Oks sport
Магазин спортивной одежды
4.4
4.4
Кристина Малькова
Хороший магазин. Продавец очень внимательный, вежливый. Помогли подобрать подходящий размер. Ассортимент неплохой. Всё качественное!
Хороший продавец,Я сказала какая модель меня интересует подобрала нужный костюм и трико не спрашивая размера и попала в точку. Предложила несколько вариантов.вообщем взяла больше,чем планировала.Такие продавцы на вес золота,которые предложат ненавязчиво купишь и уйдешь довольной.спасибо за помощь в подборе 🙂
Os
Oks sport, магазин спортивной одежды
20 сентября 2022, официальный ответ
СПАСИБО .. Рады будем видеть Вас ещё...
Зс
За справедливость Всегда
Ужасный продавец, нужен был срочно на завтра фитнес одежда, продавец несмотря на то, что смотрю выбираю выключила частично свет, от удивления спросила :вы что , закрываетесь? Ответила :да. Грандпарк же до 22.00 , она говорит я до 21.00 . При этом добавила, вы смотрите . После этого нет желания заходить к такой. Демонстративно запомнила номер бутика