СтроимДом

Строительная компания
КА
Кайрат Арыстанов3 отзыва
Хочется написать два слова про эту компанию. Искали компанию кому доверить проект частного дома, обошли компании шесть пока не пришли к ним . Наш проект вёл Марсель очень хороший специалист сразу понял что хотим . Помог с выбором и корректировкой под наши требования проект дома и хоз построек. Помогли с документами начиная с проекта, разрешения на снос апз до акта ввода в эксплуатацию и даже до нового техпаспорта . И Елена как руководитель и Марсель как специалист были доступны для общения и подсказки 24/7 без никаких отговорок.хотя мы наверное иногда требовали то что даже они нам не должны были делать. По ходу строительства я даже отошёл от проекта они без слов пошли на встречу и сделали корректировку без дополнительных затрат с моей стороны. Вообщем всем рекомендую хочу поблагодарить от души. Спасибо что есть такие специалисты, даже немного грустно что закончили строительства и наше сотрудничество тоже заканчивается. Желаю всего хорошего этой команде .
нс
нургазы сериков2 отзыва
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Алдияр Бейсен2 отзыва
Работа выполнена на высочайшем уровне — от первого взаимодействия до финальной сдачи проекта всё прошло максимально чётко, слаженно и профессионально. Видно, что в этой команде работают не просто исполнители, а настоящие мастера своего дела, которые вкладываются в каждый этап: от идеи до реализации. Проект был сложный, требовал не только технических навыков, но и глубокого понимания нашей специфики. Все детали были учтены: сроки соблюдены, качество — на голову выше ожиданий. Особенно порадовал подход к коммуникации: постоянная обратная связь, внимание к мелочам, желание не просто сделать, а сделать круто. Дизайн — отдельный восторг. Визуал продуман до мелочей, всё гармонично, современно и, главное, функционально. Никакой воды — всё по делу. Чувствуется креатив, но при этом не теряется логика и удобство. Если вам нужен результат, которым вы будете гордиться — даже не думайте, просто обращайтесь сюда. Работают на результат, не боятся сложных задач и выдают нечто, что по праву можно назвать сильным, профессиональным продуктом. Уважение.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
MK
Marzhan Kudaibergenova1 отзыв
Благодарим за вашу оценку
Юрий Матвеев15 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и поддержку
НД
Натали Джайсанбаева8 отзывов
ИП
Ирина Павловец5 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно было вам построить дом
СЮ
Саида Юсупова3 отзыва
Наталья Приходько16 отзывов
Добрый день! Заказывала проект дома в данной компании с регистрацией и прочим. Полный пакет. Получила только проект. Имейте ввиду - стройка процесс затяжной. Много косяков по проекту. Два года исправлений. И…. Вот она - Чистовая отделка! Бинго! ! А проемы дверей маленькие в ширину, слишком высокие в высоту. Три монтажника отказались устанавливать двери. Проемы под двери 90 шириной должны быть 98 . Но никак не 96 см. Вообщем, все сделано для того, чтобы вы все заказывали индивидуально под себя за «дорого». Чтобы уменьшить и расширить проемы - отдали еще кучу денег. Понимаю, что без ошибок не бывает. Но все эти ошибки вылезли в круглую сумму. Все проверьте пока вы не начали стройку. И не ведитесь на красивые обещания. Снимите розовые очки, когда вас будут угощать бесплатным кофе. Знайте: они будут действовать исключительно в своих интересах за ваши деньги!
Nur Sagymbai88 отзывов
Виктория3 отзыва
Замечательная компания с высоко профессиональными специалистами!!!Нашли СтроимДом случайно,в инстаграме,доверились ,и ни разу не пожалели.Именно с нами работал Виктор,которому мы выражаем отдельную благодарность!!!Виктор сопровождал нас от покупки участка до создания проекта дома нашей мечты!Благодаря грамотным рекомендациям архитектора Жанболата,при проектировании дома,получилось создать проект максимальной комфортности!В плане оформления разрешительных документов ,а у нас не было ни времени на это,ни понимания с чего начать,хочется поблагодарить Валерию за грамотно проделанную работу в этой области,так как возникали некоторые нюансы,с которыми Валерия прекрасно справилась.Вообщем,нам все понравилось,строить дом будем вместе!!!Очень рекомендуем компанию СтроимДом всем,кто ценит качество и профессионализм!!!
SA
Sanzhar Akhmetzhanov25 отзывов
VS
Vitali Savcnenko4 отзыва
Когда стал вопрос о проекте дома, мы обращались в разные фирмы, но узнав о компании" СтроимДом" и пообщавшись с представителями компании , остановились на ней. Ведущий эксперт Виктор чётко всё нам рассказал, ответил на все интересующие нас вопросы , сразу видно профессионал своего дела. Над проектом работала целая группа , на любой вопрос мы сразу могли получить ответ . Огромное спасибо Гулим и Регине за внимательное отношение к нам и к проекту нашего дома. Мы очень довольны работой всей команды. Хотим пожелать фирме успехов, процветания и благодарных клиентов. Написать негативный отзыв у нас все горазды, даже за малейшее несовпадение взглядов , а вот на позитивный отзыв , от всей души , у нас не всегда хватает времени, но ! Была проделана огромная работа, мы получили проект дома мечты под ключ в чистовом варианте. Огромное спасибо за ваш труд, за оперативность, понимание и профессионализм! Ваши благодарные клиенты семья Савченко.
ПТ
Павел Таташин4 отзыва