Fitnesslife
Спортивный клуб
DB
Dauren Baimudinov
Кто этот знаменитый Роман?)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман тренер с большим опытом работы, спасибо за оценку.
нс
Т.
Тима .
спасибо за Рому
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тима! Благодарим!
God '
Бросай булку хлеба!Бросай конфеты! Бегом сюда,в спортзал,к тренеру Роману. Единственный человек,который поднял меня с дивана. Зал отличный,есть все необходимые тренажеры.Душ,раздевалка,порция протеина и т.д Цены класс ✨
10 сентября 2025, официальный ответ
God, добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Очень рады ,что вам понравился наш зал.💛
AF
Andrey Familiy
Добрый день, кто нет. Зал отличный, людей мало, Роман лучший в своём деле, не хватает заказа музыки ;)
8 августа 2025, официальный ответ
Andrey, благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурай Байгабулова
Сходили с парнем на тренировку к Роману, рассказал очень много полезных и новых вещей для меня, большое спасибо <:
Арман Султанов
Хороший зал, очень приветливый тренер Роман сходил к нему первый раз остался под очень хорошим впечатлением 🤝
3 августа 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Кудряшов
Отличный зал, тренируюсь у Романа за первый месяц прогресса больше чем за год тренировок в одного, очень много нового узнаю, тренировки легкие и на удивление очень эффективные, спасибо
НА
Ноглонн Ааапаап
Класс, Рома ваще красавчик
OS
Olzhas Seitkhanov
Отличный зал. Хожу пол года, всё нравится.
AE
Aisulu Eleusinova
Хороший Зал, есть все что необходимо! Чисто и уютно! Особенно рахмет тренеру Роме! Все подсказывает и показывает как надо! Оценка 10 из 10!!! 💪💪💪
L0
Lucky 01
Очень хороший зал, чистый, уютная обстановка, хочу отметить тренера Рому все хорошо объясняет, очень грамотный индивидуальный подход к каждому
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lucky, большое спасибо, что оценили 🙏
Бибизян Кариев
Занимаюсь у тренера Романа, доволен результатом на 100/10 2 года был застой сейчас каждую неделю бью рекорды, всем рекомендую в зале рабочий вайб
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤
Vicktor K
Отличный зал и лучший администратор Роман , профессионал своего дела даёт дельные советы 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Роман Цой
По соотношению цена качество 10/10. 11 кг за 6 месяцев набрать можно, проверил) Вся база есть. Железо не самое новое, но оно и не старое, не ржавое. Работает отлично. Мало людей, практически никогда нет очередей даже в «час пик». В остальное время часто можешь тренироваться один либо с парой человек. За залом и тренажерами следят. Всегда чисто, всегда порядок. Админы приветливые. Вытирайте обувь при входе)
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
. .
Цена и зал не соответствует Зал слишком старый
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что наш зал не оправдал ваши ожидания.
Микош s
вроде нормас всё,только в душе горячий воды нету а это жирный минус
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, воды не было только сегодня, в связи с ремонтными работами, и это не по нашей вине.
BI
Balnur Iskakova
чистый зал все что нужно есть очень удобные цены! спасибо вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Balnur. Большое спасибо за приятный отзыв🌹
Елена Курмангалиева
Отличный тренажерный зал! Понравилось, что здесь всегда мало людей, что позволяет спокойно заниматься и не тратить время на ожидание оборудования. Зал всегда чистый, а тренеры — профессионалы своего дела. Цены на абонементы очень приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Альбина
Отличный фитнес клуб, самые адекватные цены по городу. Посещала многие тренажёрные залы, этот лучший. Приятная атмосфера, квалифицированные тренера, уютная обстановка, даже для детей есть секции. Теперь я ваш постоянный клиент, тренеру Руслану особая благодарность
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
NR
NROZ R
Нормальная тренажерка, что нужно все есть, приемлемые цены.
Zhandos Mirmanov
Бұл фитнес залды таңдағаныма қатты өкінемін. Себебі админ өте дөреке, клиентпен сөйлесу білмейді. Сонымен қатар залдағы жаттығу құралдары ескірген және темірлердің саны түгіл емес, қалаған салмақты таба алмайсың. Душ лас, тазаланбаған, суқұбырдан су ақпайды. Киім ауыстыратын бөлмеде айна және фен жоқ.
R
Rayza
Хожу в этот зал третий год, все нравится, есть все необходимые тренажёры,3 беговые дорожки, уютные раздевалки, душ, в зале, уютно и чисто. Мне очень удобно ходиь сюда, т.к рядом с домом. Да и цены не высокие.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Rayza. Огромное спасибо 🔥 Успехов вам!
Rroyz R
Нормальный клуб, есть все тренажеры, беговые дорожки, чисто в зале, приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо тренеру Руслану, с его помощью похудела на 6кг за 2 месяца.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Rroyz, Нам очень приятно.
AT
Aisana Tashmurat
Очень грязно. Грубое отношение сотрудников
Жолан
Чисто и не много людей! Всё что нужно есть…
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🌹
Elvira Rain
Добрый день! Хотела приобрести абонемент в зал, зашла в помещение, никого за стойкой нет. Администратор смотрела на меня из зала и не подходила, на мой вопрос «Вы администратор?», ответила «да» и решилась все таки подойти)) На запрос консультации по абонементам тыкнула пальцем в бумажку на столе и очень увлеченно изучала свой телефон. После просмотра зала, я хотела просмотреть раздевалку, но администратор была сильно увлечена разговором по телефону и не обращала никакого внимания на меня. Итог-я попрощалась и не дождалась окончания ее увлекательной беседы по телефону😁 Важный момент-в зале помимо меня был только 1 человек, следовательно никакой «запарой» там даже не пахнет. Если Вы действительно хотите увеличивать приток клиентов, то в первую очередь лучше заняться качеством сервиса)
Satoru .
Зал работает? Абонементы сколько стоят, где можно узнать?
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спорт клуб работает Напишите в ватсап +7 701 7280868
Роман Кариев
Атмосфера комфортная, музыка приятная, чисто и не дорого
Дилара Болекбаева
Приятная атмосфера, детям очень нравятся. Олжасу отдельное спасибо)
Катюша Пронина
Отличный фитнес клуб, хожу сама, вожу детей на секции. Цены радуют, хорошая атмосфера, приятный персонал, все супер!
Google User
Самый лучший фитнес клуб в Алматы и цены самые лучшие выгодные, всем советую сам туда хожу уже много лет. А персонал самый лучший и заботливый. Тренер просто профессионал.
Роза Нугыманова
нормальный фитнес клуб приемлемые цены