Anastasiya shop

Аленка❤️💋 ❤️🫶🏻2 отзыва
Young К27 отзывов
ТШ
Тахмина Шамурова7 отзывов
Очень не довольна обслуживанием данного «магазина» впервые в жизни столкнулась с хамством со стороны продавца! После примерки двух купальников ни один из них мне не подошел и не сел как нужно, я поинтересовалась стоимостью одно из них и повесила обратно на место, на что мне продавец пожилая женщина начала хамить и говорить что чем прежде мерить нужно посмотреть на цену! Я была в абсолютном ступоре причем тут цена и что происходит! Спросив у нее об этом она тупо ушла. В итоге выйдя из магазина, я попыталась связаться с хозяйкой магазина для того чтобы хоть как то повлиять на ее же продавца который отгоняет клиентов своим хамоватым общением, и тут меня ждал агрессивный ответ на мои вопросы! Зайдя сюда в 2гиз я даже не была удивлена на огромное количество комментарий о продавцах этого «магазина». Я больше чем уверена что этот продавец и есть хозяйка. «Интересная фишка у магазина отталкивать покупателей»
Sabin D.6 отзывов
Подтверждаю все комментарии выше) Очень грубый персонал, который не знает понятия, как личные границы, без спроса открывают шторки постоянно с вопросами подошло ли что-нибудь (уже через 30 секунд как ты зашла), девушка в соседней кабинке уже прямым текстом говорит им «закройте уже, мне неудобно, я переодеваюсь!». Бесцеремонны и грубы. Всю дорогу за мной ходила грубая женщина и повторяла «просто так мерить не даём! Мерьте если покупаете» (видимо начальница, так как когда я попросила подобрать мне, сказала «смотрите и ищите сами, я не консультант»). Нахамят тебе с ног до головы, даже если ты покупаешь товар, так ещё и родителей упомянут. Консультантка только была более менее вежливой, видно что ей достаётся от этих пожилых «базарных» женщин. Пожалуйста, выходите на пенсию, никому нервы трепать не будете. Никому не советую туда идти, поберегите нервы, пожалуйста. Прочитав отзывы, я поняла, что полностью права.
ZS
Zh S21 отзыв
Я слов не могу найти, чтобы описать вашу **** продавщицу. Выбирала купальник, никто ко мне не подходил и не интересовался мною. Но когда зашла в примерочную, тут же появилась она. Просто взяла и без предупреждения отодвинула шторку и начала тараторить: «а вы правильно выбрали размер?», «это точно ваш размер?», «когда будете мерить низ, снимите обувь» и т.д. Это нормально?! Я несколько раз сказала: «закройте, я переодеваюсь», но она даже не отвечала и в конце выдала: «да закрою я» и пошла дальше😳 Я прекрасно знаю свой размер, если не подойдёт, могу другой взять. Я не собиралась мерить купальник на голое тело, так как брезгаю и по необходимости естественно сняла бы обувь. Какой нормальный продавец станет говорить такое покупателю, а тем более без разрешения открывать шторку, где кто-то переодевается?! Принципиально не стала мерить и не купила то, что до этого выбрала.