Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
N M
Тагир не только мастер своего дело, но хорошо разбирается в часах (обсудили модели Seiko разных типов подзавода механизма). Уменьшал браслет на Seiko SRPK33K1, с первого раза подобрал нужный размер. Все необходимые инструменты и главное опыт имеется. Рекомендую!
Аяулым Махметова
Очень удобное местоположение, ағашка делает свою работу быстро, оперативно, качественно 😍
Venus Venom
Взял за замену батарейки 2500 тг (Camelion), такая же батарейка в Глобусе стоит 700 тг. Не рекомендую!
мико …
месяц назад пришел чтобы закрыть заднюю крышку часов. мастер грубым тоном сказал что нету резинки и сказал докупить. я забил на его общение, думал сам виноват что резинку потерял и не заметил. я купил резинку у того же мастера и часы мне починили но я не видел как ставили резину, думал не заметил. сегодня пришлось открыть крышку опять а там никакой резины нету, развод!
ОП
Оксана Пяткова
Мастер молодец,золотые руки,в течение 1 минуты починил часы .желаю успехов в работе и побольше посетителей
DA
Dinara Akhmetova
Очень быстро заменили батарейку на часах.
Меиіржан Бауыржанұлы
Как всегда быстро и качественно
morphemdi
Хороший мастер, отремонтировал советские наручные часы которую многие не смогли отремонтировать
Karubaeyev Aibek
Мастер не знает свою работу поменять батарейку 5000 слышком дорого. Отвёз Швейцарский часы все задания крышку поцарапал часы был водонепроницаемый но после этого мастера воды пропустили очень плахой мастер
Диванный Эксперт
Все четко сделали причем быстро
ИА
Игорь Абдусалимов
Совершенно случайно обнаружил этого часового мастера возле дома больше трёх лет назад. Первый раз просто необходимо было заменить батарейку. За небольшую сумму Таир сделал полную чистку при замене батарейки и поделился историей этих часов! Компетентность, качество и клиентоориентированность на высоте. Огромная благодарность за хорошую работу! Каждый раз по необходимости только сюда. Всем рекомендую доверять свои часы этому мастеру! Желаю вам процветания.
Anas Sheshenov
Не носите сюда дорогие механические часы, косорукий лентяй по имени тагир ушатает их.
Ri 🖤
Очень быстро и вежливо укоротили часы, проверили на оригинальность. Обращайтесь к Тагиру, он мастер своего дела 👍🏽👍🏽
Aidos Sovetay
Спасибо мастеру. Я пришел в обеденное время починить застежку на часах. Работают без перерывов. Быстро починили.
AJ
Aiman Jukenova
Быстро и профессионально, благодарю!
ЛА
Людмила Артамонова
Ужасный мастер , принесла швейцарские часы на замену батарейки , расцарапал заднюю крышку , ведать не мог открыть как он это делал я не знаю , в этоге забрала часы и батарейки у него не оказалось , крышку обратно не закрыл , сказал что вам все ровно менять . Дома обратила внимания , что на циферблате отлетела Цыфра . Не знаю что он с ними делал . Думаю обратиться к судебному исполнителю !!!!
ула ?
быстрый ремонт👍🏻
Maxim M
Обошел 3 ремонта часов и только тут мне смогли помочь. Отличный мастер.
ЖД
Жансая Данияровна
Спасибо мастеру, всё объяснил, заменил батарею, дал гарантию. За облуживание пять звезд)
Егор Васильев
Оперативно, качественно. Мастер отличный
DM
Dmitriy Monki
Замена батарейки прошла моментально (я принес свою батарейку). Мастер хотел сделать бесплатно, но совесть не позволила не отблагодарить его за профессионализм.
S S
Закрыто ещё и трубку не берут
Мейржан Бауыржанов
Быстро! Недорого! Качество!
sunkar serikbol
Вы супер! Сделали быстро, качественно. Сервис очень хороший. Очень вежливое общение с клиентами.🤗
Санжар Кайратович
Быстро, дешево! спасибо!
Vihram Ayupov
Быстро оперативно и самое главное качественно, рекомендую !
S K
Спасибо большое за сервис. Пришли уменьшить ремешок, оказалось, что все очень просто и Тагир сделал за минуту и даже не стал брать оплату за работу 🔥
Alibek Abaiuly
Өте керемет шебер
Айгерим Серикова
Ағашка молодец,все сделал быстро,качественно и дешево
IK
Ilyas Kenzhebekov
Привозил часы romanson, многие мастера отказывались взяться за работу, а Тагир аға сказал что поможет, и даже раньше срока закончил. Все идеально, спасибо!
Рустам Янгуразов
Постоянно нет на рабочем месте , звоним не отвечает
A
Alkusuf
Быстро и качественно, вежливый мастер) Профи в своем деле, сразу всё понял и объяснил
Арнур Танирбергенов
Очень приятный и вежливый мастер, быстро и чётко проверил и объяснил качество часов и их настройку
US
Ulan Shyngysbayev
Только что заходил в мастерскую. Тагир ага посмотрел за минуту решил вопрос и даже не стал брать денег) очень признателен ему:) Дай Бог здоровья и благополучия!
Yuli Sadykova
Хороший приятный мастер. Я просто корректировала длину ремешка на часах-быстро и без проблем. И сделал комплимент моим часам)
A
Alim
Настоящий мастер своего дела💪
Александра Константинова
Самый лучший мастер Тагир
IK
Ilya Karchin
Быстро и недорого заменил батареи на двух часах, дал гарантию.
Алпамыс А
Вежливый и отличный мастер
Дамир Султанбеков
Был опыт ремонта часов в этой мастерской. Мастер так красочно описывал свою работу и деталь которую поставил (дорого считаю) лишь бы продать. Качество не соответствует действительности, слова сказанные мастером не стоит и копейки. Жаль потраченных денег и времени, через некоторое время продукт выглядел дешевой подделкой. Сходил в другую мастерскую (не буду делать рекламу), оплатил дороже, но того стоит (уже прошло достаточно времени) что бы сделать выводы. Если написать коротко «Строят из себя то качественных мастеров, а по факту пустословы.
T
Tw1step
Пришел, чтобы настроить часы так как инструкцию потерял. Сделал быстро.
Олег Карпов
Мастер честный человек, качественная работа
Assylbek N
Очень грамотный мастер. Починил быстро и попутно объяснял в чем проблема. И по ценовой политике справедливо. Всем рекомендую
ДР
Ділнұр Рақымбек
Лучшая мастерская 😍
ДБ
Дарья Б
Хороший мастер! Все очень быстро и качественно👍
SK
Sergey Kupyanskiy
Хороший мастер, приемлемые цены.
Tatjana Коr
Ни ногой больше в данную мастерскую. Отдавали часы на ремонт, еще и дорогие, фирменные. Обещал, что часы будут работать, в итоге и месяц не прослужили, так еще и неимоверную сумму денег пришлось заплатить. В итоге на повторный ремонт, ответил мастер, что ничего не сделаешь. Сплошное шарлатанство.
Anton Itman
Всем советую мастера! За 20 минут исправил то что другой делал две недели.
Данияр Мардов
Моментально подобрали ремешок а так искал неделю!!!)
Станислав Тищенко
Очень классное обслуживание , приятный вежливый мужчина , укоротил ремешок за 30 секунд , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!