Galial SK
ИД
Иолана Дертани
Качественная замена и масло
Ярослав Степанов
Отличный магазин, большой выбор гсм. Отличный персонал помогут подобрать масла
EZ
Erlan Zhapashev
Магазин отличный!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
С Т
Спецы не разбираются в маслах, лишь бы впарить.
Сакен Мухамеджанов
Отличный сервис. Профессиональный мастер . Оперативно обслуживают
Жесткая Тонировка Съемная 87754111897
Уау
Андрей Сургутанов
Быстро! Качественно! Профессионально! Культурно и вежливо! Рекомендую 100%!!!
36 11
Постоянно меняю масло , специалист Михаил очень хорошо и качественно делает свою работу 🔥
Альфия Мансурова
Спасибо ребятам , всё объяснили,поменяли,вежливые
Konstantin Kartsev
Отличная продукция, отличный сервис, отличные ребята🔥🔥🔥
ШН
Шерхан Нугман
Хорошее место, поменяли масло причем за недорого. Отдельное спасибо Виктору
СЖ
Сауле Жылкайдарова
Супер . Молодца. Рахмет вам все супер сделали. Буду всем советовать друзьям, коллегам. Здоровье, счастья вам, и с Наступающим новым годом
ДВ
Данила Воробьев
Вонючки топ🔥🔥🔥🔥
Ануар Ахметжанов
Здравствуйте любители замены масла друг по советовал прийти и не задумывается взял цены приемливы цчем других магазинов советую хорошо и объяснил что брать и не брать не забывайте заменить антифриз супер.Подарок сделали мне Пётр хороший человек бога купил одну получил подарок классно очень приятно советую
Марта Бэлла
Рекомендую этот пункт замены масла! Приветливый персонал! Заезжал заменить масло в двигателе и в коробке. Всё сделали максимально быстро и при этом качественно! Особенно хотел бы выразить благодарность владельцу данного пункта, Михаилу за добросовестное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!
. ,
Граммотно все сделали. Хороший сервис👍🏾
Костя Круговых
Отзыв написал
Serik Bakhretdinov
Виктор отличный мастер, заправил масло, вежливый и компетентный , рекомендую всем, Хонда Срв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик Обращайтесь ! Будем стараться .
NB
Nick B
Вежливый продавец, чеки выдают, цены нормальные, ассортимент большой.
Жони Жава
Был в СТО , масло поменял все отлично заменили , Огромное благадарность мастеру Виктор .
ПБ
Петр Барнышев
Приятные цены Хороший выбор Свой пункт замены жаль что далековато
РР
Роман Роман
Покупал рулевую рейку у них цена средняя качество рейки плохое через 2.5 месяца потекла! Дали гарантию 4 месяца обратился по гарантии и началось уже 12 дней всякие разные причины придумывают тянут время! Фискальные чеки не дают а без них доказывать и спорить по гарантии тяжело но можно. Не советую эту компанию навел справки у них оказывается всегда так!
Римма Имамиева
Все отзывы подставные, не хотят нормально работать, и чеки не дают. Продают некачественный товар
Rash Waveman
Рекомендую. Цены приемлемы вполне, сравнимы с карсити, единственное в отличие от карсити, можно до 6 вечера купить спокойно. Товар не контрафакт.Продавец нормальный чел. Покупал не раз- проблем никогда не возникало
Вадим Васильев
Хороший магазин, большой ассортимент масел и другой продукции для авто, цены дешевле чем в других автомагазинах, хороший отзывчивый персонал! Всем советую посетить!
ЭМ
Эльвира Маженова
Хороший магазин! Если бы открывались во время, вообще б цены им не было.
BA
Bauka Alzhjan
Хорошие специалисты, работаю с ними долгое время. Небыло никаких жалоб. Молодцы, так держать!
Бауыржан Али
Молодцы ребята. Масло оригинальные и цена дешевле чем у других продовцов.
Almas Issabekov
Цены очень классные. Пока дешевле не находил.
1 ноября 2019, официальный ответ
Сасибо большое. Будем стараться
King Nurs
Это не реклама, а реальный отзыв. Посетил 2 раза данный магвзин. Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Цены дешевле чем в КарСити. Желаю вам творческих успехов, по больше клиентов.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться.
Богдан Стойка
Оригинальное фирменное масло, хорошие цены.