Flowers Beauty
Салон красоты
Хатира Маматова
Спасибо мастеру Ангелине , быстро красиво зделала гель покрытие . Мастер своего дела
Asel Salamatkizi
Ужасный салон
Aru T.
Делаю кератин у Adina botox уже не первый раз. Всегда отличный результат, волосы блестят и лежат идеально. Мастера просто умнички!🫶🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Aru, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
SL
Sun Light
Была у массажистки Мереке. Профессионально делает массаж . Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Sun, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
никола тесла
Сегодня была у мастера Мадины и я просто в восторге! Она работает аккуратно, нежно, будто держит руки с заботой. Форму сделала идеальную, покрытие ровное, блестит как в салонной рекламе. Атмосфера у неё спокойная, уютная, чувствуешь себя реально расслабленно. Мастер очень внимательная, всё спрашивает, согласовывает, подбирает варианты, будто чувствует, что именно ты хочешь. В итоге ногти получились именно такие, какие я мечтала. Спасибо ей огромное, теперь точно буду ходить только к ней!
maryam .
👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
𝓖𝓾𝓵𝓷𝓪𝔃 .
Мадина апай — сделала мне крисивый маникюр! Делает свою работу аккуратно, тщательно и с большой любовью к делу!Спасибо ей❤️💅🏻😘
Nazym Fantomhaeva
Делала маникюр и кератин — осталась в полном восторге! В салоне очень уютно и комфортно, мастера внимательные и аккуратные. Всё сделали идеально, атмосфера просто волшебная. Обязательно приду снова!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nazym, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Айман Алиева
Колхозный салон, работают хамки, вайб 2000 годов , все старое и страшное
М.
Мика .
Спасибо Шолпан! На маникюр и педикюр только к ней !!!! ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
GU
Gulbala Ussipbek
Мастер Мадинаға үлкен рақмет айтқым келеді! Маникюрді өте ұқыпты, әдемі және сапалы қылып жасады. Түсі, формасы — бәрін дәл мен қалағандай орындады. жұмысы шынымен керемет!🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсңз бе Гулбала! Рахмет! Өте қүаныштымыз!💋💋💋
Aruzhan
Спасибо мастер Мадине она лучшая вот честно теперь только к ней❤️ Ноги держаться идеально! Так рада что нашла своего мастера🤭 Ради нее прихожу с другого конца города 😉
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
LL
Len4ik Len4ik
Сделала маникюр у мастера Мадины, спасибо большое прошло 4 дня, ручки окуратные, покрытие отличное без порезов👍мне очень понравилось, девочки рекомендую данного мастера. Малине желаю творческих успехов и много довольных клиентов
Len4ik, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Маргарита Фефелова
Делала здесь маникюр у мастера Мадины. В восторге от качества и сервиса и цен. Все аккуратно, качественно сделано. Искренне рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Герлинская
Хожу в этот солон не первый раз, солон очень хороший, делала наращивание у мастера Мадины, делает классно аккуратно, советую этот солон Одельное блогодарство мадине, спасибо большое за ногти
KY
Klavdiya Yarulina
Хожу в этот салон на педикюр и маникюр много лет Очень уютный салон, все так доброжелательно встречают с улыбкой провожают тоже.Я хожу к Шолпан все делает качественно, аккуратно.Хорошей вам работы и процветание вашему салону и много вам клиентов
aQ
ala Q
Случайно нашла это место поблизости, а теперь стала постоянным клиентом. Хочу выразить благодарность за вашу работу и теплую атмосферу в салоне, Шолпан 💫
Добрый вечер,благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Э
Элина
Спасибо большое этому салону красоты,особенно Шолпан вы мне очень сильно помогли Спасибо большое
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! Всегда рады вам помочь!!!
ЖТ
Жанат Татенкулова
Мастер Медна очень понравилась! Медна пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Медну, благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
26 октября 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Dinara Sadyrova
В этот салон я уже хожу 4-5 лет к мастеру Шолпан❤️ быстро ( для меня это важно), качественно и всегда находят время, когда нужно срочно, хоть рано утром, хоть вечером 😘😘😘
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам всегда!!! Рады всегда вас видет…
Сабина Сырымбет
Очень уютный салон, и все мастера приятные🤍. Мастер Аружан сделала все аккуратно быстро и с комфортом. И маникюр сделала и приятно пообщалась✨
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
С Н
Сауле очень классный мастер!!!
Добрый вечер, С. Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Алия Нурсагат
Место просто ужасное! На руках порезы от обработки кутикулы. На типсах огромные пузыри воздуха, между ногтем и типсами — дыры 🤦🏻♀️ Мастер Мадина пыталась залить туда гель, потратили кучу времени, и ещё предоплату не вернули. Я на нервах ушла и даже не стала спрашивать. За такую цену в других салонах сделают гораздо лучше и аккуратнее!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарю за отзыв, мы учтём ваши пожелания
Айж Карий
Спасибо мастеру Аружан, очень красиво, быстро и качественно сделала наращивание ❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно было с вами работать!!! Ждём вас!!!
Мадина Болатбек
Күшті салон . Мастер топ топ топ❤️✨
22 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Мадина!!! Келіп түрыныз💋💋💋👍👍👍
MN
Margarita Nygmanova
Была у местра Мадины давольна всем очень хорошо делает не одного пореза приятная отиасфера хорошее общение рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, спасибо 🙏 Обращайтесь!
Аи Nи
Боялась менять салон, так как жила в другом районе ходила в 1 место. Не разочаровали🙏🏻 Очень довольна качеством обслуживания в этом месте! Всё оперативно, чисто. Сотрудники вежливые, что не везде встретишь. Держится уже долго, работа аккуратная! Почитала отзывы и думаю, приходя в качестве модели к Ученикам, нужно понимать что не будет идеально. Часто раньше так ходила, всё зависит от уровня опыта. Заранее спросить сколько времени человек обучается и что умеет, тоже стоит Впрочем я довольна салоном и буду ходить теперь сюда🥰❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
ЛК
Лейла Карамышева
Здравствуйте! Делала маникюр и педикюр у Шолпан, очень понравилось! Месяц назад делала макияж на свадьбу у Аружан, получила массу комплиментов!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вашему визиту!!! Всегда рады вас видеть снова!!!💋💋💋
Айша Иманалиева
Супер салон😍😍😍 обслуживание супер классное♥️♥️ очень довольна своим маникюром
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Сабина Советкан.
Классное обслуживание! 💅 Мне очень нравится, что здесь можно прийти даже без записи — всегда помогут, примут и сделают всё аккуратно. Салон отличный: уютно, чисто, приятно находиться. Девочки доброжелательные, внимательные и стараются для каждого клиента. Хочу сказать тем, кто идёт как модель: не забывайте, что это обучение. Не стоит ожидать от учеников уровня салона премиум-класса. За такую символическую цену вы получаете качественную работу и возможность поддержать начинающих мастеров. Подумайте об этом 😉 Очень довольна, буду приходить ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарна за такой тёплый и душевный отзыв. Будем всегда рады видеть вас!💋💋💋
Aliya Akiyanova
Хороший салон с приятным персоналом, сделали классный маникюр и педикюр 🥰 Обязательно приду сюда ещё 😋
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Merey💋 Aman
Хожу сюда уже не первый раз на наращивание ногтей — всегда делают просто идеально 💅🏼 Именно так, как я хочу: аккуратно, красиво и форма всегда точь-в-точь, без толщины и неровностей. Держится долго, ничего не отваливается. И самое приятное — цена! За такое качество в Алма-Ате обычно просят 8000 и больше, а тут всего 5000 😍 Очень довольна, теперь только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Merey💋, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Kristina N
Лучший салон который я посещала! Мастер Шолпан — настоящий профессионал, работает очень аккуратно и быстро. Ногти выглядят естественно и держатся идеально. Спасибо за красоту и отличное настроение!
21 октября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВБ
Виктория Большакова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне и о мастерах! Приходишь и чувствуешь что тебя ждут! Приятная обстановка. Мастера все с опытом большим это будет понятно сразу. Хорошая атмосфера, предлагают сразу большой выбор, разнообразно. Я лично очень довольна всем. Спасибо феям за такой труд! Теперь только к Вам❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
НА
Нурлан Алькенов
Очень отзывчивые, приятные профессиональные мастера своего дела. Всегда очень хорошо и качественно выполняют свою работу. Особенно найл мастера, мастера стилисты.
Нурлан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Айдана Адинабек
Ужастный грубый нэйл стилист, не умеет общаться с клиентами👎🏻👎🏻👎🏻
Гульнара Жунусбекова
Сделала маникюр у ученицы Самал. Мне очень понравилось. Спасибо Шолпан. Очень внимательная и отзывчивая 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
SA
S A
К сожалению, качество работы низкая
Адина :)
Ходила к ним моделью на маникюр гель - были натуральные длинные ногти, хотела сделать обычный однотон Как итог: делали 3 часа!! Раскровили кутикулу на 5 пальцах, сама кутикула вся кривая, торчит на всех пальцах. Полная антисанитария, поранили и просто протёрли спиртовой салфеткой Покрытие кривое, опил неровный, заусенцы все слиплись от лаков, пузыри на геле, никакой архитектуры - гель растёкся на каждом ногте. Лампу (свет) поставили только когда начали наносить базу!!! До этого сидели в темноте, одна из учениц плохо видела и без очков сидела все 3 часа, игнорировала замечания мастеров. Сами мастера Шолпан и Мадина, за своими учениками не следят, подходили пару раз, чтобы спросить всё ли получается у учениц. Хотя в моём понимании, они должны были иметь полный контроль над процессом и в случае недочётов - исправлять их сразу. Плохо учат, видимо, либо сами такие же шедевры делают на клиентах Ввиду ваших прошлых ответов "это были ученицы" отвечу вам сразу - учите сначала их, а не давайте им на растерзание моделей. Теперь идти и спиливать все ногти под ноль, надеется, что мне не занесли инфекцию и что моя пластина восстановится.
Майя Живолбаева
Хочу предостеречь всех, кто собирается идти в этот салон на маникюр, делают просто отвратительно, еще и обучают не понятно чему, ногти испортили
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы пришли как модель, и делали вам ученицы, вы были предупреждены о том, что делают уче…
Асет
Очень плохо делают
Roza Toizhanova
Хожу на маникюр и педикюр ❤️ все очень аккуратно, Шолпан большое спасибо 😘
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roza! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Samal Azhibai
Вчера сделала маникюр, и, честно говоря, очень разочарована. Ногти сделали ужасно — выглядят так, будто накладные, форма неровная и работа неаккуратная. Совсем не то, что ожидала.😕
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв. Будем решать о качестве работы.
СН
София Нуржанова
наткнулась случайно, мастер мадина прекрасно справилась с работой всего за час 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
М🤍
Моля 🤍
Мастер Мадина аккуратный, вежливый. спасибо ❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
Zina Ilakhunova
Пришла на маникюр к мастеру Мадине, работа сделана очень качественно и красиво! Спасибо большое ❤️🖤❤️🖤
СЕ
Сандугаш Ергазина
Качественно делает педикюр
Гульвира Мырзалиева
Самый аккуратный мастер(обычно китукулу срезаются очень больно аж до крови а тут минимум боли), очень теплые люди, забота и внимание для каждого клиента
Rozaliya A
Очень аккуратно делают и записывают в удобное время - мастер Аружан и педикюр супер от ее мамы Шолпан!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, рады стараться 😁 Будем рады вас видеть вновь. От всей души благодарим вас.😍😍😍
Erikovnaa.d Dilnazz
Тырнағым накладные ногти сиякты боп калд,еще жалпак -жаалпак кып жасап берды))унамад не советую🫠