У дяди Сэма
Строительный магазин
12345 54321
Сатушы әйел кісіге рахмет! Дұрыс түсіндіріп береді,сауда болсын деп ( тыққылай бермейді) нақтысын айтады рақмет сол жағынан.
Нурсултан Алимбек
Много чего есть
Даке К
Незнаю за что ставят 5 звезд, но магазин максимум на троечку, во первых дороговато, во вторых один продавец не успевает, если стоит женщина продавец то смеси призодится грузить самому.
Акынбек Жасаганбергенов
Нашел то что искал
Rauana D
Хороший магазин, вежливые продавцы. Всем советую 👍👍👍
Кали Койшиев
Супер магазин, вежливые продавцы. Очень удобно, недалеко от дома.👍
Zina Zueva
Магазин суперский! Ассортимент большой, все что не купила рядом с домом, купила у них. Продавец очень понравилась, прям приятно все и вежливо! 5 с + смело!
Адема Айтимова
Внутри есть ателье 👍
Арнұр Тотық
Рядом с домом, когда нужно что-то купить для дома, на ремонт, удобно купить здесь, чем ходить на рынок и тратить больше времени
Данияр Маканов
Хозяйка магазина сама продавец! Очень вежливая добрая! Всем рекамендую!
🧸 🧸
Все нашла, продавец отличный отзывчивый 👍
Марат Болысбаев
Строительный магазин удобный на районе, спасает в срочных делах когда дома что-то затеял. Товара много все можно найти. Уйдин касында болганы ынгайлы, заттары базардан катты кымбат емес.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Марат за вашу оценку. Мы очень ценим.
ЖА
Жумагали Анашбаев
приветствую всех. классный магазин. затеяли стройку (пристройка к дому) и ремонт нашего дома. так вот почти все материалы покупали в этом магазине. продавцы вежливые. где надо подскажут, проконсультируют. и ещё наши наши горе-строители не угадывали с количеством строй. материалов, и излишки без проблем принимаются обратно. отдельная благодарность Саяту. молодцы. РАХМЕТ!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Жумагали спасибо за доверие. Всегда рады Вам.
Айжан Шагаманова
Доброго времени суток Отличный магазин Очень выручает, практический все есть. Цены нормальные На телефон сразу отвечают, хорошо объясняют
9 ноября 2024, официальный ответ
Айжан спасибо Вам за Вашу высокую оценку. Нам очень приятно. Будем рады видет Вас снова.
Арман
Очень дорого ещё возврат нету не приходите
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арман, можете расписать вашу ситуацию, либо оставить ваши контактные данные. Напишите д…
БЖ
Бактыгуль Жусупова
Өте жақсы магазин! Заттары сапалы. Іздегенді табасың. Сатушылары түсіндіріп, өздері тауып беріп отырады. Сол райондағы ассортименті көп магазин. Ұнады
ИИ
Ильяр Ильяр
Хороший магазин. Всегда все есть
Азамат Сагидолла
Отличный магазин! Есть большой ассортимент на выбор. Хороший персонал.
Багалары тиимди, кымбат емес. Сатушылары барлыгын корсетип тауып береди.Уйге жакын)
Dauren K
Хороший магазин, вежливые продавцы
ГА
Гульмира Атантаева
Покупала ламинат, качество отличное. Продавец вежливый, грамотный, знает свое дело, все доходчиво объяснил, подсказал, доставка быстрая и во время! Очень довольна покупкой, рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Гульмира за Ваше доверие.
MN
Maxat Nussipzhan
Классный магазин! Есть все нужное для ремонта по нормальным ценам. Персонал приятный и помогает с выбором. Рекомендую!
DD
D D. S.
Очень хороший ассортимент. Но, самое главное - сервис. До каждого гвоздика подскажут, расчитают 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился наш сервис.
Данияр Сагидолла
Добротный магазин, хороший ассортимент и цены приемлемые, все понравилось, и персонал тоже
Алишер Жумахынов
Продавец Назым супер
sam zh
Сіздердің қажеттіліктеріңізді қамтамасыз ету үшін барын істеуге тырысып жатырмыз. Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет. Стараемся ради наших клиентов. Спасибо что выбираете нас.
Qwerty Qwertywich
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 отлично
Асель Акмурзина
Классный магазин! Видно, что Продавцы сами хозяева, очень вежливые и понимающие! Магазин очень богат товарами!
J
Just_Archie
Можно найти все что нужно для ремонта, качество хорошее, сотруднику магазина всегда рады помочь и плюс еще не далеко от дома)
NS
NooRick ShooRick
В 2гис указано 19:00 закрытие, 18:30 никого нет
Spatay T
Жаксы магазин, аспан ситиден кеп тұрам. Бәрі табылады👍🏼
Рақмет сізге.
NS
Nurislam Sabidolla
Все отлично все есть все можно найти
Адияр Суиндык
Хороший магазин, и цены хорошие
Makosya Макося
Добрый вечер!закупаемся всегда у них,цены доступные и рядом с домом,далеко не надо никуда ездить.Консультируют грамотно по телефону ,подскажут и проинформируют.
Азамат Бапаев
Лучи магазин что искали то нашли
ЛС
Лунара Сералиева
Классный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, всегда всё максимально объяснят и подскажут. Есть возможность заказать нужный товар и забрать в кратчайшие сроки. Уже как 5 й год являемся постоянными клиентами. Однозначно рекомендую!
ЖС
Жазира Сенкибай
Отличный магазин и продавцы очень честные и дружелюбные и цены как на базаре
Stanislav Ezersky
Керемет магазин. Қымбат емес. Постоянно магазинде кұрылыс материалдар сатып аламыз.
Рақмет.
Дулатбек Кенжегараев
Хороший магазин
Спасибо.
Джака Егембердиев
Хороший магазин и персонал грамотный.
Спасибо.
Ereke E
Не нашёл то что искал и с графиком не правильно
22 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что не смогли Вам помочь. Мы стараемся чтобы у нас было все необходимое в ремонте. Гр…
SA
Sanira Atibekova
Отличный магазин! Вежливый персонал
22 марта 2023, официальный ответ
Ramazan Askarov
Хороший магазинчик
Кирана 😇
Думаю самый лучший магазин в нашем районе! Сотрудники магазина все подскажут! Позвонив в магазин сделала заказ, и отправили через курьера! При этом отправляли фото и видео, чтобы увидеть качество материалов! Хочу пожелать побольше клиентов и процветания!
ТС
ТС Сериков
Отличный магазин, все доступно и цены приемлемы!!
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Все супер урвеен топ,,,,,
Сергей
Есть всё, что нужно. Вежливый продавец.
Магрипа Харипулаевна
Хороший магазин, всё всегда есть под рукой. Если что-то во время ремонта не хватает дома, сразу бежим к дяде Сэму, у них есть всё всегда, спасибо!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Asset Abdrakhmanov
Хороший магазин всегда все есть
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Asset большое за Ваш отзыв. Мы стараемся ради наших любимых покупателей.
Dariga Zhaparkul
Очень вежливые ребята
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Дарига за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас и дальше.