Anastasiya shop
d1aaanaa _
Ассортимент ❤️🔥
АЦ
Амелия Цветочек
ассортимент 👍 приехала с мамой и были довольны покупкой. Купили костюмы утепленные и куртки , спасибо вам большое, будем вас советовать, цены 👍👍👍
ТМ
Татьяна Мир
Купила куртку, восторге !!!! Ассортимент отличный, хотелось все купить. Спасибо большое консультанту за помощь. Цены приятные, а качество 100%
Аленка❤️💋 ❤️🫶🏻
Одежда не качественная и продавщица врунишка 😤
Memento Mori
Магазин не очень Одежда и вправду не качественная, Продавщица(хозяйка магазина ) Обманщица так ещё и грубая очень Не советую иметь дело с такими.!! Будьте осторожны не видитесь на ее уловки.
К
Кари
Купила вчера лыжный костюм, какой шикарный ассортимент, я восторге. Продавец от души подобрала мне размер и фасон для моей фигуры, теперь я только к вам. А негативные отзывы- конкуренты, или не удовлетворенные женщины))))
Салтанат Букенова
Удивительно - негативные отзывы)конкуренты думаю. отличный магазин, мне нашли мой размер костюма 54, такое идеальное обслуживание, была восторге, теперь я ваш постоянный клиент. И цены супер
JL
Jovi L
Покупала сегодня купальник, очень большой выбор и очень хороший персонал. Помогают с выбором, размером, очень вежливые. Не знаю, почему так много плохих отзывов про сотрудников, все супер ♥️
R A
Были в магазине 11.06. Не запомнила имя продавца, но она очень милая и деликатная) Терпеливо выносила меня и мои капризы пока я выбирала купальники. Потом снова помогала с выбором, когда мы зашли второй раз😅 купальник неплохой, мне понравился. В целом заходила бы туда еще. Единственное что хотелось бы видеть брендированные пакетики из более экологичного материала
Анастасия С.
Была зимой, магазин делал скидки. Отношение ужасное , как будто одолжение делают или я бесплатно прошу. Зачем делаете скидки вообще?! Чтоб потом к людям так относится. Отвечали нехотя, то размеры не те давала продавец. Больше у вас нет желания что либо покупать вообще
A.
A .
была вчера, магазин нормальный, ничего против, но что сама хозяйка грубая, что продавец, либо невоспитанные, не знаю. но отношение к покупателем 0. при входе на мое здравствуйте полное молчание, никакой помощи, ходили и делали свои дела, косо смотрели. когда пошла в примерочную продавец сразу побежала за мной следить🤣😭просто ужас, стояла так до конца, молча причем, когда спрашивала про размеры что-то грубо пробормотала. в итоге даже не дают чек))возвращаться больше не хочется) надеюсь холя бы товар будет соответствовать заявленному качеству)
Aizhan Delmar
Грубая продавщица, которой очень трудно сказать цену
Aigul Serikova
Сегодня была в бутике, продавец какая то дёрганная, грубая, которая не знает личные границы ! советую убрать эту продавщицу! Таких кислиц лиц как у тебя нигде не увидите… взяла и испортила мне настроение Фуу Я слов не могу найти что бы описать вашу продавщицу…….ужасно обслуживает Передайте мои слова ей 27.11.2023 год гранд парк имя не знаю её
Alis Ai
Обслуживание персонала на нуле. На вопрос по вотсапу поднимается ли воротник пальто нагрубили, нахамили и заблокировали(
Anara S
Классные купальники, нашли для беременных, даже в европе нет таких)
ЖК
Жанара Каирова
Ассортимент хороший, но в онлайн консультанты ужасные. Написала в инстаграме, ответили через сутки и сказали чтоб написала в WhatsApp, хотя могли дать цену сразу в инсте. Написала на WhatsApp, отвечали грубо
А. K
Девочка консультант хорошая,помогает старается(вроде Диана) а вот рядом женщина которая на нее наезжает не очень что то,зачем орать на весь бутик,скажите тихо тактично. Сами купальники обычные,ну как на барахолке но в два-три раза дороже( ок с комфортом меришь покупаешь,но цены что то совсем,такой же заказала на известном сайте не за 18 как у них,а за 8500)
YК
Young К
Продавец не отвечает на вопросы
ТШ
Тахмина Шамурова
Очень не довольна обслуживанием данного «магазина» впервые в жизни столкнулась с хамством со стороны продавца! После примерки двух купальников ни один из них мне не подошел и не сел как нужно, я поинтересовалась стоимостью одно из них и повесила обратно на место, на что мне продавец пожилая женщина начала хамить и говорить что чем прежде мерить нужно посмотреть на цену! Я была в абсолютном ступоре причем тут цена и что происходит! Спросив у нее об этом она тупо ушла. В итоге выйдя из магазина, я попыталась связаться с хозяйкой магазина для того чтобы хоть как то повлиять на ее же продавца который отгоняет клиентов своим хамоватым общением, и тут меня ждал агрессивный ответ на мои вопросы! Зайдя сюда в 2гиз я даже не была удивлена на огромное количество комментарий о продавцах этого «магазина». Я больше чем уверена что этот продавец и есть хозяйка. «Интересная фишка у магазина отталкивать покупателей»
Say Honest review
Купила сегодня 2 купальника и панаму.Специально ехала в магазин за купальниками.В магазине до этого не была ранее,замешкалась,продавец сразу сориентировала,проводила до кабинки и помогла.Никаких посягательств на шторку,как пишут ниже,не было.Личные границы никто не нарушал,вежливо спрашивали все ли в порядке,нужна ли помощь.Рассчиталась картой и уже постирала купальники,все здорово.
БИ
Бота Игралиева
Не знаю что за люди вас обслуживают в данном магазине) лично я постоянный клиент данного магазина. Качественные вещи, по низким ценам , если сравнивать даже с другими магазинами в этом же ТЦ . Почитав отзывы тут думаю тут большая часть обычных конкурентов , которые уж совсем не знают какие гадости сделать)))
АЕ
Аида Ергалиева
Купила куртку, через 20 мин пришла чтобы поменять на другой цвет, продавщица отказала говорит что не может И так далее, придётся обращаться к юристу.
Diana Zhumagulova
Специально приехала в этот бутик купить купальник… ооооочень грубый продавец( развернулась и уехала в другое место) ужасный персонал!никогда не вернусь
Sabin D.
Подтверждаю все комментарии выше) Очень грубый персонал, который не знает понятия, как личные границы, без спроса открывают шторки постоянно с вопросами подошло ли что-нибудь (уже через 30 секунд как ты зашла), девушка в соседней кабинке уже прямым текстом говорит им «закройте уже, мне неудобно, я переодеваюсь!». Бесцеремонны и грубы. Всю дорогу за мной ходила грубая женщина и повторяла «просто так мерить не даём! Мерьте если покупаете» (видимо начальница, так как когда я попросила подобрать мне, сказала «смотрите и ищите сами, я не консультант»). Нахамят тебе с ног до головы, даже если ты покупаешь товар, так ещё и родителей упомянут. Консультантка только была более менее вежливой, видно что ей достаётся от этих пожилых «базарных» женщин. Пожалуйста, выходите на пенсию, никому нервы трепать не будете. Никому не советую туда идти, поберегите нервы, пожалуйста. Прочитав отзывы, я поняла, что полностью права.
ZS
Zh S
Я слов не могу найти, чтобы описать вашу **** продавщицу. Выбирала купальник, никто ко мне не подходил и не интересовался мною. Но когда зашла в примерочную, тут же появилась она. Просто взяла и без предупреждения отодвинула шторку и начала тараторить: «а вы правильно выбрали размер?», «это точно ваш размер?», «когда будете мерить низ, снимите обувь» и т.д. Это нормально?! Я несколько раз сказала: «закройте, я переодеваюсь», но она даже не отвечала и в конце выдала: «да закрою я» и пошла дальше😳 Я прекрасно знаю свой размер, если не подойдёт, могу другой взять. Я не собиралась мерить купальник на голое тело, так как брезгаю и по необходимости естественно сняла бы обувь. Какой нормальный продавец станет говорить такое покупателю, а тем более без разрешения открывать шторку, где кто-то переодевается?! Принципиально не стала мерить и не купила то, что до этого выбрала.
DA
Diana Amirova
Цены завышены качество не соответствует!!! . Две девушки продавщицы смотрят на тебя будто ты последний нищеброт . Не подойдут пока сам не попросишь , никакого обслуживания . Мы сами выбирали себе купальник , сами искали размеры . Подошли только тогда, когда попросили и то до конца не обслужили . Не очень приятные ощущения после посещения данного магазина , больше сюда ни ногой! Соглашаюсь со всеми предыдущими отзывами , жаль что раньше их не прочла и потратила час в пустую в этом магазине .
АЕ
Аяулым Ерасылова
Принимают только перевод или наличный расчёт. Не то что QR, даже карточкой невозможно расплатиться. Про продавцов молчу, обслуживание через не хочу
Assem Assema
Ужасный магазин, ужасное обслуживание. Никому не советую ходить туда, и продавец и кассирша грубые, таких кислых лиц как у них нигде вы не увидите. Смотрят на тебя как будто ты у них бесплатно берёшь вещи. Если сюда зайдёте будьте готовы на то что они вам испортят настроение 👎🏿👎🏿👎🏿
Продавец грубая, не предлагает помощь. Говорят что терминал «не ловит» и просят сделать мобильный перевод , что тоже вызывает массу вопросов. Цены действительно завышены.
Полина Потапенко
Ужасный магазин , цены в 2 раза выше чем в остальных а качество такое же . Прежде чем покупать тут пройдитесь для начала по гранд парку , найдете дешевле .