Добрая
4.4
4.4
AI
Ali Isaev
Сегодня был очень понравилось, настоящий профессионал мастер своего дела всем рекомендую! Всем мира и добра!
QM
Qulli Medkom
Долго решалась ,потому что боюсь стоматологию в общем. Но врач Дархан С ,рука лёгкая, удаление безболезненное, цены доступные,теперь только к нему .Рекомендую.
РН
Раимжан Нурахунов
Очень грамотный врач Объяснил всё внятно и доходчиво, я думал моим зубам надежды нету 🙂, теперь хожу улыбаюсь без стеснения 👍. Ставлю 5 звёзд Спасибо 🤲
Андрей С
Хорошая стомотология, с доступными ценами. Отличный врач, не первый год лечу зубы у врача Дархана, всегда проконсультирует, подскажет что и как лучше. В целом всё чётко и главное без боли. Рекомендую
MK
Moldir Kumar
Стоматологтың жұмысы маған ұнады. Өз жұмысын тез әрі сапалы орындады. Келесі жолы тағы барамын
КАСЫМ КЕНЖЕХАНОВ
Являюсь постоянным клиентам данной стамотологии, очень и очень вежливый доктор. Всё очень доходчиво всё объясняет, всегда ответит на вопросы,на связи 24/7. Зубы ответственная часть нашего организма и зубы доверяю только ему!
Д.
Джахангир .
Очень доволен визитом в эту стоматологию! Врач профессионально консультирует, внимателен и доброжелателен.Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!!!
Tahir Hudaiberdiev
Консультация ни о чём. Много лишних слов, ноль полезной информации. Врач в итоге отказался принимать и посоветовал ехать в другой район, фактически признав свою некомпетентность. Ужасное впечатление.
Araylim Shapanbaeva
Ужасный стоматолог, пожалела, что потратила свое время. Много слов, причитаний и никого решения, только вывел из себя
Ильдар Шакиров
Очень хорошая стоматология. Дархан стаматог от Бога спасибо ему большое вылечил зуб и запломбировал все без боли.
ВА
Валентина А
Отличный врач. Все быстро, качественно и не дорого! Я в восторге!