У Иваныча
4.2
4.2
АЕ
Арлан Ерментаев
Ужасно персонажи не о чем оффы не дружелюбные
Александр Васильев
Испортился Иваныч, баранина мало того что не жуётся, так ещё и с косточками по 2 куска на шампуре. Ну сделайте вы из нормальной мякоти, поставьте цену соответствующую, думаю люди будут брать. А кости как то грызть нет желания и джигяр не вкусный, оболочка не реально жирная, а сама печень жесткая.
Аэлита А
Вроде бы не приметное с виду кафе с летним двориком, но когда заходишь во дворик, обстановка очень уютная, спокойная и чистая. Обслуживание хорошее. Цены топ.
РК
Райымбек Калдыбай
Обслуживание очень очень плохое официантка Настя. Шашлык баранина маленькие куски а печень подгоревшая
Александр Рассохин
Значит так, читал коментарии перед тем как посетить данное заведение... Не поверил, думаю мало ли... По итогу встречали друга с другого города, было очень стыдно! Интерьер 10 из 10! Обслуживание на нуле, приходилось пиво ждать по 15 минут по итогу сами забирали с бара (официантки просто нет на горизонте, кнопки вызова нет) официантка работает так будто пришли к ней домой ее не предупредив (в сфере обслуживания не нравится работать, лучше найти другую работу!!!), не довольная не хотя что то делает, кухня 6 из 10, в уборной сушилка не работает, бумага для рук отсутствует! Как итог нам принесли счет и выключили свет. Как итог, хочу предостеречь всех кто вдруг решит посетить это заведение... Мой вам совет, не хотите тратить нервы и получать недовольство в ответ, лучше пойти в другое заведение! В первые побывал в этом заведении и очень пожалел.
СШ
Серафима Шахова
Манты отличные 😍😍😍😍 спасибо !
Tr
The river
Хорошее уютное кафе , вкусная кухня особенно шашлык, правда были свидетелем истерики неодыкватных гостей,но это не испортило впечатления от данного заведения, спасибо огромное официантке Камилле за хорошее обслуживание, очень вежливая и приятная девушка))) Обязательно придем ещё!
ГВ
Григорий Волков
Отличное уютное место, вкусная кухня, особенно шашлыки! Отдельная благодарность официантом Камилле и Кундуз за внимательное обслуживание
Олеся Максарова
Очень понравилось это кафе! Атмосфера спокойная, уютная — прям приятно сидеть. Официанты доброжелательные, всегда с улыбкой, ничего не пришлось ждать долго. Еда вкусная, порции хорошие, брали шашлык очень вкусный.
Ольга Касенова
Отвратительное обслуживание официантки Камилы. Редкая хамка.
Ольга Увалеева (Бобкова)
Вкусно и красиво,придем еще
Биржан Мадибек
Ходим уже 2 год т.к жили рядом переехали в другой часть города все ровно приходим собираемся с друзьями все классно
Абылай Аманжол
обслуживание не очень
Мадина Аюпова
Юутное летнее кафе, шустрый персонал, шашлык 🔥🔥🔥, готовят вкусно, советую и по ценам не дорого
Serik Markin
Очень вкусный шашлык! Когда хочу шашлыка, всегда еду сюда.
KB
Kamilla Baimash
Все классно, прекрасное кухня, вкусная еда ,а пива вообще офигенное, посуды чистые, привела друга турка, говорить красивые девушки, прекрасный обслуживающий персонал, друг восторге так как и я, Обслуживала Попова Камилла, очень вежливая и каждый раз подходила и спрашивала все ли хорошо Советую всем приходить на Жансугурова 200
Egemen Company
Очень храмает сервис обслуживание. Надо бы обратить внимание на официантов!
Н.
Наталья .
Хорошая кухня, приятная музыка Столы стулья всегда чистые. Ребята справляются на супер))
Tanat Bolatov
Все хорошо👍
Шашлык испортился или в тот день был такой раньше дешевле и лучше была, а так не дорогой кабачок
ER
Evgenya Rahvalova
Были в вашем кафе обслуживание на нуле официантку не дождешься пока заказ примет не подойдет ни пепельницу не поменяет ни грязную посуду не уберет пока не скажешь еще еле дозовешься ее с таким не довольствием все делает ужас просто Ну не нравится если работа зачем работать тогда!! Люди приходят отдыхать расслабится но получают в ответ недовольное лицо официанта и долгое обслуживание
ЭД
Эрнест Досумбетов
Сегодня были первый раз вашем заведение, Как будто сами в гости напросились, официантка Настя из 10 из -1 Кухня пиво 10 из 12 Надеюсь следующий раз такого не будет, или скажите когда у неё смена 😄 мы придем в другой день у неё смена мы придём в другой или когда у неё смена выйдем в другой день.
Ainura Smailova
Понравилось заведение ,особенно когда не хочется никуда ехать в город и тишины,все вкусно ,обслуживание отличное,особенно официант Камилла!Очень внимательная ,оперативная ,улыбчивая девушка!Однозначно наше одно из любимых мест рядом с домом❤️
🌒 💙
Ужасное обслуживание выгоняли толкали выйти не смотря что я попросила 5 мин такси едет
amaliya greenberb
Плохое обслуживание . Еда не вкусная. От слова вообще. И счёт не особо дешёвый вышел. Больше сюда не ногой.
Александр Шехов
Потрясающее кафе с домашней уютной обстановкой. Всё очень вкусно!! Успехов Вам!!!
Ангелина Градовая
Добрый вечер,сегодня с друзьями в очередной раз находились у вас. Как всегда все неизменно,ведь не было нас почти 3 года. Официант Анастасия,отдельное спасибочки. Невероятно приятная девушка,одна справляется со всеми столиками. По кухне,я целовала бы руки повора,все очень очень вкусно!!!!!!Процветания вам и до новых встреч !!!!
m
mihalken
Первый раз, посещение 29.03.25 Минусы: Невнимательность официантки (блондинка), контингент (сидел матершиник за соседним столом), шашлык (резина, кости, жир), уборная как на вокзале. Плюсы: оформление
Наталья Маннаникова
Очень вкусный шашлык и всё что пробовали! 😋 Адекватные цены! В Центре города обедали, рядом "не стоит" кухня! Не буду больше эксперементировать! Тоько к Иванычу!!! 💗 Необычный, особого стиля интерьер в кафе, а дворик летней площадки просто очень приятный!☺️🥰
Deep Pol
Вкусный шашлык, уютное место . Рекомендуем посетить заведение
КС
Кама Слайд
Я постоянный гость этого кафе уже много лет. Могу только сказать, что кафе отличное, шашлык отменный берем только здесь , кухня замечательная и с каждым годом меню становится больше и вкуснее. Коллектив весёлый отзывчивый 👍. Спасибо за Ваш труд ,внимание.
ЖМ
Жансая Мурзатаева
Доброй ночи, вечно недовольная Настя и вечно 😀 сегодня сейчас у вас сидим сказала , что бар закрывается в 23:00 но без 10 ти минут отказала хотели заказать по бару мы всегда у вас отдыхаем и вы нас знаете но это ужасно когда у человека такое отношение к постоянным Гостям 😊 и вечно недовольная писала какая то другая Гостья но по описанию я сразу догадалась .
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Жансая, вы действительно являетесь постоянным гостем нашего заведения. Мы с уважением отно…
Н
Намра
Все отлично там хороши готовят
A. Б.
Вечно Недовольная Официантка, как будто к ней домой пришли в гости. Не нравится, пусть не работает.
14 января 2025, официальный ответ
Подскажите, имя официанта или дату когда Вы были в кафе?
Катюша Цибенко
Все вкусно и доступно. Прикольный дизайн. Высокого сервиса тут ждать не нужно. Тут просто и уютно, по домашнему. Советую однозначно.
Виталий Посетитель
Место мало,цены порциям не соответствуют,мало мяса,после синей горы лишь 200 грамм с пивом(3) страшный перегар,голова болит.Так хотелось молча уйти
Satan .
Отличное место , хороший и отзывчивый персонал , советую всем
Алексей Сарапулов
Отличное заведение для гостей Готовят очень вкусно, персонал вежливый,добрый Всем советую кафе у иваныча Цены приличные не сильно высокие Лучше этого заведения я еще не встречал Гарантирую не пожалеете
Еркин Искаков
Ужасное место! Не советую
Честный Отзыв
Кухня вкусная Компот 100/10 Официанты 3/10 Шашлык 4/10 Печень в оболочке 0/10 Не удобно кушать, официантка даже не предоставила нож чтоб разделывать эту печень 🤦🏻♂️ плюс попался волос, который испортил весь аппетит! Официантка даже не извинилась! Думаю дам второй шанс приду скоро к вам Если все будет на высоте исправлю свой отзыв
Екатерина Третьякова
Уважаемое заведение! Просим Вас сердечно принять меры по обслуживанию клиентов. Кухня 5/5, обслуживание 2/5. Не хочется сидеть часами за не убранным столом. Девочки не слышат клиентов, а временами просто забивают и не подходят. На 12 столиков летней площадки 2 человека мало. Найдите пожалуйста ещё 2-х и всем будет проще. За наши деньги мы хотим не только вкусной кухни которая у Вас есть. Но и ещё хорошего сервиса. С Уважением Ваши постоянные клиенты
РО
Радмир Омаров
Заведение супер персонал вообще клас все вкусно и вкусно афицанты малодцы Камилла Ануар всегда встречают хорошо все быстро и вкусно ставлю 5+
СБ
Серик Байзаков
Жақсы демалып отыратын жер екен
Рашит XiaoLong
Хорошее заведение, правда столиков маловато на террасе, приятная атмосфера и неплохая еда ( салаты на 3, шашлык 4), Отдельная благодарность Анастасии за обслуживание.
ЕШ
Елена Шмакова
Очень вкусно!
Владислав ᅠ ᅠ
Ставлю 4 Потому что мало столиков на улице шашлык твердый
Артём Пурик
Официант просто неуловимый Джо, ещё и вечно забывающий пол заказа, убрать со стола вообще не слышал что это такое. Не считая шашлыка повар тоже ошибся с профессией. В общем, если хотите не дорого испортить себе вечер, вам сюда
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите кто Вас обслуживал? И чем Вам так не понравилась наша кухня?
Гена Осипов
Хорошее кафе,очень вкусная кухня,добрый и улыбчивый персонал
D7
Di 79
В 12.00 зашли в это заведение. Девушка на летнике сказала, что еще закрыты, хотя работают с 11-ти.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! 18.05 в нашем кафе проходили поминки, где была задействована вся летняя площадка. Поэтому для гостей кафе было закрыто
MМ
Marat Марат
Шашлык вкусный, мясо нежное! Пиво лучшее!