Aikumis

Частый гость
Ibn Al-Timur·231 отзыв
Было средне
Диана Асембекова·11 отзывов
Не понравилось
Ходила не в сам салон, записалась на полировку волос отдельно к девушке Багиле. К ней претензий нет, все аккуратно, быстро и тщательно сделала, я осталась очень довольна. 2 звезды только из-за этого, так даже 1й не заслуживает это место. Антураж и отношение одного из мастеров/владелицы салона (уж не знаю кто это был) - это лютый ужас. Видимо какое-то обычное человечное отношение только к своим клиентам. Судя по восторженным отзывам своих ценных клиентов бизнесу хватает, остальным всем мимо. С порога оценивающе встречают, отвечают пассивно-агрессивно со вздохами. Можно было и не отвечать вовсе тогда уж. Интерьер внутри тоже колхозный. Короче, если собираетесь записываться именно в этот салон, подумайте дважды. Сейчас очень много выбора, сильно сомневаюсь что хоть какое-либо мастерство в своем деле может перекрыть хамоватость, высокомерие и невоспитанность. Тем более, что это даже не премиальный салон.Читать целиком
Shariza Sheri·4 отзыва
Талгат. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
AM
Alisa Maxmutova·3 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Alisa, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alish10uu )·7 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisher! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
НЖ
Нурсат Жумахан·8 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Negpappe Niga·3 отзыва
Здравствуйте, Диас, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГК
Гульмира Канатбековна·63 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
nurdi 🔩·6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Нурдидар, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
nitrogen N·18 отзывов
M5
M 5·50 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
M2
Mara 2023·20 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Marat. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.