Мебельная компания
ИП Vat
👀 .
Всю мебель заказывала здесь, из материалов использовали и шпон и лдсп, очень хорошо подобрали текстуру и цвет дерева, цены доступные и сроки в отличие от представленного рынка. Процветания компании!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
СП
Салия Пак
Заказывала кухню, все сделали аккуратно, красиво, быстро и качествено . Отдельное спасибо за коммуникацию — всегда на связи, оперативно отвечали на вопросы, вовремя информировали о ходе работ.
АЖ
Александра Жайдарова
Заказала шкаф. Шкаф просто супер. Сделали быстро. Установлен аккуратно
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за отзыв! Это вдохновляет и помогает нам в изготовлении мебели.
ТР
Татьяна Радченко
Ребята знают свое дело! Спасибо большое, сервис на высоте!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это очень помогает нам в производстве мебели и улучшении сервиса для наших клиентов)
СЕ
Сергей Есенин
Качественная мебель,всем советую 👍👍👍👍
kilibok 69💀
Хорошо ,лучшие мастера Хорошая мебель
Николай Тю
Образцы материалов и фурнитуры в офисе. Большой выбор. Производственный цех, Опытные мастера.
Анастасия Тю
Заказывала шкаф, понравилось, как ребята сделали. Учли все просьбы и качество отличное, не многие могут похвастаться таким качеством!))
Николай
Большой выбор материалов и цветов. Подробная консультация. Производственный цех, опытные мастера.
Сергей Чинаски
очень хорошо собирают мебель, всем советую 👍👍👍