Suerte
2.6
2.6
ГМ
Гульмира Мендыбаева
Женщина, которая представилась хозяйкой очень грубая((( Перебивает, грубит, хамит. Сервис ужасный, хуже некуда. Жаль консультантов, которые там работают.
Акета .
Отвратительный магазин!
TQ
Talghat Qyryqbai
Руководство отвратительно себя ведут!!! Не оплачивают труд соотрудникам!
AZ
Aikosha Zhunisova
Классный бутик
AE
Akmaral Eskermes
Куйеумнің шалбарын тастап едім, келіскенде баска бага алып кететінде баска баганы айтады,уятсыздар
Ануар Бекаримов
Деньги парню верните ! Уяттарын кайда, беттерын табактай боп отырсындар..…
Bbh 🐠
Руководство ужасное! Нельзя так с сотрудниками
Анна Тамабаева
Верните деньги парню!!!!!! И кто вам дал право угрожать вообще??? Позор просто
Daniya 🤍
Не оплачивают сотруднику заслуженные его деньги. Шарашкина контора
SA
Shakh Abish
Купил жене костюм-двойку, ей очень понравилось. В ватсапе ответили быстро
KT
Kudaiberdi Tolimbekov
Плохое отношение с работниками, не оплачивают труд, задерживает зарплату, бренд тоже неочем, плохое отношение к клиентам. Директор и руководство не думают о своих работников, а только прибыль. И не хотят платить за труд.
Есет
Одежда некачественная. Руководство отвратительно себя ведёт
RM
Roza Murat
Ужасный магазин!Сшили мне кастюм.Матасы мусор жинайтын мата и еще кастюм over size болады деп күттім,бірақ размер в размер қылып не очень қылып тігіп берген.Жіберген кезде обычный пакетке мыжық мыжық қылып салып бере салған.Еще размерыныз плюс сайз болса артық мата үшін ақша алатын магазин.Ватсабына жазсаңыз ешқандай шара қолданбайды.80 000 тг далаға кеткендей болды.Бұл кастюмды ешқайда кие алмаймын,себебі бұрыңғы фасон секілді ақшасына тұрмайды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
O. Раз.
Егер сіз әдемі және жоғары сапалы киім іздесеңіз, мұнда назар аударыңыз. Өлшемдері мен үлгілері керемет! Оларда трикотаж өнімдері де бар, сіздің қалауыңыз бойынша тоқып береді. Мен бұл дүкенмен таныс болғаныма қуаныштымын.
АA
Ай Ai
супер магазин Я купил качественную одежду по разумной цене👍🏻
Очень понравился магазин.👍Вещи все идеального качества и пошива.Модели все очень красивые,стильные,подобраны со вкусом.Обязательно вернусь за новыми покупками😻
НЛ
Наргиза Латыпаева
Добрый день. Благодарю за оперативность и сплоченность команды. Все понравилось, исполнили все пожелания и требования. Успехов вам и процветания 💐
Бакыт Абдыкаимова
Получила на днях платье!!!))просто не передать словами какое оно красивое)как все аккуратно и качественно!!!по параметрам все подошло идеально!!!ткань и расцветка обалденные)))я очень довольна,я очень очень рада,что у меня есть это платье!))теперь оно моё любимое) 😍 Спасибо огромное вам !!!желаю вам Дальнейшего процветания, вдохновения на создание красивых моделей))ну и дальше радовать своих клиентов прекрасными платьями!!!спасибо! 😃
BA
Bedelbaeva Anar
Купила платье, все понравилось! Быстро, качественно и красиво! 👍
GU
Gulnaz Ubaidullayeva
Купила пару изделии и не пожалела, сколько стирала цвет тот же качество не ушло, а самое главное что модели скрывает все мои Жирки, обслуживание и качество, модели шикарные, процветание вам
FK
Fariza K
Девочки помогли подобрать образы, качество хорошее👍🏻
ДM
Диана Madaeva
Покупала тут костюм изначально договорилась что если не подойдет размер то верну, на что мне сказали все хорошо. Костюм мне не подошел я его сразу же вернула все приняли обещали сделать возврат. Прошло уже две недели возврата нет денег трубки не берут на сообщения не отвечают полный игнор!!!
Dinara Umarova
Сегодня 29.06 к 11:45 подошла по указанному адресу бутик закрыт, по тел не отвечают хотя пишут что работают без выходных с 10 до 19 ч
……
….. ……
Качество супер,сшили платье очень довольна качеством👍
Анора Ганиева
Покупают на барахолке и перепродают. Племянница работала консультантом там, раскрыла все секреты. Позор вам, выдаете себя за бренд🤦🏻♀️
DN
Di Nur
Шикарный магазин ! Всем советую
БИ
Бергюзяр Ибрагимова
Супер магазин👍 Качество и обслуживание на высшем уровне😇