Белый Ветер
Магазин электроники
ВХ
Владимир Хартомаджиди
Хороший магазин отличный персонал всё быстро и качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
NY
Nurbol Yermagambetov
Лучшие консультанты, все подробно четко объяснили. Шустро оформили предложили аксессуары. Мастера своего дела, рекомендую посетить этот магазин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
GD
Galina Dydykalova
Зашла в магазин " Белый ветер" проконсультироваться. Обратилась к менеджеру Жолдасу, очень приятно было с ним общаться. Он четко и доходчиво всё объяснил. Побольше бы.таких сотрудников.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Арман А
Приехал что бы посмотреть телевизор, продовец не рыба не мясо, ничего толком не смог о товаре расказать, на просьбу дать пульт поюзать тв отказал, выставили телевизоры так, что нет расстояния, что бы полностью охватить зрением экран и картинку тв.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Прежде всего хотим принести извинения за то, что ваш визит в магазин прошёл не т…
Бэлла М
Выражаю благодарность менеджеру магазина Вячеславу П.Г. за оказанию помощь по заказу. Сервис на высоте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Бота БМ
Супер магазин техника качество 5/5,девушка Вика кажется зовут знает свою работу на отлично
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Евгений Пак
белый ветер Лучшие! сулпак по сравнению с ними просто дно.....
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
n
nazarbekalda74
Хорошое обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
РБ
Роза Ботабаева
Замечательный коллектив, особая благодарность менеджеру Александру. Удачи и процветания вашему магазину.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Дмитрий Мальцев
Хочется отметить профессиональную работу менеджера отдела Дамира, его чёткие знания, навыки в области электронной техники и АйТи!!! Цените ваших сотрудников.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Андрей Иванов
Почему клавиатуры не открытыми стоят на витрине? Как их попробовать на тактильность? Каждую вскрывать, что ли...
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, тестовых образцов клавиатур у нас нет, поэто…
S N E E F I X Games
Отличный магазин, самый дружелюбный и преветлевый персонал. Так держать!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
ST
Saltanat T
Не обслужили, ссылаясь на то, что заняты оба консультанта. Была 18.08.25 в 19.25. Мужчина в очках вообще вздыхал, когда просила его подсказать по товару. Испортилось впечатление о магазине, хотя не раз покупала здесь ранее.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию. Нам очень жаль…
Ольга Тimofeeva
Здравствуйте. Брали у Вас компьютер и полностью все комплектующие в2023году. Обслуживал нас Дамир. Очень грамотный менеджер, собрал заказ от ,,а,, до,, я,,. Благодарность до луны и обратно. По воле обстоятельств нужно было покупать новый компьютер, все́ как в прошлый раз, и мы даже не сомневались в выборе магазина:Ваш и только Ваш. Попали к Тарасу, оформили... Когда привезли компьютер, оказалось, что в заказ он забыл внести наушники и колонки..Те, что мы выбрали изначально колонки закончились, остались только витринные, пришлось другие совершенно взять. Наушники обещаны были со склада, но привезли просто из другого магазина. Коробка была вскрыта, ладно, думали ну может нормальные. Нет, контакт USB с устройством нарушен, т.е то есть соединение то нет...Конечно стали звонить Тарасу, поняв свой косяк, стал оправдываться, извиняться.Стали загружать нужные вещи, а он не грузит... В общем на словах ,, все́ лучшее, более современное,, а на деле ничего хорошего.Все́ слабое ... Вызывать пришлось айти специалиста, и к тому миллиону с лишним, что отдали доплатили еще́... Вообще некомпетентность Тараса просто зашкалила. Может в сотовых телефонах он и специалист, а вот посложней технику не тянет. Извините, если резко написала, но это крик души. К самому магазину претензий нет,за следующей покупкой опять приде́м к Вам. С Уважением Ольга, Владимир.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждём Вас вновь!
Кто Т
Хороший сервис, Пяк Вячеслав всегда всё понятно объясняет и может что-то подсказать или посоветовать
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
Артур Покерман
Остался доволен консультации и приобрёл хорошие наушники отдельное спасибо менеджеру Тарасу
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ПА
Пчелка А
Долго подбирала магазин для покупки Ультрабука, в вашем магазине проконсультировал грамотный специалист Дуйсебаев Дамир. Вопросов не было, подобрал по всем параметрам за что очень благодарна! Быстро оформили покупку. Спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
просто саня
Подсказали какую клавиатуру для работы взять
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором клавиатуры. Приятного Вам пользования!
Milana
Ужасное обслуживание. Мужчина в очках очень грубо отвечал на вопросы, испортил хорошее впечатление после последнего прибывания у вас. В прошлый раз нас замечательно проконсультировали, в следствии чего мы вернулись. Но в этот раз был другой продавец, он будто хотел побыстрее отвязаться. А главное что нам не понравилось, это высокомерие, что абсолютно возмутительно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Milana! Подскажите, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения магазина.
Di Kon
Продавец Пяк Вячеслав продавец от бога ))) Классно все объяснил и так дружелюбно Дал информацию по аналогичным моделям которые есть у других продавцов Иногда зайдешь и даж топовый товар не захочешь брать у продавца А тут все рассказал и показал и объяснил и без навязывания , давления чтоб именно в этом магазине или у него купила Спасибо большое
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего сотрудника…
МП
Марина Пирогова
Хорошие качественное обслуживание. Вежливый и опытный персонал. При необходимости буду обращаться ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас!
ТД
Татьяна Дуйсебаева
Здравствуйте! Часто делаю покупки в Белом Ветре, всегда очень грамотный и вежливый персонал,большой выбор на любой кошелек,приятно радуют скидками и бонусами, всё очень хорошо и подробно объясняют. Очень удобно,то что это сеть магазинов и можно попасть к ним в любой точке города Алматы !!! Большое вам спасибо! Продолжайте нас и дальше радовать!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что Вы ц…
Demis Kabardinets
Пришел в поисках комплектующих для пк, подобрали без проблем без воды, доволен покупкой, спасибо менеджерам
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что Вы остались довольны покупкой и работой наших сотрудников.
TD
Temirlan Duisebayev
Норм, удовлетворён качеством оказанных услуг. Меня обслуживал такой толстый продавец Дамир.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Temirlan! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Mockingbird
Благодарю менеджеров Вячеслава, Дамира, Дамира и Тараса за предоставление качественных услуг. Самый лучший магазин белого ветра!!! Премию всем сотрудникам!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.
AKS A
Хотел бы поблагодарить сотрудника магазина Тараса за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Купил в данном магазине сотовый телефон, при этом необходимая консультация и отличный сервис мною были получены. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим мнением. Нашему сотруднику очень…
exx ___
Спасибо ребятам за добротную консультацию, помогли подобрать наушники, взял Edifier. Звук чёткий, шумодав шикарен. Красавцы! Отельный рахмет Дамиру
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приятного Вам пользования!
Супер Мэн
Отличный сервис, Вячеслав отлично помог с выбором ноутбука! Помог с быстрой доставкой и проверкой, очень приятен внимательный профессиональный подход!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады были помочь Вам с выбором товара!
ИА
Ирина Абрамова
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за профессионализм и внимательность.Большой выбор техники,продавцы посоветовали мне Алису,я купила и каждый день вспоминаю их с благодарностью,очень довольна Спасибо им за деловой подход к каждому клиенту ,учитывая возрастную категорию и желание клиента .Респект ребята
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Приходите к нам снова за покупками!
Дарья Кёрт
Самые лучшие сотрудники в этом филиале, отдельное спасибо Тарасу за терпение и помощь!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Curt! Благодарим за высокую оценку!
Акерке Алмаханова
Классно и быстро забрала заказ свой
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Акерке! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!
Samat Sadyrov
Купил ноутбук и периферию. Все на высшем уровне. Персонал вежлив, приветлив и свое дело знают. Благодарен менеджеру Дамиру за предоставленные ответы на все мои вопросы и отдельно отмечу Данила - человека, у которого на каждую проблему найдется решение. Я остался очень доволен как покупкой так и качеством обслуживания.
Толеген Торекелди
Консультанты очень хорошие, вежливые, очень помогли
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Толеген! Спасибо за оставленный отзыв!
Албанец АЛБАН
Хорошие сотрудники все популярно обьяснили
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Baktiar
👍👍👍👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Baktiar! Спасибо за оставленный отзыв!
Елизавета Ким
Спасибо большое!Менеджеры все очень приветливы и отзывчивы! Всё сделали быстро и качественно! Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
ТВ
Татьяна Видюкова
Спасибо Вячеславу за грамотную консультацию и вежливое обслуживание!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!
Almazbek T-34
Мемлекеттік тілде қызмет көрсету нашар деңгейде
17 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Almazbek! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз сіздің мемлекеттік тілде қызмет көрсету сап…
ЮИ
Юрий Иванов
Не вздумайте через сайт что то покупать, ждать минимум сутки будете и отменить не дают, пишут частично оплаченые заказы отменить нельзя, хотя я оплатил полностью а не частично.. Идиотизм полный..не настроен процесс как следует.. Только ищите на сайте потом звоните и узнавайте в каком магазине товар есть по факту.. Разводят на подтверждение телефона обещая балы но после подтверждения никаких балов нет.. Короче дно магазин..
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно разберёмся в ситуации и выясн…
AG
Alexander Grigoriev
Спасибо огромное ребятам за консультацию! Менеджер (к сожалению, вылетело из головы его имя) задержался на полчаса после окончания работы магазина, чтобы мы выбрали все необходимое и купили
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Kaisar_ik _
Отличное обслуживание, нужен был провод для подключения интернета, ни где не мог найти( Посоветовали белый ветер, за 5 минут нашли! Так ещё и гарантия и возврат!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kaisar! Рады были помочь Вам с выбором товара. Приходите к нам снова за покупками!
Roma _
Вежливый персонал, доставка вовремя
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Roma! Благодарим за Вашу оценку.
Aset Alikulov
Долгое оформление при любой покупке
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aset! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вас не устроила скорость на…
НЧ
Наталия Чепак
Хотела поблагодарить всех менеджеров белого ветра за работу. Хороший сервис и доброе отношение. Перенос данных был долгим, но зато сделали всё как надо. И отдельное спасибо менеджеру Тарасу и Вячеславу.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. нашим сотрудникам очень приятно!
Damir D
Уже не в первый раз покупаю тут, ребята менеджера все супер специалисты. Советую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анара Азимбаева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Балгазину Дамиру. Очень грамотный, вежливый, корректный. Большое спасибо всему коллективу, уже не первый год покупаем товар именно у вас. Дальнейших успехов!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анара! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы передали Ваш отзыв нашему сотрудник…
ФУ
Фархад Удый
Оч Приятные люди) Рекомендую всем)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фархад! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Аян Игилик
Хорошое место для покубки бытовой техники! Хорошие и современные смартвоны с хорошими ценами для всех! Особенно вежливые и добрые консультанты!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аян! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашег…
АУ
Алмат Усенбеков
Заказал кресло и стол игровой, стол говорили что через 2 недели привезут, но привезли раньше срока, в целом с качеством обслуживания и товаров очень доволен
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмат! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Желаем Ва…
РК
Рамазан Комекбаев
Покупал тут redmi pods. Потом перестал работать чехол от наушника, и мне поменяли на новую. Хотя я потерял чек и гарантийный талон. Круто что идут на встречу клиентам и гарантия не на словах, а на деле. Всем советую покупать в Белом Ветре!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамазан! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом…