Nurlanova Nuriza
Еда была такой вкусной, и обслуживание тоже было замечательным, атмосфера уютная, вернемся сюда снова.
РС
Раиса Садыкова
Было очень вкусно , хорошие обслуживание спасибо персоналу !
Арман Баур
Было вкусно и обслуживание хорошо быстро и вкусно
Досқали Мухантай
Вчера были с подругой в этом заведении. Нам все понравился особенно их фирменная лапша, было очень вкусно. Думаю придем еще не раз)
АУ
Азиз Утегенов
Было вкусно и приятно обслуживание хорошое быстро и вкусно
K7
Kamila 75
Манты просто тают во рту, сочные и ароматные. Официанты вежливые, всё подсказали и помогли выбрать. Отличное место! Матница 👍
Ризат Егинбаев
Очень понравилось обслуживание! Персонал внимательный и приветливый. Заказал лагман - просто огонь, лапша свежая, мясо мягкое. Обязательно вернусь! Спасибо повару за большой труд!
чб
черно белый
Очень вкусная курица. Сервис дружелюбный Гуласыл 👍
Damira Sergaliyeva
Хочу поделиться своими впечатлениями о Ланджоу —это просто чудесное место! Еда здесь всегда невероятно вкусная, свежая и красиво оформлена. Персонал очень дружелюбный, внимательный и всегда с улыбкой встречает гостей. Атмосфера уютная и тёплая, здесь чувствуешь себя как дома. Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис❤️❤️ пити из пити👍🏻
Asel Utegenova
Ланжоу мейрамханаларынын ишиндеги ен жаксысы. Тамактары Оте дамди, кызмет корсетуи жогары денгейде. Фирменный кеспесин енди айталмаймын 😋 сорпасы Оте дамди дайындалады, кеспесин жеп битирсен тагы салдырып алуга болады, баска жерде олай емес, тагы фирменный чайлары бар тегин. Келген конактар миндетти турде кушти конил куймен кетеди 😊
Б😎
Бердах 😎
Замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Особенно понравилась лапша - ароматная, свежая, с насыщенным вкусом. Заказывали также жаровню и остались в полном восторге: мясо мягкое, прожарка идеальная. Отдельно отмечу работу персонала: официанты внимательные, быстро реагируют на просьбы и общаются очень вежливо. Спасибо за тёплую атмосферу и вкусный ужин!
жА
жулдызбек Ажиев
Оказывается, ресторан очень крутой.Приходит очень жарко.Нет слов для лапш.Я бы сказал, Работа 10/10 баллов.У сотрудников отличное уважение к гостям!
NK
Nurkanat Kuralbek
Отличное место для семейного обеда! Мы заказали разные блюда: лагман, лапшу, жаровню и курицу. Всё принесли быстро, горячим, с красивой подачей. Особый восторг вызвала жаровня - порция большая, мясо мягкое, специи сбалансированы. Обслуживание тоже на уровне: официанты внимательные, приветливые и понимающие. Айнура лучший из всех 😘😘
Керим Ким
Отдельно хочу отметить работу официанта Бибола. Он быстро принял заказ, подсказал, какие блюда лучше подойдут впервые пришедшим гостям, и всё подал без задержек. Приятно, когда персонал не просто выполняет свою работу, но и делает это с улыбкой и вниманием к деталям
Adilzhan Koken
Пошли с друзьями всё понравилось всё хорошо лапша большая порция очень понравилась нам обслуживание на высшем уровне особенно хочу выделить официанта Бибола Спасибо:
SHIN__ TATSUOKO
Я люблю Ланждоу и часто посщаю этот сеть заведения в разных местах и эта точка не разочаровала.Вкусный чай и жаренный картофель.Отдельное спасибо официанту Биболу за отличный сервис и рекомендации.
Абылай Нуржан
Ланджор тагамдары отек култи екен асиресе соа каркада компот как ауылдагыдаи алла жумыстарынзга береке берсин 😘
Ainura N
Тамақтары өте дәмді😋
Sanzhar Sabyrov
Әрдайым тамақтаным осы жерден, тамақтардың бәрі өте тәтті, ішкі құрылыста сәнді классикалық түрде жасалынған, барлық персонал сыпайы қонақтарға жақсы қарайды🤗🤗 әсіресе менімен аттас Санжар есімді даяшы балаға алғысым шексіз, менің әр келгенімде не жейтінімді біліп тұрып алған😘😘