Нотариусы
4.2
4.2
MB
Marzhan Bekmurzayeva
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательность и оперативную работу. Все необходимые документы были подготовлены в кратчайшие сроки, подробно разъяснены все нюансы. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется опыт и компетентность. Рекомендую
Y Y
Басқаларды білмеймін. Менің көңілім толмады жұмыстарына. Маржан есімді кісі қызмет көрсетті. Шығарып берген қағаздары қисық. Бірінші беті жыртық. Инедей кемшілік болсада. Көңілімді қатты түсірді. Рахмет
AI
Aiman Issayeva
Оперативный нотариус
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть!
AV
Arsen Vakhit
Самый лучший нотариус в нашем городе
Zhanar Kalseiitovna
Спасибо Меруерт❤😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Вам тоже большое спасибо!
ДБ
РК
Рустам Кенжибаев
Профессионал своего дела! Всеп советую👍
Айдана Сейтбекова
Спасибо Меруерт, все было оперативно и четко. Полностью удовлетворена Вашей работой🙏🏻👍🏻
Сабина Садыкова
Хороший специалист, помог оперативно
Alfiya Sultanova
Меруерт, спасибо Вам большое за Ваш труд. Всегда находите время принять, если есть хоть малейшая возможность. Ваши консультации по оформлению бесценны. Ваш профессионализм вызывает уважение. Побольше нам таких нотариусов в стране! Здоровья, успехов и процветания Вам и вашему помощнику Сауле М.
СА
Саида А.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Акбарова М.проявила понимание моих потребностей и четко разъяснила мне все детали и нюансы оформления документов. Важно, что всегда терпелива и готова была ответить на все мои вопросы, что сделало процесс максимально понятным и комфортным. Если нужен надежный профи, готовый помочь вам в важных юридических вопросах, обращайтесь сюда. Еще раз спасибо за отличное обслуживание!
Аида Аидина
Профессионал с большой буквы. Меруерт, спасибо огромное за оперативное, грамотное сопровождение сделок. Когда нужно сдавать документы в банк, обращаюсь исключительно к Вам, потому что проверенно годами, после оформления Вами моих сделок, никогда не возникает никаких проблем с банками и другими учреждениями. Считаю, что это знак качества! 100 из 100 баллов. Рекомендую обращаться только к Акбаровой М., если нужна правильно оформленная сделка.
ВШ
Вера Шаповалова
Ужас! В 12:48 прибежала сделать нотариально заверенную копию, а они выгнали и дверь перед носом закрыли со словами у нас обед…. Деньги зарабатывать они не собираются! Не ходите туда!!!!!!!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы к нам пришли во время обеда, перед Вами сидел человек на оформлении. Бросить его про…
жm
жанёёка mrmld
пожалела, что потратила время
Едиль И.
Профессионал своего дела, все грамотно и быстро оформила, рекомендую всем!
Aliya Berkinbaeva
Так как рядом нет нотариусов, пришлось зайдти к Акбаровой. Откуда столько негативных людей? Отличный и грамотный специалист, знающий свою работу на все 100% Все четко нам обьяснила, при встрече. Если нотариусы начнут давать консультацию по телефону, моська Ваша дорогие мои не треснит???
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв!
Жанкожа Юсупбай
Ужасно обслуживала, капец бестакная, не ходите сюда
Дина Алибекова
Ужасно! Позвонила по телефону, спросить стоимость, на это даже не смогли ответить, говоря что по телефону не консультируют 😕
Rustam Amanzholov
Зачем писать "ежедневно", в воскресенье - выходной. А приложение даёт, что вы открыты. Вводите в заблуждение.