The Lennon
Бутик солнцезащитных очков
Каныкей Марсбек
Хороший выбор, много стильного. Почти четвертый год беру одну и ту же оправу здесь 🥸
Күләш Балтабек
каждый раз захожу и остаюсь в шоке с выбора! столько стильных и качественных оправ, хочется скупить пол-магазина!
АЧ
Андрей Черепов
Все понравилось, консультант помог с выбором 👍 вероятно, вернусь еще за парой очков
MM
Martinikas Martinson
Стильные очки, прекрасный сервис, супруга довольна)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
MI
Margo Ivanova
Прекрасный выбор очков .) главное попасть на скидки и акции 👍
N
Nick
Крутой выбор очков! Очень редкие для СНГ бренды: Eyepetizer, Koleos, и другие. Консультанты помогают во всю, и тяжелый выбор становится приятным. Александра помогла и все довольны!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
NC
Nadine Choi
Подобрали мне очки на мое азиатское широкое лицо, как литые, красивые, очень понравилось. Огромный выбор из Европы, Америки, Японии. Поношу и может оптику поставлю. Спасибо за хороший сервис.
16 июня 2025, официальный ответ
Nadine. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айжан Бексултанова
Очень отличные консультанты! Приветливые! Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💐
СН
Светлана Н
Отличное качество и обслуживание))
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
С С
Работают профи своего дела! Идеально подобрали оправу и линзы.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Aidana Sada
Отличный выбор, хороший магазин
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Gera_Y
Хороший выбор очков, а вот с сервисом нам не повезло. Сегодня приобрели у вас 2 пары очков, но консультант постоянно спрашивала «вы выбрали уже?», давя на нас. С момента входа в магазин и до оплаты прошло максимум 20 минут, а торопили нас, будто мы 2 часа ходим и выбираем. На кассе не успели оплатить, как тут же слышим «до свидания» опять же некультурно и неэтично, спроваживая нас. Очки приобрели классные, но все равно осталось неприятное послевкусие от «сервиса», чувствовалось, что ты «тут не нужен и поскорее уходи».
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вам пришлось столкнуться с таким сервисом. Мы проверим все по камерам и в…
DD
Danny D Ocean
Леннон the best 👍🏽💪🏽 уже 5я пара очков. Всем советую. Благодарю Карину Екатерину ну и конечно Ульяну за супер сервис 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Айгуль Исергужина
сеглдня приобрела очки , супер обслуживание, Ульяна фантастическая женщина. Вкус безупречный.
25 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, рады стараться🫶🏼☺️ Ждём вас снова!)
NJ
Nsnsn Jzndndn
The Lennon предоставляет шикарный выбор оправ и солнцезащитных очков, стильных, ультрасовременных. И плюс к этому, грамотные, дружелюбные, отзывчивые консультанты. Особенный респект Карине, она просто великолепна.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 😁
DA
Diana A
Самый крутой выбор в городе по креативным очкам 👌❤️ нашла те, что долго искала на широкое лицо. За стилем только сюда❤️
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aidana Alekpayeva
Очень понравился магазин. Ребята знающие товар, помогают, отлично консультируют! Цены приятные за качество, за бренды и модели очков, которые встретишь не везде.
Aidana. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
IK
I K
Классный сервис и большой ассортимент очков.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие! Ждём Вас снова 😍
SA
Saida Ais
Магазин с большим ассортиментом. Эксклюзивные бренды, которых в других магазинах нет Все быстро помогли подобрать 🙏🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам снова, рады Вам помочь💐
Tatyana Fremd
Уже не первый раз покупаю здесь очки 😍 спасибо симпатичному молодому человеку за консультацию! Я довольна! 😊
Здравствуйте. Спасибо, Tatyana, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Надежда Брюсова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Ульяну за профессиональный подход в своей работе! Так быстро я ещё не определялась с выбором оправы! Эта девушка удивительная!!! С ней так легко работать! Дает грамотные рекомендации! Честно оценивает, помогает, советует, подсказывает и сама подбирает, что вам больше подойдёт! Настолько мне понравилось, как безупречно работает девушка, что я спросила, как ее зовут! А когда оплачивала покупку спросила, где можно оставить отзыв? Я из другого города, но отныне я ваш клиент! Ульяна, я восхищена вашей работой! Вы профессионал своего дела!!! Спасибо вам! И ваших работодателей благодарю за Вас, что умеют удержать таких компетентных работников! Буду рекомендовать ваш магазин!!!💐
13 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Илья Калашников
Отличное место Очень чуткий консультант, предложил много вариантов, помог выбрать подходящую модель Рекомендую
Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
GK
Gennady Kucher
Лучшее место в Алматы! Великолепный персонал и ассортимент, невероятные модели и сервис! Очень рад купить отличные очки!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и будем рады вновь видеть вас в нашем шоуруме.
Bb
Bom bom
Хорошое обслуживание
4 апреля 2025, официальный ответ
Bom, здравствуйте! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 😁
DA
D. Askar
Спасибо менеджеру Ульяна) Мин 30 помогала выбирать)
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗 Всегда рады помочь!
Filip Sabitov
Супер магазин , очень много интересных оправ и брендов🧸
Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
GZ
Gulmira Zhumatayeva
Большой выбор стильных и модных очков, отзывчивые консультанты, приятный интерьер
1 апреля 2025, официальный ответ
Gulmira, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас в нашем шоуруме вновь!
AT
Askar Tanatarov
Хороший выбор очков, европейские бренды. Мне понравилось.
1 апреля 2025, официальный ответ
Askar, спасибо Вам за отзыв!
Nata 17
Зашла случайно, ушла с классными очками. Спасибо за консультацию
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Заходите к нам еще, уже не случайно 🤗
Naz 1
Магазин сделан классно, но консультанты даже не посмотрели в нашу сторону.
Ди Алматы
Продавец не проявил никакой инициативы
19 июня 2024, официальный ответ
Ди, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова!
AZ
Aidana Zhantassova
Один из лучших магазинов в городе! Благодарность консультантам за внимательность, чуткость и помощь!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и отличную оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Паша БМВ
Я пока ничего не купил, но консультанты отработали великолепно. Завтра пойду куплю очки
ЧО
Честный Отзыв
Оффигенный магазин! Крутые модели! Сделала себе подарок)
ДТ
Дамеля Турниязова
Не плохой магазин с вроде бы интересными оправами, но себе к сожалению ничего так и не подобрала.
Greem A
Отличный ассортимент оправ. Наверное самый необычный и красивый из того, что есть в нашем городе. Покупаю себе и ребенку-подростку. Очень рекомендую к посещению ценителям эстетики.
taras boitchenko
Забавный магазин с уникальной коллекцией оправ. Таких нигде не найти. Вот просто, если хочешь быть на стиле, это сюда :) Приятно, что есть скидки :)
РБ
Роман Бойченко
Прекрасный магазин и душевный персонал, отличный выбор. Думаю один из лучших, если не лучший, магазин солнцезащитных очков. Частенько захожу, всегда есть что то новое. Рекомендую!
Александр Кобзарь
Неожиданное открытие. Магазин с реально модными актуальными оправами европейских брендов. О некотоых брендах узнал именно в этом магазине. Всё на высшем уровне. Кусочек Европы в нашем городе.
28 августа 2024, официальный ответ
Мы рады! Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам почаще!
РР
Ришат Рахманов
Очень доброжелательный персонал !! Я перемерил 48 очков,в итоге ничего не купил..)) но на меня не смотрели косо криво оценивающий и тд. Спасибо за улыбки Им. Советую всем заходить за отличным качеством ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Ооооочень высокая оценка от Вас! Спасибо! Надеемся, что Вы к нам вернетесь и найдете свою оправу!
Zhandos Nigmetullin
Классные очки и хороший сервис
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Заходите до нас еще!
ТТ
Темирлан Талап
Думал что Леннон лучший магазин оптики, но ошибся. Сломал очки, сказали мы не занимаемся ремонтом и даже не захотели помочь. Таким образом показали свое отношение к клиентам, хотя очки там недешевые.
16 июля 2024, официальный ответ
Темирлан, добрый день! Меня зовут Лариса и я совладелица проекта The Lennon Store. Мне очень жаль, ч…
Наталья Блудова
Ассортимент крутой, сервис на нуле. Из разряда «пришел домой к консультанту». Даже пакетик не дали. Выдали в руки очки и чехол и сказали «до свидания».
ПД
Павел Дымов
Богатый выбор оправ на любой вкус и почти любой кошелёк. Менеджеры доброжелательные и приветливые, охотно показывают всё, что есть в наличии, а также помогают с выбором. Даже есть уникальные Tavat!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Телли Кен
Покупала ноунейм очки всегда и стала замечать, что глаза болят. Решила искать хорошие очки и наткнулась на этот магазин с брендами, которые специализируются только на очках. Выбрала сразу две пары и наконец мои глаза отдыхают. Обслуживание понравилось, без напряжения и преследования со стороны консультантов. Люблю такое
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Ждём Вам снова!
НИ
Наталья Итиярова
Отличный магазин и хороший специалист по диагностике зрения Аделя
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь приятный и теплый отзыв! И за высокую оценку нашего доктора и персонала! Заходите к нам снова!
Matwey Chernyakof
Сервис хорош,но заметил после покупки царапину, сказали по классике сам поцарапал, как то не очень! Но продать старались от души молодцы
Света Кузнецова
Пришла выбрать себе очки, девушка рассказала какие бренды представлены, мне понравилось пару моделей, но девушка навязывала мне другие, говоря что те слишком громоздкие на мне, не идет модель и цвет, и что они не универсальные….сказав мне это пятый раз я попросила ее не комментировать мой выбор, мое лицо и пропорции, и ушла в смятении, очки понравились возвращаюсь больше не хочется( Для натур не готовых к таким комментариям со стороны постороннего человека этот магазин не подойдет. Может у нее план продаж на эти очки был конечно, но было слишком много ее внимания к моему лицу и что ему идет а что нет🤷🏼♀️
Monica Geller
Хороший выбор оправ на разный вкус и кошелек, есть и классические модели и что-то трендовое и футуристичное. Некоторые бренды представлены эксклюзивно только в этом магазине. Качество очень хорошее, беру очки тут уже второй раз.
Джамиля Керимбаева
Мой любимый магазин, уже не первый год являюсь их клиентом, всегда широкий выбор оправ и самых актуальных и трендовых моделей в Алматы, радует, что есть теперь и филиал в Астане, всегда приветливый персонал и подарочками балуют, мелочь, а приятно. Часто бывают скидки на хорошие модели очков, так что я завсегдатай в Ленон👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Джамиля, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!