Бравый
Барбершоп
Записаться онлайн
Erzhanovich
Ходите к Дмитрию и все будет четко👍
Андрей Соловьёв
Такой ужас и понты, а не парикмахерская! Студента мне один раз поставили, как специалиста!
Г
Гость
По телефону не возможно дозвонится, не когда не берут трубку, в вотс аппе тоже не отвечают.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас не получилось дозвониться…
Artem Kuzmin
Все четко и по делу, хотя и был первый раз Спасибо мастеру Диясу. Все очень аккуратно. Удачи!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Душный Суетолог
Ддня. Сейчас только решил зайти в 2гис, около месяца назад был в этой парикмахерской. Вот как подстригли 😆🤦🏻благо во дворе было где исправить этот ужас, в тот день не стал возвращаться торопился на мероприятие, но вечер был тогда испорчен знатно. Не ужели когда стрижешь ты не видишь кривизну? Это же проще простого сделать «т./….упoй» переход, так еще и криво🤦🏻 вроде бы и деньги не маленькие птратишь 6к вроде бы… а стригут как … да за 2к так две не подстригут. Ps 2968
Yers )
“барбер” Ильшат даже филировку не может сделать
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, уточните дату, в…
SL
Sanzhar LCC
Ильшат четко и красиво делает работу
Диванные Войска Qazaqstan
Так себе место
29 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жадыра Башинкулова
Просто супер
Дан Джаджиев
Мастер Амина профессионал своего дела, все понравилось, до этого бывал у многих барберов но по уровню стрижки они все уступают Амине, спасибо еще раз теперь буду ходить только к Амине!!!
Егор
Миленькое помещение, но стрижки хамно
ИБ
Ислам Бакиев
Хочу оставить отзыв о стрижке! Сервис отличный, атмосфера комфортная, но особенно хочу подчеркнуть работу барбера. Меня стриг Дмитрий, и это настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил лучшие варианты и сделал стрижку, которая выглядит стильно и аккуратно. Видно, что Дмитрий работает с большим опытом и отличным чувством стиля. Результат превзошёл ожидания — однозначно рекомендую!
С💫
Светлана 💫
Отличный барбершоп. Ведущий барбер Амина супер профессионал в своём деле. Сына только к ней водим.
Амир
от души
ТД
Тимур Дим
Диас топ топ мастер спасибо👍✊️
EE_WILL_I
Мастер порезал ухо во время стрижки
Карин Карин
Всегда здесь стрижется муж. Приходит красивым и ухоженным после вас.
Simbat .
Сырым топ Барбер Мастер своего дела подстригает четко, и по высшему классу снова стал человеком ✊🔥
JM
Jin Moris
Абсолютно ужасное отношение к клиенту. Просил сделать бороду немного ухоженнее. В итоге сбрили больше половины всей длинны. Снова отращивать несколько месяцев из-за плохого мастера. Оно вам надо? Я бы выбрал другое место. Ещё и мастер играет в телефоне во время работы. 0 из 10
Сағындық ㅤ
Аманжанға рақмет! Ақылдасып өзіме сай келетін шаш үлгісін жасап берді. Енді тұрақты келемін бұйырса 🫰🏽
Шинтемир Совет
Парихмахер Аяулым лучшая!!
СД
Самир Джалилов
Виктория топ барбер 🤙🏻🫰🏻советую всем ,сделала то что надо было ,я был во многих барбершопах но бравый сделал мой день🤟🏻🫰🏻 ,приходите не пожалеете)
Елдос Жандос
Ильяс - отличный специалист. Сделал все как надо! Пришел по рекомендации и вообще не пожалел! Буду советовать всем!
Адилхан Исмайил
Уже полтора года живу в Ате, и все же не мог найти идиального барбера, оказываеться она здесь😁👌🏻, всем советую стричься у Амины
Кулаим Мырзатова
Отлично
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кулаим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
tamirlan
иба чотко
LB
Lil Baby
Хз шаштын koтн айырып тастады
AI
Artyom Ilin
Все понравилось! Мастер Аслан очень хорошо работает сделал четкую стрижку спасибо!
Автор Жизни
Бауыржан лучший мастер в мире!!!
DK
Dias Kasymbakov
Ильшат барбер 🔝 мастер своего дела🔥
Посещаю данный Барбершоп с 2018 года и на протяжении всего этого времени хожу только к Бауыржану, мастер своего дела, всем советую👍🏻🔥
оо
омр омр
Аманжан супер мастер
Farid Issenaliyev
Барбер Аслан очень круто стрижёт! Сам барбершоп уютный и видно что все качественно
Виталий Ком
Все отлично! Мастер Амина, как всегда быстро и качественно сделала прическу! Спасибо!
zk
z k
Лучшее место на планете, Бауржан мастер от бога
ПГ
Петров Гагарин
Барбер Дмитрий мастер своего дела рекомендую 💪💪💪
Nurlan Akhmadiyev
Бауржан очень хороший мастер! Рекомендую.
deka deka
специалист Аяулым ,мастер своего дела 🔥
ZN
Zhandos Nurzhanov
Привожу сына (6лет) на стрижку. Были 3 раза. Ребёнку нравятся.
JS
Jason Syrbaev
Был первый раз в этом барбершопе, стриг у барбера Виктории. Всё очень понравилось – внимательный подход, профессионализм и комфортная атмосфера. Остался доволен результатом, обязательно приду ещё!
Ruslan Suleiman
Специалист Аяулым самая лучшая! Рекомендую ☺️
Андрей Иванов
Аслан, старший барьер. Правда, стрижки подорожали, 6500, но я редко стригусь )))
AE
Asylbek Erubay
Хороши барбер Аслан.Алан топ✊🏻
Д
Даниэль
Сегодня был у вас, Амина очень хороший барбер, очень быстро, красиво и ровно подстригла! Мне очень понраыилось! Приду к вам ещё! Среда 27 августа 2025 год.
Gulmira Sekerbaeva
Были сегодня у Ильяса , детская стрижка. Все красиво. Я довольна , сын доволен. Что еще нужно? ☺️
TF
Top Fruit
Пришёл первый раз и очень все понравилось вернусь ещё
Хороший барбер шоп Амина классный барбер👍🏻
AB
Adil Baitugulov
Хожу много лет в этот филиал только из-за одного мастера - Бауыржана. Профессионал своего дела.
Ерлан Кенжебеков
Стригся у Амины, все понравилось
Alimzhan Kobegenov
Сделали красиво и быстро мне понравилось