Moliana_nails
4.1
4.1
ГМ
Гульжан М.М.М
С 2019 года хожу к мастеру Молдир на маникюр педикюр, ни разу не разочаровывала. Спасибо за качество проверенное годами! Девочки рекомендую!😻
Надира Айтамбаева
Спасибо, Молдир за идеальный маникюр и педикюр. У данного мастера делаю уже 5 год, всегда все нравиться
Irina Qweasd
Пять звезд за работу мастера Моли, замечательный специалист по ногтям, за 45 минут идеальный маникюр с гель покрытием без лишних слов. Посещаю этот салон с 2019 года.
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и высокую оценку!
AM
Aigerim Martykenova
Прекрасная и оперативная работа) сразу видно, что мастер Гульнура хорошо знает свое дело: очень аккуратна и профессиональна. Делала свадебный дизайн маникюра и я очень довольна результатом. Гульнура помогла и дизайн подобрать и форму🤩
Асель Булабаева
Вчера посетила данный салон. Делала маникюр и педикюр. Очень довольна работой мастеров. Спасибо большое ☺️
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️
Slim Shady
Прекрасная мужская стрижка
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Madina Oralbayeva
Снимала ресницы, мастер просто их отдирала , я ей говорила что она делает, в ответ молчание, ужасный салон, не приду никогда
S O
Парикмахер просто 👍!
Bagdat N
Отличный салон. Хожу с момента открытия. Бывало изменяла)), но всегда возвращаюсь так как мастера по ресничкам (Ардаша) и по ногтям (Камила) - самые лучшие. А про салон скажу- все стабильно: качество услуг👍🏻 и цены 👍🏻
Ника Барклай
Была 08.09.2019 года в салоне на процедуре педикюр. Салон маленький, интересный интерьер,чисто. Мастера не плохие, делают все аккуратно, инструменты чистые. Одно огорчило, по телефону сказали услуга стоит 4500 тг, по факту оплатила 5500 тг. В связи с чем не объяснили, из-за этого снимаю одну звезду.
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Педикюр в нашем салоне стоит у Топ мастеров 4000 тг…
Лаула Ченемисова
Кыздар мы с вами уже 1.5 год вместе и хочу сказать, спасибо что вы есть и ваш салон! Салон супер! Всем рекомендую!!! 😍😍😍😍
Благодарим за оставленный отзыв 😊 Мы всегда Вам рады ❤
Гульмира Малдыбекова
Была записана на маникюр к Камилле, за 2 дня записалась, пришла вовремя. Мастер Камилла сидит делает педикюр и даже человек не встал, не извинился, в пол оборота повернулась и говорит ну у меня же клиент. Не понимаю для чего вообще существует запись. Как-то я уже была в этом "салоне", мне не понравилось, очень долго делали маникюр (начинающая наверное), я с пониманием отношусь к этому, но думаю нужно предупреждать. Минус администрации. Но вернусь к Камилле. "Уважаемая", постарайтесь выработать в себе такие элементарные человеческие качества, как: Порядочность, уважение чужого времени, чувства, уважение просто к людям, тем более к клиентам, научитесь хотя бы встать и принести должным образом извинения. На лицо отсутствие воспитания.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв ! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Бе…
Алтынай Абенова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, поработайте пожалуйста над шугарингом. Срывают волосы против роста волос, хоть должны по росту, во-первых, это больно, во-вторых волос обрывается, то есть отрывается не с корнем, и к тому же это может привести к вросшимся волоскам. Прошу учесть мой отзыв и буду надеяться, что в будущем качество будет лучше.
14 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Мы уже работаем над данной проблемой. Приносим извинения…
Алия Тыныштугулова
Обожаю делать маникюр в этом салоне. На долго хватает:) Чувствуется уют, дружная атмосфера.
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
Aliya Pulatova
Салон очень даже отличный!!! Делала там татуаж на брови и на веки, мастер Ардаша просто супер! Делает без болезненно!!! Всем советую!!! А персонал там 👍🏼 вежливые очень!!! Советую всем!!!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
UA
Ulzada Anuarova
Идеальный салооон😍😍😍
Спасибо ❤
Аяжан Есентаевна
Идеальный салон. Всем советую девочки 😍💋
Благодарим за положительный отзыв ❤
Асель Куатбекова
Мне нравиться посещать этот салон, вежливый персонал. Девочки всегда приветливые, всегда находят персональный подход к каждому клиенту!!!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Айымка 💫
Хороший салон и вежливый персонал.... Обслуживание на +5.....Всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки..... Хожу уже 2 год в этот салон.... Девочки даже няньчатся с моим ребёнком 🤭😍😘
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Айнур, нам приятно работать с Вами ❤ Спасибо что Вы с нами на протяжении 2х лет
Альбина Джетыбаева
Отличный салон, обслуживаюсь у них уже больше года (наращивание ресниц, маникюр-педикюр), всегда все делают быстро, и аккуратно. Девчонки молодцы! Мне все нравится.
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ нам очень приятно радовать Вас.
S O
Стрижку делаю только у них! 😁
Спасибо что Вы с нами ❤
Марат Нурмаков
Отличный салон, все понравилось
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть Вас снова!
Zali Oskanova
Изначально нужно записывать правильно! Я тоже объяснила свою ситуацию, что в 5 вечера у меня наращивание ногтей в другом салоне, до которого мне также нужно доехать. Тоже объяснила, что завтра у меня мероприятие, что перенести на другой день не могу, ято подождать час целый я тоже не могу! Так как не успела бы на наращивание. Это ваша вина, а не моя, что у меня другого времени не было. Уберите онлайн запись, если не умеете время расчитывать! И звоните своим клиентам за как минимум 2ое суток! Удачи!
24 июня 2019, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, случился форсмажор.Такое иногда бывает, у нас в первые такой случай, адм…
Zali Oskanova
Отвратительный салон. Заранее, за 4 дня записалась на понедельник в 15:30. Пришла во время. А мне мастер по бровям и ресницам заявляет, что у нее клиентка на 3 часа на наращивание ресниц и что на коррекцию она меня принять не сможет. Это издевательство. Я за день до мероприятия записалась к вам, пришла во время, а мне вот так вот. Почему тогда заранее мне не позвонили, что график ваш правильный на сайте? Все испортили мне! Везде и всегда буду оставлять отрицательный отзыв о вашем салоне. И знакомым никогда не порекомендую!
24 июня 2019, официальный ответ
Мы еще раз приносим свои глубочаишие извинения, администратор напутала с записями с ней беседа уже п…