Семейный
Продуктовый магазин
АЖ
Алибек Жанибек
Бақүткүл әпкем магазинда тұрса ғана келтін болдық ол тұрмаса келмиіз бақткүл әпкем сол магзинды жүргізіп отыр
Анастасия Разуменко
Отличный магазинчик.Расположение удобное,рядом с дом.Хороший ассортимент.Продавец Бахытгуль очень вежливая и заботливая.Всегда с улыбкой встречает и с улыбкой провожает.В магазине есть всё самое не обходимое на все случаи жизни.
shekhnaz askarovna
Ен керемет магазин😭😍😍😍
LJ
Liliya Jumadilova
Идеальный магазин! Очень уютный и цены очень приятные. Всегда разнообразные товары. Всем нравится, даже детям. Продавщица очень приятная и отзывчивая. Нам очень нравится и всем советую!
Акмоншак Бекшебаева
Цены приемлемо чем у соседних. Чисто всегда. Продовец очень вежливая. Классный магазин советую всем.
ES
Eldar Serikkali
Магазин хорошый, главное цены низкие, продавцы добрые и общительные, всегда наведен порядок, чисто и уютно, всегда найдется чем перекусить, товары вкусные
Асель Саитова
Отличный магазин.Цены низкие.Ассортимент хороший,всегда чисто.А еще всегда есть что перекусить,обедики,салатики,все так вкусно.А продавец просто красавица😍Успехов и процветания магазину🫰
MS
Masha Shamrina
Очень приятная девушка работает в магазине, всегда с улыбкой! В помещении всегда чисто, нормальный ассортимент товаров🌹
Адилжанов Шалкар
Багалары арзан магазин таза
ЕВ
Екатерина Величко
Самая лучшая продавщица. Ходим только к ней, очень любит постоянных клиентов. Очень добрая, отзывчивая❤️❤️❤️
Өте керемет дүкен! Іздегеніңнің барлығы табылады, ассортимент көзімді қуантты, бағалары да өте тиімді
Altynay Almaz
Хороший, чистый магазин. Всё что надо там есть,всё чисто ,аккуратно. Приятные продавцы
Almaz Zhakbaliyev
Неплохой магазинчик у дома. Есть самое необходимое и в хорошем ассортименте. Был в том районе и забежал купить попить. Понравилась чистота и хорошее отношение продавцов.
Анара Хакимова
Очень грубая пожилая женщина, не советую туда ходить(
Болат Айтмолда
Апашка такая добрая)))😊