My Mart
Мини-маркет
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
Жан Торе
Очень дорогое удовольствие здесь быть
Tancho
Дорого
Асель Маратова
Время 8:41, закрыто.
S
SI
Это сырники которые они хранят не в холодильнике, как положено для готовой продукции. В ответ на моё замечание о нарушении правил хранения, продавец ответила, что в холодильнике их не видно и их не покупают. А то, что пищевое отравление у человека будет, их не волнует. И эти сырники к них вот таким образом выкладывают для продажи на протяжении многих месяцев. Замечания делала неоднократно, реакции никакой.
Дина🤍 _
Классный магазинчик, продавец хороший
Aliya Kalymbek
Купила сегодня самсу с курицей это просто ужас начинки почти нет одно тесто. А то что внутри вообще непонятно что. На курицу это точно не похоже что-то тёмное, странной текстуры и цвета. Такое ощущение будто туда засунули какие то остатки или вообще не курицу. Есть это невозможно очень неприятно!!!!
ЖА
Жандос Ахмет
Магазин хороший. Цены на продукты в среднем нормальные. Выпечка всегда свежая. Особа хочу отметить директора Алию всегда отзывчивая что нужно всегда подскажет.
Aray .
Часто продается просрочка. Цены на витрине и цены в чеке расходятся. Даже сегодня 27 апреля, а на витрине яйца еще январские.
sabina 🧙♀️
Магазин очень хороший, все всегда свежее, особенно выпечка очень вкусная. Очень приятный продавец.
МИ
Мунира Имирова
Хороший магазин, ассортимент большой. Продавцы доброжелательные.
Айсулу Есмурзаева
Этот мини маркетинг отличный. Мне нравится сюда приходить за товаром, так как здесь работники такие отзывчивые, что не спросишь всегда тебе отвечают с улыбкой и добротой .
JM
Jaba Morgoshia
Очень хороший,уютный магазин.Персоналы очень приветливые,цены хорошие, недорого,чем других магазинах, выпечки всегда свежие.Кто не знает приходите обязательно
NI
Nikita I User
Всегда свежие продукты и очень вежливый персонал. Очень чистый и приятный магазин, всегда убрано, чистый пол. Лучший продуктовый магазин в этом районе.
ЖТ
Ж Т
Класный магазин,ассортимент большой ,мне очень нравиться.Особенно ввпечка,всегда свежая,горячая и вкусная и обеды вкусные
Алия Досжанова
Класный магазин, всегда горячая выпечка, обеды очень вкусные🥰мне очень нравится
Радион Исаев
Отличный магазин возле работы, утром вкусные завтраки, всегда большой ассортимент продукции, а персонал самый доброжелательный, спасибо Алие тате!
ЖБ
Жалгасбек Бигожин
Отличный магазин, всегда чисто, большой ассортимент продуктов и не только, которые всегда свежие. Можно взять с собой хороший кофе и свеже-приготовленную вкусную выпечку. В общем каждое утро с удовольствием закупаюсь здесь и всем рекомендую!
Диля Сопиева
Всегда горячая и вкусная выпечка ,круассаны ,сырники все супер.Выпечка просто бомба . Обожаю этот магазин .Всем советую 💐
𝐞𝐫𝐤𝐞𝐳𝐡𝐚𝐧 .
Магазин хороший
EK
Evelina Khramtsova
У Вас стоит кофейный автомат, который списывает деньги, а кофе не наливает) Дозвониться невозможно. Выгоняйте с магазина не ответственного вендора
Ерден Булагат
+ чисто, уютно + вежливая кассирша + нет очередей + в наличии хлеб, молочка, сладости, выпечка, алкоголь -- открываются не 8, и не в 9 - нет фруктов, овощей и мяса. отличный магазин у дома!
Айбар Адилхан
Мороженое гормолзавод самые вкусные!! 👍👍
чупеп 🫨
дорого дорого дорого дорого дорого
Темич Ебеничь
Захожу только ради сендвичей
rashka_ 6
Не смог зайти в свой ближайший магазин, который я посещаю и беру в основном обеды и воду, поэтому пришлось зайти в этот магазин по пути. По интерьеру магазина никаких претензий нет. Имеется большой ассортимент товаров от выпечки до хоз.товаров для дома. Что собственно меня смутило - так это конские ценники. Видно, что они искусственно завышены, даже слишком. Помимо этого я уверен, что цены на ценнике и кассе на многие товары отличаются. Брал я питьевую воду тассай 0.5, посмотрел на ценник в районе 2хста с чем-то, но какое удивление было когда бутылочку пробили на кассе и ценник оказался 345 тенге за 0.5 бутылку, Карл. Да я в том же Магнуме за эту сумму взял бы себе 1.5 литра.. ну раз пробили, пришлось взять. Еще один плюс, что можно оплатить qr. Обед брать я не стал все так же из-за сильно завышенного ценника, непрезентабельного вида и маленькой порции.
丹し工几凵尺 🍥
классный магазин. зашел как-то купить мороженое. пока стоял в очереди, смотрел на продавщицу, а она прям красотка)
Айкумыс Молдаханова
Отравились салатом. Возврат денег отказались делать. Просто отравление на неделю и лечение за свои деньги. Ужасно осознавать как сотрудникам наплевать на наше здоровье.
Aruna B
Вот такой сюрприз вышел с сэндвича- кость. Не дай бог подавиться им. Всегда беру сэндвичи, то внутри только майонез то вообще нету курицы сыра, хотя в составе указано, то берешь курицу а внутри колбаса😫 Продавшицы вечно занятые и недовольные, больше не буду даже заходить😩
LA
L A
Очень прошу научить ваших кассиров хотя бы здороваться, каждое утро заходишь и на свое приветствие слышишь громкое молчание. Уходя говоришь спасибо, в ответ так же тишина, такое чувство что это я их обслуживаю а не они меня.
Александр Mak
С утра зашел за сендвичем. Расплачивался наличкой. Продавщица гадким тоном обиженной на весь мир истерички пояснила мне что цена 650 тенге за сендвич от фирмы "сегодня это твой сендвич" это цена не за клаб сендвич. Вроде обычное уточнение непонятного сендвича заняло почти минуту пока вся очередь ждала. Если ваши сотрудники не могут по существу ответить на заданный вопрос, то хотя бы повесьте ценники нормально. Место знатно испортилось. Вся выпечка очень дорогая, сухая и подгорелая. Сосиска в тесте стоит 550 тг. Но в магнуме можно за 1000 тг купить пачку из 10 сосисок. Вообщем бред.
Дина Пепефроговна
По сигаретам части ассортимента нет, продавщица (женщина средних лет) - хабалка, грубящая покупателям. Разберитесь с этим вопросом.
Atilla Volkov
Продукты дороже обычного магазина. Повышение цен искусственно
АЕ
Аманбол Ертаев
не работают
Игорь Максимович
Заходил сегодня в ваш магазин, в магазине бардак, ведут ремонтные работы. На это время тогда нужно закрывать магазин, весь товар в пыли, это ведь продукт питания! полное нарушение санитарных норм. Кассир говорит туда не наступать, сюда не наступить, в таком случае закройте тогда и всё
VV
Valida Valida
Доброе утро! Очень удобный хороший магазин хороший ассортимент, позитивный персонал.
KRAB LOBSTERULY
Надо было додуматься в проходном магазине установить кофемашину и не нанять отдельно баристу. Вся очередь подождет, пока кассир готовит кофе, конечно.
Диванный Комментатор
Перекусы здесь не стоит брать. Булочка с маком 520тг!!!😱 Я даже взял ее думал может какая та особенная, обычная булочка даже не самая свежая.....
IO
Islam Olalimov
Добрый день! Отличный магазин находящийся по адресу Курмангазы 178. Данный магазин-настоящее спасение, работаю в соседнем здании, всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые, ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный, особенно продавец Олеся всегда может помочь выбора товара!!! Спасибо, что вы есть у нас на территории))! Желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов! Успехов Вам во всем!!!!!
НТ
Нурдаулет Тажихан
650 тг сатып алдым ышынде тек помидор, болды . Сэндвич с индейкой деп тур сыртында
SL
Sony L1
Ни о чем магаз
Unknown Unknown
Воскресенье, время 17.42, а уже закрыто...
Тамерлан Сыздыков
Средний магазин, надо куда расти
ДА
Диля Арупжанова
Даулет красавчик
AD .
На полках просроченный товар
Эксперт Оценщик
Че вы в рабочее время закрываетесь и считаете выручку??? Закрываете дверь, а мы должны на улице ждать??? Это нельзя после смены делать!!! Впервые вижу такое!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! На данный период в нашем городе идет карантин по коронавирусу, в связи с этим магазин з…
AI
Alen Iskandar
Перед тобой кто то покупает кофе? Здохни в очереди!!! Ибо тут кассир и барриста вместе одном лице
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв.Приносим вам свои извинения за причиненные не удобства !В м…
player1345 87
Магазин соблюдает все эпидемиологические нормы. Продавцы знают всю продукцию, полки всегда наполнены. Все, что мне нужно было нашла. Отдельное спасибо директору Анжелике и продавцам за то, что делают магазин чистым и уютным. Встречают по - домашнему, уютно и радушно. Спасибо 😊😊😊👍🏽
Антон Герасимов
Измените указанный режим работы, так как он не соответствует действительности. В выходные магазин в 19.00 уже закрыт 😡
Анна Ивановна
"Напишите, что могло быть лучше..." хм, да пожалуй, всё. Минусы: Цены на ценниках не совпадают ценами на кассе. Просите чеки и проверяйте их. Не далее как сегодня в очередной раз цена не совпала на 80 тенге. Итог: испорченное настроение и потраченное время на возврат. Достучаться до разума не удалось, ответ от администратора один: не успеваю я. Грустно. Хорошо что данный товар был в соседнем магазине и цена была ниже на 20 тенге от цены на ценнике и на 100 тенге ниже от цены в чеке. Плюсы: Свежая выпечка. Ищу справедливости, поэтому столь низкий рейтинг.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш, отзыв. Приносим Вам наши извинения, все ваши замечания будут учтены, в б…
Гулнур Кадирова
Очень отсталый сеть супермаркетов нету администрация на работе все сами по себя ходят хм лучше закрыть надо таких магазинов пусть закрывают если не умеют работать высших шефов надо увольнять и закрыть магазин..