Жемчужинка
Частный детский сад и образовательный центр
Акнур Сактаганова
Отличный садик Отдельное спасибо Анар Асановне❤️ Благодаря ей моя дочь полюбила садик и уже третий год ходим) Питание хорошее, сейчас подключили дополнительные занятия)
Ольга Жернова
Рекомендую! Отличный садик, уютно, чисто,безопасно, кормят деток хорошо. Внимательный персонал, администрации отдельное спасибо, всегда отзывчивые, в любой ситуации помогут, подскажут. Спасибо Анар Асановне, добрая, чуткая, внимательная, благодаря ей ребенок ходит с радостью, любит садик. Часто проводят развлекательные программы, дети всегда в восторге!
ЮК
Юлия К
Мой старший сын ходит в этот сад уже четвёртый год в этом году у нас выпускной. За всё это время у нас только положительные впечатления: заведующая и весь персонал детского сада!грамотные,отзывчивые.А воспитатель внимательная заботливая и по настоящему любящая детей. Атмосфера в саду тёплая и спокойная, ребёнок всегда с радостью туда идёт Планирую отдать в этот же сад и младшего это пожалуй, лучшая рекомендация. Очень удивляют негативные отзывы, которые иногда появляются?!по моему опыту, это неправда и просто враньё!Мы благодарны коллективу сада за их труд и заботу!
AE
Alexandra Eremenko
Очень хороший садик,отдала дочку в 1.9 месяцев,вообще не плакала,просилась в садик, уходить первые дни даже не хотела. В этом заслуга нашего воспитателя Анар Асановны, спасибо большое за мягкую адаптацию моего ребёнка,заботу ♥️ каждый день высылают видео отчёты занятий, ребенок стал развиваться, очень хорошо кушать. К сожалению переезжаем, придется покидать этот садик,так бы ни за что не ушли(
Т
Толкын
Давно хотела написать отзыв, да все забывала. Самое первое что хочется отметить состав: всегда приветливы, уроки отправляют в виде фотоотчетов, уроки проводят, там еще разные фотосессии и аниматоры приходят. Да по началу пока адаптация была плакали немножко а потом проблем у нас не было. Ребёнок ходил с нетерпением а на выходных просился (видимо из за того что единственный ребёнок в семье и скучно😅). Если раньше забирали с садика то капризничал что поиграть не дали приходилось ещё минут 5-10 ждать наше солнышко. Меняли мы несколько садов, по причине работы. Разные садики видели , но В Жемчужинке нам больше всего понравилось. Спасибо администрации и воспитателям , возможно состав поменялся или нет я не знаю, но один из лучших, в этом у меня есть опыт.
ОМ
Орумбаев Макаш
Мой сын ранее не ходил в садик и это его первый сад. Хочется подменить что воспитатели и няни очень терпеливые и дружелюбные и ответственные. Воспитатели быстро находят общий язык. Начали мы ходить с трех лет, и выпустились к 6 годам. В школу пришли подготовленными, буквы знаем , читаем по слогам да и счёт до 10 научили. Один из лучших садиков. И хочется подметить что садик не стоит на месте все время какие то улучшения в пользу детей, всегда чисто, все аккуратно да и в целом все нравиться.
Анатолий
Ребенок ходил три месяца в садик. На третий месяц ребенок играл во дворе, упала и расекла бровь до самого лба, пришлось зашивать. Воспитали спахватились только тогда, когда она плача подбежала к ним, до обращения сидели на лавочке и занимались своими делами. Компенсация - только слова извинений!
Жч
Жемчужинка, частный детский сад и образовательный центр
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, и мы разделяем ваше беспокойс…
dixer .
прикольно .
Sanzhar Embergenov
Очень хороший детский сад. Красиво,чисто и уютно. Воспитатели всегда вежливые и доброжелательные
Мсьё Котофф
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был радостным и позитивным, обходите данное заведение стороной. По порядку: 1. Первая неделя — все прекрасно, каждый вечер говорят, что весь день прошел замечательно. 2. Вторая неделя — ничего не изменилось, кушаем хорошо, ребенок активный. 3. Третья неделя — мы заболели, всю неделю сидели дома. 4. Четвертая неделя, самая интересная: - Из жизнерадостного ребенка получился комок нервов. - Ребенок абсолютно перестал разговаривать, петь песни, играть в игрушки. - Стал нервным и раздражительным. В итоге, 01.07.2024 нам сообщают, что не могут справиться с ребенком, поэтому отказываются от него. Я, конечно, понимаю, что дети разные и к каждому нужен индивидуальный подход. Для этого и становятся квалифицированными педагогами, а не просто няньками, чтобы потом обвинять ребенка в том, что он не такой, он другой. Как итог: «На зеркало неча пенять, коли лицо кривое» — все, что я могу сказать про педагогов в данном дошкольном учреждении. До вас ребенок был на позитиве и правильно развивался на протяжении двух лет, а после посещения вас — одни минусы и ни одного плюса. В целом, я скажу так: квалификация персонала сведена к нулю. К такому выводу я пришел самостоятельно, и воспитатели и психологи из других детских садов мое мнение полностью подтвердили. Если данное учреждение хочет послушать отзывы коллег по моему вопросу, я с удовольствием их предоставлю, включая лицензии, сертификаты и дипломы этих людей - которые высказали мне насчет посещения моим ребенком данного заведения. Спустя два дня отсутствия в садике и общения с психологом к ребенку возвращаются смех и радость. Интерес и, что радует более всего, желание разговаривать. А как известно всем родителям, это очень важно, когда ребенок говорит «мама» и «папа». Дополню отзыв: Нурлан Диас, дочка ходит 2 недели в другой детский сад и те проблемы которые были в Жемчужинке, странным образом исчезли. Так может быть проблема все же в педагогах?
ma
mamyrbekova aktoty
Хороший садик. Очень нравится . Мой внук сюда с удовольствием ходит.
SR
Shahlo Rahmanberdieva
Я раньше здесь работала
ТК
Таугуль Казысова
Фотографии детского сада , это выпускной 2023
Ida Shmidt
Садик рекомендую, персонал профессиональный, вежливый. Всегда идут навстречу родителям. Везде чисто, уютно. Каждый день дети заняты творчеством, воспитатель предоставляет фото и видео отчет за день. Отдельно хочется побоагодарить Бибигуль Елубаевну за ее чуткость к детям, полную вовлеченность в детей и их интересы. Видно, что человек любит детей и свою профессию. Лучшего воспитателя для детишек не пожелаешь.👍👍👍
ЛR
Леся Racing
Садик хороший. Очень нравится. До этого поменяли два садика. Ребенок не хотел идти. Сюда с удовольствием ходит. Очень хорошие воспитатели. Добрые, отзывчивые. Находят правильный подход как к ребенку, так и к родителям. Жалею очень, что раньше не пришли сюда.
Нурлан Утегенов
Начали ходить с прошлого года сразу с подготовительной группы, все устраивает, сына научили читать по слогам, писать и вести счёт, питание хорошее, всегда встречают вежливо, аккуратный садик, хорошая предшкольная база 👍👍👍 спасибо за ваш труд 🙂
ЕУ
Ерлан Утегенов
Садик нам нравится, до этого ходили в другой- дочка плакала не хотела, в этот Садик сама проситься, ходим не пропуская. Администрация адекватно относиться к предложениям, дочку забираем в хорошем настроении, спасибо
Tolganay ....
Очень хороший детский сад. Красиво, чисто и уютно. Сын с удовольствием ходит в сад. Воспитатели и нянечки всегда вежливые и доброжелательные. Спасибо воспитателям за тёплое и трепетное отношение к нашим детям. 👍👍👍
Гульзат Шаденова
Отличный сад рекомендую! 👍🏻
Сара Мухатаева
Племянник ходит в этот садик с радостью. Никогда не жаловался......
Амина Рустемқызы
Воспитатели со стажем очень вежливые и свою работу знают дочки рады. Даже выходные хотят в садик👍👍👍
КО
Карлыгаш Орумбаева
Вожу своих внуков не первый год, подготовка к школе хорошая, первая внучка после садика в школе учиться на отлично, всегда чисто, уютно. Наталья Дмитриевна и Кристина Валерьевна у моих внуков воспитателя, дети с радостью ходят в садик, приносят свои работы, внук с подготовки уже читает по слогам и считает, спасибо всему коллективу за такую работу 👍👍👍👍
Бахара Якупова
Садик не понравился, начиная с воспитателей, Кристина Валерьевна и весь состав приходят на работу только ради зарплаты, должного внимания ребенку не уделяют, постоянно жалобы были у моего ребенка что его бьют, вечно он был голодный, ребенок вечно в царапинах, то в синяках, доступ от камер не дают! воспитателям трудно переодевать ребенка, был случай что от страха от воспитателя ребенок пописал в штаны и спал мокрых штанах, они даже ему не поменяли ,отношения к родителям вообще ужасное, и болели в этом садики болели очень часто!!! ни кому не советую лично мы туда больше не ногой!
Зарина Абылхаирова
Всем добрый день! Детский сад нам очень нравится, доча ходит с удовольствием! И кормят очень хорошо! Воспитатели такие молодцы, всему учат, за всеми хорошо смотрят и самое главное очень добродушные. Всем рекомендую!
Фархат Розахунов
Очень довольны Детским садом,дочка идёт с удовольствием,занятия такие интересные,в садике чисто,красиво наш воспитатель Елена Сергеевна очень добрая,чуткая ,хорошая.
Мария Сашенко
Нам наш садик очень нравится,нравится наш воспитатель Елена Сергеевна доброй души человек!
Аружан Карабаева
Ходим с сыном в этот детский сад. Хорошие воспитатели и питание хорошее. Нам все нравится. Лучший детский сад. Благодарность всему персоналу 🥰 Спасибо!
Ельдар Айтказы
Водили дочку в этот садик, хороший воспитательский состав, хорошо кормят, самый лучший садик, в общем рекомендуем 👍👍👍
Жч
Жемчужинка, частный детский сад и образовательный центр