ZooMarket.kz
Сеть зоомагазинов
Зоотовары по низким ценам. Огромный выбор
Перейти на сайт
Инна Матвеенко
Выбран компанией
Огромный выбор товаров (настоящий гипермаркет!), часто проходят акции и очень толковые и дружелюбные продавцы!
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
КT
Компания Tiin
Хороший магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть Вас снова)
Кямрян-Бей Калмуратов
Вежливые продавцы , все объяснили , помогли
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады видеть Вас снова
DJ
David Jenkins
Очень хороший персонал и отличный выбор.
Айгерим Абиханова
Очень грамотные консультанты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
AY
Almira Yessekeyeva
Отличный магазин 👍👍👍
Marina Pegler
Замечательный ассортимент кормов, наполнителей. Богатый выбор аксессуаров для животных Обслуживание на высшем уровне. Очень люблю эту сеть магазинов
11 января 2025, официальный ответ
Marina! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
VV
Volk Volkov
отличный магазин. все нужное всегда в наличии. корм покупаю только тут
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
SI
Safina I.
Всё отлично! Всегда берём корм для своей собаки, жаль что там не продают попугаев,рыбок и т.д
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! На самом деле у нас достаточно кормов для рыб и украшений дл…
Rebecka Pegler
Хороший магазин, всегда все в наличии! Продавцы вежливые и знают все о своей продукции, что очень важно! Цены не завышены
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Александр Николаевич
Полный восторг от ассортимента и обслуживания! Впечатлил весь ассортимент супер-европейского качества, корма Премиум и Супер премиум класса, есть что выбрать! Хотелось отметить и грамотную консультацию и обслуживание продавцов, девочки все по полочкам и рассказали и объяснили. Выбором остались довольны и я и мои животные Большой респект такому сервису.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады в…
DD
Dana Dan
Продавцы всегда были милыми, пока не решила вернуть товар который хранился не правильно. Они наорали на меня, хотя я спокойно все объяснила, но вместо того чтобы спокойно и без лишней драмы вернуть деньги за товар, она начала дискредитировать меня в глазах других покупателей и повела себя крайне не адекватно. Начала говорить «чем тебе запах не нравится, у всех кормов такой запах» но если у всех кормов запах протухшего мяса с признаками разложения, я советую проверить весь ассортимент. Ибо корма не должны пахнуть тухлятиной. Больше сюда не вернусь, так как обслуживание только для избранных
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы не являемся дистрибьютором…
MN
Mlk N
Купил корм в банках, дома уже заметили что банки помятые и нарушана герметичность, запах стоял соответствующий. На следующий день пошел делать возврат, в итоге начали уверят что все хорошо и он так обычно и пахнет (уже не первый день кормлю питомца знаю как пахнет). Я бы пришел в следующий раз если бы мне просто сделал. Возврат или поменяли но нет им надо было вступить со мной в словесную перепалку. После такого вряд ли сюда когда нибудь приду, видимо эти две бабульки могут быть добрыми только когда у них что-то берут а продавать протухшие товары для них норма.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уже ответили на комментарий выше ( я так понимаю Вы были вместе). К сожалению мы не не…
Татьяна А
Искала авиапереноску для хаски Scudo 7. В этой сети магазинов самая низкая цена. Продавцы достали ее очень быстро, показали все ее преимущества, предложили лежанку, болты, вкусняшки. Собака сама даже зашла в "домик". Атмосфера в магазине очень дружелюбная, видно что филиал нашел своих постоянных покупателей и запросто удовлетворяет не только базовые потребности в корме, но и предлагает все самое новейшее. Купили по рекомендации шампунь с хитозаном - сегодня опробовали. Отлично промывает.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Самый лучший зоомагазин! Безупречное обслуживание!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Iron Man
Отличное обслуживание хорошая атмосфера какая и должна быть там где любят животных 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Iron, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
AB
Aizhan Bestembayeva
Прекрасная консультация, очень внимательный персонал. Буду возвращаться однозначно. Спасибо за сервис!
13 мая 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Алия Аубакирова
Нравится ассортимент, иногда песика угощают вкусняшками, выбор неплохой, цены высоковаты, особенно одежда, персонал приветливвй, знают свой товар.
8 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова. Мы работаем только…
амира семпаева
бомбический наполнитель и корм для кошек
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Иван Доронин
Ассортимент хороший, молодцы, зря закрыли филиал. Тут должно быть много текста, но мне нечего особо сказать, магазин такой, каким и должен быть
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Zhanibek Kaz
Хороший магазин, классные продавцы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
ТХ
Танако Хан
Спасибо большое продавцам, очень шустро проконсультировали помогли подобрать, и не пытались сунуть что подороже а это главное)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Tim Cheese
Отличный зоомагазин, есть много товаров которые не найти в других зоомагазинах. Сам магазин довольно большой, персонал вежливый, приятно посоветоватся
amina azhibai
очень хорошое место,покупала корм для собаки хорошое
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
AZ
Aruzhanna Zhussupova
Очень большой выбор, в том числе бравекто, дронтал и прочие препараты в наличии.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Irina Nikulina
Хороший магазин и обслуживание. Большой выбор товаров. Беру здесь корм для кошки, специально еду сюда, так как в других зоомагазинах ассортимент не высок. А в этом есть всегда!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
Innochka Ten
Отличный зоомагазин, найдете все что нужно для ваших питомцев , консультанты вежливые, подскажут что лучше брать. Большой ассортимент . В общем всем советую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Елизавета Дегтярёва
Хорошее обслуживание )
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова)
Никита Ск
Отличнейший магазин. Очень приятные продавцы - консультанты, с добротой помогали выбрать все что нужно для моего привередливого кота в плане еды 5/5
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
Анна Филиппова
Отличный магазин и персонал!
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Михаил Л
Очень дружелюбный персонал, сразу рассказали про недостатки у товара. Такое редко где встретишь
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
ВТ
Влад Туганов
Очень хороший персонал и удобное местоположение. С собаками можно, к нашей собаке отнеслись спокойно. Цены оптимальные, нам и нашим животным очень понравилось!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Elena Zubenko
С большим удовольствием прихожу в этот магазин. Разнообразный выбор игрушек и лакомств. Вежливые продавцы- консультанты всегда помогут с выбором, благодаря им мой мопс сыт и доволен))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Марина Пеглер
Милана К
Любимый магазин,ходим за едой для котику сюда с:
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Азамат Мажикенов
Всегда большой выбор товаров Персонал всегда вежливый жизнерадостный) удовольствие ходить в магазин)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Alexey Yassakov
Всё понравилось. Хороший магазин. Кошка довольна (и её хозяева)!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ИН
Ирина Николаева
Я постоянный клиент вашего магазина, нравится ассортимент и обслуживание, рада взять подарок для любимца своего.
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Альбина Комиссарова
Каждый раз прихожу приятные продавцы❤️ уютно, всё подскажут, расскажут, всегда с улыбкой и везде чистенько. Широкий ассортимент, всегда хороший выбор, что-нибудь да возьмёшь 🙏🏻
11 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
AT
Aisha T
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, доступные цены и отзывчивый персонал. Всегда нахожу всё необходимое для своего питомца. Рекомендую очень
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Maxim Suleimenov
Хороший выбор кормов, всяких вкусняшек, одежда и сопутствующие товары!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Scandinavian Human
Мой кот оказался доволен всеми покупками. Благодарен консультантке за помощь и выбор игрушек и лакомств для моего кота. Отдельная благодарность всему коллективу 🤍. Учитывая что у меня двухгодовалый британец, ну которого вообще не разиграть ни чем 🤭. А тут, он явно двигается и играет Спасибо от котика вам 🩶 и процветания
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, мы рады что ващему котику понравил…
Alyona Kim
Отличное обслуживание. Всегда можно найти любой продукт для своих любимых питомцев. Наш любимый магазин 👍🏻 советую 😃
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МУ
Мадина Усенова
Отличный магазин, много лет с ними 👍🏼 большой ассортимент и отличные цены!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Дильназ Азатова
Очень нравится магазин, всегда большой выбор, очень вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
DR
D. Romanenko
Всегда покупаем только в этом магазине. Большой выбор корма. Много вкусняшек для кошек и собак. Очень вежливый персонал, знают свое дело и рекомендуют только самое лучшее. Мы и наши питомцы довольны
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
SN
Shakhnoza Nurpeisova
Я всегда покупаю , самый лучший магазин ! И все все свежее и собачка моя рада)
Добрый вечер, Shakhnoza, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ES
Elena Shestak
Более 3х лет покупаю продукцию для своих питомцев. Классный выбор, разный ассортимент как для всех питомцев, включая экзотических. Отличное обслуживание. Удобная парковка.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ZB
Zhanel B
Магазин классный, широкий ассортимент и персонал супер, рекомендую)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДШ
Дэн Шеремет
Прекрасный зоомагазин. Широкий ассортимент. Отзывчивые сотрудники всегда подскажут и проконсультируют.
26 декабря 2024, официальный ответ
Дэн, здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁