Gameovershop
Качественные кроссовки!
Перейти на сайт
Adlet Zeinegabiden
Выбран компанией
Очень понравился магазин!) Во первых приветливые консультанты, во вторых хорошая атмосфера созданная музыкой зарубежных хитов, и в-третьих ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ !!)) УДАЧИ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
Gameovershop, магазин кроссовок
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку и большое спасибо, что вы с нами :)
Саша Кузнецов
Беру только тут
БС
Брынза Сырович
Качество топ👍 покупаю кроссовки только здесь
The Gunner
sneakers 🥶🧊
meruuu°
очень класный магазин,выборов очень много
Д К
Отличный магазин, довольна качеством товара, так же отдельная благодарность онлайн-менеджеру София, очень вежливая и быстро помогла с выбором товара, проконсультировала! Буду закупаться только у вас ☺️
SS
Saken Satenov
Очень классная обувь, Артур помог выбрать обувь, отложил ту которую хотел и грамотно все подсказал, Рахмет вам большой 🙏 Обращайтесь в филиал а ЦУМ, все подскажут и объяснят
G M
Супер магазин! Сотрудники очень вежливые, благодарю Жанибеку за работу!!!
Nazar Bykov
Суперский магазин,⭐⭐ 🔥🔥🔥
Властелин Колец
Супер магазин! Сотрудники очень вежливые, подобрали все быстро. С супругой очень довольны! Ещё действует акция 3+1 на любые товары. Все супер! Рекомендую
Ольга Лебедева
Большой ассортимент кроссовок, грамотный консультант! Спасибо огромное, уже не первый раз закупаемся!👍
adelya
все подошло
Nurbolat Seytbaev
Очень понравился магазин!) Во первых приветливые консультант Марғұлан , во вторых хорошая атмосфера созданная музыкой зарубежных хитов, и в-третьих ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ !!)) УДАЧИ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
Akhatov Dake
Әдемі өте керемет Аяқ киімдер жинағы Марғұлан бауырыма рахмет❤️
Serikzhanov 088
Кроссовки топ
RK
Roma Kan
Только паль не ходите продавец не разбирается
Mukhatay Ayaulym
Консультат очень вежливая помогла быстро найти кроссовки, которые нам подошли по вкусу
Аяулым Кереева
Хочу по благодарить менеджера София , за ваше внимательность и за консультацию . Все четко и быстро , мне очень понравилось 😍
НБ
Наталья Буханова
Спасибо большое менеджеру Софии, за помощь в подборе обуви. Моментальная реакция на все пожелания, помогла замерить и подобрать ту модель которая понравилась сыну🤝❤️🔥
ansar
магазин кайф все понравилось выбора много + цены хорошие🥰🥰🥰🥰
АЕ
Айбын Ермек
очень крутой магазин кроссовок все качественное обязательно приду еще раз😍😍
Sabina Nurshabekova
Отличные продавцы, обслужили очень хорошо, все понравилось спасибо
AI
Anara Ilyassova
Хороший выбор и цены приятные! Всякие акции бывают
Лешидзе .
Искал именно Nike Dunk Panda — конкретно эту расцветку и нашел только здесь. Магазин однозначно рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Софии🙌 Помогла с размером, всё подробно объяснила, была на связи и реально включилась в процесс. Очень приятно, когда к тебе относятся не просто как к покупателю, а как к человеку. 🤗
ОИ
Олжас Имангалиев
Благодарю за супер обслуживание а акция 1+1 приятно удивил ❤
Aidos Kairatuly
Отличный магазин кроссовок! Большой выбор, можно найти модель на любой вкус. Персонал реально помогает, а не просто стоит рядом. Подобрали удобную пару, хожу уже несколько дней — всё супер, нигде не жмёт. Рекомендую!
Lilia Utesheva
Супер благодарю Арслана за работу, проконсультировал и подобрал все по моему вкусу спасибо за работу❤️❤️❤️
ИН
Игорь Нестеров
Спасибо консультанту Софии,очень хорошие кросовки
……
… …
Хочу поблагодарить консультанта Софию. Два дня помогала мне выбирать две пары кроссовок очень терпеливо и внимательно. Помогла определиться с моделями и идеально подобрать размер, даже измеряла стельку по сантиметрам. Очень приятная, отзывчивая и профессиональная. София — просто пушка 🔥 Спасибо за помощь!
DZ
Daniyar Zhunusov
Магазин просто супер. Я постоянный клиент и огромная благодарность менеджеру Софии, за быстрые ответы и хороший подбор 👍
Сабира Хамитова
Отличный магазин, консультант София очень приятная, все объясняет и очень помогает с выборами , очень вежливая.Спасибо магазину Gameovershop, много выбора🫶🏻
Nicko Baby
Отличный магазин, консультант София отлично выполняет свою работу, уведомляет об акциях и приятно ведет диалог
Дружок Барбоскин
Хорошие кроссы
Роман Сапрыкин
Очень понравился магазин , большой выбор кроссовок.Также очень понравилась работа консультанта Софии
Aruzhan Salimbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Маргулан Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Первушин
Купили 05.02 Не предупредили о том что оказывается это брак, а продали по полной стоимости. Обнаружили изъян уже дома. +7 747 430 6249 данный номер как указан в 2гис - трубки не берет, сообщения в вацап не отвечает.
Marina Obukhova
классные кроссовки, вежливый персонал. все на высоте
Нурислам Ешембек
“Game Over Shop – жақсы магазин. Тауарлары сапалы, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсетуі де ұнады, сатушылар сыпайы. Ұсынамын!
. .
Очень хороший магазин качество и цена бомба
Damir .
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о консультанте Мирасе. Он отлично помог мне с выбором — всё объяснил понятно и быстро ответил на мои вопросы. Заказ пришёл, вещи полностью понравились, качество хорошее и всё соответствует описанию. Очень благодарен за внимательное отношение и профессиональную помощь. Спасибо большое! 👍
Бекзат Сабыр
Хороший магазин! Консультант Арслан очень вежливый и мне помогал подобрать вещи со скидкой! Очень благодарен Арслану! Спасибо! 🫶🏻❤
Ден Марков
Хорошие кроссовки на все сезоны !!!
Анатолий Ким
Очень качественные вещи и много подарков
Бейба
Хороший магазин, качество и цена соответствует
Исмаил Ибрагимов
Очень хороший магазин кроссовок, и хорошие консультанты
Zangar Abdikarim
Очень классное место, мне очень понравилось.
Карина Балтабаева
Очень понравился филиал в ЦУМе, приятный консультант, качественные кроссовки и спасибо за акцию, взяла себе кроссовки и куртку по одной цене🥹🫂🫰🏻🫰🏻🫰🏻
айнур
Хочу поблагодарить консультанта Мираса за профессионализм и внимательное отношение. Он подробно и понятно ответил на все вопросы, помог разобраться и был очень вежлив. Осталась довольна консультацией.😍😍😍
Nurislam Tuiebayev
Мирас и Арыслан красавчики, очень терпеливо и качественно показали товар, консультировали, большой им рахмет плейлист на фоне топ 🔥🔥🔥
Дана Мухаметжан
Супер-магазин Gameover!🔥 Отдельная благодарность консультанту Мирасу — быстро, чётко проконсультировал и помог сделать отличный выбор. Приятный сервис и профессиональный подход.