Экспресс
4.1
4.1
ЗК
Зухра Кадырова
Очень довольна мойкой! Машину помыли просто идеально — чисто, аккуратно, блестит как новая. Особенно хочу отметить Фарида — работает внимательно и с душой! Уже посоветовала всем коллегам приезжать именно сюда. Спасибо за отличный сервис! 🚗✨
SA
Shokan Akhmetov
Мыл там машину,мойщик сломал кнопку открывания багажника.мойщик не признается, администратор говорит докажи что он сломал, не какой ответственности за поломки в процессе мойки не несут. Мойщики сомнттельные личности постоянно меняющиеся. Качество мойки на тройку.
ЕЧ
Елена Черевко
Мальчишки супер круто помыли машину! Спасибо огромное! Мне даже показалось что они начали химчистку! В общем советую! Будете в этом районе заезжайте!🌞 мальчишки Дармен и Эльдар! Спасибооооо!
Alikhan S
Отличное приятное место, мой тезка Алихан четко моет, быстро и без косяков👍👍
Дс
Дом строй
Менеджер Очень Грубо общается Машину плохо помыли Испортили моей евроковрики и нагло ещё отвечает что они так Не делали Если Не хотите испортить себе настроение Не советую идти туда
Бахтияр Бахтияр
Спасибо очень хорошо моют машину всё чисто
ПП
Павел Потапкин
Слава богу за эту мойку. Евгения профессионал своего дела. Прекрасная администратор Зухра. Всё чётко чисто аккуратно. Советую записываться сюда
Евгения Коваленко
Отличная мойка моют аккуратно и чисто правда по записи но это удобно приятный общительный админ объяснит и посоветует как лучше помыть авто и отличный сервис СОВЕТУЮ
ЗШ
Зульфира Шипилова
Администратор данной автомойки совершенно не умеет разговаривать с людьми. Помыла машину были некоторые косяки попросила протереть( стекло и т д.) Так как я плачу деньги имею полное право, если машина помыта плохо. Администратору это не понравилось, хотя мойщик отреагировал нормальном все исправил. Сегодня заехала опять на данную автомойку, автомойка была пустая, администратор отказалась принимать мою машину. При том что в прошлый раз даже не было конфликта с моей стороны ... Я спросила по какой причине, на что она ответила что у них очередь и запись до завтра закрыта. После меня приехала машина так же без записи, я уточнила у водителя и она ее начали мыть ... Куда смотрит руководство данной автомойки? С таким администратором далеко не уедешь... Только и сидит в своей комнате и чай пьет...
Рамис Кочерадзе
Отлично помыли автомойщица Евгения, машина сверкает Администратор на высшем уровне приятный сервис рядом есть кафе отличная кухня все на высшем уровне. Всем советую 🔥👍👍
Серега Вальчук
Сегодня мыл машину отлично помыли чистота Администратор на высшем уровне все вежливые 👍👍👍
АЖ
Аскар Жакупов
Сегодня мыл машину !!! Работники вежливые , помыли машину отлично !! Советую !!!
Alen Kurmashevskaya
Чистота ,очень понравилось
ГГ
Гульмира Гул
Были сегодня на мойке,быстро чисто и оперативно! Очень довольны теперь только в Экспресс!
Яков Сурков
3 дня хотел помыть машину так и не помыли Забываю позвонить что есть место потом решают в каком боксе будут мыть
M…
Malinka …..
Самый лучший комплекс 🥰👏 все на высшем уровне, отличный персонал обслуживание на высшем уровне советую всем 👍
ЗА
King King
Скатилась в ноль
ЖУ
Жанна Уразалиева
Авто мойщики алкаши перегар с километра воняет, отвротительно помыли машину, салон воняет перегаром и носками . Администратор или Арендатор кто незнаю ? Очень грубые , никакого контроля , порядка нету. На количество а не качество работают. Полный отстой . Не советую.. ...👎.
алтынбек мажитов
Классно помыли
NS
Nameless So
Хорошая Мойка, машина сверкает и радуется
ЖА
Жанна Ахметова
Самая нехорошая мойка что я видел моют очень медленно на замечание реагируют агрессивно русские женщины которые требуют ухода внешности. Вещи в багажнике обратно неложат самообслуживания. Руководству есть над чем поработать.
Бахтияр Тлесов
Мойка с хорошим сервисом, есть кафе где можно вкусно позавтракать за доступные цены. Очень приятно посидеть и покушать на летнике пока моется машина. Теперь я знаю где можно помыть машину и позавтракать возле работы
Erbol Aliaskaryli
Сегодня 3 декабря 2018года. Имеется карточка на мойку. Приехал специально с Дмитриевки. Моюсь тут регулярно. 8-я посл мойка на карте беспл. Не могу помыть своё авто уже какой день. Мойщик у них один пока и то домывал другое авто и собирался уходить. Ребята как Рома админ ушёл отсюда мойка умирает. Пока лучше не мыть тут авто. Не советую. Сервис на нуле. Надеюсь они возьмут себя в руки и начнут хоть что то предпринимать. Но пока огорчён ими. Мою авто напротив их. Будем искать хорошую мойку. Жаль... а так всё хорошо начиналось когда было тепло во дворе
Анюта Черкасова
менеджер хамка , нормально разговаривать не может 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Erbol Aliaskaryli
5 звёзд из 5 возможных. Отличная автомойка а именно арендаторы. Куда Рома арендатор туда я теперь теперь. Я сам проживаю в Байсерке, а работаю в районе Аэропорта. Столько моек вокруг, вот именно эта мойка и именно с этим арендатором выбрал я. Во всех мойках этого района побывал я. Экспресс с арендатором Рома самая лучшая. У них мне нравится отношение к людям.