Avtospa
4.2
Профчистка ковров и мягкой мебели! Доставка бесплатно. Гарант качества
4.2
Almas AK
Хорошо и быстро помыли рахмет, а главное не дорого
🤍✨Makosyai ✨🤍
Моя любимая Мойка ❤️Оставляю машину там и по своим делам ухожу очень удобно 😍Администратор очень вежливый.Моют чисто.Смело можете доверять им ❤️
Кристя Г
Мою только на этой мойке. Ребята молодцы. Всегда все аккуратно, чисто и вкусно пахнет после мойки🤩спасибо!!! В след раз сделаю фото салона
Софья Керимбаева
Вообще не советую данную автомойку, очень плохо помыли машину, фото сразу после мойки, внутри даже не вытирали толком и не пропылесосили. Не советую 🙌
КА
Канат Адилбеков
Приехал в 22:40, не приняли машину, цитирую ответ администратора «ребята устали, не хотят мыть» и это в рабочее время. С таким сервисом, как вы еще не закрылись, но это дело времени
TL
Tamerlan Lebayev
Не ставьте бронь сюда, сервис 0 Позвонил заранее, удостоверившись что успеваю заехать без сильной очереди, еду на мойку 20 минут и мне говорят, перед тобой 6 машин. Администратор на рынок торгуй иди с таким отношением 🤝
Aldiyar 050
Хороший сервис ребята хорошо работают и чистко Ковров на хорошем уровне 10/10
AN
Akniet Nurtas
Хорошие ребята очень хорошо работают и вежливые доставка Ковров 10/10
AQZ AQZ
Комплекская мойка 4300 болды. Бағасы қол жетімді. Жуу сапасы жақсы. Сервисте жақсы
NK
Nurlan K
Жігіттер молодцы! Химчистку сделали класс! Салон блестит! Свою красавицу на сушке не узнал, прошёл мимо;))) Рахмет үлкен! Клиентов побольше и адекватных!!!
Donny Kussainov
Мойщик по имени Есбол 👍🏻
Елена Булавина
Хорошая чистка ковров
Д
Даулет
Вообще не о чем ,4500 оплатил .Не стоит лучше на мыть .
Укилай Болат
Категорически не рекомендую эту автомойку! 😡 Была постоянным клиентом этой автомойки больше двух лет, доверяла им и мойку машины, и чистку ковров. Полное наплевательское отношение к клиентам, очень разочарована таким отношением к постоянному клиенту 👎🏻 Будьте осторожны при оставлении автомобиля на этой автомойке. Оставила машину на ночь, а днем обнаружила разбитое лобовое стекло. 😤Сотрудники не смогли дать внятных объяснений, камеры якобы не работают, и никто не взял на себя ответственность. Разбирательства ни к чему не привели. Если оставляете авто здесь, имейте в виду, что в случае ЧП виновных найти будет СЛОЖНО !!!
Алма Абди
Я забыла на видном месте кошелек с деньгами. Хочу отметить честность сотрудников мойки! Деньги на месте. И в целом всегда стараюсь здесь мыть машину, чисто, с совестью и недорого!
ik
islam kliment
Юздц жуады, смело тастап кете бересын, салоннан шыккандай боладыгой короче. Терезе ашык тур ма деп басынды согып аласынгой, карасан терезе гой)
Артём Мушрапилов
Ребята достойно подходят к своей работе.Загнал две машины и помыли машины отлично.Всем советую!
Babylorie Maratova
По телефону озвучивают одну цену, по факту на месте сумма становится выше — без объяснений. Качество мойки отвратительное: машину помыли плохо. Более того, из салона пропала личная вещь. Общение с клиентами на нуле — грубость и полное отсутствие сервиса. Крайне не рекомендую.
ДИ
Дарын Исатаев
В машине стояли вещи почему не знаю они взяли и забыли положить очень плохой сервис не советую в итоги говорят что заберите сами и даже потом не предупредили к*н**н** мойка!
Asulan Kel
Очередь и пространство для заезда и ожидание не продумано.
Аскар Тогатай
Хорошая мойка, работники компетентные, помыли не идеально но на среднем уровне ОК👍
A
Anastasia
Живу в соседнем доме. Всегда заранее пишу или звоню по поводу очереди. Моют быстро и хорошо. Сегодня помыла, но пахло правда не так как раньше. Возможно поменяли шампунь. Предыдущий нравился больше. А так спасибо большое ребятам. Еще омывайку завезли. 😊
ТМ
Тоо МММ
Иногда халтурят( в целом норм 10 лет моемся тут
Алёна Бирюкова
Помыли хорошо. Вопросов нет. Ключи оставила, в спортзал ушла. Позанималась и машина чистая. Удобно🙌👌
АЖ
Айгерим Жолдасов
очень качественно и внимательноьотносяться к имещуству сотрудники добрые и понимающие :)
ZK
Zhalgas Kurmangali
Не рекомендую данную автомойку! Сервис плохой, качество мойки ужасное, хуже быть не может
Гылымбек Орынбек
Персонал очень внимательный. Помыли быстро и чисто.
ZK
Zhan Kurbanbayev
Оставил машину на мойку, по возвращению пробили колесо и даже не сказали. В итоге, никто не взял на себя ответственность.
Алишер Бейсенбаев
Лучше самому мыть машину
IK
Ilyas Kurmanbayev
выгоняют с городской бесплатной парковки
Aza E
Мойка очень класно мойт хорошо Спасибо ребятам 💪🏻💪🏻 Зал ожи дание тож отлично Кофе бум рядом очень классно 👍
Матвей М
Самая худшая мойка где я был, один раз поцарапали машину, думал больше не заеду к ним, но вот еще раз решил заехать так как самая ближайшая, а теперь под бронепленку загнали воду. Машину протирают не микрофиброй а ванным полотенцем, ни кому не советую данное место
Асима Сима
Хорошо помыли👍🏻
Цвету и пахну Да если 40 :)
Грязно, и потёртые следи , не очень за такие деньги мыть кроссовер...
BS
Bagdad Saparbayev
вроде бы все не плохо на первый взгляд, помыл машину вчера ночью и казалось бы все чисто! с утра заметил бампер мой раз царапали
Khanymai Almatkyzy
Хорошая мойка все понравилось 👍
Айбек Казиханов
Сегодня впервые мыл машину тут. Пацаны четкие👍. Мыли правда чуть дольше, но оно того стоило и ещё огромный плюс, зал ожидания прямо целое кафе. Огромный выбор фастфуда и налили бесплатно чай. Мойщик, забыл спросить как зовут, помыл машину как свою. Вообщем и целом мойка отличная. Однозначно рекомендасион!
Есбол Ауес
Ассалаумағалайкум Достар Ең Үздік Мықты Мойка Керемет Жуады Барлық жағынан Жақсы Балдары да Керемет Сәттілік Мойкаға
real rocknrolla
Дороговато стало, но это везде
Nurlan Narimbetov
Мойка не очем, моют на скорость никакого чистоты, как попало.
tA
tanatar Abylla
Очень отлично Бысто и чисто
Кемалбек Байдулаев
Быстро,чисто качественно
Аян Аукеров
Мойка кончелыжная, записывается помыть авто, по факту очередь 5-8 машин зачем записывать, машины царапают, салон не протирают вообщем 💩 полное, да цены с потолка берут
ШН
Шерхан Нияз
Ребята молодцы работают на качество! всегда мою машину на этой автомойка!
Асем Ураловна
Ощущение, что цены выдумываются на ходу. Нет прайс-листа нигде. Каждый раз новая стоимость услуги. В сентябре мыла машину по 3500 тенге, сегодня помыли за 4300 тенге
Карлыгаш Ансаровна
По телефону сказали что есть свободные боксы и можно приехать. На месте сказали что надо ждать 30-40 минут когда освободится…. Уехали на другую мойку в итоге.
ЗД
Зарина Даулбаева
Перемыли машину сегодня, спасибо Дархану! Ориентированы на клиента! Дархан- вы молодец! Спасибо за понимание и исправление ошибок!
Мадина
Хорошо помыли машину
B
Brdcstr
Пишут до 00.00 а по факту работают до 23.00,
РУ
Ринат Умарахунов
Законченая мойка, не советую мыться здесь Моют не аккуратно, после мойки остались разводы лобовое не протерли под сиденьем мусор не убрали