Tipido
4.2
4.2
Манас
В восторге
Меня туда на собеседование пригласили, поэтому я оцениваю
Дмитрий Головкин
В восторге
Великолепный подход к каждому клиенту!
NЯ
Naz Я
Совсем не понравилось
Хотите через три года менять все батареи вам сюда. Обещали 25 лет гарантии, через три года потекли все, и тут выясняется, что гарантия всего 3 года, в итоге меняли на двух этажах, куча денег и нервов. Вот так у нас каждая комната выглядела
Nн
Nurik нурик
Совсем не понравилось
В 2021 году покупал на tipido.kz радиатор на 10 секций. Прошло около четырёх лет — одна секция начала гнить и протекать. Сначала подумал, что это единичный брак. Снял радиатор, заварили аргоном. Но спустя время потекло уже в другом месте. В итоге качество оказалось очень низким. Хотел поддержать отечественного производителя, но, к сожалению, меня разочаровали. Не рекомендую.
БЕ
Баур Ескараев
Совсем не понравилось
Никому не советую покупать эти одноразовые батареи Простояли 3 года и все батареи поочередно начали течь причем в середине секции появились отверстия, устал уже латать их холодной сваркой. Связался с менеджером компании у них один ответ это не батареи такие а качество воды у нас такое. Сейчас придётся все батареи менять, лучше покупать тогда китайские батареи чем эти одноразовые батареи
Кирилл Зыков
Совсем не понравилось
Оказывается не я один такой судя по отзывам. Первый звонок был когда первая батарея потекла в гарантийный период. Прошло еще пару лите и этой зимой закапали почти все радиаторы. И ЭТО НЕ В МЕСТАХ СОЕДИНЕНИЯ!!! Просто в середине радиаторы дырка!!! Китайские с базара отработали без проблем 15 лет. А эти и 5 лет не выдержали.
Assem Kassym
В восторге
Сергей консультант самый лучший. Заказали для частного дома. Теперь ждем изготовление. Заказали нужный нам цвет. И дизайн
Na
Nurlan aga
Совсем не понравилось
Нет качества батарей, не выгодно брать одноразовые.
ГГ
Гость Гостьев
Совсем не понравилось
Думаю в приёмной человек не заинтересован отвечать на вопросы, просто трубку бросать во время диалога, не здрастье не до свидания, если это руководитель компании, то тем более надменное отношение
Лелюд Ибо
Совсем не понравилось
Такого говна я в жизни не встречал. За 5 лет в новом доме сменил 5 радиаторов. Вот уж где цена-качество действительно соответствует. И гениальная отмазка - вода разрушила соединение в батареях. Это из чего же они сделаны? По весне начну менять все радиаторы. Никому не советую это дерьмо.
Николай Малышев
В восторге
Менеджер Кристина, спасибо за отличное отношение к клиентам.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Асель Мухаметрахимова
Совсем не понравилось
Дд! Не советую!! Имейте ввиду, что срок гарантии равен сроку службы этих батарей. Как прошло три года так и потекли несколько батарей в доме. Остается только менять, но теперь точно не ТИПИДО. Кто готов менять каждые 3-4 года батареи, смело к ним!!! Кто не готов, поищите другие, и я займусь незапланированным поиском других батарей. Кстати они мне ответили что проблема не в качестве металла, а в воде!!! Но каким должен быть метал, чтобы вода даже не в месте соединения потекла.
Elena Paschenko
В восторге
Отличные радиаторы, от персонала в восторге (всё разжуют, скидку предложат и вежливые. Очень приятно за отечественное производство! Первый радиатор поставили в детскую с рисунком, просто потрясающий во всех отношениях!!!. В итоге все радиаторы заменили после отопительного сезона, т.к. этот радиатор один обогревает лучше, чем старые 2 на комнату, мы даже отключали второй, т.к. очень жарко и всю зиму спокойно спали с приоткрытым окном. Александр Олегович Б., огромное Вам человеческое Спасибо!!!
МД
Мукан Денгельбаев
В восторге
Обратился по гарантийному случаю, треснул радиатор. Отреагировали и изготовили новый радиатор оперативно!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
СПАСИБО, стараемся реагировать оперативно.
Т'
ТОО 'АЭМК Холдинг' Котельни
В восторге
Разместили заказ, очень приятно было работать со всеми в данной компании. заказ выполнили быстро и качественно. Менеджер всегда держал руку на пульсе. звонил, уточнял, подсказывал. с удовольствием будем работать еще. Качество просто супер, сервис отличный. Твердая пятерка
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Мирас Ажмагамбетов
В восторге
Долго не мог найти, что то мне нужно, обратился в эту компанию и нашел все что искал. Отдельное спасибо менеджеру Румине за помощь, по больше бы таких вежливых и оперативных сотрудников.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Мы стараемся чтоб все наши сотрудники были клиентоорие…
ЮУ
Юсуп Ушуров
В восторге
Сервис обслуживания на высшем уровне Мне все очень понравилось
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работе.
Александра Жаворонкина
В восторге
Прекрасная компания. Качество на высочайшем уровне, мобильность поражает, отзывчивость и профессионализм на высоте, спасибо за вашу работу)
Румина Тохниязова
Очень хорошое качество радиаторов.👍
Rustam Massumov
В восторге
Отличное качество,приемлемые цены.Персонал очень вежливый,приветливый,и расскажет и подберут.Довольны,молодцы👍👍👍
Аида Айгозина
Понравилось
Вежливый персонал, все на высшем уровне👍🏻
бс
бравлик старс
Самые лучшие радиаторы ,дизайн бомба ,всем рекомендую теперь только вас
Малика Маметова
Все на высшем уровне 👍🏻
DA
Daniar Abdikadirov
В восторге
Отлчное качество и приемлемая цена. Главное отечественное промзводство.
Сабина Шарипова
В восторге
Долго искали по городу магазин, где можно приобрести по хорошей цене вентиляционные решетки! Нашли тут, персонал нас просто поразил, с такой приветливостью, быстро помогли нам оформить заказ😻 качество, цена все на высшем уровне! Советую!
9 декабря 2020, официальный ответ
спасибо , ваш отзыв очень важен для нас.
ANDRIAN CHERNYSHEV
В восторге
Шикарная компания. Постоянно заказываем радиаторы и вентиляцонные решетки. Хорошее качество. И по ценам не заряжают👍👍👍
Фируза Марваханова
В восторге
Классные радиаторы,качественные,все на высшем уровне👍🏻
ПМ
Павел Морозов
В восторге
Отличная компания!Продукция качественная,работа по высшему уровню.Неоднократно обращаюсь к менеджеру Юрию и не разу не было каких либо разногласий.Так держать ребята!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
спасибо, ваш отзыв очень важен для нас.
Karina Duisenova
В восторге
Вежливый персонал , отличный сервис!! Что большая редкость! Соотношение цены и качества !👍🏻
Шахноза Азизбакиева
Эмирхан Шашуев
Отличное качество👍👍👍
Роман Мазитов
В восторге
Очень качественный, и самое главное отечественный продукт! Радиаторы отопления греют на все свои параметры! Очень вежливый, и что приятное отзывчивый персонал! Советую! Очень доволен!
ES
Elmira Shashuyeva
Понравилось
качество радиаторов отличное. очень довольна.
Кристина Янгульбаева
В восторге
Классные радиаторы, очень качественные и с гарантией. Мы довольны.
27 октября 2020, официальный ответ
спасибо, приятно
Ольга Ярышева
В восторге
Свое производство, гарантия, вежливый персонал.
27 октября 2020, официальный ответ
именно так и есть)))