Aikumis
Салон красоты
ТБ
Татьяна Бояринова
Зашла случайно, по рекомендации и не прогадала! Мастер Разия просто волшебница – сделала идеальную стрижку и укладку, как я мечтала. Очень приятная в общении, внимательная к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная, девочки приветливые. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за отличное настроение и шикарный результат!".
Адэль Талгатова
Я хочу выразить свою благодарность в мастеру Разие, всегда чётко чувствуют что хочет клиент. Уже не первый раз обращаюсь к ней, безумно я благодарна. Я довольна результатом
Alikhan Akkazy
Внимательные мастера
Гульжан Жамангаринова
Разия добрый день! Хочу выразить Вам большую благодарность за Ваши золотые руки✊Вы лучшая в своем деле😘🫰Самое главное Ваша невероятно мягкая и добрая энергетика ❤️
Александра П
Спасибо огромное Разие за окрашивание! Очень понравился результат, да и просто очень приятно общаться! Обязательно приду еще❤️
ЕВ
Елена В.
Была у Мастера Вероники на процедуре ботокс волос, очень понравился результат, волосы напитанные и гладкие! Процедура прошла быстро и комфортно, Вероника работала с любовью к своему делу, большой ответственностью и вниманием к деталям, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Разия Парикмахер смежница
Мастер парикмахер Разия +77024217768
A
Aika79
Хочу поблагодарить мастера Разию за профессиональное окрашивание моих волос!Ожидания совпали с реальностью!Желаю ей побольше довольных клиентов,успехов в работе,вдохновения и просто женского счастья! Шығыс Қазақстан рулит!❤️❤️❤️
Алиш Кас
К мастеру Разия попала случайно,но не пожалела. Она супер классная,комфортная. Окрашиванием осталась очень довольна. Спасибо ей большое. Приду еще и знакомым буду советовать 😍🌸
Мадина Казиева
Мастер Разия всегда хорошо делает стрижку, внимательная и доброжелательная. Отт нее уходишь с хорошим настроением. В салоне чисто, хороший интерьер 👍
МТ
Махаббат Турарова
Огромное спасибо мастеру Разие! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова!🔥
ЖM
Жандос Mukhametzhanov
Разия - мастер своего дела! Внимательно выслушает все пожелания. Подскажет, внесёт свои профессиональные коррективы. Клиентоориентированность 10/10! Рекомендую!
Daulet
Мастер Разия хорошо очень хорошо подстригла как я просил
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
AR
Alina Rasulevna
Мастер Разия профессионал своего дела 🫶🏻😍 мастер всей нашей семьи, и стрижки, окрашивание, укладки Спасибо вам за работу 😘
Ibn Al-Timur
Такое себе
ГН
Гульдария Нурманбетова
Арасында басқа шеберлерге барып, айналып Айгулге келеміз ғой) Қолы дерт көрмесін, мықты өз ісінің шебері! 👍
Диана Асембекова
Ходила не в сам салон, записалась на полировку волос отдельно к девушке Багиле. К ней претензий нет, все аккуратно, быстро и тщательно сделала, я осталась очень довольна. 2 звезды только из-за этого, так даже 1й не заслуживает это место. Антураж и отношение одного из мастеров/владелицы салона (уж не знаю кто это был) - это лютый ужас. Видимо какое-то обычное человечное отношение только к своим клиентам. Судя по восторженным отзывам своих ценных клиентов бизнесу хватает, остальным всем мимо. С порога оценивающе встречают, отвечают пассивно-агрессивно со вздохами. Можно было и не отвечать вовсе тогда уж. Интерьер внутри тоже колхозный. Короче, если собираетесь записываться именно в этот салон, подумайте дважды. Сейчас очень много выбора, сильно сомневаюсь что хоть какое-либо мастерство в своем деле может перекрыть хамоватость, высокомерие и невоспитанность. Тем более, что это даже не премиальный салон.
SS
Shariza Sheri
Керемет унады келыніздер
Negpappe Niga
Парихмахеру руки ****
Лада Веста
Айгуль замечательная хозяйка салона! Всегда встречает с улыбкой, предложит кофе или чай, создаёт уют и комфорт. Очень приятно приходить к такому внимательному и доброму человеку. Спасибо за тёплую атмосферу!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dila. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Aididar Zh
Очень уютный салон с профессиональными мастерами. Всегда вежливые, аккуратные и внимательные. Здесь чувствуешь себя комфортно, а результат всегда радует. Спасибо за качество и заботу!!!
Гульназ К
Делала маникюр у Ирины, осталась очень довольна. Она работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям и всегда предлагает интересные идеи по дизайну. Покрытие держится уже больше двух недель без сколов. Очень уютная атмосфера, приятно возвращаться снова
Юлия Локтева
Прекрасный матер маникюра Ирина. Быстро, легко и очень качественно. Большое спасибо!
ДЛ
Диас Лионел
Был вчера , постригли очень хорошо , все как я хотел, стригли очень аккуратно и вышло очень красиво 👍👍👍 если ищите хороших мужских Мастеров то вам в сюда!!!
Здравствуйте, Диас, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Sanya Orazbekova
Делала реснички у Мадины, и я просто в восторге! 🩷 Очень понравился её подход —всё подробно объяснила, помогла определиться с эффектом. Работает аккуратно, без спешки, всё чисто и стерильно. Результат получился именно таким, как я хотела: натурально, но выразительно. Ресницы держатся отлично, ничего не колется и не мешает. Спасибо большое, Мадина! 🌸✨ Обязательно приду снова.
A🥸
Akboo 🥸
Попала к Айгуль случайно, и теперь хожу только к ней! Кожа после процедур чистая и свежая, результат видно сразу. Очень приятный человек и настоящий профессионал!!
Qkalos B
Очень приятные мастера, салон очень чистый, и музыка играет приятная, персонал приветливый, все супер 😊👍!
ДА
Динара А
Посетила косметолога и осталась очень довольна! Процедуры проходят аккуратно, результат сразу заметен. Кожа стала свежей и ухоженной. Спасибо за профессионализм!!
Sulashi Yo
Отличный салон Все профессионально относятся к работе 👍👍👍 Супер советую всем
Роман Рейхерт
Отличный салон
Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Олеся мастер на все руки! Она не только знает как создать идеальный маникюр, но и делает это с душой. Всегда предложит свежие идеи дизайна и выполнит на 100%. Руки ухоженные, и ногти долго держатся. Спасибо за качественную работу
Олеся отличный мастер по маникюру! Ногти всегда держатся долго, а дизайн идеален. Очень доброжелательная и терпеливая, особенно с капризными клиентами, как я. Рекомендую!☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Hal A
Очень нравится этот салон, особенно хозяйка Айгуль🤩 Она всегда встречает с такой теплотой и улыбкой, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Всегда предложит кофе или чай, поинтересуется, всё ли устраивает🫶🏻, и просто создаёт невероятно уютную атмосферу. Видно, что она с душой подходит к своему делу и это передаётся всем вокруг. Очень приятно приходить сюда, когда тебя так искренне принимают. Спасибо за заботу и внимание❤️🩹😻
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
nurdidar saken
Делала педикюр у Олесы, очень довольна! Всё прошло комфортно, мастер работает аккуратно и с вниманием к деталям. Ноги теперь ухоженные и красивые. Спасибо, обязательно приду ещё!
Нурдидар, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
nitrogen N
Делала педикюр у Олеси просто восторг! Всё очень аккуратно, мастер внимательная и учла все мои пожелания. Результат получился красивый и держится действительно долго. Теперь буду ходить только к ней, спасибо большое😻
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
M5
M 5
Пришла на стрижку, спасибо большое мастерам, очень профессиональные 👍👍👍😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Aruzhan
Приятное место с доброжелательным персоналом. Делала скульптурный массаж лица у Айгуль и была в восторге от результата! Лицо посвежело, кожа стала подтянутой. Это не просто процедура, а настоящая магия! 💆♀️✨ Спасибо Айгуль за заботу и внимательное отношение!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
Kami ;
Спасибо Мадине за ресницы! Ламинирование выглядит так натурально, а эффект держится просто супер долго. Очень нравится её подход к работе!.
M2
Mara 2023
Делала ламинирование ресниц, очень 😊 ! Ресницы выглядят естественно, стали длиннее. Всё прошло комфортно, результат держится долго Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Marat. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Alina 😼
Честно говоря, не понимаю что не понравилось кому то🤷🏻♀️. Я регулярно посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна. Айгуль потрясающий профессионал и хозяйка салона. Атмосфера всегда уютная и спокойная, а персонал очень вежливый. Я делала у Айгуль биозавивку и результат просто восхитительный. Негативный отзыв скорее исключение чем правило. Как постоянный клиент, я могу сказать что знаю Айгуль уже достаточно хорошо и всегда остаюсь довольна ее работой. Рекомендую всем! ❤️🩹!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Mariya .
Просто ужас какой-то! Мастера грубят, никакого сервиса. К мастеру Айгуль никогда не пойду и вам не советую.
Данна Джа
мастер Айгуль- хамка. никого клиентского сервиса. с самого начала была настроена агрессивно и работа на 1/1000.
22 ноября 2024, официальный ответ
Боже вы кто?вас вообще нет у нас в клиентской базе?Хабиба прекрати заниматься вредительством!Ты рабо…
ЖБ
Жанар Бакытбек
Спасибо Айгуль за потрясающий результат! 💕 После чистки лица кожа выглядит такой здоровой и ровной. Всё было сделано аккуратно и с любовью. Теперь я ваш постоянный клиент)))
Арина
Спасибкиии Майре! Искала хорошего массажиста и нашла настоящего профи. Теперь хожу к ней на массаж и хиджаму золотые руки и спокойная атмосфера. Рекомендую🩷
Арина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
AM
Ayhanym Murat
Делала ламинирование ресниц у Мадины, всё супер! Ресницы выглядят натурально и ухоженно, эффект держится долго. Очень довольна!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayhanym. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Dana Q
Очень довольна работой Майры! Она мастер своего дела и делает хиджаму очень аккуратно. После процедуры я почувствовала прилив энергии и легкость. Это был мой первый опыт, и я рада, что попала именно к Майре. 💖
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
i 🤍
Спасибо Айгуль косметологу за заботу и внимание😍😍😍! Прошла курс чисток и увлажняющих процедур, кожа как будто заново ожила)) Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи)))
•, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
GA
Gulim Akbayeva
Грамотные специалисты! Улыбчивые девочки! Все на высшем уровне! Все понравилось! Такой широкий спектр услуг! На любой запрос
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulim, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айаа Г🥰
Огромное спасибо Майре за потрясающий массаж! После процедуры чувствую себя полностью обновленной, напряжение ушло, а настроение поднялось. Майра настоящий профессионал своего дела, с её помощью я открыла для себя хиджаму и не пожалела! Обстановка в салоне располагает к отдыху, всё чисто и уютно. Рекомендую! 🌸🌿
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!
ZB
Zannur Bekahmet
Самый ужасный салон!!! Мастерлері клиентпен сөйлесуді білмейді не советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и…