Ф. К. Jeyran
Футбольная школа
Мы делаем детей здоровыми и счастливыми! Пробный урок бесплатно
Перейти на сайт
Альфия Киякбаева
Выбран компанией
Хочется выразить благодарность всей команде футбольной школы Jeyran, а в особенности нашему тренеру Алишеру! Профессиональный подход, ответственность, и любовь к детям и все это про нашего тренера! Успехов и побед!
29 ноября 2022, официальный ответ
Nursultan Toylybaev
Стадион старый, надо обновить мои дети незахотели ходить
HM
Honey Moon
Ходим туда на футбол , хорошие тренера
А*
Асель *****
Дочь ходит в этот клуб с удовольствием, восхищается им. Особенно довольны тренером Медетом, который отзывчивый, внимательный к каждому ребенку. Особенно понравилось проведение времени с семьёй на базе клуба. Очень благодарны, что есть такой клуб со своей базой, где можно весело провести время и поиграть в футбол и разные виды игр. 🫶🏻😍👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что ваша д…
ГС
Гульнур Сериева
Самый лучший футбольный клуб, мы ходим с удовольствием
21 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как гол в финале! Спасибо за поддержку, она вдохновляет нас становиться ещё лучше для ваших детей!
Александр Бежецких
Хочу поблагодарить тренера Ергазы за профессиональный подход и отношение к детям,топ тренер если идти то к нему!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам важно соответствовать ожиданиям родителей и создавать лучшие условия для занятий.
Молдир Шилманбетова
Самый лучший футбольный клуб Джейран Сын ходит уже второй год Тренер Ергазы супер мастер своего дела Команда вообще суперскии
21 мая 2025, официальный ответ
Вот такие отзывы — как буря аплодисментов после матча! Спасибо, что болеете за нас всей семьёй ⚽💚 О…
Дашко Корнилова
Деловой тренер по имени Медет , пришел новенький начал диктовать свои права кто будет ходить кто нет, ребенок 5 лет ходил и теперь из за молодого не опытного тренера был отчислен, Асхат администратор школы не соответствует своему статусу огрызается и прикрывает своих тренеров о
DZ
Daulet Zhumabai
Ф.К. Jeyran -это лучшая частная школа , с отличным тренерским составом ! Тренера -это проводники для наших детей в мир спорта , это наставники , которые учат любить футбол , учат дисциплине , командному духу . Сарсенбай наш любимый тренер! Успехов и дальнейшего процветания нашей лучшей школе !!!
Здравствуйте, Daka. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Алия Калкамбекова
Ходим к тренеру Сарсенбаю. Грамотный требовательный,тактичный и внимательный. Сыну очень нравится. Стал более собранный
15 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Передадим ваши слова тренеру Сарсенбаю♥
ILYAR Supiev
Спасибо тренеру Даниалу, очень классные и полезные тренировки буду продолжать дальше тренироваться
ILYAR. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🌸
DZ Muzrapsha
Очень много детей Толком не занимаются Дети дерутся , балуются И нет условии для детей Негде переодеваться все вещи валяются на земле
Назира Д
Здраствуйте можно уточнить когда дети вечерней группы перейдут на крытое поле, уже холодно , дети потеют , переодеваться негде, в итоге мокрые и вспотевшие идут домой , также иза дождей уже не раз отменялась тренировка иза плохой погоды. Дети страдают иза этого, для них футбол это все.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы перейдем на крытое поле к новому году. Причина не достроено поле.
Ардак Мукайкызы
Roman Andreyev
Хорошие, грамотные тренера
AB
Aman Bekenov
ФК Джейран-это всё!!! Это ответственность тренеров перед родителями, любовь и отношение к детям, фанатичная преданность футболу, целеустремленность и желание быть лучшими в своём деле. Огромный Рахмет Аслану, Есимбеку, Алмасу, Димашу и всем тренерам "Джейрана"!!!👍💙 вы-Лучшие!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Вам спасибо за доверие тренерам
Айзада Аринова
👍🏻fc djeyran 🥰 Если джейран бежит,то весь мир дрожит😉
A.
AMAA .
Мы с этим клубом уже 5 лет,желаю процветания!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей школе! Нам очень приятно, что на протяжении пяти лет вы с нами! Же…
НГ
Наталья Герасимова
Хочется выразить огромную благодарность тренерам!!🙏 Мой сын с огромным удовольствием посещает каждую тренировку, товарищеские матчи и соревнования. Огромный труд вкладывают в тренировочный процесс. К каждому ребенку подход.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и прекрасные слова в адрес нашей школы и сотрудников. Мы стараемся сделать…
ЖЕ
Жиенбеков Ералы
Большое спасибо тренеру Димашу!!! За его работу, за любовь к делу и к наши детям!!! Мой сын с большим удовольствием ходит на тренировки!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно получать обратную связь о качестве работы наш…
К.
Катя .
Хочу выразить благодарность тренеру Димашу за отношение к своему делу,индивидуальный подход к каждому ребёнку,безграничную самоотдачу и продуктивные тренировки.Личный пример Димаша очень мотивирует ребят.Тренерский профессионализм ,практический опыт в спорте и богатая теоретическая база позволяют Димашу помочь ученикам повысить результаты в футболе!На тренировке создаёт удивительную атмосферу теплоты и дружелюбия!Так же хочется выразить благодарность администратору Айнуре!Всегда доброжелательная и приветливая!Все подскажет и поможет,направит в нужное русло,хороший организатор!Внимательная и заботливая к детям!Все вопросы решает быстро и своевременно!Благодаря таким сотрудникам как Тренер Димаш и администратор Айнура футбольный клуб JEYRAN вне конкуренции!Спасибо!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень приятно получать положительную оценку работы наш…
Амина А
Отличный футбольный клуб. И тренера весь состав. Очень вежливые, ответственные за свой работы.
17 августа 2022, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и оценку труда наших сотрудников, мы стремимся к каче…
Арзигуль Масимова
👍🏻👏🏻хорошый трейнер
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего тренера, вы мотивируете нашу команду быть лучше и лучше)
RS
Rinat S
Отличный футбольный клуб 👍 хороший тренерский состав 👏
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв о работе нашей школы, очень приятно.
Назгуль Ермек
Нам очень повезло с ФК Джейран и администрацией клуба! Тренера отличные!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик о работе нашей школы.
Маргарита Зобак
Отличный футбольный клуб! Хорошие тренера! Но и особо хочется выделить работу администратора Айнуры! Очень ответственная, трудоспособная, отзывчивая и быстро реагирующая девушка! Всегда помогает в решении любых вопросов!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, вы мотивируете нас быть лучше. Спасибо за прекрасные слова в…
BN
B N
Хорошая школа футбола, рекомендую. особенно благодарны тренеру Рустему за его проф. подход к детям, плюс всегда найдет общий язык, ведь с малышами тоже надо уметь работать. также спасибо админу Айнуре, всегда улыбчива и ответственна)
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей школы и сотрудников. Мы рады, что д…
ОС
Ольга Садовская
Мы очень рады, что наш сын занимается у тренера Дилмухамеда, ребенок с восторгом рассказывает как ему нравится каждая тренировка, тренер находит индивидуальный подход к каждому ребенку, проводит интересные и качественные тренировки. Администратор Айнура очень внимательно и добросовестно относится к своим обязанностям. Всегда вовремя ставит в известность о новостях ФК Джейран
NO
NURGALI Osserbay
Мне нравится тренировки Мирсалиха очень грамотные ! Администратор Айнура очень приветливая ответственная !
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам все понравилось.
Заур Рыскулбеков
Отличный тренер Мирсалих. Буквально за полгода поднял уровень команды в разы... очень советую
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку работы нашего тренера.
Akbota Altynbekova
У нас трое детей ходят из нашей семьи, каждый в свою возрастную группу. Много тренеров, отлично занимаются. Желаем процветания.
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Спасибо за доверие к нашему футбольному клубу.
Лира-Эльза Козыева
Занимаемся три года , раньше занимались платно в орбите , очень обрадовались когда открыли бесплатные группы , ребёнок очень доволен ! Мирсалих тренер супер , подход к ребёнку знает , умеет вдохновить и может поднять дух . Хочу оставить отзыв отдельно о нашем менеджере Айнур, она как Наша вторая мама для детей , до последней минуты ждёт окончания тренировки всегда , следит за порядком поля и детьми , если кому что надо , отзывается с удовольствием , напишешь в чат или в личку никогда не игнорирует , всегда быстро отвечает ( хотя нас родителей много кто пишет ей ) старается помочь как может
15 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо)
Асиям Ахметова
Мы очень рады, что наш сын попал именно в эту футбольную школу. Особенно радует дружелюбное отношение администратора Айнуры и тренеров . Айнура вежлива, ответит на любые вопросы и всегда находит общий язык как с родителями так и с детьми❤️ Тренер Рустем знает подход к детям , что является важным моментом в процессе тренировок.
13 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо
Фарух Алмишаев
Более чем доволен как самими тренерами (Назар и Исабек) так и методами их работы. У меня два сына и трое племянников занимаются здесь. Все довольны. Спасибо вам большое, дай Аллах вам воспитать будущих звезд мирового футбола.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое
Бибигуль Нур
Так себе. Тренер без ответственный. За ранее не предупреждают что следующий занятий отменили.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное не в чате, тренер заранее всех предупредил.
Айгуля Балаубаева
Хороший клуб. Сын занимается с 5го класса. Ответственный тренерский состав. Хочется отметить Тренера Манаса, очень внимательно и ответственно подходит к детям.
3 мая 2021, официальный ответ
Алия Ихсанова
Отличный клуб,отличные тренера. Спасибо вам! Всем советую)
Дарья Жукова
Отличная футбольная школа. Мой ребёнок очень довольный. Рекомендую всем!
Assem Kulanbayeva
Здравствуйте, мой ребёнок ходит с удовольствием делаю выводы ему очень нравится. Спасибо за проф подход к детям
Акрам Абдуллаев
Наша команда самая лучшая . Отличные тренера дети ходят с большим удовольствием. Спасибо организаторам за их труды. Молодцы Алга Джейран и ни шагу назад)))
ЛА
Ляззат Аушенова
Отличный футбольный клуб. Замечательный тренерский состав, находят подход к каждому ребенку. Девочки администраторы умницы, всегда вежливы,отзывчивы. Сын бежит на тренировки с большим удовольствием. Огромная всем благодарность за вклад в наших детей и отдельное спасибо нашему тренеру Бакытнуру. С уважением, мама Балталы Санжара
EA
Elya Abuzarova
Дети довольные,ходят 2 сына,бегут на тренировку.Хочу поблагодарить нашего тренера Диму,за его подход к детям.Очень нравиться нам тренировки,спасибо вам.ждем когда закончиться карантин,и снова в строй.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за прекрасный отзыв! :)
Алия Такеева
Сын ходит уже год ,очень любит тренировки !ходит к тренеру Нурсултану отличный тренер спасибо ему большое
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам! теплый отзыв! :)
Aida Rashidovna
Сыну 5 лет, ходим с прошлого года, трени нравятся, очень любит своего тренера Диму! По началу не относилась серьезно, думала дети в основном балуются, но когда сын начал забивать голы, поняла, что занятия очень даже продуктивны! Особенно приятно смотреть на ребят постарше, которые в таком раннем возрасте очень красиво играют в футбол и к тому же дисциплинированы. В общем хороший клуб, рекомендую!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим Диме. Он очень обрадуется)