Optic Market
Салон оптики
A
Akmaral
Мен Апорт моллдағы Optic Market тен осымен үшінші рет өзіме және қызыма арнайы тапсырыс беріп очки алдық. Кеңесші Данаға үлкен рахмет. Алдын ала тексеруден өткізіп, білмегенімізді асықпай түсіндіріп береді. Жұмыстарыңыздың тек жемісін көріңіздер! Тапсырыс беретін клиенттеріңіз көп бола берсін!🙏☺️💯
Баха .
Заказывал здесь очки. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Консультант помог подобрать оправу и объяснил по линзам. Сделали всё аккуратно и достаточно быстро. Цены в целом нормальные, обслуживание вежливое. Остался доволен покупкой 👍
Samal Toleppek
Optik market дүкеніне үлкен рахмет айтқым келеді! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі өз ісінің мамандары. Көзілдірікті таңдауға көмектесіп, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп берді. Бағалары да қолжетімді, сапасы өте жақсы. Тапсырысым тез дайын болды. Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын! 💙
ARUZHAN BAURZHANOVA
Хорошая оптика 👍приемлимые цены .действует акция 9900 оправа , аксессуары, диагностика уже включено 👏🏻
Gulfairuz Esirkepova
Всему персоналу большой спасибо помогли с выбором. Буду вашим постоянным клиентом 😘
7 посещений
Elnur Narmashev
персонал вежливый и внимательный, девочки помогает и с выбором отлично. всем советую optic market
Н К
Очень доволен покупкой диогностику и консультацию заделали очень профессионально спасибо Дане. Отличный сервис рекомендую
. .
Спасибо девочкам , не первый раз беру очки у них , качество отличное я доволен. Все четко и быстро 👍
AB
Azamat Baiturganov
Были 1 сентября 2025 года. Пишут на баннере что диагностика в подарок. В итоге девушка за эту услугу взяла 3000 тенге. Вместе с очками 23 000. Дезинформация и введение в заблуждение клиентов. Не советую этот бутик, рядом есть 2 других, надо было туда пойти.
Nazerke .
Хорошая оптика, цены классные, купили сразу 2 - маме и себе, очень благодарна
SZ
S Zhanuzakova
Большое спасибо Дане, она профи своего дела подобрала хорошие красивые очки и проверила мое зрения! Сервисом довольна на 💯!!! Однозначно рекомендую эту оптику 🤗
NAZERKE BAUYRZHANOVA
Оптика просто супер! Заказала очки, сделали за очень короткое время .Персонал очень вежливый и профессиональный, всё объяснили, помогли с выбором. Цены приятные. Однозначно рекомендую!
Акмаржан Дайрабаева
Года 3 уже здесь покупаю очки себе и дочке👍 Всё четко подбирают и консультируют. Всегда вежливо, приятно возвращаться. Спасибо Оптик маркет! Процветания вам🌷
Marzhan Kurmanalieva
Сегодня была в оптике, девушка консультант хорошо помогла подобрать оправу, сервис отличный, цены приемлимые, покупаю не в первый раз😍
aiym zhasulbek
Спасибо сотрудникам , очень вежливые и сразу помогли с выбором. Буду рекомендовать друзьям . Оправы очень красивые и линзы качественные.
ПА
ПАЙРАВ АЗИЗХОЧАЕВ
Самый лучшая оптика Оптик маркет. Девочки подобрали мне оправу и линзы. Хорошо проверяли зрения. Обслуживание отличное. Спасибо девочкам . Всем советую
Вероника Куандык
Месяц назад купила у них очки, всем доволен) качество классная но при этом очень приятный цены) Рекомендую всем
ЖК
Жанибек Кудайбергенов
Хочу выразить благодарность девочкам в оптике Оптик маркет. Очень вежливо профессионально . Подобрали подходящую оправу и линз . Приду ещё. Всем советую
ДН
Дархан Нусипов
Осы жерге келіп керемет көзілдірік алдым , қыздары оте жақсы қызмет көрсетті. Оправалары линзалары жақсы 👍
Ма
Махмут алдекеев
Өте жақсы өтте ұнады неше жылдан бері осы оптикадан очки аламын сапасы оте жогары қыздар жақсы қызмет корсетеды
БТ
Бота Т
Отличная оптика. Красивые и удобные оправы, быстро сделала диагностику и подобрала нужные линзы. большое спасибо!
Kara Serik
Өте керемет сападағы очкилар линзасы керемет өзім қолданып жүрмін, осы оптикада 4 жыл тұрақты клиентымын өте тимді бағалар 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кука Кука
Быстро и качественно проверили зрение . Здесь очень большой выбор линз , оправ , подобрал то что хотел . Спасибо большое!
Bakogoi_ .
Оптик маркеттан жылда жақсы очки алам качестволары жақсы
Владислав Игоничев
высокий уровень сервиса,приветливый персонал,внимательность к деталям рекомендую
Мерей
Сервис на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный
Tolganai Khasen
Заказала очки, сделали всё быстро и качественно. Обслуживание очень профессиональное 👍
AZ
Aselya Zalam
Асель Байсенова
Сотрудник Дана отличный специалист своего дела…. Подобрала мне линзы оправу… все на высшем уровне🔥👍
Саламат Жумакожа
Хороший, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень большой выбор оправ и линз . Всем советую 👍
Мадияр Куралбай
Осы жылдан осы оптикадан очки аламын Оте жаксы сапасы оте жогары кыздар жаксы кызымет корсетеді
Айгерим Таласбаева
Хорошая оптика, профессионально подобрали очки все супер!
Саламат Молдабаев
Благодарю! Обслуживание хорошее. Всем советую. Линзы хорошие 👍🏻
Дилинур Ибрагимова
Ужасное отношение клиентом обратной связи нету главное деньги взяли а после ноль обслуживание👎🏼
РК
Руслан Кожахмет
Оптик маркеттен заказға очки алғам өте күшті
Али Айбасов
Очень хорошие врачи все на вашем уровне
Maksat Turdaly
спасибо всем советую
UF
User Free
Сапалы тез қызмет көрсетті
Sas Cia
Осы оптикадан ылғи очки аламын бағасы қымбат емес сапасы керемет
РИ
Раушан Исабек
Хорошая оптика , благодарна Дане за ее отзывчивость и профессионализм. Выбор не плохой , советую💐
Roza Baglan
Күшті оптик модельдеріде күшті қыздар жақсы көмектесті
ДТ
Диляра Турлыгожа
Сегодня была в оптике, девушка консультант хорошо помогла подобрать оправу, сервис отличный, цены приемлимые , покупаю не в первый раз 👍🏻
ЗШ
Зауре Шалабаева
Молл Апортта Optic Market маған өте ұнады. Қызмет көрсету жоғары дәрежеде. Заказ беру уақыты да ыңғайлы. Клиенттеріңіз көп болсын. Жұмыстарыңыз берекелі болсын.
azeke khan
классный очки я купил для девушки очень понравлюсь
Ақжүніс Айтқұл
Честный отзыв! Кім тұрғаны есмде емес орамалды әйел алғаш рет линза таққан едм үйретпи отырып алды көзм аурп қызарып. қайттм түсіндіру жок! Вежливость жок мүлдем
NA
Nurbek Abitkozhaev
Айман лучшая 👍👍👍👍, всем советую !!!!!!! Очень вежливая!!!
СБ
Сергей Батыр
Отличный магазин, все быстро и качественно, советую всем закупаться тут, продавец консультант Айман профессионал своего дела, очень позитивная и хорошая, приятная девушка, спасибо ей большое
Rahymzha Quralsyn
Хорошие обслуживание и качественная работа, очки подобрали грамотно.
Amir Madiaruly
Классное обслуживание, хорошые оборудования , всё прошло очень комфортно. Выбрали себе очки всем советую 🤩🤩
k???
очень хороший магазин, как и сотрудники очень добрые и дружелюбные, линзы долго держатся и помогают. очки темболее модные и не портят внешность. здесь был уже два раза и благодарен другу который меня сюда отправил!