Virgin beauty
3.8
3.8
БЭ
Барба Эмир
Здравствуйте Приходили за лечебным лаком 9в 1 , пробросила девочку на кассе дать две штуки . Эта мадам положила один лак совсем другой пропихнула с молочной сывороткой и нафига он мне нужен ,пришли на обмен говорит не можем поменять . Это как вообще?????? Это вы так пропихиваете товар который не можете продать ????? Еще вся эта коробочка разваливалась плохо склеена
Меру Меру
Сам магазин хороший , но продавцы как будто не рады покупателям.
ЛР
Лолита Раянова
Магазин хороший но продавец это просто ужас Приходила покупать топ и фрезы продавец прям при мне стояла и целовалась в засос прям около кассы это ужас куда смотрят владельцы Никакого уважения к клиентам
Umit B
Только что пришла в магазин за фрезами, а меня не пустили, сказали я полы помыла, готовлюсь к закрытию,сказали подойти через минут 10, когда полы высохнут, а время было 21:10, закрываются они в 22:00! девушка в очках, хотя я очень торопилась и не могла ждать, разве клиент не прав?! Можно еще раз протереть этот пол, разве продажа и постоянный клиент не важнее?! Больше ни ногой !
Айдана Нусупжанова
Самый лучший магазин
Nazira Mussayeva
Была сегодня в магазине,консультант Каролина очень понравилась,очень доброжелательная девушка, все подробно объяснила, спасибо 👍
A Ask
Магазин полный ноль, консультант не умеет работать с клиентами Была у них сегодня не нашла то что я искала Консультантка не захотела найти нужный мне товар 🤦🏼♀️ и тупо смотрела пока я искала
Жан Бауыржан
Вчера покупала уход для волос и лица,сегодня попробовала и мне очень нравится эффект,спасибо консультанту что посоветовала именно то,что подходит под мой тип кожи и волосы как после кератина полностью довольно покупкой 🥰
СЯ
Сюзанна Ямашева
Спасибо большое за обслуживание, не спросила как зовут консультанта, подобрала, подсказала, вообщем я ушла довольная. Буду приходить теперь только к вам
РА
Рахмина Айсаева
Спасибо большое за консультацию, девушка Каралина очень приветливая 😘
🪄 Milana
Всегда покупаю продукцию от Virgin. Прекрасное обслуживание от Каралины — она всегда внимательна и заботлива. Никогда не оставит тебя без внимания: всё подробно объяснит, расскажет, что да как, и поможет с выбором. Общение с ней всегда приятное и доброжелательное, что делает процесс покупки ещё более комфортным. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Ааа Ааа
Даже одну звезду жалко ставить. Ранее никогда не писала такие отзывы, но тут прям УВЫ, ужасное отношение к клиентам, продают и не говорят ничего про продукцию, и еще не хотят делать обмен за брак товара. Пишешь ватсап объясняешь , делают тебя же виноватой, как будто мы впервые работаем в этой сфере, нет бы не извиниться. Вообще ужасное обслуживание, не клиентированные, общаются как попало. Срочно нужно менять персонал или обучить всех , правда ! Лучше в других местах обслуживаться и покупать не бракованные товары.
Aygerim
Всегда закрыты номер оставили но не отвечает
Назгуль Сапарова
Наконец-то у меня нашлось время поблагодарить консультанта Анель, большое спасибо за хорошее отношение к клиентам, всегда с улыбкой встречает и отвечает на вопросы.
Ai Beibitovna
Сегодня была в вашем магазине,спасибо консультанту за ее работу.Подобрала все,подсказала все как надо.С недавних пор хожу к вам,осталась довольна))Процветания вам,и побольше хороших клиентов.
КЛ
Ксения Леденева
Спасибо большое! Анеля очень профессионально и грамотно провела консультацию! Осталась очень довольна качеством и обслуживанием🫶
zarina <3
Продавец консультант Анеля хорошо проконсультировала , со всем помогла , спасибо 🥰🥰🥰
ЭА
Эльвира Ахметова
Очень хороший магазин и приветливый продавец! Приду еще !
Амина Бакытбековна
Я начинающий мастер, сегодня закупалась в вашем магазине,так как много чего ещё незнаю спрашивала все подряд)консультант вежливо отвечала на все мои вопросы,и много чего посоветовала,и подарочек ещё подарили,очень приятно!
Арина Бебе
Всё супер! Консультант всё подробно рассказала, показала, подсказала. Выбор цветов большой, базы разные, все очень красивые. Выбрали вместе всю необходимую продукцию. Рекомендую!
Aigerim Sergibayeva
Здравствуйте! Вчера продавщица меня обманула . Я спросила у нее , что нибудь для френча но она мне дала то что дала … сегодня узнаю что это для наращивания …. Зачем я потратила 2800 тг за то что мне не нужно …. Зачем обманывать ?! Бизнес так не строят ….. Буду обходить это магазин и своим мастерам и знакомым скажу …. Не обеднела но не приятно ….. Ну и такими темпами с обманом далеко не пойдешь, тут обманули меня, где то что то по страшнее ждёт Вас . Не забывайте жизнь бумеранг
РШ
Руслана Шилова
Хороший магазин. Есть всё в наличии. Консультанты грамотные, всё расскажут и покажут.
НЛ
Надежда Лазаренко
Ужасные продавцы! Такое ощущение что мы их достали. Делают все не хотя! Не знают свою продукцию! Это не в первый раз! Выбора нет, перехожу к другим....
ABCDEFUCKOFF 🍄
Здравствуйте, часто делаю покупки в вашем магазине. Сегодня зашла, меня встретили не вежливо, без приветствия. Попросила консультацию о товаре, менеджер была настолько недовольна, что отвечала резко и без информации «ну вот берите или не берите», проявляет недовольство, будто я бесплатно беру эти товары. Научите ваших работников вежливости и клиентоориентированности, ассортимент не знает и консультировать не умеет.
Эма Шайхова
Всегда закупалась здесь , последний 2 раза менеджер груба отвечает , как будто я бесплатно беру . Спросила про масло манорда , она сказала что не знает , купила пилку для пяток , потом вспомнила что надо купить лезвию , она на грубила , почему я сразу не сказала когда она брала пилку . Откуда я знаю что у нее где лежить . Больше не приду .Осадок осталься не приятный .
Ирина Хан
Нет желания вернуться еще раз, у менеджера нет настроения продавать и еще в пакете не оказалось чека. У вас что, отпускают без чека?
Sabina N
Продавец у вас точно слышит ? Задаешь вопрос смотрит в лицо и молчит с недовольным взглядом, больше ни ногой сюда даже если рядом , лучше в юниарт пойду
Aisara Kaldybek
Купила здесь лаки, в принципе все хорошо.
Айка К
Раньше сидела темноволосая девушка, все было хорошо. Сегодня же сидит хамоватая девушка с афрокосами. Ничего не видит, не слышит. Поздоровалась два раза, ноль внимания, разговаривает, будто делает одолжение…Извините, что отвлекла ее от листания инстаграма
Екатерина Атрушкевич
Сегодня была в магазине в Гранд парке. Девушка консультант очень милая и вежливая, все подсказала что нужно. Большой ассортимент товара. Однозначно вернусь
Гаухар Мынжасарова
Продавец девушка не умеет работать. Одной рукой отдавала товар, другой грязь выходила с шеи))
Елена Викторовна
Вчера купила пилочки и втирки. Перед оплатой на стене увидела ещё одну втирку. Попросила её тоже посчитать. Сейчас начала делать ногти и вижу что именно, та втирка уже ранее была кем то использована. Просто фу! Нет контроля над магазином. А следовательно девочки продавцы могут так пользоваться и другим товаром и б/у продавать клиентам.
ЛЛ
Любовь Любовь
Хороший магазин
Vb
Virgin beauty, магазин
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь) Рады стараться!
Алена Ляпунова
Была в март вилладж. Купила все, что нужно. Все понравилось. Продавец очень милая и приветливая девушка.
Дания Кайыргелды
Купила типсы за 2500 прозрачную оказалось бракованной ,чек не дали соответственно не могу вернуть
F R
Чек не дали, и еще ничего не объясняли 👎🏻👎🏻👎🏻
Анюточка Хуторанова
Virgin#1 крутая, качественная продукция ❤️
K?
Ks ??????????
Менеджера вообще не заинтересованы в продаже, человек должен сам придти все по списку купить и уйти. Про консультацию просто можно забыть и не расчитывать. Продукция норм, консультанты на ужасном уровне. Им бы подошло в Магнуме на кассе молча товар пробирать.
🫧 🫠
Мне понравилась продавец без понтов, все рассказала и покупку приятно совершить было
Екатерина Пчелинцева
Огромный выбор качественной продукции) и очень приятный продавец) девушка очень помогла с выбором)
Алға 🇰🇿
Воск купил для депиляции качества огонь
Обслуживание очень медленное, девушка в место того чтобы меня рассчитать, разговаривала по телефону, и еще в итоге чек не дала
Дина Ли
Они переехали в 7 блок
Lola Lola
Медленное обслуживание.
Фристайл Freestyle
Очень понравилось обслуживание данного магазина. Девушка Кристина очень помогла, очень милая и вежливая. Больших успехов желаю и процветания компании Virgin.