Бравый
Барбершоп
Записаться онлайн
ДТ
Данияр Т
Очень очень плохо стригут 6500 в мусорку выкинул, показал как стричь, спросил заранее точно умеет так стричь, в итоге почти в 2 раза короче отрезал, ништяк теперь снова отращивать год
Михаил Радионов
Администратор Маргарита приветливая и красивая девушка😌
ии
иван иванов
большой зал, много мастеров, вежливый персонал, приятная атмосфера, удобное местоположение, Аяулым хороший мастер, рекомендую
Айнура Рахматуллаева
Были в данном салоне несколько раз, у разных мастеров, подстригли хорошо. Единственное цены для детей дорогваты.
ЕИ
Ерасыл Игилик
Слишком коротко постриг Ильшат. Просил чтобы длина осталась, кроме челки. Больше не буду просить делать филировку.
Max Shaik
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо барберу Дмитрию - быстро понял, какую стрижку я хочу, и сделал все очень качественно. Остался доволен, обязательно приду еще!
Александр Кетиладзе
Подстригаюсь у Ильяса почти 5 лет, никаких нареканий за всё время не было. Очень расположительный, понимающий и чёткий барбер😎
Айтжан Байсбаев
Аяулым молодец, сенің арқаңда жас болып жұрміз
26 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! 🌞 Пікіріңізге рақмет 🙏, сізді қайтадан көргенімізге қуаныштымыз 🤗✨
Денис Лобанов
Подстригаюсь только у страшего-барбера Диаса, специалист своего дела, все делает отлично. Рекомендую его.
Юлия Петрова
Не очень понравилось как подстригли сына, это лично мое мнение. Пока мыли голову, кофта после вся мокрая, сама просила фен и сушила. Короче сервис ноль. А стоимость стрижки 5.5 тыс тенге для мальчика 3 года. Возможно, нам попался Барбер с небольшим опытом, судить всех не имею права.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, уточните дату, в…
NA
NN Almaty
Стригся у шеф барбера пару раз и все было хорошо. Но потом пару раз у обычных барберов и уже разница ощутимая. Лучше обратно к обычному мастеру в другом салоне.
Алишер Обухов
Барбершоп «Бравый» — это когда реально спасают вечера. Мастер Амина за максимально короткое время сделала весь комплекс услуг: волосы, борода — всё идеально. Вышел оттуда сногсшибательным, уверенным и готовым покорять. Моё свидание было спасено на 100%. Огромная благодарность за профессионализм и чувство стиля. С уважением, Алишер.
☆ ☆
классно
055_rrn .
Ильшат мастер своего дела 😎🤩🤩🤩
Марат Прамук
Хорошее место. Барбер Амина очень хороший специалист.
ТО
Толкын Орынбекова
Все отлично, аккуратно, профессионально.
AE
Ainagul E
Минимальная цена 5 тыс
DA
Dinmukhammed Assan
Подстригли не так, как я просил. Я показал фото, даже своё как именно нужно стричь, но нет, мастер всё равно сделал по своему. Про длину вообще не спросил, просто решил сам. В итоге получилось совсем не то, что я ожидал. Обидно, когда объясняешь заранее, а тебя как будто не слышат.
UL
Uliya Lyalina
Виктория и Аяулым ❤️❤️ уже 4 года с ними 👍🏻👍🏻
АО
Айжан Оспанова
Мастеру Ильясу благодарна,сына подстриг четко.Очень красиво получилось. Огромное Спосибо.
M
Magzhan
👌
БК
Барно Киличова
👌
11 августа 2022, официальный ответ
Бахти, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЛ
Лучший Лучший
Хорошо подстригли,приятная атмосфера
Erzhanovich
Ходите к Дмитрию и все будет четко👍
5 посещений
Андрей Соловьёв
Такой ужас и понты, а не парикмахерская! Студента мне один раз поставили, как специалиста!
Г
Гость
По телефону не возможно дозвонится, не когда не берут трубку, в вотс аппе тоже не отвечают.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас не получилось дозвониться…
Artem Kuzmin
Все четко и по делу, хотя и был первый раз Спасибо мастеру Диясу. Все очень аккуратно. Удачи!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Душный Суетолог
Ддня. Сейчас только решил зайти в 2гис, около месяца назад был в этой парикмахерской. Вот как подстригли 😆🤦🏻благо во дворе было где исправить этот ужас, в тот день не стал возвращаться торопился на мероприятие, но вечер был тогда испорчен знатно. Не ужели когда стрижешь ты не видишь кривизну? Это же проще простого сделать «т./….упoй» переход, так еще и криво🤦🏻 вроде бы и деньги не маленькие птратишь 6к вроде бы… а стригут как … да за 2к так две не подстригут. Ps 2968
Yers )
“барбер” Ильшат даже филировку не может сделать
11 декабря 2025, официальный ответ
SL
Sanzhar LCC
Ильшат четко и красиво делает работу
Диванные Войска Qazaqstan
Так себе место
29 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жадыра Башинкулова
Просто супер
Дан 🦅
Мастер Амина профессионал своего дела, все понравилось, до этого бывал у многих барберов но по уровню стрижки они все уступают Амине, спасибо еще раз теперь буду ходить только к Амине!!!
Егор
Миленькое помещение, но стрижки хамно
ИБ
Ислам Бакиев
Хочу оставить отзыв о стрижке! Сервис отличный, атмосфера комфортная, но особенно хочу подчеркнуть работу барбера. Меня стриг Дмитрий, и это настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил лучшие варианты и сделал стрижку, которая выглядит стильно и аккуратно. Видно, что Дмитрий работает с большим опытом и отличным чувством стиля. Результат превзошёл ожидания — однозначно рекомендую!
С💫
Светлана 💫
Отличный барбершоп. Ведущий барбер Амина супер профессионал в своём деле. Сына только к ней водим.
Амир
от души
ТД
Тимур Дим
Диас топ топ мастер спасибо👍✊️
EE_WILL_I
Мастер порезал ухо во время стрижки
Карин Карин
Всегда здесь стрижется муж. Приходит красивым и ухоженным после вас.
Simbat .
Сырым топ Барбер Мастер своего дела подстригает четко, и по высшему классу снова стал человеком ✊🔥
JM
Jin Moris
Абсолютно ужасное отношение к клиенту. Просил сделать бороду немного ухоженнее. В итоге сбрили больше половины всей длинны. Снова отращивать несколько месяцев из-за плохого мастера. Оно вам надо? Я бы выбрал другое место. Ещё и мастер играет в телефоне во время работы. 0 из 10
Сағындық ㅤ
Аманжанға рақмет! Ақылдасып өзіме сай келетін шаш үлгісін жасап берді. Енді тұрақты келемін бұйырса 🫰🏽
Шинтемир Совет
Парихмахер Аяулым лучшая!!
СД
Самир Джалилов
Виктория топ барбер 🤙🏻🫰🏻советую всем ,сделала то что надо было ,я был во многих барбершопах но бравый сделал мой день🤟🏻🫰🏻 ,приходите не пожалеете)
Елдос Жандос
Ильяс - отличный специалист. Сделал все как надо! Пришел по рекомендации и вообще не пожалел! Буду советовать всем!
Адилхан Исмайил
Уже полтора года живу в Ате, и все же не мог найти идиального барбера, оказываеться она здесь😁👌🏻, всем советую стричься у Амины
Кулаим Мырзатова
Отлично
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кулаим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LB
Lil Baby
Хз шаштын koтн айырып тастады
AI
Artyom Ilin
Все понравилось! Мастер Аслан очень хорошо работает сделал четкую стрижку спасибо!