Aqzhar Beton
Завод по производству бетона
Сер
Обращались в Акжар Бетон. Непосредственно работали с менеджером Ириной. Хочу отметить ее высокий профессионализм, компетентность, доброжелательное и чуткое отношение к клиенту. Все привезли оперативно и вовремя. Спасибо. В дальнейшем будем работать только с вами
AO
Asfandiyar Oralbayev
1 куб нехватило
Нн
Ноян надиров
Заказывал небольшое количество раствора М100. Привезли оперативно, несмотря на маленький объём. Это очень ценно! И, конечно же, условия на раствор очень доступные. Спасибо за лояльность к клиентам! Был недавно
ЖА
Жанель Азизова
Асан Толегенов
Заказывали бетон М300 для строительства коммерческого объекта. Качество бетона порадовало, все лабораторные испытания показали отличные результаты. Отдельно отмечу работу логистики – все четко, без сбоев. Будем обращаться снова Был недавно
Жанара Азизова
Мне понравился подход к клиенту. Позвонил, проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать нужный бетон. Взял М150, условия очень порадовали. Доставили быстро и без задержек. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за отличный сервис! 😊 Была недавно
Даша Маратова
Работали с этой компанией по крупному проекту. Заказывали большие объёмы бетона М200. Всегда всё в срок, качество на высоте. Условия сотрудничества держатся на выгодном уровне, что для нас очень важно. Отличные партнёры, надёжные и ответственные. Была недавно
Дана Серекпаева
Нам нужен был бетон М400 для ответственной конструкции. Переживали за качество, но компания превзошла все ожидания! Бетон отличный, соответствует всем нормам. И что не менее важно – условия на такой прочный бетон просто подарок! Очень довольны сотрудничеством. Была недавно
ДР
Дина Рашидова
Купили крышку ПП 15,1 для колодца. Условия покупки порадовали. Привезли в целости и сохранности. Очень удобно, что можно заказать всё в одном месте. Качество товара и оперативность доставки на высоте. Благодарю! 👍 Была недавно
КА
Карина Азизова
Заказывала у вас раствор М150 для кладки кирпича. Отличное качество, раствор пластичный, легко работать. И, конечно же, хочу отметить условия – они реально адекватные и очень конкурентные. Доставка тоже не подкачала. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика бетона и раствора! Была недавно
Аян Сарматов
Решили строить баню, понадобился бетон М300. Сравнивали предложения в нескольких компаниях, здесь оказались самые выгодные условия. А с учётом доставки получилось вообще 🔥. Отличный сервис, менеджеры очень вежливые и компетентные. 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Была недавно
Сеитжан Сеитков
Заказывал у вас бетононасос (44) на 3 часа для заливки большого объёма. Работа выполнена быстро и качественно, без лишних задержек. Отличная техника и опытные операторы. Очень выручили! Условия за услугу вполне оправданы. Был недавно
РМ
Рамзан Маратов
Нам требовался бетон М350 для заливки плиты перекрытия. Качество бетона – просто класс! А условия при этом очень даже приятные. Видно, что компания ценит своих клиентов и предлагает лучшие условия. Смело рекомендую! Был недавно
Асмет Абдильдин
Искали где заказать раствор М200 для стяжки пола. Здесь оказались самые выгодные предложения, особенно с учётом доставки. Качество раствора отличное, работать с ним одно удовольствие. Спасибо за оперативность и внимание к деталям! Был недавно
НН
Нариман Накыпов
Покупали кольца КС 15,9 и крышку ПП 10,1. Всё пришло в лучшем виде. Очень удобно, что есть доставка колец, не пришлось искать дополнительный транспорт. Условия на кольца и крышки очень даже хорошие, экономия ощутимая. Будем обращаться снова! Был недавно
ХМ
Хамза Маратов
Долго выбирали завод по производству бетона, так как для нас важна была каждая мелочь. Остановились на этом и не прогадали. Всегда готовы предоставить сертификаты, оперативно выписывают документы. Очень удобно работать с ними Был недавно
БС
Берик Сейтмулин
Заказывал бетон с доставкой миксером. Всё прошло отлично. Смесь однородная, без комков, нужной консистенции. Водитель-оператор грамотный, помог с выгрузкой. Работают слаженно и профессионально. Молодцы! Был недавно
АО
Алия Омарова
Искали надежного поставщика бетона для крупного проекта. Выбрали этот завод и остались очень довольны. Всегда в наличии нужные марки, своя лаборатория для контроля качества. Чувствуется серьезный подход к делу. Рекомендуем всем Был недавно
Мирас Марал
Хочу выразить благодарность за качественный бетон и быструю доставку. Строим дом, и для нас критичны сроки. Завод ни разу не подвел, всегда поставлял свежий бетон точно к назначенному часу. Это очень ценно в нашем деле Был недавно
Арнольд Ахметов
Отличный завод! Заказывали небольшой объем для заливки дорожек на даче. Несмотря на скромный заказ, отнеслись очень внимательно. Консультант помог рассчитать нужный объем, а водитель аккуратно выгрузил смесь. Сервис на высоте! Был недавно
ШО
Шадияр Оспанов
Нужен был большой объем бетона для заливки монолитной плиты. Обратились сюда и не пожалели. Доставили точно в оговоренное время, без задержек. Марка бетона соответствует заявленной, никаких нареканий. Спасибо за профессионализм! Был недавно
НА
Надир Аменгельдыев
Постоянно сотрудничаем с этим заводом. Очень довольны качеством бетона и оперативностью поставок. Ни разу не подвели! 💪 Ребята знают свое дело, всегда идут навстречу по срокам и объемам. Надежный партнер для любого строительства Был недавно
НЦ
Никита Цыбенко
Заказывали бетон для фундамента дома. Завод отработал на отлично! 👍 Привезли вовремя, качество бетона соответствует ГОСТу, что очень важно для нас. Менеджер был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Рекомендуем Был недавно
ДА
Дилара Абызова
Мы строительная компания и постоянно заказываем бетон. Это наш надёжный партнёр. Условия всегда радуют, а качество продукции никогда не подводит. Отличный сервис, рекомендуем всем! Была недавно
ИМ
Имран Мараев
Заказывали бетон для стяжки пола. Привезли быстро, качество отличное. После застывания получили идеально ровную и прочную поверхность. Цена тоже порадовала. Спасибо за хорошую работу!" Была недавно
Асем Маратова
Покупали кольца КС 10,9 для септика. Доставка была в горы, переживали за сложность, но всё привезли без проблем и точно по расписанию. Стоимость колец и доставки приятно удивила – очень выгодно получилось. Спасибо большое за профессионализм! Будем обращаться ещё. Была недавно
БН
Бека Надиров
Заказывал бетон М250 для фундамента дома. Ребята сработали оперативно, привезли точно в срок. Условия сотрудничества, кстати, очень выгодные 🔥 – за такое качество и скорость это просто находка! Отдельный респект менеджеру Ирине, всё чётко объяснила и помогла с расчётами. Рекомендую! Был недавно
ЕЕ
Ерболат Ерденов
Очень порадовало, что компания предлагает услуги бетононасоса. Это значительно упрощает процесс заливки бетона. Условия на услуги тоже адекватные. В целом, очень доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать друзьям! 😊 Был недавно
Ник Ник
Всегда телефон отключён, не дозвонишься
Мадина темирханова
Остался очень доволен заказом на Акжар Бетон. Смесь высокого качества, доставка оперативная, цены — адекватные. Это идеальный выбор для тех, кто хочет быть уверен в прочности и долговечности стройматериалов.
Аэлита
Акжар Бетон — это пример компании, которая ценит своих клиентов. Заказывали бетон несколько раз, и всегда всё вовремя и с отличными характеристиками. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые разбираются в своём деле.
SC
Samsung Cloud
Хороший бетон
Amanda Shatirishvili
Очень довольны сотрудничеством с бетонным заводом Акжар Бетон. Отличное качество продукции и профессиональный подход к работе. Заказывали бетон для строительства — материал доставили точно в срок, соблюдая все договорённости. Особенно порадовала стабильность и соответствие заявленным характеристикам. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, который всегда готов ответить на вопросы и помочь в решении любых задач. Рекомендую этот завод всем, кто ценит качество и надёжность!
Арлан Камзагали
Очень доволен качеством бетона! Заказывали для строительства дома, всё доставили точно в срок. Рекомендую этот завод!”
SK
Sultan Karmenov
Сплошной обман!! На качестве, на марке, на количестве, даже на доставке пытаються лохонуть!! Уверенно лажа а не завод!!
MH
Mikail Holid
Не советую их бетон, залил ленту под забор через зиму начал крошится.
ЕН
Еркебулан Нуралиев
Самая беспонтовый завод хотели 3 куба заказать у них цемента нету не советую у них 100 раз пожалел что у них взять бетон одним словом го-но
Alеxandr Sibiryakov
Супер все четко быстро оперативно. Бетон привезли по марке, Ирина менеджер по продажам молодец!!! Клиентоориентирована, шустрая, отзывчивая, задержались ради нас на работе аж на 2 часа, водитель бетономешалки Валихан профессионал своего дела заехал в такие не удобные места что мне аж самому было страшно было как он выезжать будет и так мастерски управляется с такой махиной. рядом с апалубкой сантиметры оставались сразу видно что с большим опытом человек.
AT
Adil Togussov
Молодцы ребята! Работают супер и вся продукция качественная! Главное делают всё вовремя!
ИМ
Искандер М
Все устроило. Бетон норм, Даже цена )) К нам в гору тяжело довозить, а они привезли.
SK
Sayat Karayev
Ранее в 2022 году заливал бетон и сейчас Октябрь 2023, заливка отмостки дома, бетон- качество визуально соответствовал марке, количество - заявке, время доставки тоже. Могу только похвалить, я не сотрудник, потребитель.
Слишком много песка в бетоне, качество слабовато, не соответствует марке по качеству. Положительные отзывы пишут сами сотрудники
Ирина Теске
Отличный бетонный завод. Все во время и в хорошем качестве. Точная кубатура.
ДБ
Данияр Бейсенбеков
Хороший бетонный завод. Привезли вовремя. Бетон хорошего качества. Водители профи. Спасибо большое
IskanderS1 .
Бетон брал, не соответствовал марке по качеству, цена дороже чем у конкурентов, сервис никакой, оценка кол с минусом
Ирина Теске
Приветливые, отзывчивые. Качественный бетон. Быстрая доставка!
Dzhiga S
Заказывали бетон М300 вместе с насосом, очень довольны результатом! Профессионалы своего дела👍 Добросовестная компания, рад был сотрудничать с вами!